Да набрался. Клубного... С легионерами...Не забывай, прошло 6 лет. Он набрался опыта и наверняка прибавил. Я сам не являюсь его поклонником, но раз уж так сошлось, то желаю ему только успеха на этом поприще

Отправлено 23 June 2011 - 16:38
Да набрался. Клубного... С легионерами...Не забывай, прошло 6 лет. Он набрался опыта и наверняка прибавил. Я сам не являюсь его поклонником, но раз уж так сошлось, то желаю ему только успеха на этом поприще
Отправлено 23 June 2011 - 16:41
Как обычно: ФХР, Фетисовостеблиных.Ты бы хоть уточнил кого в случае проигрыша проклинать будешь,а то с тобой не поймешь за ты или против,если ты собрался проклинать Билла,то могу сказать тебе,что зря,неужели ты настолько глуп,что не понимаешь простую вещь,что он не хочет идти на эту тренерскую Голгофу,ну а,если ты собрался проклинать наших игроков,то смотри как бы тебя другие болельщики не прокляли.
Отправлено 23 June 2011 - 16:45
Про ЕХТ также. Пока зритель ходит и смотрит - турнир важен. И всё=, что думает один Фетисов. Вышел бы он на Кубке Известий и сказал в лицо болельщикам...Все болельщики хотят Золото и на ЧМ и на ОИ, конечно Олимпиада приорететней, но это не значит, что про ЧМ можно совсем забыть.
Отправлено 23 June 2011 - 16:47
Отправлено 23 June 2011 - 16:48
Почему нет? Человек плюнул на Сборную, когда она в нем нуждалась и звала. А когда позвали к кормушке- сразу всё бросил и рванул расталкивать Стебленых (мы то думали он пришёл их ВЫТАЛКИВАТЬ). Человек устроил фарс с людьми принесшими лучшие достижения за всю историю молодой страны.В принципе согласен, вот только не всякие Фетисовы, так тоже не правильно.
Отправлено 23 June 2011 - 16:50
Форма отставки не по делу. И заказная травля ещё во время ЧМ не по делу.За 08, 09 огромное спасибо, да и за бронзу 07, но сейчас отставка по делу. Быков это наша гордость, причем не только России, но и Челябинска, но видимо он потерял хватку, или притупилась жажда побед. Надеюсь он еще проявит себя и заслуженно вернется к рулю сборной.
Отправлено 23 June 2011 - 16:51
Ну, такой смешнойOTK1, ну надо оно Вам - заниматься проблемами контрразведки ?!
Отправлено 23 June 2011 - 16:56
Ну спасибо за то,что уточнил,а вот по поводу интервью Ковальчука могу тебе сказать,что если учесть достаточно взрывной темперамент Ковальчука,то это интервью слишком сдержанное,даже чересчур.Как обычно: ФХР, Фетисовостеблиных.
А Била за то, что прогнулся. Выходов было много.
И ещё обидно было слышать Кову. Вроде мужик, а слова свои прежние забыл)
А на других болельщиков мне //. У меня своя голова.
Отправлено 23 June 2011 - 16:59
Почти согласна с тобой,но ты не забывай,что это будет либо великий триумф,либо очень глубокое падение,и то и другое возможно.Билл классный спец, состоявшийся тренер, повидавший многое, а главное фанат хоккея. Правильный выбор, сборная, это шаг вперёд, а победы с ней на ОИ, шаги к настоящему Величию. Останься в Казани, так и был бы местечковым триумфатором.
Отправлено 23 June 2011 - 19:40
Отправлено 23 June 2011 - 20:33
Это уж Вы немного нафантазировали насчёт сосенок. Но карьеру могли зарубить под корень !Ну какой сейчас груз ответственности. Вот во времена СССР, там да. Тогда в случае провала можно было отправиться сосенки валить. Вот был груз.
Отправлено 23 June 2011 - 20:46
Fanferf1 Вы наверное забыли - я же уже писал Вам, чтоНу, такой смешной
![]()
Отправлено 23 June 2011 - 21:19
Не, веселый - это когда вам весело, а когда Вы пишите смешно - вы смешной.Fanferf1 Вы наверное забыли - я же уже писал Вам, что
я - не смешной, я - весёлый ! ! !
Отправлено 23 June 2011 - 22:15
Отправлено 24 June 2011 - 00:18
С лёгким паром ! !Добрый вечер форумчане!
Отправлено 24 June 2011 - 00:24
Ну не сходняк, а просто - посиделки старых знакомых !Опять сходняк оффтоперов.
Отправлено 24 June 2011 - 00:43
Странное какое-то рассуждение !PS у канадцев есть кого "обыгрывать", у нас...
Отправлено 24 June 2011 - 09:14
Ты не совсем прав,в нашей стране действительно есть талантливые игроки,но и нельзя забывать также о том,что многие из нынешних мальчишек,которые только идут в хоккей,занимаются за деньги,ведь любая хоккейная секция теперь стала платной,а ведь в Канаде воспитание талантов уже давно поставлено на поток,а по поводу БиЗов могу сказать,что зря ты на них так гонишь,ведь они-то как раз просмотрели за последние годы молодежь,могу даже примеры привести,но для этого пиши лучше в личку,если будет желание.Странное какое-то рассуждение !
А что - в нашей маааааленькой стране не найдётся два - три десятка молодых талантливых игроков ?!
А откуда же тогда взялись те игроки, которых знают сейчас все, и которые составляют ударную силу нашей сборной ???
Если бы БиЗы занимались бы подбором и "обкаткой" молодёжи, то нашли бы хотя бы десяток молодых талантливых игроков. Но они, видимо, рассуждали также :
у канадцев есть кого "обыгрывать", а у нас...
Отправлено 24 June 2011 - 15:54
Те игроки взялись из другой инфраструктуры и общества. Что имеем сейчас показывают драфты НХЛ и составы КХЛ...Странное какое-то рассуждение !
А что - в нашей маааааленькой стране не найдётся два - три десятка молодых талантливых игроков ?!
А откуда же тогда взялись те игроки, которых знают сейчас все, и которые составляют ударную силу нашей сборной ???
Если бы БиЗы занимались бы подбором и "обкаткой" молодёжи, то нашли бы хотя бы десяток молодых талантливых игроков. Но они, видимо, рассуждали также :
у канадцев есть кого "обыгрывать", а у нас...
Отправлено 24 June 2011 - 16:25
В своем постскриптуме ты не совсем прав,задай себе вопрос,если не привлекать молодых игроков в сборную на крупные международные турниры,то какие игроки из них могут вырасти в будущем для сборной,могу тебе сказать,что практически никакие,просто в сборной должен быть сплав молодости и опыта,вот тогда молодые игроки начнут расти в профессиональном плане и со временем станут очень мастеровитыми игроками на мировом уровне.Те игроки взялись из другой инфраструктуры и общества. Что имеем сейчас показывают драфты НХЛ и составы КХЛ...
Некого обкатывать.
PS и уж точно это должен делать не ТШ национальной сборной. Сборная - это лицо перед миром, а не ясли для обучения.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей