у меня антипатия против твой мозг возникал.Ну а что, красивее не мог найти?
![]()
Здесь её кривые ноги на лицо.
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 17 June 2010 - 00:53
Отправлено 17 June 2010 - 00:56
ты слишком сурова к ним..)))))Ну а что, красивее не мог найти?
![]()
Здесь её кривые ноги на лицо.
Отправлено 17 June 2010 - 00:57
у меня антипатия против твой мозг возникал.
Ага, вообще ничего не понялаОффтоп:
Как странно, Алар: иногда ты пишешь по-русски нормально, а иногда тебя можно понять с трудом.
Отправлено 17 June 2010 - 00:58
К кому? К ногам???ты слишком сурова к ним..)))))
Отправлено 17 June 2010 - 01:00
ну ты в принципе правильно поняла. все верно, что ты сказала...просто журналисты иногда бывают непрофессиональные, так как фанаты могут быть обьективные.Уточню: тебе непонятно, как можно так легко верить словам тех людей (журналистов), которые пишут новости про биатлонистов... А слова тех людей (не журналистов), которые видели и общались с биатлонистом, не имеют никакого значения? Это тебе непонятно?
Если да, то вот ответ: любые слова имеют значение, но зачастую те люди, которые видели и общались со своим кумиром, необъективны, они начинают расхваливать своего кумира, преувеличивать и т.д., словом, подсознательно делают все, чтобы преподнести кумира лучше, чем он есть на самом деле.У журналистов в этом плане иногда объективности побольше, хотя, конечно, всякое бывает.
Оффтоп:
Как странно, Алар: иногда ты пишешь по-русски нормально, а иногда тебя можно понять с трудом.
а этот последний пост ты с трудом понимала? или наоборот?
Отправлено 17 June 2010 - 01:02
к ихним болельщикам..))))К кому? У ногам???
![]()
Отправлено 17 June 2010 - 01:04
Ну, у меня был второй вариант про фанатов, но думаю, что они уже привыклик ихним болельщикам..))))
Отправлено 17 June 2010 - 01:04
антипатия- твой мозг. че тут непонятного? ты просто очень неприятный человек. кроме негатива ничего не видишь.
![]()
Ага, вообще ничего не поняла
Отправлено 17 June 2010 - 01:08
Этот твой пост поняла легко. Поэтому и удивляюсь...ну ты в принципе правильно поняла. все верно, что ты сказала...просто журналисты иногда бывают непрофессиональные, так как фанаты могут быть обьективные.
а этот последний пост ты с трудом понимала? или наоборот?бывают дни разные у меня (с точки зрения граммотного русского языка).
В общем, да, поэтому я и написала, что всякое бывает.просто журналисты иногда бывают непрофессиональные, так как фанаты могут быть обьективные.
Отправлено 17 June 2010 - 01:10
Антипатия - твой мозг? Что это значит?антипатия- твой мозг. че тут непонятного? ты просто очень неприятный человек. кроме негатива ничего не видишь.
У тебя антипатия к моему мозгу?
Вот и порешили, ты - противный, я - неприятная
Только ты забываешь о своем негативе, когда злорадствуешь постоянно над российскими спортсменами.
Отправлено 17 June 2010 - 01:11
может наоборотантипатия- твой мозг. че тут непонятного? ты просто очень неприятный человек. кроме негатива ничего не видишь.
Отправлено 17 June 2010 - 01:14
Отправлено 17 June 2010 - 01:16
какая у тебя богатая история на сайте..От антипатий к спортсменам, уже на антипатии друг к другу перешли. Может прекратите?
Отправлено 17 June 2010 - 01:17
В смысле?какая у тебя богатая история на сайте..
Отправлено 17 June 2010 - 01:18
Только ты забываешь о своем негативе, когда злорадствуешь постоянно над российскими спортсменами.
может твое мнение мне по-барабану?может наоборот
Отправлено 17 June 2010 - 01:23
Спокойной ночи, дурачок.
че за ерунда? когда я постоянно это делал? я же говорью...больше позитива дамочка- ты уже сама не понимаешь, что говоришь.
Чтобы тебе приснилась неподражаемая Нойнер
Отправлено 17 June 2010 - 01:33
не факт кто из нас дурачок. у меня хоть IQ не падал как зимная температура, когда на эмоциах.Спокойной ночи, дурачок.
![]()
Чтобы тебе приснилась неподражаемая НойнерТолько сразу не пугайся.
Отправлено 17 June 2010 - 03:19
золотые слова! Респект!)))Действительно. Я иногда заходила в эту тему, чтобы почитать, но никогда не вступала в прения, ибо не видела в этом смысла. Просто просьба - давайте будем уважать друг друга, и не переходить на личности. Пожалуйста.
Отправлено 17 June 2010 - 05:27
Да я понимаю что ты не согласен, но в любую дискуссию в данном разделе влезаешь с единственной целью - пустить очередную долю слюны на своего лося. В пару кисо нашей. Нет других интересов, прекрасно, но и мне в очередной раз навязывать эту фигню не надо.а я честно с тобой не согласен. По мне Вонн некрасивая- Нойнер красивая.
Отправлено 17 June 2010 - 09:33
Потому что падать некудане факт кто из нас дурачок. у меня хоть IQ не падал как зимная температура, когда на эмоциах.
спокойной ночи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей