Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#2021 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 14:12

Кто что думает, по поводу пасьютов? Мне кажется у мужчин ловить нечего, одна надежда на женщин. :blink:
  • 0

#2022 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49891 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 14:14

Кто что думает, по поводу пасьютов? Мне кажется у мужчин ловить нечего, одна надежда на женщин. :blink:

Если погода будет нормальной, то у мужчин(Черезов и Устюгов) есть шансы за пьедестал зацепиться. Т.к впереди из сильных соперников только Свенсен(он и выиграет при хорошей погоде).

Сообщение отредактировал Rash: 15 February 2010 - 14:14

• 0

#2023 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 14:18

Не надо так пессимистично оценивать наших мужиков!!! Прогнозы на результаты пусть дают букмекеры. Скажу шанс есть у всех,но конечно у девушек они очень большие,особенно у Зайцевой.
  • 0

#2024 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 14:20

Если погода будет нормальной, то у мужчин(Черезов и Устюгов) есть шансы за пьедестал зацепиться. Т.к впереди из сильных соперников только Свенсен(он и выиграет при хорошей погоде).

Как на счет знатного пасьютчика Зуманна? Хоть и не люблю австрийцев, но он и Эдер - объективная реальность. Есть еще Ферри, далеко не последний стрелок.
  • 0

#2025 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 14:20

Вратарь сборной России по хоккею Илья Брызгалов заявил. что в команде царит замечательная атмосфера.
«В сборной замечательная атмосфера. Я рад быть здесь, с этими ребятами. Все прекрасные люди, хоккеисты. Тренерский состав, менеджмент. Очень приятно находиться в такой команде. Тебя окружает добродушие. Обстановка дружелюбная. На этом и строятся большие победы», – приводит слова Брызгалова «Советский спорт».
Также вратарь рассказал, что изображено на его игровом шлеме.
«С обеих сторон шлема – рисунки моей дочери. Я отослал мастеру, и он перенес их на маску. С одной стороны – вся наша семья и собака. С другой – моя дочь любит лошадей. И она нарисовала, как будто едет на лошадке», – сказал Брызгалов. «Газета.Ru»
Только победы нашей сборной!!! :blink:
  • 0

#2026 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 14:22

Игроки сборной России по хоккею не удовлетворены питанием в Олимпийской деревне. По словам игроков, качество блюд, подаваемых в местном ресторане, оставляет желать лучшего.

"Мы попробовали пасту. Не наелись и пошли жрать, извините за выражение, в "Макдональдс", - рассказал "Советскому спорту" вратарь национальной команды Семен Варламов. Он и два других участника сборной - Виктор Козлов и Дмитрий Калинин - первыми вышли на прогулку после заселения в Олимпийскую деревню. Для начала спортсмены посетили столовую, где их и ждал неприятный сюрприз.

На некачественную еду пожаловался и наиболее вероятный капитан нашей сборной Алексей Морозов. Он также был вынужден утолять голод фастфудом. "С таким питанием мы протянем ноги. Все невкусное, некалорийное. Попробовал спагетти, но есть их невозможно! Пришлось мне и другим ребятам давиться гамбургерами", - заявил Морозов.

Кроме плохого питания капитана сборной не устроили и условия проживания в гостинице. По его словам, в номере нет беспроводного Интернета, а "телевизор почему-то стоит на полу". Вдобавок ко всему в комнате, где проживает хоккеист, оказалось всего одно кресло. "На Олимпиаде-98 в Нагано условия были лучше", - пожаловался Морозов. Позже выяснилось, что Интернета нет и у вратаря Варламова.

Хоккеисты выразили надежду на скорое решение всех насущных проблем сборной. По их словам, руководство должно в ближайшее время как минимум обеспечить команде достойное питание.

Отметим, что ранее на канадскую систему питания жаловались российские медики, прилетевшие в Ванкувер вместе с российскими спортсменами, По их словам, олимпийское меню слишком ограниченно. "Здесь даже нет такого понятия - "европейская кухня", - рассказала один из докторов Валентина Ригель.

Кроме того, врачи недовольны малыми размерами столовых, где придется обедать участникам Игр. Стоит отметить, что какими-либо другими заведениями для приема пищи им пользоваться запрещено. "Очень маленькая столовая, она уже сейчас заполнена, а что потом будет (когда деревня совсем заполнится), мы не знаем", - пояснила Ригель.
  • 0

#2027 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 14:25

Я что-то не понял- а при чем тут хоккей, уважаемый?Тут биатлон! Вы страничкой ошиблись!
  • 0

#2028 Spiker1

Spiker1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 14:28

Думаю наши в биатлоне возьмут 3 метали по одной каждого достоинства. В женском пасьюте Зайцева будет 2-й :blink:
  • 0

#2029 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 14:29

Я что-то не понял- а при чем тут хоккей, уважаемый?Тут биатлон! Вы страничкой ошиблись!

тема "Сборная России".до этого и про сноуборд, и про лыжи , и про ФГ говорили
:blink: Я не уважаемый, а уважаемая :lol:
  • 0

#2030 Zardim

Zardim

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 14:36

Ну что сказать, забавно, конечно... Честно говоря, после ближе к концу вчерашней гонки в воспаленном сознании возникла мысль, что следующие зимние ОИ нужно провести где-нибудь в Турции. Сразу же вспомнил, что они в Сочи - посмеялся. :lol:

Вот, а если серьезно, то, что тут можно сказать - это даже не лотерея, это хрен знает что, одно дело когда снег валит весь день, как это было в декабре, если не изменяет память в Поклюке, абсолютно другое дело, когда погодные условия так меняются во время гонки. Действительно, бороться могла только стартовая пятерка и тут крайне жалко неиспользованного шанса Черезова, но... По трансляции не видно было дождя и как он влиял на стрельбу. Могу только сказать, что примерно в то время. когда на стойке стрелял Черезов - на лежке стрелял ОЭБ и допускал 3 промаха. Причем стрелял не в пулеметной Эдеровской манере, а более-менее выцеливая. Те же два промаха допустил, идущий через одного после Черезова Зуманн и откатился на 12 место.

Понятное дело, что обвинять кого-то кроме Черезова как-то несерьезно - там уже совсем была мясорубка, а обвинить кого-то хочется. Но это биатлон, причем, биатлон организованный настолько паршиво, что волосы на затылке шевелятся. Такого количества габаритов, проходящих за гонку я еще ни разу не видел, причем, казалось бы ну ладно все в равных условиях - можно чуть расслабиться на стрельбе, но на других мешенях точно такие же габариты не проходоли, то есть были какие-то "фартовые" мешени, а какие-то нормальные. Порадовал Свенсен, конечно... Хорошая заявка на будущую корону. Также порадовал Устюгов - первые два круга шел очень и очень даже - два промаха, конечно, его сломали. Да и Черезов не так уж плох. Могу сказать, что ОЭБу он проиграл не так уж мнего - 11 секунд ходом, что при разнице в 7 стартовых мест (то есть не самом большом различии в погодных условиях) неплохо.

По поводу медальных надежд пасьюта - тут тяжко. Пассажиры, понятное дело, в преследовании отвалятся. В первой девятке за медаль борется только Свенсен, причем, борется с солидным отрывом.

А вот за серебро и бронзу развернется борьба между Черезовым, Эдером, Зуманом, Устюговым, ОЭБом и, наверное, Грайсом (все-таки в чудеса Шлезингера и Штефана я верю слабо). Вот эта звездная шестерка расположилась в полуминуте друг от друга, причем, если бы не Эдер, то расположились бы они по скоростным кондициям весьма четко и красиво. Иными словами, уже к третьему рубежу при равной стрельбе (хотя такого не будет) вся это команда может идти одним пелотоном.

Так что, отдавая золотую медаль Свенсену (а ее отдать придется, ибо, чтобы претендовать на его место, он должен допустить на 4 промаха больше, чем Эдер, Устюгов или ОЭБ и на 5 промахов больше, чем остальные из шестерки, либо встать на лыжне - оба варианта выглядят несерьезно), можно надеяться на борьбу за серебро и, что вероятнее, за бронзу.

Но после вчерашней гонки как-то трудно заставить язык делать какие-либо прогнозы :blink:
  • 0

#2031 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 14:36

Везёт всегда сильнейшим и умелым, а бездари всегда жалуются на невезение :blink:

Да черт возьми, назови хоть одну фамилию ("бездари")! ;) (И мне на мой вопрос не ответил - испугался?)

Если б бабушке ..., то она была бы дедушкой :lol:

А внучка - внуком... Вот тебе скока ума не давай, так и останешься... :P
  • 0

#2032 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 14:38

Бьорген: это мой золотой шанс

Лидер норвежской сборной Марит Бьорген рассчитывает завоевать золотую медаль в первой гонке Олимпийских игр - десятикилометровой "разделке" свободным стилем.

"Сегодня у меня будет великолепный шанс, чтобы победить. Меня раскрепостило то, что всё внимание в Норвегии устремлено на Питера Нуртуга, на меня ничто не давит. Я могу спокойно сосредоточиться на своей цели, поэтому сейчас у меня хорошее настроение. Своими основными конкурентками я считаю Шарлотту Каллу и Жюстину Ковальчик. Между нами и будет основная борьба", - цитирует Бьорген портал svt.se.

Она зазнаётся!!! Если опять первая десятка и в лыжах медали разыграет,то это уже будет сверх несправедливо!!! Есть Хазова,Завьялова,которая через каждые 2 года всех рвёт!!!
Прошлый был неудачный
  • 0

#2033 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 14:40

Также порадовал Устюгов - первые два круга шел очень и очень даже - два промаха, конечно, его сломали

Устюгов как раз когда подходил к стойке попал в ливень. Мне кажется как раз из-за это и два промаха. Устюгов ИМХО не потерял особо кондиций с января, что не может не радовать.

Сообщение отредактировал Rash: 15 February 2010 - 14:41

• 0

#2034 Zardim

Zardim

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 14:42

Устюгов как раз когда подходил к стойке попал в ливень. Мне кажется как раз из-за это и два промаха.

там уже как бы не снегопад к этому времени шел - я не спорю, вспоминается ОЭБ допустивший при более благоприятных условиях 3 промаха на лежке и 4 габарита на стойке три из которых закрылись. Но после этих двух промахов Евгений уже практически не бежал, увы :blink:

Если бы знал конечную раскладку, думаю, мог бы где-то в районе Черезова встать... там бы он был главным фаворитом на призы... А так, больше всего шансов у Эдера, конечно. А Устюгова будет подминать Оле-Эйнар.
  • 0

#2035 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 14:44

в пасьюте конечно будут равные условия для всех но это не значит что не будет лотереи. Просто по тяжелому снегу Свенсен конечно первый фаворит, и достаточно быстр (не в оптимальной форме еще, и французу и хорвату немного совсем привез) и стрелок очень хороший. Но если опять будет сильный снег или ветер то может намазать как и любой другой. Наши будут догонять в очень сильной компании и это выгодно примерно до середины гонки а потом будет вдвойне сложно.
  • 0

#2036 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 14:52

Ребят, вы еще строите какие-то предположения на пасьют? Я, например, уже не удивлюсь, если в женском пасьюте победит какая-нибудь Палка, а в мужском - какой-нибудь Фрей... :blink:
  • 0

#2037 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 14:53

Игроки сборной России по хоккею не удовлетворены питанием в Олимпийской деревне. По словам игроков, качество блюд, подаваемых в местном ресторане, оставляет желать лучшего.

Многие спортсмены жаловались на питание.Но я это больше отношу к капризам, т к большинство привыкло к своему личному рациону.Вроде поступил приказ выполнять все вкусовые пристрастия.

#2038 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 14:53

Ребят, вы еще строите какие-то предположения на пасьют? Я, например, уже не удивлюсь, если в женском пасьюте победит какая-нибудь Палка, а в мужском - какой-нибудь Фрей... :lol:

Все может быть :blink: вдруг кто-нибудь угадает, похвалим экстрасенса потом ;)
  • 0

#2039 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 14:57

Ребят, вы еще строите какие-то предположения на пасьют? Я, например, уже не удивлюсь, если в женском пасьюте победит какая-нибудь Палка, а в мужском - какой-нибудь Фрей... :blink:

в пасьюте результаты обычно гораздо более предсказуемы и справедливы и кандидатов всего несколько человек, так уж получилось
  • 0

#2040 Zardim

Zardim

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 14:57

там меньше шансов, что трасса вмешается. Все-таки на этот раз все побегут по одной трассе - за те две минуты у женщин и мужчин, которые разделяют всех претендентов хоть на что-то, ничего с погодой сверхнеординарного случиться не может, так что это должна быть горяздо более объективная гонка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей