почему ты решил что у меня китайские елки?Китайская химия, Китайская
и китайские товары кстати есть отличного качества - большинство конечно ни о чем, но есть и хорошее.
Отправлено 30 December 2013 - 17:32
почему ты решил что у меня китайские елки?Китайская химия, Китайская
Отправлено 30 December 2013 - 17:32
Не совсем, пиво пью редко, обычно не больше чем пол литра, и в основном, только Гинесс...Нет я лучше, дорогого коньячку попью чем какое-то там дешевое, фиг знай из чего сделанное пиво

Отправлено 30 December 2013 - 17:33
зОЛОТЫЕ СЛОВА рОМ!!!пиво - есть - пиво! без него и вправду никуда!
Отправлено 30 December 2013 - 17:34
А запах ели? Он не сравнится с искусственными ароматизаторами...дышу уже 3-4 года - и все круто! какая там химия? если они качественные - я же не кушаю их
![]()
вторая для кухни!
Сообщение отредактировал ARXIMAG: 30 December 2013 - 17:37
Отправлено 30 December 2013 - 17:34
Уловил самую суть...Главные слова здесь - люблю бухать?
Отправлено 30 December 2013 - 17:36
Любой алкоголь организму вред приносит.Не совсем, пиво пью редко, обычно не больше чем пол литра, и в основном, только Гинесс...
![]()
Насколько знаю, употребление пива, не больше о.5, в принципе полезно для организма, а больше это яд...
Ну, а крепкие напитки, типа коньяка не употребляю вообще...
Отправлено 30 December 2013 - 17:38
Не разу не виде в продаже такого пива.Не совсем, пиво пью редко, обычно не больше чем пол литра, и в основном, только Гинесс...
![]()
Насколько знаю, употребление пива, не больше о.5, в принципе полезно для организма, а больше это яд...
Ну, а крепкие напитки, типа коньяка не употребляю вообще...
Отправлено 30 December 2013 - 17:41
Ну, в обычных магазинах его не продают, наверное слишком дорогое...Не разу не виде в продаже такого пива.
Отправлено 30 December 2013 - 17:41
так есть ветка от елки в доме - захотел - понюхал!А запах ели? Он не сравнится с искусственными ароматизаторами...
Без запаха Елки, что-то не то...
Отправлено 30 December 2013 - 17:43
видел, пил, предпочитаю другое!Ну, в обычных магазинах его не продают, наверное слишком дорогое...
Его можно встретить в пабах...
Отправлено 30 December 2013 - 17:43
Идти в паб из-за пива, нет я лучше туборг грин попьюНу, в обычных магазинах его не продают, наверное слишком дорогое...
Его можно встретить в пабах...
Отправлено 30 December 2013 - 17:44
Не согласен, прочитал много информации по данному вопросу...Любой алкоголь организму вред приносит.
Но иногда хочется навредить.
Отправлено 30 December 2013 - 17:45
Только не бутылочное. Пиво пью всегда на разлив и только определенной марки, свежее и холодное. Класс!пиво - есть - пиво! без него и вправду никуда!
Отправлено 30 December 2013 - 17:48
Между про чем, бокал вина в день тоже приносит пользу для сердца.Не согласен, прочитал много информации по данному вопросу...
Могу, сказать, что до 0.5 включительно, вреда не перенесет...
А польза есть, например полезно для желудка, помогает восстанавливать силы (тогда лучше темное)...
Отправлено 30 December 2013 - 17:50
Все может быть, но вреда все же больше. Со временем организм даст знать.Не согласен, прочитал много информации по данному вопросу...
А польза есть, например полезно для желудка, помогает восстанавливать силы (тогда лучше темное)...
Отправлено 30 December 2013 - 17:56
Если не думать постоянно о вреде, вреда будет меньше. Доказано психологами страны!Все может быть, но вреда все же больше. Со временем организм даст знать.
А не смотрел фильм документальный доктора Жданова о вреде алкоголя?
Отправлено 30 December 2013 - 17:57
Отправлено 30 December 2013 - 18:04
Если не пить часто, организм не пострадает...Все может быть, но вреда все же больше. Со временем организм даст знать.
А не смотрел фильм документальный доктора Жданова о вреде алкоголя?
Сообщение отредактировал ARXIMAG: 30 December 2013 - 18:05
Отправлено 30 December 2013 - 18:11
вооо это я понимаю мужику каждого свои вкусы - а у меня стоит: шампанское, виски, пиво, коньяка 3 вида!
люблю бухать - шампанское!
Отправлено 30 December 2013 - 18:17
Во блин..Не согласен, прочитал много информации по данному вопросу...
Ладно пойду я пожалуй помогу своей любимой. Всем удачи в подговке к новому году!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей