Да уж если б вы лысого с острова забрали...благодарность вам была бы
. Ну да ладно сами справились ![]()
F.C. Barcelona
Отправлено 29 June 2020 - 20:57
Отправлено 29 June 2020 - 21:05
Дак Вова....зато мы по три года читаем...Дайте нам Гризманна,дайте нам Коута..... и кто там ещё...Дали Вова,всё вам дали..... используйте грамотно.
Иначе ваша трансферная политика уравнивается с Зенитом итд... купили имя...а чо с ним делать????ХЗ лишь бы другим не досталось
Не знаю,что вы там читали,Алексей.
Ну если такая информация подтверждается,что клуб интересуется такими игроками,то почему бы не хотеть данных персонажей?
У Барсы,так каждый игрок,который играет в проф.лигах на карандаше.
Думаешь,по Саллаху или Бекхэму было меньше информации?
Еще больше,чем по Коутиньо и Гризманну.
- Коутиньо,показал себя слабо,чем ожидали,но и не сильно провально.
Кто-то хотел о него 20 голов за сезон?
П-ф-ф-ф.Так в Барсе,есть кому столько забивать.Парень пошёл туда за трофеями,кто знал,на то время,что трофеи сами придут в Ливер)
Смотри стату Коута:

152 игры за Ливерпуль и 41 гол.
52 игры за Барселону и 13 голов.
Лёгким арифметическим подсчетом получаем:
Кэфф 3,7 за Ливер.
Кефф 4 за Барселону.
- Коэффициент голевой даже выше стал.
По Гризманну,уже отписАлся выше.
Отправлено 29 June 2020 - 21:07
Да уж если б вы лысого с острова забрали...благодарность вам была бы
![]()
. Ну да ладно сами справились
Появилась уже такая информация)
Барселона сделает предложение Пепу Гвардиоле, если будет отклонена апелляция Сити по поводу отстранение команды из ЛЧ. Спортивный арбитражный суд объявит решение в июле.
Отправлено 29 June 2020 - 21:13
Появилась уже такая информация)
Барселона сделает предложение Пепу Гвардиоле, если будет отклонена апелляция Сити по поводу отстранение команды из ЛЧ. Спортивный арбитражный суд объявит решение в июле.
Ну в данной ситуёвине жисть вобще покажет кто эмблему на майке целовал по зову сердца,а кто за арабские шейкели
Отправлено 29 June 2020 - 21:19
- Коэффициент голевой даже выше стал.
Понимаешь,есть такое понятие как свой человек,человек команды... Пусть он в Барсе взял больше трофеев,и в Баварии тоже..НО он не стал там своим,о котором потом пристадионный пипл вспомнит словом чести..... О ком вспомнят..о Месси, о Левандовском и Мюллере. О Коуте не вспомнит никто,ибо,....не стал он членом семьи нигде...да титулы не отнимут..но любят и помнят его только на Энфилде. Вот какая штука
Отправлено 29 June 2020 - 21:31
Понимаешь,есть такое понятие как свой человек,человек команды... Пусть он в Барсе взял больше трофеев,и в Баварии тоже..НО он не стал там своим,о котором потом пристадионный пипл вспомнит словом чести..... О ком вспомнят..о Месси, о Левандовском и Мюллере. О Коуте не вспомнит никто,ибо,....не стал он членом семьи нигде...да титулы не отнимут..но любят и помнят его только на Энфилде. Вот какая штука
Ты мне никакой Америки,в очередной раз не открыл.Таких примеров предостаточно.
Но почему-то только с Коутом привязался.
Думаешь Баллак отменно заиграл в Челси,или тот же ваш эль-Ниньо?
Бэкса,забыли в Манчестере?
А Шева? Что? Тоже герой лондонских мостов?
Или Кака стали больше любить в Мадриде,чем в Милане?
Во тот же яйцадёргатель - Диего Коста.Немного наскучило ему в Мадриде,бах... и уже у дяди Ромы под одеялом,только нам ногти нельзя было грызть на ногах...
Собрал свои монатки,свой писос, и обратно увалил.
Отправлено 29 June 2020 - 21:48
Ладно.Не будем себя хлопать ушами по щекам.
Я забыл,что в Испании есть лимит на игроков без паспорта ЕС.(3 игрока без паспорта ЕС в заявке)
Вот,видимо,Артура и выпроводили...
Возьму попкорн и будут начинать смотреть очередную серию\историю про Неймара.
Отправлено 29 June 2020 - 21:53
Ладно.Не будем себя хлопать ушами по щекам.
Я забыл,что в Испании есть лимит на игроков без паспорта ЕС.(3 игрока без паспорта ЕС в заявке)
Вот,видимо,Артура и выпроводили...
Возьму попкорн и будут начинать смотреть очередную серию\историю про Неймара.
Ну ладно выпроводили...бог с ним,но каким надо быть идиотом чтобы в нынешних условиях заплатить за это дерево такие деньги,не являясь Зенитом. У меня просто шок
Отправлено 29 June 2020 - 23:00
Ну ладно выпроводили...бог с ним,но каким надо быть идиотом чтобы в нынешних условиях заплатить за это дерево такие деньги,не являясь Зенитом. У меня просто шок
А кто тебе сказал,что это дерево?
У парня отличный потенциал.Своё,он ещё возьмёт.
Парень хорошо проявляет себя в центре.
И скажу больше,что этот трансфер еще окупиться у Юве.
Тем более,сам знаешь,что цены с каждым сезоном только растут,не только в российских магазинах.
Тот же Зизу,переходил из полосатых к сливочным - за 75 мультом.
Сейчас же,за такую цену ноунеймов подписывают... и вы тоже.Какого-то топора взяли не за меньшее.
Атлетико,молодого португальца купило за 126 миллионов евро.Это норма - как скажет Малышева.
Успокойтесь.Молоко уже не будет стоить 32 копейки.Время прошло.
Отправлено 29 June 2020 - 23:12
Атлетико,молодого португальца купило за 126 миллионов евро.Это норма - как скажет Малышева.
Успокойтесь.Молоко уже не будет стоить 32 копейки.Время прошло.
Я до сих пор в пребываниии некоего шока и прострации
Отправлено 29 June 2020 - 23:15
А молоко не будет так стоить кстати потому что коров в стране нет!!!!от слова совсем

Отправлено 29 June 2020 - 23:17
Но это к ФК Барселона не имеет никакого отношения
Отправлено 29 June 2020 - 23:19
Но это к ФК Барселона не имеет никакого отношения
Я уж испужалсо.Думал,что ты мне показываешь будущее Ла-Масии при Бармалее,лет так через тнадцать... ![]()
Отправлено 29 June 2020 - 23:24
Я уж испужалсо.Думал,что ты мне показываешь будущее Ла-Масии при Бармалее,лет так через тнадцать...
Да прибудет с тобой спаситель...процветайте
![]()
Отправлено 29 June 2020 - 23:27
У парня отличный потенциал,и не дерево...ну так оставьте себе. хер ли вы звёздами раскидываетесь в такое время.... Уж сами себе то не врите
Отправлено 29 June 2020 - 23:41
У парня отличный потенциал,и не дерево...ну так оставьте себе. хер ли вы звёздами раскидываетесь в такое время.... Уж сами себе то не врите
Ёманарот! Я устал повторять,причём тут игрок и тренер,если говно-руководство делает всё возможное и невозможное,чтобы поднасрать своему же клубу?!
Уже устал тебе это повторять,но ты словно всё игноришь.
На,читай,что люди пишут,просто испанская тема... (хотя бы парочку последних страниц*) на КБ ресурсе
https://forum.fanat1...t=2703&page=559
И паблик Барсы:
Просто пробегись глазами и посмотри... 90% всего гнева на руководство,а точнее на Бармалея.
Сайт Барселоны.(русскоязычный*) тоже хотя бы парочку страниц пролистай.
http://www.barca.ru/...t=662&page=4259
Понятное дело,что не прочтёшь.И опять за старое... Вы - то,вы - сё.
Отправлено 29 June 2020 - 23:45
Ну это же твои слова,здесь и сейчкас не паблик и ничто прочее
пост 20529
Сообщение отредактировал avto-96: 29 June 2020 - 23:46
Отправлено 29 June 2020 - 23:54
Лови раз:
Барто лично пытается уговорить Артура переехать в Юве! Якобы Барто дал самолично разрешение представителям Юве вести переговоры с Артуром напрямую, чтобы уговорить его переехать в Италию. В клубе почти все не понимают, почему Барто так пытается отделаться от бразила, хотя тот до сего момента не изъявлял желания покинуть клуб.
Лови два:
Артур заявил руководству и Сетьену, что после такого отношения к нему и таких слов он не желает оставаться в клубе и носить эту футболку. Агент игрока сейчас в офисе клуба, где пытается уладить все формальности.
Отправлено 30 June 2020 - 00:03
Да клал я на ваши корабли как на обновлённую конституцию...сами разбирайтесь ![]()
Отправлено 30 June 2020 - 00:25
Да клал я на ваши корабли как на обновлённую конституцию...сами разбирайтесь
Тогда зачем тут шептуна набрасывать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей