Я не смотрел... но говорят что смотрелись не очень. Всё-таки в конце матча забили гол! Так что 0:1 в пользу МСБудет играть думаю...
А вчера как Сити сыграл то...
Liverpool Football Club
Отправлено 26 April 2011 - 19:18
Отправлено 26 April 2011 - 19:22
Лпдно, в субботу за Челси болеем, чтобы Тоттенхэм обыграли...Я не смотрел... но говорят что смотрелись не очень. Всё-таки в конце матча забили гол! Так что 0:1 в пользу МС
Отправлено 26 April 2011 - 19:23
Ждём от Торреса банокЛпдно, в субботу за Челси болеем, чтобы Тоттенхэм обыграли...
![]()
Отправлено 26 April 2011 - 19:24
Хоть чем то будет полезен...Ждём от Торреса банок
Отправлено 26 April 2011 - 19:27
Это точноХоть чем то будет полезен...
![]()
Отправлено 26 April 2011 - 19:36
Отправлено 26 April 2011 - 19:45
Играют дома....Челси со Шпорами дома или на выезде играют?
Ну и хорошоИграют дома....
Отправлено 26 April 2011 - 19:52
Надо забивать значит им...Ну и хорошо
Отправлено 26 April 2011 - 19:56
Ооо, ну тогда можно заранее отдать победу Челси!!!Надо забивать значит им...
![]()
Жирков же есть...
Отправлено 26 April 2011 - 20:01
У нас вот кто будет забивать...Ооо, ну тогда можно заранее отдать победу Челси!!!
![]()
Отправлено 26 April 2011 - 20:07
Кюйт есть... СуаресУ нас вот кто будет забивать...
Кэрролл наверно играть не будет...
Отправлено 26 April 2011 - 20:11
СУарез давно уже не забивал - пора бы ему взяться за дело...Кюйт есть... Суарес
Отправлено 26 April 2011 - 20:19
Зато голевые пасы беспрестанно раздаёт! Но отличиться ему бы не помешало!!!!!!!!!СУарез давно уже не забивал - пора бы ему взяться за дело...
Отправлено 26 April 2011 - 20:59
Разгром "Бирмингема" со счетом 5-0 стал шестнадцатой победой в этом сезоне, причем в последних трех играх было добыто семь очков.
Пока соперники "размякли" в преддверии конца сезона, "Ливерпуль" воспрянул духом и претендует на пятое место.
С приходом Кенни Далглиша в январе, команда заработала 28 очков из 42 возможных и этот успех весьма значителен.
Не беря в расчет сегодняшний матч "Манчестер Сити" и "Блэкберна", "Красные" сократили расставание от команды Роберто Манчини с 17 до 4 очков. Отрыв "Шпор" сократился с 11 до 3.
Такая статистика и разгромная победа над "Бирмингемом" подчеркивают влияние шотландца на клуб. В матче против "Бирмингема" была показана, наверное, самая лучшая командная игра за последние два сезона.
Вот поэтому Лукас, который показывает отличную игру в текущем сезоне, уверен, что лучшее еще впереди.
"Мы воспряли духом", - сказал полузащитник. "У нас появилась уверенность в собственных силах и мы просто обязаны завершать сезон с хорошими результатами".
"С нашей игрой мы достойны лучшего".
" У "Тоттенхэма" есть преимущество, потому что у них в запасе одна игра, и они впереди нас на три очка, но мы должны выигрывать каждую оставшуюся игру, и тогда конец сезона будет хорошим".
Впечатляющая победа, достигнутая против "Манчестер Сити" и ничья с "Арсеналом", добытая на Эмирейтс - все они были достигнуты без ряда важных игроков.
Стивен Джеррард (пах) и Даниель Аггер (колено) выбыли до конца сезона. Глен Джонсон, Мартин Келли и Фабио Аурелио (все - подколенное сухожилие) пока еще не готовы играть.
Вместо них на поле были выпущены: Джей Спиринг, Джон Флэнаган и Джек Робинсон.
Все они молодые, особенно Робинсон - ему всего лишь 17 лет.
Спиринг и Лукас в центре представляют грозную силу, хотя у Джея всего лишь шесть появлений в стартовом составе в этом сезоне.
Лукас находится под впечатлением от игры 22-летнего полузащитника.
"Все мы знаем, что дебютный сезон в Премьер-Лиге сложен, но он появился на поле и сразу же стал играть хорошо", - сказал бразилец, который появлялся на поле уже 164 раза за свою карьеру в "Ливерпуле".
"Мы всегда находимся под давлением, ведь пятое место вполне достижимо. Джей крепкий малый и быстро прогрессирует, так же как и другие молодые игроки".
"По сравнению с молодежью я довольно "стар", но я все еще развиваюсь".
"Когда я прибыл в "Ливерпуль", много людей помогали мне и я тоже пытаюсь придать Джею уверенности в себе".
"Команда играет хорошо. Мы рады, ведь появление на поле молодых игроков означает, что у "Ливерпуля" светлое будущее".
Отправлено 26 April 2011 - 21:01
В следующем сезоне будем бороться за более высокие места!Полузащитник "Красных", Лукас Лейва, считает, что текущая позиция "Ливерпуля" в Премьер-Лиге не соответствует уровню команды. Он уверен, что "Ливерпуль" может закончить сезон на более высоком месте.
Разгром "Бирмингема" со счетом 5-0 стал шестнадцатой победой в этом сезоне, причем в последних трех играх было добыто семь очков.
Пока соперники "размякли" в преддверии конца сезона, "Ливерпуль" воспрянул духом и претендует на пятое место.
С приходом Кенни Далглиша в январе, команда заработала 28 очков из 42 возможных и этот успех весьма значителен.
Не беря в расчет сегодняшний матч "Манчестер Сити" и "Блэкберна", "Красные" сократили расставание от команды Роберто Манчини с 17 до 4 очков. Отрыв "Шпор" сократился с 11 до 3.
Такая статистика и разгромная победа над "Бирмингемом" подчеркивают влияние шотландца на клуб. В матче против "Бирмингема" была показана, наверное, самая лучшая командная игра за последние два сезона.
Вот поэтому Лукас, который показывает отличную игру в текущем сезоне, уверен, что лучшее еще впереди.
"Мы воспряли духом", - сказал полузащитник. "У нас появилась уверенность в собственных силах и мы просто обязаны завершать сезон с хорошими результатами".
"С нашей игрой мы достойны лучшего".
" У "Тоттенхэма" есть преимущество, потому что у них в запасе одна игра, и они впереди нас на три очка, но мы должны выигрывать каждую оставшуюся игру, и тогда конец сезона будет хорошим".
Впечатляющая победа, достигнутая против "Манчестер Сити" и ничья с "Арсеналом", добытая на Эмирейтс - все они были достигнуты без ряда важных игроков.
Стивен Джеррард (пах) и Даниель Аггер (колено) выбыли до конца сезона. Глен Джонсон, Мартин Келли и Фабио Аурелио (все - подколенное сухожилие) пока еще не готовы играть.
Вместо них на поле были выпущены: Джей Спиринг, Джон Флэнаган и Джек Робинсон.
Все они молодые, особенно Робинсон - ему всего лишь 17 лет.
Спиринг и Лукас в центре представляют грозную силу, хотя у Джея всего лишь шесть появлений в стартовом составе в этом сезоне.
Лукас находится под впечатлением от игры 22-летнего полузащитника.
"Все мы знаем, что дебютный сезон в Премьер-Лиге сложен, но он появился на поле и сразу же стал играть хорошо", - сказал бразилец, который появлялся на поле уже 164 раза за свою карьеру в "Ливерпуле".
"Мы всегда находимся под давлением, ведь пятое место вполне достижимо. Джей крепкий малый и быстро прогрессирует, так же как и другие молодые игроки".
"По сравнению с молодежью я довольно "стар", но я все еще развиваюсь".
"Когда я прибыл в "Ливерпуль", много людей помогали мне и я тоже пытаюсь придать Джею уверенности в себе".
"Команда играет хорошо. Мы рады, ведь появление на поле молодых игроков означает, что у "Ливерпуля" светлое будущее".
Отправлено 26 April 2011 - 21:02
В этом сезоне еще шанс за 4 место есть побороться..))В следующем сезоне будем бороться за более высокие места!
Отправлено 26 April 2011 - 21:04
А у Сити впереди лёгкое расписание игрВ этом сезоне еще шанс за 4 место есть побороться..))
Отправлено 26 April 2011 - 21:05
В АПЛ не бывает легкого календаря - играть умеют все...А у Сити впереди лёгкий для них календарь
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей