Лига Спортбокса
Отправлено 30 December 2013 - 18:36
Отправлено 30 December 2013 - 18:42
Не Bud случаем?видел, пил, предпочитаю другое!
Отправлено 30 December 2013 - 18:42
Привет Лига! вижу тут обсуждение идет кто что пьет...
а недавно компьютерные игры были...
Ну дык..
Тут ведь легальная флудилка.
Отправлено 30 December 2013 - 18:44
Так я ничего против не имею...Ну дык..
Тут ведь легальная флудилка.
Отправлено 30 December 2013 - 18:50
Вполне, читал где-то, на просторах интернета...Во блин..
Денис,ты серьёзно? Я ухряпался за эту неделю как ......(порезано цензорами).
сейчас вот по пути с работы хотел взять чего-нибудь,а потом вспомнил что у меня настоечка рябиновая в заначке..
И не стал ничего брать.. А оказывается всего делов - тёмного 0,5 залить..
Но информация, вроде из достоверных источников...
Отправлено 30 December 2013 - 18:51
К сожалению большинство в наше время не могут не пить часто... а всё связано с генетикой.Если не пить часто, организм не пострадает...
В организме, есть функция самовосстановления, она называется регенерация, но у всех она работает по разному...
Сообщение отредактировал Rok18-_: 30 December 2013 - 18:51
Отправлено 30 December 2013 - 18:56
Ты о Романе?К сожалению большинство в наше время не могут не пить часто... а всё связано с генетикой.
На мой взгляд все больше зависит от человека...
Сообщение отредактировал ARXIMAG: 30 December 2013 - 18:57
Отправлено 30 December 2013 - 18:58
Так я ничего против не имею...
И это хорошо,Саш...
Вообще,замечательный турнир Рома замутил (я так-то скуповат на похвалы,больше читаю чем пишу - но надо же в конце концов своё уже сложившееся мнение озвучить...
Вообще "Клуб прогнозистов" как-то ... не знаю,ПОДРОС,что ли. Не в плане простого увеличения количества разделов (конкурсов) а в плане живого человеческого общения - во многом благодаря "Лиге.."
Может вправду на отдельный форум пора переезжать,чтобы ни от кого не зависеть?
Отправлено 30 December 2013 - 19:03
Ты о Романе?
![]()
Золотые слова..
Я вот с 29 июля "сухой" ходил веришь нет... Сегодня вот пью настоечку.И дело не в том что устал и не в наступлении Нового Года.
Просто захотелось.
Отправлено 30 December 2013 - 19:06
А вообще нам и тут неплохо - я например против какого-то переезда. Если все-таки он случится, то мое мнение - мы станем как бы неполноценными участниками форума спортбокса...Хотя я тут и не так долго (1,5 месяца), а кажется как будто и был тут всегда..И это хорошо,Саш...
Вообще,замечательный турнир Рома замутил (я так-то скуповат на похвалы,больше читаю чем пишу - но надо же в конце концов своё уже сложившееся мнение озвучить...).
Вообще "Клуб прогнозистов" как-то ... не знаю,ПОДРОС,что ли. Не в плане простого увеличения количества разделов (конкурсов) а в плане живого человеческого общения - во многом благодаря "Лиге.."
Отправлено 30 December 2013 - 19:08
Возможно, что и к нему это относится, в его случае только кодировка поможет...Ты о Романе?
![]()
Да, и прежде всего от характера...
Отправлено 30 December 2013 - 19:16
Не раз в недрах администрации сайта поднимался вопрос о закрытии этого раздела форума (Клуб Прогнозистов).А вообще нам и тут неплохо - я например против какого-то переезда. Если все-таки он случится, то мое мнение - мы станем как бы неполноценными участниками форума спортбокса...Хотя я тут и не так долго (1,5 месяца), а кажется как будто и был тут всегда..
Не помогает.Возможно, что и к нему это относится, в его случае только кодировка поможет...
Да, и прежде всего от характера...
Проверено на себе.
Отправлено 30 December 2013 - 19:19
Отправлено 30 December 2013 - 19:28
Всем добрый вечер!
Здоровэнькi булы,хлопець...
Отправлено 30 December 2013 - 19:30
Я тебе, конечно, верю,Золотые слова..
Я вот с 29 июля "сухой" ходил веришь нет... Сегодня вот пью настоечку.И дело не в том что устал и не в наступлении Нового Года.
Просто захотелось.
Разве могут быть сомненья?
Я и сам давно не пил...
С 29 июля, это приблизительно 5 месяцев, круто...

Вообще полагаю, каждый индивид, трактует понятие пить и выпивать по разному,я например, больше 0.5 в сутки никогда не пил, и никогда не был пьяным...
Сообщение отредактировал ARXIMAG: 30 December 2013 - 19:36
Отправлено 30 December 2013 - 19:47
Хм... Ну, не знай, Олег вроде кодировался, если ничего не путаю, но судя по всему тоже не помогло...Не помогает.
Проверено на себе.
Отправлено 30 December 2013 - 19:58
Bud в моей коллекции! - но это еще не все!Не Bud случаем?
Отправлено 30 December 2013 - 20:00
спасибо за похвалу Константин!И это хорошо,Саш...
Вообще,замечательный турнир Рома замутил (я так-то скуповат на похвалы,больше читаю чем пишу - но надо же в конце концов своё уже сложившееся мнение озвучить...).
мы будем переезжать на свой сайт - все кто участвует в Лиге - получит личное приглашение!
Отправлено 30 December 2013 - 20:01
Я тебе, конечно, верю,
Разве могут быть сомненья?
Я и сам давно не пил...![]()
С 29 июля, это приблизительно 5 месяцев, круто...
Вообще полагаю, каждый индивид, трактует понятие пить и выпивать по разному,я например, больше 0.5 в сутки никогда не пил, и никогда не был пьяным...
А до 29 июля я не пил с 11 декабря 2012
Какие твои годы..
Мне было лет 20 - 23,я о себе то же самое мог сказать..
Отправлено 30 December 2013 - 20:12
спасибо за похвалу Константин!
![]()
мы будем переезжать на свой сайт - все кто участвует в Лиге - получит личное приглашение!
Спасибо тебе за спасибо,Ром
Но,ИМХО,надо отсюда тогда забирать вообще весь Клуб Прогнозистов,а не только Лигу.
Тут вопросы свои конечно,и их до.. (опять же порезано цензурой) - зачем нам целый САЙТ,если достаточно отдельного форума,сможем ли мы перетянуть с собой достаточное количество участников - для развития\продвижения сайта нужны деньги и свободное время и т. д. короч млин ...
Сервисов для создания бесплатных персональных форумов - КУЧА.
Сайт строго говоря даже я смогу сделать,просто заплатив деньги хорошим знакомым - они сделают а потом вручат мне админ-пароль и подробно на молекулярном уровне пояснят как пользоваться..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта