Хороший разбор игры (с 15:00)
Отправлено 30 June 2020 - 00:25
Хороший разбор игры (с 15:00)
Отправлено 30 June 2020 - 00:36
Тогда зачем тут шептуна набрасывать?
Затем что завсегдатаев этого домика их же словами вывожу на диалог,но оне как будто не при делах.. Ни одного своего довода не затащил всё только ваше видение дел в вашем клубе.
Отправлено 30 June 2020 - 00:48
Т.е ты этим видео хотел сказать что нынешняя Барса г..о,ну так не удивил....ждите углового. и примите что на данный момент вы никто... Я не хочу вас обидеть.,я вас уважаю(вернее не саму Барсу,а ваше уваженик к этому клубу).но на данный момент Барса это-Г.....О имеющаая в своём составе двух игроков..и кучу балласта. Я уже говорил что не поставлю на нынешнюю Барсу ни рубля
Отправлено 30 June 2020 - 08:40
Жесткач)))
Отправлено 30 June 2020 - 13:21
Затем что завсегдатаев этого домика их же словами вывожу на диалог,но оне как будто не при делах.. Ни одного своего довода не затащил всё только ваше видение дел в вашем клубе.
Диалог - это высказывания между двумя и более людьми.
А чем ты занимаешься - это копипаста.
Своими словами сформулировать не получается,да ты заботы проявляешь в виде копировании чужих сообщений)
Очень здраво.
- Это примерно как некоторые политикой интересуются - Ну я этого не знаю,но вот тут,этот,так говорит...
Или же - Не читал, но осуждаю
Смешно.
Т.е ты этим видео хотел сказать что нынешняя Барса г..о,ну так не удивил....ждите углового. и примите что на данный момент вы никто... Я не хочу вас обидеть.,я вас уважаю(вернее не саму Барсу,а ваше уваженик к этому клубу).но на данный момент Барса это-Г.....О имеющаая в своём составе двух игроков..и кучу балласта. Я уже говорил что не поставлю на нынешнюю Барсу ни рубля
Каждый найдёт то,что захочет найти.
Я линканул это видео,для того чтобы показать как автор грамотно разобрал игру Барселоны.Стратегию и меняющиеся тактики во время игры.
А не просто накидывал популистские фразы.
Ты же,там,увидел говно.
Каждому своё.
- Забавно слышать про никто.А вы до Клоппа-то кем были в своём чемпионате?
Взяли чемпионство,по быстренькому,на заднице перья проросли,орлами почувствовали?
- Атлетико,вас уже забрил,в ЛЧ,
Удержать титул в разы сложнее,чем завоевать.
Вот и посмотрим,что вы будете стоить,в новом сезоне.
Не удивлюсь,если след.сезон,вы закончите где-то на 3-м месте.
"я вас уважаю(вернее не саму Барсу,а ваше уважение к к этому клубу"
Очень глубокая фраза.Гёте или Кафка?
Я так понял,что расшифровать её можно так - "Я Вас уважаю,вернее не самого Путина,а ваше уважение к этому президенту?" ![]()
Мне не нужно,чтобы меня уважали или я кому-нибудь нравился - я не американский доллар.
Раз ты не уважаешь великий каталонский клуб.
Тогда зачем ты пишешь в этой тебе?
Мне вот английский футбол - практически безразличен.Как французский чемпионат или итальянский.
Но,я,почему-то не бегу писать в ваших темах о нравоучении,что тот игрок или другой - говно,тренер-физрук,и вы,болельщики,тоже виноваты что так получилось.
Отправлено 30 June 2020 - 13:27

Отправлено 30 June 2020 - 14:03
Бейте матрас,а то Реал,реально вперёд убежит
.
Отправлено 30 June 2020 - 14:07
Я так понял что в вопросе обсуждаемом выше,мы друг друг друга не поняли....Ладно повторяться не будем и начинать по второму кругу.
. Как бы то сейчас не было,исторически Барселона всегда была великим клубом с историей и титулами. Придут другие времена,всё станет по другому,а пока так как есть ![]()
Отправлено 30 June 2020 - 15:05
Я так понял что в вопросе обсуждаемом выше,мы друг друг друга не поняли....Ладно повторяться не будем и начинать по второму кругу.
. Как бы то сейчас не было,исторически Барселона всегда была великим клубом с историей и титулами. Придут другие времена,всё станет по другому,а пока так как есть
Ну так ничего не вечно под Луной.
Когда-то и великие серии заканчиваются.
Одна эпоха сменяется другой.Уходит одно поколение,если аккуратно не влить новое,то может быть это становление затянется надолго.
Как в том же Милане.
Отправлено 30 June 2020 - 22:59
Так-с.Одно унылое я уже сегодня глянул...
Надеюсь,второго не будет.
Отправлено 30 June 2020 - 23:06
Какая же пропасть между российским футболом и ведущим европейским)
Отправлено 30 June 2020 - 23:11
Повторюсь за комментатором - живенькое начало.
Каждый,по несколько раз друг другу огрызнулся.
Даже автобуса не вижу... у Атлетико)
Отправлено 30 June 2020 - 23:12
Гоооооооооооооооооооооооол! 1-0!
Отправлено 30 June 2020 - 23:15
Автогол своим яйцом - это надо уметь!
Отправлено 30 June 2020 - 23:15
Пенальти нам.Чистый.Спору нет.
Отправлено 30 June 2020 - 23:16
Тер Штерищееееееееееее! Сухо!
Отправлено 30 June 2020 - 23:17
Шо? Опять ВАР?
Я в шоке!
Ну и дичь!
Отправлено 30 June 2020 - 23:19
Пропускаем с точки.
Барселона - VAR 1:1
Отправлено 30 June 2020 - 23:19
А что за мальчоночка?

А это Месси,опять оболванился)
Отправлено 30 June 2020 - 23:23
Эх! Чуть ниже и правее,и очередная вкуснота залетела бы от Лео!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей