Мишаня, приветище! )) Щас я тя продвину: все уже дома, одна я шастаю где ни попадя, в смысле - в Москве. Скорей бы улететь отсюда. Лишь одно радует - общение с Сашулькой, с умничкой, каких мало.
Домик, утро доброе! Ужасно соскучилась по всем!!! ))
Со слезами на глазах уехала я из Питера... как же быстро пролетели эти 6 дней. Питер - город-ЧУДО, но еще более чудесным его сделали два мегачеловека - Марусенька и Валюша!!! Фоток - море, эмоций - океан! Я оставила в Питере себя, душу свою и сердце... пишу и плакаю, и уже скучаю...
Буду скоро...
Ритуль не надо плакать...))) хотя..я говорю, а у самой уже глаза на мокром месте...)))) было бы здоровье и работа...а там на следующий год заработаешь денег и ещё приедешь....)))) не плач Ритулечка...чмок тебя....)))
Жаннусь!!!!ну у вас то не в гостях)))) Привет!!!!!!!
Паразит! Родной дом забросил! Надо на товарищеском собрании разобрать его поведение!
виноват исправлюсь оправдание - был трезв)))))))
Вот! Преступно-халатное отношение к родным пенатам!
пересказанному выше верить!!!!!!я повсюду... ветерок,блин))))))
Мишаня, приветище! )) Щас я тя продвину: все уже дома, одна я шастаю где ни попадя, в смысле - в Москве. Скорей бы улететь отсюда. Лишь одно радует - общение с Сашулькой, с умничкой, каких мало.
Домик, утро доброе! Ужасно соскучилась по всем!!! ))
Со слезами на глазах уехала я из Питера... как же быстро пролетели эти 6 дней. Питер - город-ЧУДО, но еще более чудесным его сделали два мегачеловека - Марусенька и Валюша!!! Фоток - море, эмоций - океан! Я оставила в Питере себя, душу свою и сердце... пишу и плакаю, и уже скучаю...
Буду скоро...
как это мало????до вас мне ишо умничать и умничать)))хохочу.. Привет,Родная!!!!а как я был рад тебя услышать.... такс..ну ка мне здесь не плакать)))))
Всем привет!!! Санчо здорово!!!
А что тему свою Валентин закрыл, ушёл что ли?
Здорово,Братуха!!!!! нее..то временно..слушался с ним по телефону..вроде жив,а главное здоров..так что приход Команданте не за горами!!!!!
Урааааа!!!!!...я с вами!!!...я дома!!!!!!
ну вот и ты!!!(как Жеглов про Шарапова) Привет,Любимая!!!!Салют,Зайча,Лапа и всё-всё-всё!!!!целую.. [/url
АААА! Пусть не оригинальна я в выборе, но удержаться не могу! КАКОЕ ЧУДО!
Это просто супер!!!Спасибки,Жаннусь!!!!
Ритуль не надо плакать...))) хотя..я говорю, а у самой уже глаза на мокром месте...)))) было бы здоровье и работа...а там на следующий год заработаешь денег и ещё приедешь....)))) не плач Ритулечка...чмок тебя....)))
Привееет,Светулькина!!!!!!!! ----------- и отдельно..Привеееет,Марусенька,сестрёнка младшенька!!!!!!!
я бы с удовольствием попрыгала от счастья, что Натулька здесь, но всё ещё грущу от раставаний и не прыгается пока. но я ещё напрыгаюсь по этому поводу)))
Натулечка, хорошая моя, я очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень рада тебя видеть!!!!
я бы с удовольствием попрыгала от счастья, что Натулька здесь, но всё ещё грущу от раставаний и не прыгается пока. но я ещё напрыгаюсь по этому поводу)))
Натулечка, хорошая моя, я очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень рада тебя видеть!!!!
я тебе батутик подарю!!!!!!!! Мы ещё встретимся!!!!!
Марууусяяяяяяяя....я попрыгаю за себя и за тебя тоже))))))) привет,моя дорогая!!!!