Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2041 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 19:20

Мне ндравится Ваша позиция! :lol: В основных положениях этого (и предыдущих!) поста - полностью согласен с Вами! :D
(Но: при "болении" у экрана шепчу: "ну промахнись, ну промахнись - чего тебе стоит?! Это про немок, норгов, шведов и др., кто в данный момент борется с НАШИМИ ;) Вы уж не убивайте меня сразу, лады? <_< )
А комментаторам я еще раньше советовал: во время стрельбы - молчек (особенно НАШИХ!). После седнешнего комента Попова добавлю: и перед стрельбой не давайте всяких стат. выкладок (тем более, что они не по результатам ТЕКУЩЕГО сезона)! :lol:

В том сезоне Дмитрий говорил, что были просьбы. Комментировать стрельбу. Для слабовидящий аудитории.
  • 0

#2042 bastetmau

bastetmau

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 20:04

Попов - лучший комментатор!
  • 0

#2043 ALECTRO

ALECTRO

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 20:13

:lol: Губерниев лучший биатлонный комментатор. В этом деле ему равных нет. СУПЕР. :D ;) :D :P
  • 0

#2044 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 20:23

Сегодня Попов комментил, истинное удовольствие слушать, ничего, кроме информации, зато ни одной мелочи не пропустил, всю раскладку по гонкам выдавал!))) Гу и рядом не стоял! имхо

А мне нравится Попов :D

Всё больше и больше нравится Попов.

Мне сегодня Алексей Попов на СПОРТЕ очень понравился.
Хоть и говорил, как всегда быстро, но понравился. У него уже получается гораздо лучше, чем в прошлом сезоне.
И его ошибки и оговорки совершенно были незаметны (для меня).
И внешность Попова мне нравится больше, чем Губерниева – этого гигантского размера комментатора. (Стас, слышишь?)
И Скворцова не хочу в биатлоне. (Олег, видишь?)

Вот irochka-2007 посетовала, что Попов даёт слишком много лишней, ненужной информации.
Ей, наверное, интереснее услышать не про то, как складывается гонка, а про что-то другое.
Ну, это тогда к Губерниеву.

А snowflake_hello вообще считает, что Попов такую чушь говорит порой, что смотреть не возможно.

Так вот, я думаю, есть чушь и ЧУШЬ.
И чушь Попова несравнима с ЧУШЬЮ Губерниева.
Сегодня в репортаже Попова я не замечала ни ненужной информации и никакой чуши.
А получила удовольствие, которого не получала от комментов Губерниева.
  • 0

#2045 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 20:59

Всё больше и больше нравится Попов.

Всё меньше и меньше нравится Попов.:D

Я прямо удивляюсь,как те,кому нравится тот или иной комментатор пытаются кого либо переубедить.У всех своё мнение и это классно!
  • 0

#2046 MerMaid-Mary

MerMaid-Mary

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 21:43

Мне ндравится Ваша позиция! :lol: В основных положениях этого (и предыдущих!) поста - полностью согласен с Вами! :rolleyes:
(Но: при "болении" у экрана шепчу: "ну промахнись, ну промахнись - чего тебе стоит?! Это про немок, норгов, шведов и др., кто в данный момент борется с НАШИМИ :lol: Вы уж не убивайте меня сразу, лады? :rolleyes: )
А комментаторам я еще раньше советовал: во время стрельбы - молчек (особенно НАШИХ!). После седнешнего комента Попова добавлю: и перед стрельбой не давайте всяких стат. выкладок (тем более, что они не по результатам ТЕКУЩЕГО сезона)! ;)

спасибо на добром слове, а то я просто в растерянности была, врдоде кроме разумного, доброго и вечного ничего не говорила, а на меня тут набросились не на шутку. А что ты шепчешь, когда наши стреляют? ( просто очень любопытно стало :rolleyes: )
  • 0

#2047 Ququyi

Ququyi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 21:45

Вы название темы читали?Здесь обсуждаются комментаторы исходя из личных предпочтений,а не сами состязания.

Мистер, название темы мы читали, а для Вас я повторю:"Кто на ваш взгляд является лучшим комментатором биатлона?". И еще варианты ответа и возможность отдать свой голос, но что мы тут видим? Люди говорят гадости про других! Думаете этого желал автор форума??? Может быть просто некоторые тут пытаются найти какое-то самоутверждение под маской обсуждения лучшего комментатора?
  • 0

#2048 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 21:46

Мужик на румынском Евроспорте - прекрасный комментатор :rolleyes:
  • 0

#2049 MerMaid-Mary

MerMaid-Mary

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 21:46

В том сезоне Дмитрий говорил, что были просьбы. Комментировать стрельбу. Для слабовидящий аудитории.

мы ж на форуме, может забацаешь опрос на тему кому нравятся коментарии во время стрельбы, а кому нет? :rolleyes: мой прогноз 80% не нравятся
  • 0

#2050 Ququyi

Ququyi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 21:47

Попову однозначно противопоказано комментировать биатлон. И голова от его трындения пухнет, и перлов навыдавал столько, что Гу отдыхает

А тебе дамочка противопоказано комментировать действия и слова других:rolleyes:)
  • 0

#2051 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 21:51

Мистер, название темы мы читали, а для Вас я повторю:"Кто на ваш взгляд является лучшим комментатором биатлона?".

А тебе дамочка противопоказано комментировать действия и слова других:rolleyes:)

Да вы тролль,батенька! :rolleyes:

#2052 MerMaid-Mary

MerMaid-Mary

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 21:58

Так и они делают свою работу. (Так на 5 минут это они делают для нас) И делают очень хорошо. И вообще у вас есть альтернатива. Биатлон показывает другой канал. Да и в интернете можно найти трансляцию.

так на 5 минуточек, я начала с того, что поблагодарила коментаторов за их работу. Это раз. А во-вторых, вы так рьяно их защищаете, что складывается впечатление, что вы сами отрицаете, что они могут ошибиться. Это так по вашему? Положа руку на сердце можете сказать, что никогда за ними ни одной ошибки не заметили? А в-третьих, вряд ли они бы вас поблагодарили за то что вы зрителей телеканала спорт отправляете на другие каналы
  • 0

#2053 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 01:36

Хотя наверняка есть люди, которые его сбивчивую и порою малоосмысленную скороговорку слушаю как ангельское пение.

Попову нет равных!!!
Он безусловный лидер среди всех, кто называет себя комментаторами! :P

После седнешнего комента Попова добавлю: и перед стрельбой не давайте всяких стат. выкладок (тем более, что они не по результатам ТЕКУЩЕГО сезона)! :lol:

Всё правильно делает, причём легко и непринужденно, настоящий профи! <_<
Переключал на евроспорт, Курдюков пропал куда-то, так полминуты тишина , как в могиле, потом с трудом подбирая нужную информацию начал выдавать те же цифры, очень тяжело и натужно (Кондрашов)

Попову однозначно противопоказано комментировать биатлон. И голова от его трындения пухнет, и перлов навыдавал столько, что Гу отдыхает

Не пухнет, это не трындение)))
Если у вас нет способности быстро переварить информацию, то не нужно переваливать с больной головы на здоровую :P
Привет, Наташка!

Попов - лучший комментатор!

Никто и не спорит :blink:

Мне сегодня Алексей Попов на СПОРТЕ очень понравился.
Хоть и говорил, как всегда быстро, но понравился. У него уже получается гораздо лучше, чем в прошлом сезоне.
И его ошибки и оговорки совершенно были незаметны (для меня).
И внешность Попова мне нравится больше, чем Губерниева – этого гигантского размера комментатора. (Стас, слышишь?)
И Скворцова не хочу в биатлоне. (Олег, видишь?)

Вот irochka-2007 посетовала, что Попов даёт слишком много лишней, ненужной информации.
Ей, наверное, интереснее услышать не про то, как складывается гонка, а про что-то другое.
Ну, это тогда к Губерниеву.

А snowflake_hello вообще считает, что Попов такую чушь говорит порой, что смотреть не возможно.

Так вот, я думаю, есть чушь и ЧУШЬ.
И чушь Попова несравнима с ЧУШЬЮ Губерниева.
Сегодня в репортаже Попова я не замечала ни ненужной информации и никакой чуши.
А получила удовольствие, которого не получала от комментов Губерниева.

Согласен полностью :angry:

Всё меньше и меньше нравится Попов.:P

Я прямо удивляюсь,как те,кому нравится тот или иной комментатор пытаются кого либо переубедить.У всех своё мнение и это классно!

Свет, ты права, но уж если есть такая тема, то что ж не попробовать? :P
  • 0

#2054 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 03:46

Коммент Попова напоминает мне эти передачи с угадыванием слова, где мальчик или девочка монотонно тарахтят без умолку всякую хрень :P Вчера во время мужской эстафеты я просыпался три раза, когда Попов восклицал: "смотрите-ка эстооооооооонцыыыыыыы, что творят!!!"... *** полная... Губерниев лучший. :rolleyes:
  • 0

#2055 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 05:08

gnom12 - "Вы по ходу провакатор. Зачем оскорблять человека. Выключите звук и запишите свой комментатий".
Нет, Гном, я отнюдь не провокатор. Мои высказывания резки, но у меня уже просто нет сил терпеть бред от так называемого комментатора Попова. Это он оскорбляет меня и, как видно, не только меня, своей глупостью и злобой. Я просто называю вещи своими именами. К чему Ваше предложение мне записать свой комментарий? Это не моя профессия, я не торчу в телевизоре. У каждого своё Дело. Попов взялся не за своё дело, ИМХО.

Ququyi - "Знаешь детка... не удовлетворена жизнью... сама лох во всем..."
Кукуй, эт что за детский сад? Какая связь между личной жизнью форумчанина и непрофессионализмом теле-комментатора? По какому праву ты позволяешь себе такие обращения, оскорбления и предположения? Собственно говоря, вопросы риторические. Ты расписался в собственном идиотизме своим стилем и своим переходом на личности из-за несогласия с мнением.

MerMaid-Mary - согласна почти со всем. Желать победы "своим" и желать неудачи "чужим" - это совершенно разные вещи.

azure - я никого не собираюсь переубеждать. Я просто ну ооочень хочу, чтобы Попова сняли с биатлона.

Сarpenter - респект постам!
  • 0

#2056 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 09:26

мы ж на форуме, может забацаешь опрос на тему кому нравятся коментарии во время стрельбы, а кому нет? :rolleyes: мой прогноз 80% не нравятся

Я, по-моему, объяснила уже все. Трансляцию не только смотрят ну и слушают. И относиться к этому надо как к должному. Если кому – то не нравиться придется терпеть.
  • 0

#2057 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 09:36

так на 5 минуточек, я начала с того, что поблагодарила коментаторов за их работу. Это раз. А во-вторых, вы так рьяно их защищаете, что складывается впечатление, что вы сами отрицаете, что они могут ошибиться. Это так по вашему? Положа руку на сердце можете сказать, что никогда за ними ни одной ошибки не заметили? А в-третьих, вряд ли они бы вас поблагодарили за то что вы зрителей телеканала спорт отправляете на другие каналы

Ну, если вы любите и уважаете, этот канал и людей, которые на нем работают для нас для зрителей. Тогда будьте уважительнее к труду других людей.
  • 0

#2058 Marmelady

Marmelady

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 09:43

Попов вчера был в ударе: штрафной рубеж, словены, венсЭнт и прочие ляпы))) А вообще мне кажется он ещё от формулы не отошел. комментарии типа: "Он отстает на 10 секунд, а теперь уже на 5, он выбрал это отставание..." как то странно слышать в первые минуты гонки, когда ещё все спортсмены идут толпой, разницы особой нет кто на сколько там отстает или приближается... Ну скоро думаю его отпустит)))
  • 0

#2059 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 10:39

Переключал на евроспорт, Курдюков пропал куда-то, так полминуты тишина , как в могиле, потом с трудом подбирая нужную информацию начал выдавать те же цифры, очень тяжело и натужно (Кондрашов)

Юра, привет! :rolleyes:
На Евроспорте все биатлонные гонки в выходные комментировал Дмитрий Терехов.
Мне тоже его комментарий не очень понравился (наверное, впервые комментил), и я смотрела биатлон на СПОРТЕ.
  • 0

#2060 KIKIMIR

KIKIMIR

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 11:02

Губерниев вообще комментатор для лохов.Все одно и тоже,можно записать один репортаж и кусочками вставлять на любой гонке.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей