В том сезоне Дмитрий говорил, что были просьбы. Комментировать стрельбу. Для слабовидящий аудитории.Мне ндравится Ваша позиция!
В основных положениях этого (и предыдущих!) поста - полностью согласен с Вами!
![]()
(Но: при "болении" у экрана шепчу: "ну промахнись, ну промахнись - чего тебе стоит?! Это про немок, норгов, шведов и др., кто в данный момент борется с НАШИМИВы уж не убивайте меня сразу, лады?
)
А комментаторам я еще раньше советовал: во время стрельбы - молчек (особенно НАШИХ!). После седнешнего комента Попова добавлю: и перед стрельбой не давайте всяких стат. выкладок (тем более, что они не по результатам ТЕКУЩЕГО сезона)!
Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 13 December 2009 - 19:20
Отправлено 13 December 2009 - 20:04
Отправлено 13 December 2009 - 20:13
Отправлено 13 December 2009 - 20:23
Сегодня Попов комментил, истинное удовольствие слушать, ничего, кроме информации, зато ни одной мелочи не пропустил, всю раскладку по гонкам выдавал!))) Гу и рядом не стоял! имхо
А мне нравится Попов
Мне сегодня Алексей Попов на СПОРТЕ очень понравился.Всё больше и больше нравится Попов.
Хоть и говорил, как всегда быстро, но понравился. У него уже получается гораздо лучше, чем в прошлом сезоне.
И его ошибки и оговорки совершенно были незаметны (для меня).
И внешность Попова мне нравится больше, чем Губерниева – этого гигантского размера комментатора. (Стас, слышишь?)
И Скворцова не хочу в биатлоне. (Олег, видишь?)
Вот irochka-2007 посетовала, что Попов даёт слишком много лишней, ненужной информации.
Ей, наверное, интереснее услышать не про то, как складывается гонка, а про что-то другое.
Ну, это тогда к Губерниеву.
А snowflake_hello вообще считает, что Попов такую чушь говорит порой, что смотреть не возможно.
Так вот, я думаю, есть чушь и ЧУШЬ.
И чушь Попова несравнима с ЧУШЬЮ Губерниева.
Сегодня в репортаже Попова я не замечала ни ненужной информации и никакой чуши.
А получила удовольствие, которого не получала от комментов Губерниева.
Отправлено 13 December 2009 - 20:59
Всё меньше и меньше нравится Попов.Всё больше и больше нравится Попов.
Я прямо удивляюсь,как те,кому нравится тот или иной комментатор пытаются кого либо переубедить.У всех своё мнение и это классно!
Отправлено 13 December 2009 - 21:43
спасибо на добром слове, а то я просто в растерянности была, врдоде кроме разумного, доброго и вечного ничего не говорила, а на меня тут набросились не на шутку. А что ты шепчешь, когда наши стреляют? ( просто очень любопытно сталоМне ндравится Ваша позиция!
В основных положениях этого (и предыдущих!) поста - полностью согласен с Вами!
![]()
(Но: при "болении" у экрана шепчу: "ну промахнись, ну промахнись - чего тебе стоит?! Это про немок, норгов, шведов и др., кто в данный момент борется с НАШИМИВы уж не убивайте меня сразу, лады?
)
А комментаторам я еще раньше советовал: во время стрельбы - молчек (особенно НАШИХ!). После седнешнего комента Попова добавлю: и перед стрельбой не давайте всяких стат. выкладок (тем более, что они не по результатам ТЕКУЩЕГО сезона)!
Отправлено 13 December 2009 - 21:45
Мистер, название темы мы читали, а для Вас я повторю:"Кто на ваш взгляд является лучшим комментатором биатлона?". И еще варианты ответа и возможность отдать свой голос, но что мы тут видим? Люди говорят гадости про других! Думаете этого желал автор форума??? Может быть просто некоторые тут пытаются найти какое-то самоутверждение под маской обсуждения лучшего комментатора?Вы название темы читали?Здесь обсуждаются комментаторы исходя из личных предпочтений,а не сами состязания.
Отправлено 13 December 2009 - 21:46
Отправлено 13 December 2009 - 21:46
мы ж на форуме, может забацаешь опрос на тему кому нравятся коментарии во время стрельбы, а кому нет?В том сезоне Дмитрий говорил, что были просьбы. Комментировать стрельбу. Для слабовидящий аудитории.
Отправлено 13 December 2009 - 21:47
А тебе дамочка противопоказано комментировать действия и слова другихПопову однозначно противопоказано комментировать биатлон. И голова от его трындения пухнет, и перлов навыдавал столько, что Гу отдыхает
Отправлено 13 December 2009 - 21:51
Мистер, название темы мы читали, а для Вас я повторю:"Кто на ваш взгляд является лучшим комментатором биатлона?".
Да вы тролль,батенька!А тебе дамочка противопоказано комментировать действия и слова других
)
Отправлено 13 December 2009 - 21:58
так на 5 минуточек, я начала с того, что поблагодарила коментаторов за их работу. Это раз. А во-вторых, вы так рьяно их защищаете, что складывается впечатление, что вы сами отрицаете, что они могут ошибиться. Это так по вашему? Положа руку на сердце можете сказать, что никогда за ними ни одной ошибки не заметили? А в-третьих, вряд ли они бы вас поблагодарили за то что вы зрителей телеканала спорт отправляете на другие каналыТак и они делают свою работу. (Так на 5 минут это они делают для нас) И делают очень хорошо. И вообще у вас есть альтернатива. Биатлон показывает другой канал. Да и в интернете можно найти трансляцию.
Отправлено 14 December 2009 - 01:36
Попову нет равных!!!Хотя наверняка есть люди, которые его сбивчивую и порою малоосмысленную скороговорку слушаю как ангельское пение.
Он безусловный лидер среди всех, кто называет себя комментаторами!
Всё правильно делает, причём легко и непринужденно, настоящий профи!После седнешнего комента Попова добавлю: и перед стрельбой не давайте всяких стат. выкладок (тем более, что они не по результатам ТЕКУЩЕГО сезона)!
Переключал на евроспорт, Курдюков пропал куда-то, так полминуты тишина , как в могиле, потом с трудом подбирая нужную информацию начал выдавать те же цифры, очень тяжело и натужно (Кондрашов)
Не пухнет, это не трындение)))Попову однозначно противопоказано комментировать биатлон. И голова от его трындения пухнет, и перлов навыдавал столько, что Гу отдыхает
Если у вас нет способности быстро переварить информацию, то не нужно переваливать с больной головы на здоровую
Привет, Наташка!
Никто и не споритПопов - лучший комментатор!
Согласен полностьюМне сегодня Алексей Попов на СПОРТЕ очень понравился.
Хоть и говорил, как всегда быстро, но понравился. У него уже получается гораздо лучше, чем в прошлом сезоне.
И его ошибки и оговорки совершенно были незаметны (для меня).
И внешность Попова мне нравится больше, чем Губерниева – этого гигантского размера комментатора. (Стас, слышишь?)
И Скворцова не хочу в биатлоне. (Олег, видишь?)
Вот irochka-2007 посетовала, что Попов даёт слишком много лишней, ненужной информации.
Ей, наверное, интереснее услышать не про то, как складывается гонка, а про что-то другое.
Ну, это тогда к Губерниеву.
А snowflake_hello вообще считает, что Попов такую чушь говорит порой, что смотреть не возможно.
Так вот, я думаю, есть чушь и ЧУШЬ.
И чушь Попова несравнима с ЧУШЬЮ Губерниева.
Сегодня в репортаже Попова я не замечала ни ненужной информации и никакой чуши.
А получила удовольствие, которого не получала от комментов Губерниева.
Свет, ты права, но уж если есть такая тема, то что ж не попробовать?Всё меньше и меньше нравится Попов.
Я прямо удивляюсь,как те,кому нравится тот или иной комментатор пытаются кого либо переубедить.У всех своё мнение и это классно!
Отправлено 14 December 2009 - 03:46
Коммент Попова напоминает мне эти передачи с угадыванием слова, где мальчик или девочка монотонно тарахтят без умолку всякую хреньПопову однозначно противопоказано комментировать биатлон. И голова от его трындения пухнет, и перлов навыдавал столько, что Гу отдыхает
Отправлено 14 December 2009 - 05:08
Нет, Гном, я отнюдь не провокатор. Мои высказывания резки, но у меня уже просто нет сил терпеть бред от так называемого комментатора Попова. Это он оскорбляет меня и, как видно, не только меня, своей глупостью и злобой. Я просто называю вещи своими именами. К чему Ваше предложение мне записать свой комментарий? Это не моя профессия, я не торчу в телевизоре. У каждого своё Дело. Попов взялся не за своё дело, ИМХО.
Ququyi - "Знаешь детка... не удовлетворена жизнью... сама лох во всем..."
Кукуй, эт что за детский сад? Какая связь между личной жизнью форумчанина и непрофессионализмом теле-комментатора? По какому праву ты позволяешь себе такие обращения, оскорбления и предположения? Собственно говоря, вопросы риторические. Ты расписался в собственном идиотизме своим стилем и своим переходом на личности из-за несогласия с мнением.
MerMaid-Mary - согласна почти со всем. Желать победы "своим" и желать неудачи "чужим" - это совершенно разные вещи.
azure - я никого не собираюсь переубеждать. Я просто ну ооочень хочу, чтобы Попова сняли с биатлона.
Сarpenter - респект постам!
Отправлено 14 December 2009 - 09:26
Я, по-моему, объяснила уже все. Трансляцию не только смотрят ну и слушают. И относиться к этому надо как к должному. Если кому – то не нравиться придется терпеть.мы ж на форуме, может забацаешь опрос на тему кому нравятся коментарии во время стрельбы, а кому нет?
мой прогноз 80% не нравятся
Отправлено 14 December 2009 - 09:36
Ну, если вы любите и уважаете, этот канал и людей, которые на нем работают для нас для зрителей. Тогда будьте уважительнее к труду других людей.так на 5 минуточек, я начала с того, что поблагодарила коментаторов за их работу. Это раз. А во-вторых, вы так рьяно их защищаете, что складывается впечатление, что вы сами отрицаете, что они могут ошибиться. Это так по вашему? Положа руку на сердце можете сказать, что никогда за ними ни одной ошибки не заметили? А в-третьих, вряд ли они бы вас поблагодарили за то что вы зрителей телеканала спорт отправляете на другие каналы
Отправлено 14 December 2009 - 09:43
Отправлено 14 December 2009 - 10:39
Юра, привет!Переключал на евроспорт, Курдюков пропал куда-то, так полминуты тишина , как в могиле, потом с трудом подбирая нужную информацию начал выдавать те же цифры, очень тяжело и натужно (Кондрашов)
На Евроспорте все биатлонные гонки в выходные комментировал Дмитрий Терехов.
Мне тоже его комментарий не очень понравился (наверное, впервые комментил), и я смотрела биатлон на СПОРТЕ.
Отправлено 14 December 2009 - 11:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей