Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#2021 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 08:08

Ну по теории вероятности кто-нибудь да подготовится. Только я думаю это будет не Зайка а кто-нибудь другой из сборной. Она и сама говорила что не расчитывает быть лидером каждый сезон
  • 0

#2022 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 11:05

Свежо предание, но верится с трудом. Если тебе хочется в это верить, почему бы нет. До Ванкувера еще очень далеко.

Насчет всего золота однозначно не скажешь но то что в этом сезоне Зайка с подготовкой угадала это точно.Будет от чего одталкиваться к следующему сезону.Что не скажешь про остальную команду

Зайка всея Руси!

Семь гонок подряд россиянка Ольга Зайцева неизменно финишировала в призовой тройке. Начало серии было положено в Пхёнчхане — финиш пришёлся на Тронхейм. Подобное в мировой истории женского биатлона случается нечасто. Согласно статистике, в сезоне-2001/2002 норвежка Лив-Грете Пуаре выдала на ура 10 подиумов подряд. Достижение Ольги Зайцевой чуть скромнее, что не помешало ей удостоиться в российских СМИ гордого звания Зайки всея Руси. При этом надо помнить, какой ценой далось Зайцевой возвращение в большой спорт.
  • 0

#2023 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 11:19

Статистика любопытная. Выход на пик формы к ЧМ - стратегическая задача, с которой Зайцева справилась блестяще. Вильхельм имела в сезоне 2 серии по 5 подиумов, Йонссон вообще никаких серий не имела.
  • 0

#2024 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 11:24

Статистика любопытная. Выход на пик формы к ЧМ - стратегическая задача, с которой Зайцева справилась блестяще. Вильхельм имела в сезоне 2 серии по 5 подиумов, Йонссон вообще никаких серий не имела.

Конечно год на год не приходиться,но надежда умирает последней :unsure:
  • 0

#2025 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 11:29

Конечно год на год не приходиться,но надежда умирает последней :unsure:

В олимпийский год для всех спортсменов приоритет известен. Другой вопрос, что на ОИ бывают сюрпризы.
  • 0

#2026 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 11:33

В олимпийский год для всех спортсменов приоритет известен. Другой вопрос, что на ОИ бывают сюрпризы.

Сюрприз Вилухина меня бы устроил :unsure:
  • 0

#2027 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 11:41

Сюрприз Вилухина меня бы устроил :unsure:

Согласен, это был бы сюрприз. Медаль Слепцовой или Нойнер - не сюрприз, а закономерность.
  • 0

#2028 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 14:53

за что это Аликину такая "любовь" от вас?

За всё вышеперечисленное-он постоянно ноет)

Ну по теории вероятности кто-нибудь да подготовится. Только я думаю это будет не Зайка а кто-нибудь другой из сборной. Она и сама говорила что не расчитывает быть лидером каждый сезон

Безусловно,кто-то должен.Но,я почему-то уверена,что это будет не молодёжь...

Конечно год на год не приходиться,но надежда умирает последней :(

:)

Сюрприз Вилухина меня бы устроил ;)

И меня бы!!

Согласен, это был бы сюрприз. Медаль Слепцовой или Нойнер - не сюрприз, а закономерность.

Безусловно,вышеперечисленные две девушки уже не новички,их победа или медаль была бы обоснована,а вот Оля...Но,вряд ли это будет Лена,Светка,Оля или ещё кто-то из молодёжи-на ОИ ценен опыт и психологическая устойчивость.У Лены её стрельба,это как рулетка-будет не будет,вот в чём вопрос,у Светки большие неполадки с нервами,Оля может дрогнуть в такой компании)Как показывает практика,в биатлоне на последних двух ОИ вверх во всех гонках,если я не ошибаюсь,брал опыт,а молодость жутко проваливалась) :rolleyes:
  • 0

#2029 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 16:19

Если бы вышеперечисленные лица читали бы этот форум, я думаю, они давным-давно подали бы на Вас в суд за клевету.
Ваши недвусмысленные обвинения просто уже переходят все рамки. КТО ВЫ ТАКОЙ, Alexey_Ivan-ch, чтобы изо дня в день клеветать на людей, спектограммы которых Вы в глаза не видели???? КТО ВЫ ТАКОЙ?????????
Трепло Вы пустое, и достали уже многих на этом форуме.
Вы так любите, чтобы все соответсвовало букве закона, так на основании чего Вы себе позволяете ничем не обоснованные заявления?
Пусть меня забанят, но я ни одного Вашего поста в подобном тоне здесь не пропущу, буду каждый день отслеживать все Ваши сообщения и если будут повторяться клевета и откровенный пьяный бред, я достану всех админов, но , надеюсь, они остановят этот поток Ваших фантазий.

Забанят или нет? Лучше нет, а то кто же будет стоять на страже интересов тех, кто попирает законные права россиян!
Вы бы не могли сформулировать что вы держите "за клевету"?
Вы вот это

Т.е. стояла сверхзадача: доказать наличие допинга там где его нет, но таким образом, что бы по этой методике автоматически не "похоронить" тех же Оле Б., Нойнер, Свендсена, австрийцев, Фелпса и прочая!

пытаетесь инкриминировать мне как клевету, надо понимать на Оле Б. и остальных из этого списка?
Очень, знаете ли, любопытно ваше восприятие моего высказывания! Получается, что мое высказывание об отсутствии допинга "там где его нет" (а в этом списке "Оле Б. и остальные из этого списка") неприемлемо вами, а, собственно, почему? Если вы считаете, что я ошибаюсь и он у "Оле Б. и остальных из этого списка" есть, то не будьте голословны, докажите!

Теперь следующий аспект.
Я спрашивал, НА КАКОЙ СТРАНИЦЕ (первой, десятой, сотой или 583) проводящие экспертизу проб лаборанты/эксперты делают заключение о том чиста или нет проба на допинг? Ни вы, ни никто другой из русскоязычных заклятых друзей России не смогли дать убедительный ответ.
Вопрос не праздный. Не буду напрягать ваши извилины, просто спрошу: если было отстранение спортсменов, то где документ описывающий (на 1, 10, 100, 583 страницах) ЗА ЧТО? Не было этого документа! А был только "наезд" на спортсменов, базирующийся на том, что лаборант/эксперт заявил, что он "мамой клянется", что в этих пробирках допинг!
В противном случае, с самого первого дня все руководство IBU (а уж тем более - Бес-себерг) знали бы, ну "чиста канкретна", название допинга и не меняли эти показания!
С другой стороны, ничто не мешает лаборанту/эксперту (опять же вопрос - на какой странице - 1...583 записать, что "мамой клянусь" - нет допинга! Поскольку никаких доказательств предъявлять не надо.
Я же понимаю так, что по каждой исследуемой пробе отчеты должны быть равновесны и общедоступны, дабы любой посторонний эксперт на их основе мог проверить (сделать свое заключение) - не ошибается ли кто из ВАДАшистов: как в виновности, так и в невиновности...
То есть, доказательная база виновности/невиновности должны быть одинаковы, либо по 1 странице, либо по 583...

Хотя что за муйню можно написать на 583 страницах я не представляю (кроме того, что я писал ранее: типа включить в отчет все, начиная от Устава ООН и заканчивая 1 страничкой самого обвинения), если же вы представляете, что такое можно расписать на 583 страницах, то я вам завидую и нижайше прошу разъяснить мне что и на скольких страницах там содержится (типа: 25 стр. - Устав ООН, 33 страницы - Устав Юнеско, 45 стр. - Устав МОК..., 25 стр. - описание новой методики выявления допинга там где его нет и 1 страница - обвинение в допинге).

И в завершение всем пытающимся строить доказательства не на общедоступности самих материалов (проб, методов и результатов анализа), а на "авторитете" тех, кто узурпировал право борьбы с допингом: полноте вам свое преклонение перед диктаторскими методами (типа: тов. Сталин всегда прав в борьбе с "врагами народа", гестапо всегда право в борьбе с "врагами III Рейха") навязывать остальным. Мабуть вы жалеете, что сейчас не те времена и нельзя вам оппонента "вывести в чистое поле поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб..."?!

А не расскажите, как умудряются подменять пробы ВАДАшисты (сами или с их согласия)?

А еще я помню как все "борцы с допингом" навалились на Россию, обвиняя ее в нападению но Грузию в ночь на 08.08.2008 г.

А модераторам так и напишите:
"Прошу забанить гада, который подвергает все сомнению, а мне крыть нечем, хотя я права - мамой клянусь"!
  • 0

#2030 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 16:23

Забанят или нет? Лучше нет, а то кто же будет стоять на страже интересов тех, кто попирает законные права россиян!
Вы бы не могли сформулировать что вы держите "за клевету"?
Вы вот это пытаетесь инкриминировать мне как клевету, надо понимать на Оле Б. и остальных из этого списка?
Очень, знаете ли, любопытно ваше восприятие моего высказывания! Получается, что мое высказывание об отсутствии допинга "там где его нет" (а в этом списке "Оле Б. и остальные из этого списка") неприемлемо вами, а, собственно, почему? Если вы считаете, что я ошибаюсь и он у "Оле Б. и остальных из этого списка" есть, то не будьте голословны, докажите!

Теперь следующий аспект.
Я спрашивал, НА КАКОЙ СТРАНИЦЕ (первой, десятой, сотой или 583) проводящие экспертизу проб лаборанты/эксперты делают заключение о том чиста или нет проба на допинг? Ни вы, ни никто другой из русскоязычных заклятых друзей России не смогли дать убедительный ответ.
Вопрос не праздный. Не буду напрягать ваши извилины, просто спрошу: если было отстранение спортсменов, то где документ описывающий (на 1, 10, 100, 583 страницах) ЗА ЧТО? Не было этого документа! А был только "наезд" на спортсменов, базирующийся на том, что лаборант/эксперт заявил, что он "мамой клянется", что в этих пробирках допинг!
В противном случае, с самого первого дня все руководство IBU (а уж тем более - Бес-себерг) знали бы, ну "чиста канкретна", название допинга и не меняли эти показания!
С другой стороны, ничто не мешает лаборанту/эксперту (опять же вопрос - на какой странице - 1...583 записать, что "мамой клянусь" - нет допинга! Поскольку никаких доказательств предъявлять не надо.
Я же понимаю так, что по каждой исследуемой пробе отчеты должны быть равновесны и общедоступны, дабы любой посторонний эксперт на их основе мог проверить (сделать свое заключение) - не ошибается ли кто из ВАДАшистов: как в виновности, так и в невиновности...
То есть, доказательная база виновности/невиновности должны быть одинаковы, либо по 1 странице, либо по 583...

Хотя что за муйню можно написать на 583 страницах я не представляю (кроме того, что я писал ранее: типа включить в отчет все, начиная от Устава ООН и заканчивая 1 страничкой самого обвинения), если же вы представляете, что такое можно расписать на 583 страницах, то я вам завидую и нижайше прошу разъяснить мне что и на скольких страницах там содержится (типа: 25 стр. - Устав ООН, 33 страницы - Устав Юнеско, 45 стр. - Устав МОК..., 25 стр. - описание новой методики выявления допинга там где его нет и 1 страница - обвинение в допинге).

И в завершение всем пытающимся строить доказательства не на общедоступности самих материалов (проб, методов и результатов анализа), а на "авторитете" тех, кто узурпировал право борьбы с допингом: полноте вам свое преклонение перед диктаторскими методами (типа: тов. Сталин всегда прав в борьбе с "врагами народа", гестапо всегда право в борьбе с "врагами III Рейха") навязывать остальным. Мабуть вы жалеете, что сейчас не те времена и нельзя вам оппонента "вывести в чистое поле поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб..."?!

А не расскажите, как умудряются подменять пробы ВАДАшисты (сами или с их согласия)?

А еще я помню как все "борцы с допингом" навалились на Россию, обвиняя ее в нападению но Грузию в ночь на 08.08.2008 г.

А модераторам так и напишите:
"Прошу забанить гада, который подвергает все сомнению, а мне крыть нечем, хотя я права - мамой клянусь"!

Гада?? :rolleyes: Алексей,кого вы имеете ввиду?
  • 0

#2031 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 16:52

Гада?? :rolleyes: Алексей,кого вы имеете ввиду?

Он про себя говорит.Типа julietta должна так написать админам когда решит забанить Alexey_Ivan-chа.
Милые браняться только тешаться :)
  • 0

#2032 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 17:30

синенький старичок пихлер что ли?
  • 0

#2033 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 17:33

А крыть, кстати, действительно нечем, только сильнодействующими препаратами
  • 0

#2034 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 17:54

Вы по жанру, скорее, писатель-фантаст, а не автор детективов.

Я просто пытаюсь изложить свое видение подводной части айсберга.

Прежде чем «раскручивать» сюжет, нужно знать хотя бы «азы» той области, о которой Вы собираетесь писать.
Версия о том, что в сборной был «крот», не нова. То, что сотрудников ВАДА вывел на цель кто-то из наших, об этом уже говорили.

Я на авторство и не претендовал, просто предположил, что для идентификации "крота" пришлось принять серьезные меры!

Но дальше у Вас идут одни несуразицы.
Во-первых, все пробы приходят в лаборатории ВАДА с зашифрованными именами. Это аксиома, железный постулат, на котором строятся антидопинговые расследования. И если офицеры ВАДА, которые брали пробы в Эстерсунде, могли о чем-то догадываться, то сотрудники лаборатории в Лозанне не знали ничего. Они НЕ ЗНАЛИ, чьи пробы анализируют: Фуркада, Бергер или Ярошенко.

Я несуразицей считают отсутствие НА МОМЕНТ отстранения четко сформулированного обвинения ЗА КАКОЙ ИМЕННО допинг отстранили трех наших биатлонистов и дикую затяжку времени с предъявлением обвинения. Поэтому предположил, что 583 страницы на пробу возникли для фальсификации - натяжения (создания) новой "научной" методики, для чего, полагаю, пришлось перелопатить тонны руды (анализов проб) на предмет:
а) подобрать участки спектрограм на 90% совпадающие у трех наших биатлонистов и не совпадающие на 90% у остальных (например, Оле Б. и Ко),
б) разработать саму методику, которую застолбить как новейшую разработку ВАДА, позволяющую ИСПОЛЬЗОВАТЬ этот участок спектрограммы КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО следов допинга.

Во-вторых, мне с трудом верится, что специалисты из Лозанны будут специально идти на подлог. Наплевав на свою репутацию, на хорошую зарплату, рискуя нарваться на мировой скандал.

Я не могу понять: на основании каких "разведданных" вы держите всю эту ВАДАшистскую бесконтрольную кодлу святее Папы римского?!
Чем они лучше той кодлы, что набросилась на Россию "за нападение на Грузию в канун открытия олимпийских игр"?
Наплевав на свою репутацию, рискуя нарваться на мировой скандал?

Потом, если их «афера» раскроется, они получат иски на миллионы долларов от юристов ИБУ и СБР. К тому же при вскрытии проб «Б» присутствовали наши специалисты: Жуковская, Дурманов и Самокаев. Дурманов подтвердил - анализ провели грамотно и честно.

Какие иски от тех, кого они обслуживают? Не смешите!
Пусть Дурманов не гонит дурку - он этих полтора месяца, что - не спускал глаз с анализеров?
Как это Дурманову удалось за один день то, на что ушло у кучи ВАДАшистов 1,5 месяца?
Где был Дурманов все эти полтора месяца, кто ему мешал зачитать "предъявленное обвинение" с указанием - какой КОНКРЕТНО допинг вменяется?
Кстати, если найти у троих наших биатлонистов схожие на 90% участки ДНК и объявить их (на основании сверхновейшего достижения ВАДА по выявлению...) признаками генетического допинга, то Дурманов со спокойной совестью подтвердит, что генный анализ выполнен честно! Стало быть, наша троица - киборги! Тут только гллавное не ошибиться и не пропустить, что бы подобранные участки ДНК совпали на 90% и у Оле Б. и Ко! Вот будет ужас то! Но, думаю за полтора месяца такую накладку вполне можно исключить!

И Ярошенко отказался от вскрытия пробы «Б» совсем по другой причине. Эту пробу, в отличии от Эстерсунда, взяли другие офицеры ВАДА и в другой стране, в немецком Оберхофе. Поэтому «свалить» на подлог при заборе проб дважды, в разных странах, у него бы не получилось, никто бы не поверил.

1. Я полагал, что проба "а" и "б" беруться одномоментно. А проба "б" исследуется для исключения ошибки в исследовании пробы "а"!
2. Если ВАДА "научно" "доказала", что твой участок ДНК подтверждает, что ты киборг, то какая разница в какой лаборатории этот анализ проводится? Как раз, чем тщательнее проведут анализ, тем выше вероятность подтверждения киборга! Дурманов подтвердит!

А потом, чего гадать то?
Подождем выводов Антидопинговой комиссии СБР, недолго осталось.

До Сочи управятся?
  • 0

#2035 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 18:03

ТИПУН Вам огромный огромный на язык!!!!!!!!!!!!!!!! <_<

Мне то за что, я просто "вектор развития" поясняю!
И еще не факт, что у них это получится, но пытаться будут. Осталось подобрать кусочек спектрограммы который есть всего лишь о одной спортсменки и нет у Оле Б и Ко и "научно застолбить" его как признак следов допинга типа rEPO_new_OZ! И Дурманова привлечь подтвердить, что пробы взяты и исследованы честно!
  • 0

#2036 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 18:08

Уважаемый Алексей,я с вами лично не знакома,но говорят,что вы провокатор-так зачем всё это?Каждый думает по своему,а вы даже сейчас нацелились на спор)...

Вы смотрите (читайте) кто что говорит (пишет) и делайте собственные выводы!

А то наслушаетесь некоторых "заклятых (особенно русскоязычных) друзей" России, как Саакашвили и так и будете считать, что Россия напала на Грузию...
  • 0

#2037 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 18:15

Глупости говорите. Кому была нужна Зайцева вплоть до Кореи? В Остерсунде и Хохфильцене за 20-ку боролась. WADA интересуют только топовые спортсмены.

Странно, а я разве не о том же написал, что "прохлопали" они "Зайку", не ожидали от нее такого!

А Чудова "обошли", как я полагаю только потому, что не подобрали ему кусок спектрограммы, который можно "научно" обосновать как допинг, не зацепив кого-либо (а то и всех) из Оле Б. и Ко!
"То что вы на свободе означает не то, что вы невиновны, а то, что мы недоработали"! (вроде как Вышинский сказал, но не уверен).
  • 0

#2038 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 19:39

Аликин: идeт сознательная дискредитация российского биатлона
15.04.2009 12:50 | Чемпионат.ру

Старший тренер мужской сборной России по биатлону Владимир Аликин озвучил свою версию допингового скандала. "Согласитесь, слишком многое в этой истории выглядит странно, будто речь идeт не просто о положительных допинг-пробах, выявленных обычной проверкой, а о спланированной акции против нашего биатлона. Сначала, прямо перед чемпионатом мира, объявили о пробах Юрьевой, Ахатовой и Ярошенко, нанесли тем самым сокрушительный удар по сборной. Затем подозрительно долго собирали документы в антидопинговой лаборатории в Швейцарии, которые нужно было подготовить и передать в СБР. И возникла версия, что идeт сознательная дискредитация российского биатлона, связанная с предстоящими в 2010 году выборами президента IBU", - сказал тренер. Также Аликин считает, что появление Прохорова на посту президента СБР не осталось незамеченным. "Не имею права говорить, что кто-то кого-то боится и поэтому организует заговоры. Но всем понятно, что Михаил Прохоров - сильный и очень влиятельный человек, появление которого на посту главы СБР не могли не заметить. Будет ли он участвовать в выборах на пост президента IBU, пока не знаю. Но 24 апреля в Москве должна состояться отчeтная конференция СБР. Возможно, там будут какие-то новости", - приводит слова тренера "Комсомольская правда".

Не под видом ли Alexey_Ivan-chа на ветке пишит Аликин :lol:
  • 0

#2039 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 20:29

Из передачи "назло рекордам":
Рубрика "Эхо олимпиады":
"-но чиновники нас поимели
-неприятно, прискорбно, но факт."

и еще от туда:
"На три буквы послал нас Жак Рогге"

Сообщение отредактировал Rash: 15 April 2009 - 20:33

• 0

#2040 Zhene4ka

Zhene4ka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 20:32

Я просто пытаюсь изложить свое видение подводной части айсберга.

Я на авторство и не претендовал, просто предположил, что для идентификации "крота" пришлось принять серьезные меры!

Я несуразицей считают отсутствие НА МОМЕНТ отстранения четко сформулированного обвинения ЗА КАКОЙ ИМЕННО допинг отстранили трех наших биатлонистов и дикую затяжку времени с предъявлением обвинения. Поэтому предположил, что 583 страницы на пробу возникли для фальсификации - натяжения (создания) новой "научной" методики, для чего, полагаю, пришлось перелопатить тонны руды (анализов проб) на предмет:
а) подобрать участки спектрограм на 90% совпадающие у трех наших биатлонистов и не совпадающие на 90% у остальных (например, Оле Б. и Ко),
б) разработать саму методику, которую застолбить как новейшую разработку ВАДА, позволяющую ИСПОЛЬЗОВАТЬ этот участок спектрограммы КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО следов допинга.

Я не могу понять: на основании каких "разведданных" вы держите всю эту ВАДАшистскую бесконтрольную кодлу святее Папы римского?!
Чем они лучше той кодлы, что набросилась на Россию "за нападение на Грузию в канун открытия олимпийских игр"?
Наплевав на свою репутацию, рискуя нарваться на мировой скандал?

Какие иски от тех, кого они обслуживают? Не смешите!
Пусть Дурманов не гонит дурку - он этих полтора месяца, что - не спускал глаз с анализеров?
Как это Дурманову удалось за один день то, на что ушло у кучи ВАДАшистов 1,5 месяца?
Где был Дурманов все эти полтора месяца, кто ему мешал зачитать "предъявленное обвинение" с указанием - какой КОНКРЕТНО допинг вменяется?
Кстати, если найти у троих наших биатлонистов схожие на 90% участки ДНК и объявить их (на основании сверхновейшего достижения ВАДА по выявлению...) признаками генетического допинга, то Дурманов со спокойной совестью подтвердит, что генный анализ выполнен честно! Стало быть, наша троица - киборги! Тут только гллавное не ошибиться и не пропустить, что бы подобранные участки ДНК совпали на 90% и у Оле Б. и Ко! Вот будет ужас то! Но, думаю за полтора месяца такую накладку вполне можно исключить!

1. Я полагал, что проба "а" и "б" беруться одномоментно. А проба "б" исследуется для исключения ошибки в исследовании пробы "а"!
2. Если ВАДА "научно" "доказала", что твой участок ДНК подтверждает, что ты киборг, то какая разница в какой лаборатории этот анализ проводится? Как раз, чем тщательнее проведут анализ, тем выше вероятность подтверждения киборга! Дурманов подтвердит!

До Сочи управятся?

Раньше у нас только Валерия столько цетировала, но вы побили ее рекорл!!! :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей