Перейти к содержимому

Фотография

Бильярд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13713

#2021 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 02:56

Тьфу на него)))
Короче, за кого болел, все плохо кончили! :lol:

Может в консерватории, что-нибудь подправить? (с) :lol:
  • 0

#2022 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 02:57

Ты спать-то будешь? :lol:

Все Юр! Спасибо за компанию, пошел спать!
  • 0

#2023 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 02:59

Может в консерватории, что-нибудь подправить? (с) :lol:

Тощна! :lol:

Все Юр! Спасибо за компанию, пошел спать!

Пока Миша!
Хорошо, что ты пришел, я бы спал уже давно! ;)
  • 0

#2024 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 06:05

Ого, сколько понаписАли!!! И когда только смотреть успевали... :lol: ;)
Похоже, только Дотт тормозил, да и счет 18:13 об этом говорит. :lol:
  • 0

#2025 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 09:57

Ого, сколько понаписАли!!! И когда только смотреть успевали... :rolleyes: :P
Похоже, только Дотт тормозил, да и счет 18:13 об этом говорит. :mellow:

Не, у обоих было сумасшедшее количество ошибок и незабитых шаров, но последняя ошибка чаще была за Доттом))
Повеселили народ в какой-то степени, но смешная игра не имеет ничего общего с игрой чемпионов!
Ведь теперь и Нил чемпион мира, из пяти рейтинговых финалов выиграл все пять!
  • 0

#2026 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 17:24

проклятье, стоило лечь спать и Дотт проиграл все подряд!

ладно, отказываясь от предвзятости, молодец Нил, кенгуры будут довольны)
  • 0

#2027 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 21:14

Не, у обоих было сумасшедшее количество ошибок и незабитых шаров, но последняя ошибка чаще была за Доттом))
Повеселили народ в какой-то степени, но смешная игра не имеет ничего общего с игрой чемпионов!
Ведь теперь и Нил чемпион мира, из пяти рейтинговых финалов выиграл все пять!

Будем считать, что авансировали. :) К тому ж не было у Нила серьезных соперников...
Я не видела ни разу, чтоб в финале не мандражили, но... Высокий статус соревнований предполагает, что чемпом может стать абы кто, совсем не заслуживающий и даже не мечтающий об этом.
Прежде, чем ответить, ты не поверишь! - я думала... :D К цирюльнику опять идти... ;) :P

Сообщение отредактировал Anka_ya: 05 May 2010 - 21:26

• 0

#2028 bond13

bond13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 15:33

у меня есть бильярд дома,люблю собраться с друзьями за пивом и сыграть партеечку)
  • 0

#2029 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 06:01

Изображение

===================================

Ну, а девушки? А девушки - сейчас!

Изображение

Чемпионка мира по снукеру Рене Эванс (Англия) будет участвовать в соревнованиях мэйн-тура среди мужчин.

Таким образом, она станет первой девушкой в мужском профессиональном туре за 15 лет после англичанки Эллисон Фишер.

24-летняя Эванс выигрывала чемпионат мира 6 раз, а ее победная серия ныне составляет 61 матч. Девушка уже получила wild card на турнир Players Tour Championship в Шеффилде.

«Это самый серьезный вызов в моей карьере, - цитирует Эванс ВВС. – Планка будет поднята очень высоко, но я постараюсь показать лучшее, на что способна, и просто попробую получить удовольствие от игры. Что бы ни случилось, я обрету неоценимый опыт, а мотивация у меня уже зашкаливает».

В прошлом году Эванс обыграла Джона Хиггинса со счетом 4:3 на турнире Six-Red World Championship в Ирландии, взяв решающий фрэйм с брейком в 50 очков. У нее есть дочь от Марка Аллена, нынешнего 10-го номера мирового рейтинга.
  • 0

#2030 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 22:35

Чемпионка мира по снукеру Рене Эванс (Англия) будет участвовать в соревнованиях мэйн-тура среди мужчин.

Таким образом, она станет первой девушкой в мужском профессиональном туре за 15 лет после англичанки Эллисон Фишер.

24-летняя Эванс выигрывала чемпионат мира 6 раз, а ее победная серия ныне составляет 61 матч. Девушка уже получила wild card на турнир Players Tour Championship в Шеффилде.

«Это самый серьезный вызов в моей карьере, - цитирует Эванс ВВС. – Планка будет поднята очень высоко, но я постараюсь показать лучшее, на что способна, и просто попробую получить удовольствие от игры. Что бы ни случилось, я обрету неоценимый опыт, а мотивация у меня уже зашкаливает».

В прошлом году Эванс обыграла Джона Хиггинса со счетом 4:3 на турнире Six-Red World Championship в Ирландии, взяв решающий фрэйм с брейком в 50 очков. У нее есть дочь от Марка Аллена, нынешнего 10-го номера мирового рейтинга.

Эх, не завидую я ей... Зря она туда поперлась, пропасть в в снукере между женщинами и мужчинами пожалуй больше, чем в футболе.
Понять можно, там равных нет, а тут тоже не будет ))
У Хиггинса выиграла? Ну да, у кого же еще...
-------------------
Привет Рита! ))
  • 0

#2031 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 06:29

Эх, не завидую я ей... Зря она туда поперлась, пропасть в в снукере между женщинами и мужчинами пожалуй больше, чем в футболе.
Понять можно, там равных нет, а тут тоже не будет ))
У Хиггинса выиграла? Ну да, у кого же еще...
-------------------
Привет Рита! ))

Привет, Юра! ))

Да ладно тебе, удачи надо пожелать, вдруг в 16 лучших попадет...когда-нить. :angry: Жаль, что единственная и никуда пока не деться от фразы "исключение подтверждает правило". )))
"Тут тоже не будет". Хм, хочешь сказать, что любой аутсайдер-мужчина выше ее на порядок? Дискриминация, блин, по половому признаку. Ну-ну, посмотрим. ^_^ ))

Прям ну очень прозрачно намекнул на договорняк. Еще ничего не доказано, не гноби Хиггинса зазря раньше времени.
  • 0

#2032 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 07:28

Привет, Юра! ))

Да ладно тебе, удачи надо пожелать, вдруг в 16 лучших попадет...когда-нить. :wacko: Жаль, что единственная и никуда пока не деться от фразы "исключение подтверждает правило". )))
"Тут тоже не будет". Хм, хочешь сказать, что любой аутсайдер-мужчина выше ее на порядок? Дискриминация, блин, по половому признаку. Ну-ну, посмотрим. :wacko: ))

Прям ну очень прозрачно намекнул на договорняк. Еще ничего не доказано, не гноби Хиггинса зазря раньше времени.

Рит, так я видел уже ее игру, больно смотреть!..
Или тогда не ее день был?))

Может и не любой, на порядок-то, но пройти квал в рейтиновом турнире.... там же рубка у них за попадание в основную сетку! И Ронни пока еще так низко не провалился в рейтинге, а так могла бы попасть на него с неигровым настроением и неожиданно победить! :wacko:

Чё там намекать, как будто больше выиграть не у кого было, думаешь совпадение?
Или журналисты не всю инфу дают? Может эта девушка еще пару-тройку мужиков обыграла, а про Хиггинса писать выгоднее, заодно макнуть его головой в грязь еще раз...
Будем посмотреть!..
А если про Хиггинса правда, то вряд ли он один такой, не хочется про это думать, но ложка дегтя присутствует в бочке с медом, только бы не размешивали
  • 0

#2033 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 15:33

===================================

Ну, а девушки? А девушки - сейчас!

Изображение

Девушка уже получила wild card на турнир Players Tour Championship в Шеффилде.

А когда начнётся этот турнир?Я думаю ,игры с её участием обязательно будут показывать. А вообще,по какому принципу даётся "дикая карта"на участие в тех или иных соревнованиях?В спидвее,например,"дикаря"дают обычно представителю той страны ,где проводится этап Гран-При, у которого лучшие(или хотя бы хорошие) результаты в лиговых гонках своих стран.
  • 0

#2034 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 08:44

А когда начнётся этот турнир?Я думаю ,игры с её участием обязательно будут показывать. А вообще,по какому принципу даётся "дикая карта"на участие в тех или иных соревнованиях?В спидвее,например,"дикаря"дают обычно представителю той страны ,где проводится этап Гран-При, у которого лучшие(или хотя бы хорошие) результаты в лиговых гонках своих стран.

В серии РТС Player Tour Championship(6 турниров) уже прошли 2 турнира, 3-й состоится 6-8 августа, но тв-трансляции, к сожалению, не будет. Смотреть снукер в онлайне сможем только с начала сентября.

А что касается Риэн (Рене) Эванс: "С целью привлечь дополнительное внимание к мэйн-туру, выдали уайлд-кард и многократной чемпионке мира среди женщин Риэн Эванс. Понятно, что ее уровень не позволит сколько-нибудь на равных сражаться с игроками из «подвала» мэйн-тура, но количество людей, которые будут интересоваться ранними стадиями квалификаций, безусловно увеличится."

Вылетела она в первом же раунде квалификации: Reanne Evans 2-4 Liu Chuang 65-42, 35-65, 58-65, 65(50)-18, 20-58, 66-69, так что, боюсь, не светит нам понаблюдать за ее игрой, во всяком случае, в этом сезоне. ))

Юра, ты был прав! :unsure:

Сообщение отредактировал Anka_ya: 18 July 2010 - 08:46

• 0

#2035 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 09:53

Да,жаль ,конечно,что Риэн не смогла пройти квалификацию.Уж очень хотелось посмотреть ,как она будет играть с асами снукера.
Вообще-то,мне казалось,что снукер более консервативная игра и устроители турниров не любят делать "резких"движений.А тут такое!
Ещё меня немного шокировал ,на последнем ЧМ ,Мартин Гулд своей игрой,несвойственной для игроков ,которых мы привыкли видет с экранов своих телевизоров.
  • 0

#2036 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 10:28

Мне непонятно, почему не показывают рейтинговые турниры и даже ЧМ среди женщин. Эти трансляции привлекли бы куда больше болельщиков, нежели участие, к тому ж далеко не аховое, лишь одной в мужских турнирах.))
Помимо Эванс, уайлд-кард получили 21-летний китаец Сяо Годун, 32-летний бразилец Игорь Фигуэйредо и 23-летний немец Патрик Айнсле. За исключением китайца, недобравшего всего 250 очков для попадания в мейн-тур без посторонней помощи, остальные получили уайлд-кард с той же целью, что и Эванс: популяризация снукера. Судя по отзывам, шансы попасть в основную сетку мизерны практически у всех, ну разве что Годуна называют перспективным.
Что на РТС1, что на РТС2 Мартин вылетел в 1/16 с неприличным для себя проигрышем 1-4, 0-4 не самым сильным соперникам. Может, не прочувствовал еще игру... Подождем. :D
  • 0

#2037 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 10:56

Расследование Ника Харриса. Судебная экспертиза доказывает монтаж!

Второй анализ видео, представленного «News Of The World» с целью доказать, что №1 мирового рейтинга Джон Хиггинс согласился проиграть фреймы за деньги, доказывает, что фрагменты видео были смонтированы, что привело к неправильной трактовке событий.

Следователь, используя специальное оборудование для исследования звуковой дорожки на записи, обнаружил, что «как минимум часть аудио была изменена и переделана». Следующий график демонстрирует один из фрагментов аудио, где предложение было неестественным образом «вклеено» в общий фильм. Красным кружком отмечен «пробел» длиной в 100 миллисекунд (десятая доля секунды), который не появился бы в естественном состоянии.

Судебная экспертиза доказывает монтаж

В видео имеются многочисленные примеры того, что слова, приписываемые говорящим в субтитрах, были неправильно транскрибированы, а то и вообще не произносились. Как минимум, в одном фрагменте слова были введены в видео позже.

Другие аномалии видео включают окончание фрагмента, где называют цифры - Хиггинс, его деловой партнер Пат Муни и два репортера «News Of The World» под прикрытием (один из них - Мазер Махмуд) - говорят тосты и пьют водку. Это происходит у стола, который накрыт иначе, чем тот стол, который фигурировал в предыдущей сцене, всего за пару секунд до этого, и это происходит предположительно на одной и той же встрече.

Как уже писали в sportingintelligence, Хиггинс и Муни стали целями тщательно подготовленной «аферы» от «News Of The World», обошедшейся предположительно в £ 200,000. Фальшивый сайт, использованный в этой ловушке, был впоследствии снесен, а потом впервые всплыла информация, что и видео доказательства не такие уж и весомые, как казалось.

Расследование, которое ведет бывший суперинтендант Метрополитан Полис Дэвид Дуглас, должно выяснить, что же случилось на самом деле. Судя по этому, его задача довольно проста: получив доступ к оригинальным, несмонтированным записям, он будет в состоянии решить, нужно ли выдвигать обвинения против Хиггинса и затем возбуждать уголовное дело.

В снукере есть проблема с фальсификацией результатов матча. Нет никого внутри этого спорта, кто был бы с этим не согласен. Полиция постоянно обращает на это внимание, особенно на некоторых игроков. Подтасовки - бич всех видов спорта, и он должен быть устранен отовсюду.

Однако, остается некоторое беспокойство в отношении методов, использованных «News Of The World», остаются вопросы без ответов в отношении предъявленных на данный момент доказательств.

После собственного расследования и серьезных расспросов с использованием разных источников - игроков, чиновников, членов руководства WPBSA, бывших и нынешних, бывших и действующих промоутеров, а также же журналистов, которые из первых рук знают о том, как работают «News Of The World» в том числе и сейчас, можно обнародовать:

* «News Of The World» не передавали в руки властей исходное, несмонтированное видео, по причинам в том числе и правового порядка, касающихся вопроса защиты целостности.
* Однако, «News Of The World» продолжают содействовать Дугласу в его расследовании и, возможно, у них есть больше информации, чем было опубликовано или показано, но по неизвестным причинам её пока «придерживают».
* Медийный источник утверждает, что эта газета «несколько месяцев» изучала нескольких других игроков в отношении фальсификаций (ничего общего с Хиггинсом), однако не смогла собрать надежной доказательной базы для истории, и тогда сфокусировалась на Муни.
* Несмотря на это, «News Of The World» уже несколько месяцев обладают еще одним материалом, касающимся фальсификаций результатов матчей, о другом игроке, однако по неизвестным причинам эта история так и не получила пока огласки.
* «News Of The World» использовали источники внутри снукера в своей работе по Хиггинсу и Муни, и это поднимает вопросы, не должны ли те инсайдеры, которые были вовлечены в аферу - или спровоцировали её - также быть проверены на предмет «привлечения» в подтасовки.

Хиггинс и Муни были тайно записаны на встрече в Киеве 30 апреля, в финале продолжительной операции. 2 мая «News Of The World» в своем выпуске заявили, что Хиггинс согласился на «бесчестную сделку, сдать несколько матчей высокого уровня, требуя за это £ 300,000». Газета так и не конкретизировала - пока - о каких матчах шла речь, и не напечатала пока никаких доказательств того, что Хиггинс «требовал за это £ 300,000».

Через неделю после первого заявления, в заголовке газеты было напечатано, что Хиггинс поставил на свое поражение в финале чемпионата мира 2009, а потом в самой статье было рассказано, что на самом деле он ставку не делал.

Ни разу в газете не было никаких упоминаний, что Хиггинс и Муни совершили уголовное преступление, и в этом деле ни разу не принимали участия ни полиция, ни Комиссия по Азартным Играм.

Обоих, определенно, ждет «спортивное расследование», его будет проводить нынешнее руководство снукера. Как минимум, будет поставлен вопрос о том, что они не доложили об этом случае в течение 24 часов после поступившего предложения.

Пока что ни одного игрока не судили и не наказали за то, что он не доложил о том, что ему предлагали сдать матч, хотя многие публично заявляли о подобных происшествиях после. 2 мая в «News Of The World» были опубликованы слова Марка Кинга, на той же странице, что и статья о Хиггинсе. Понятно, что Кинг не докладывал о подобном и не был наказан за то, что не доложил.

Глава WPBSA Барри Хирн пообещал, что расследование займет «дни и недели», а не «месяцы и месяцы», однако дополнительные сложности означают, что времени уйдет больше, чем считали вначале. Пока что временные рамки не определены.

Результаты собственного расследования sportingintelligence будут доступны всем заинтересованным сторонам.
  • 0

#2038 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 18:43

24 июля на 62-м году жизни скончался двукратный чемпион мира по снукеру Алекс Хиггинс.

Изображение
  • 0

#2039 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 01 August 2010 - 13:25

24 июля на 62-м году жизни скончался двукратный чемпион мира по снукеру Алекс Хиггинс.

Изображение

Надо же, и я с этой новостью шел, неделя уж прошла...

Надо почаще смотреть, что в мире делается!
  • 0

#2040 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 22:11

Дело Хиггинса: Дата определена

05.08.2010

Слушания по делу Джона Хиггинса и Пата Муни пройдут 7-8 сентября 2010 года.

Руководить слушаниями будет Йан Милл. Судя по всему, именно 7-8 сентября и решится, нужно ли наказывать Хиггинса и если да, то какова будет мера этого наказания.

Не совсем удачная дата, учитывая, что турнир Шанхай Мастерс начнется уже 6 сентября, однако, время слушаний должно было подойти всем заинтересованным сторонам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей