Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#2021 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 16:38

Не забывай, прошло 6 лет. Он набрался опыта и наверняка прибавил. Я сам не являюсь его поклонником, но раз уж так сошлось, то желаю ему только успеха на этом поприще

Да набрался. Клубного... С легионерами... :D
  • -1

#2022 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 16:41

Ты бы хоть уточнил кого в случае проигрыша проклинать будешь,а то с тобой не поймешь за ты или против,если ты собрался проклинать Билла,то могу сказать тебе,что зря,неужели ты настолько глуп,что не понимаешь простую вещь,что он не хочет идти на эту тренерскую Голгофу,ну а,если ты собрался проклинать наших игроков,то смотри как бы тебя другие болельщики не прокляли.

Как обычно: ФХР, Фетисовостеблиных.
А Била за то, что прогнулся. Выходов было много.
И ещё обидно было слышать Кову. Вроде мужик, а слова свои прежние забыл)
А на других болельщиков мне //. У меня своя голова.
  • -1

#2023 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 16:45

Все болельщики хотят Золото и на ЧМ и на ОИ, конечно Олимпиада приорететней, но это не значит, что про ЧМ можно совсем забыть.

Про ЕХТ также. Пока зритель ходит и смотрит - турнир важен. И всё=, что думает один Фетисов. Вышел бы он на Кубке Известий и сказал в лицо болельщикам...
  • 0

#2024 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8324 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 16:47

Билл классный спец, состоявшийся тренер, повидавший многое, а главное фанат хоккея. Правильный выбор, сборная, это шаг вперёд, а победы с ней на ОИ, шаги к настоящему Величию. Останься в Казани, так и был бы местечковым триумфатором.
  • 1

#2025 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 16:48

В принципе согласен, вот только не всякие Фетисовы, так тоже не правильно.

Почему нет? Человек плюнул на Сборную, когда она в нем нуждалась и звала. А когда позвали к кормушке- сразу всё бросил и рванул расталкивать Стебленых (мы то думали он пришёл их ВЫТАЛКИВАТЬ). Человек устроил фарс с людьми принесшими лучшие достижения за всю историю молодой страны.
Недостоин он руководить нами. Хотя может и достоин. Какой народ - такие правители. :D
  • -1

#2026 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 16:50

За 08, 09 огромное спасибо, да и за бронзу 07, но сейчас отставка по делу. Быков это наша гордость, причем не только России, но и Челябинска, но видимо он потерял хватку, или притупилась жажда побед. Надеюсь он еще проявит себя и заслуженно вернется к рулю сборной.

Форма отставки не по делу. И заказная травля ещё во время ЧМ не по делу.
Если вы сейчас допускаете подобное, то это будет и с Билом и со всеми последующими. Пока большинство это допускает - оно так и будет. Позорище на весь мир.
  • 0

#2027 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 16:51

OTK1, ну надо оно Вам - заниматься проблемами контрразведки ?!

Ну, такой смешной :D

PS вас просили - свалите в личку и не мешайте отстаивать честь и достоинство великих людей.
  • -2

#2028 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 16:56

Как обычно: ФХР, Фетисовостеблиных.
А Била за то, что прогнулся. Выходов было много.
И ещё обидно было слышать Кову. Вроде мужик, а слова свои прежние забыл)
А на других болельщиков мне //. У меня своя голова.

Ну спасибо за то,что уточнил,а вот по поводу интервью Ковальчука могу тебе сказать,что если учесть достаточно взрывной темперамент Ковальчука,то это интервью слишком сдержанное,даже чересчур.
  • 3

#2029 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 16:59

Билл классный спец, состоявшийся тренер, повидавший многое, а главное фанат хоккея. Правильный выбор, сборная, это шаг вперёд, а победы с ней на ОИ, шаги к настоящему Величию. Останься в Казани, так и был бы местечковым триумфатором.

Почти согласна с тобой,но ты не забывай,что это будет либо великий триумф,либо очень глубокое падение,и то и другое возможно.
  • 2

#2030 Salavat-4

Salavat-4

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 19:40

Я лично - ЗА. Это новый вызов для него и я думаю он справиться. А про зайца конечно смешно :D
  • 0

#2031 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 20:33

Ну какой сейчас груз ответственности. Вот во времена СССР, там да. Тогда в случае провала можно было отправиться сосенки валить. Вот был груз.

Это уж Вы немного нафантазировали насчёт сосенок. Но карьеру могли зарубить под корень !

Но я имею ввиду другой груз - тот, который испытывают игроки в играх, отягощённых необходимостью победы при любом раскладе.
Это - чисто психологическая величина, влияющая на состояние игрока в самой игре. И очень сильно связана с подсознанием человека. Бывает так игроков "нагрузят" ответственностью, что у них не только руки начинает клинить, но и коленки подрагивать. Только игроки, имеющие опыт игр нужного уровня (чемпионата) могут оставаться более устойчивыми психологически. А психология в спорте - вещь одна из первостепенных !
Канадцы знают что делают, когда "обыгрывают" молодёжь на ЧМ.
  • 2

#2032 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 20:46

Ну, такой смешной :D

Fanferf1 Вы наверное забыли - я же уже писал Вам, что
я - не смешной, я - весёлый ! ! ! Изображение
  • 2

#2033 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 21:19

Fanferf1 Вы наверное забыли - я же уже писал Вам, что
я - не смешной, я - весёлый ! ! ! Изображение

Не, веселый - это когда вам весело, а когда Вы пишите смешно - вы смешной.
PS у канадцев есть кого "обыгрывать", у нас...
  • -2

#2034 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 22:15

Опять сходняк оффтоперов.
  • -2

#2035 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 00:18

Добрый вечер форумчане!

С лёгким паром ! !
  • 1

#2036 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 00:24

Опять сходняк оффтоперов.

Ну не сходняк, а просто - посиделки старых знакомых ! Изображение
И не оффтоперов - а флеймистов ! Изображение

• 1

#2037 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 00:43

PS у канадцев есть кого "обыгрывать", у нас...

Странное какое-то рассуждение !

А что - в нашей маааааленькой стране не найдётся два - три десятка молодых талантливых игроков ?!
А откуда же тогда взялись те игроки, которых знают сейчас все, и которые составляют ударную силу нашей сборной ???
Если бы БиЗы занимались бы подбором и "обкаткой" молодёжи, то нашли бы хотя бы десяток молодых талантливых игроков. Но они, видимо, рассуждали также :
у канадцев есть кого "обыгрывать", а у нас...
  • 1

#2038 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 09:14

А что - в нашей маааааленькой стране не найдётся два - три десятка молодых талантливых игроков ?!
А откуда же тогда взялись те игроки, которых знают сейчас все, и которые составляют ударную силу нашей сборной ???
Если бы БиЗы занимались бы подбором и "обкаткой" молодёжи, то нашли бы хотя бы десяток молодых талантливых игроков. Но они, видимо, рассуждали также :

Ты не совсем прав,в нашей стране действительно есть талантливые игроки,но и нельзя забывать также о том,что многие из нынешних мальчишек,которые только идут в хоккей,занимаются за деньги,ведь любая хоккейная секция теперь стала платной,а ведь в Канаде воспитание талантов уже давно поставлено на поток,а по поводу БиЗов могу сказать,что зря ты на них так гонишь,ведь они-то как раз просмотрели за последние годы молодежь,могу даже примеры привести,но для этого пиши лучше в личку,если будет желание.
  • 6

#2039 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 15:54

Те игроки взялись из другой инфраструктуры и общества. Что имеем сейчас показывают драфты НХЛ и составы КХЛ...
Некого обкатывать.
PS и уж точно это должен делать не ТШ национальной сборной. Сборная - это лицо перед миром, а не ясли для обучения.
  • -3

#2040 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 16:25

Те игроки взялись из другой инфраструктуры и общества. Что имеем сейчас показывают драфты НХЛ и составы КХЛ...
Некого обкатывать.
PS и уж точно это должен делать не ТШ национальной сборной. Сборная - это лицо перед миром, а не ясли для обучения.

В своем постскриптуме ты не совсем прав,задай себе вопрос,если не привлекать молодых игроков в сборную на крупные международные турниры,то какие игроки из них могут вырасти в будущем для сборной,могу тебе сказать,что практически никакие,просто в сборной должен быть сплав молодости и опыта,вот тогда молодые игроки начнут расти в профессиональном плане и со временем станут очень мастеровитыми игроками на мировом уровне.
  • 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей