Сайт. Баги - технические проблемы
Отправлено 19 July 2014 - 11:02
Отправлено 23 July 2014 - 19:59
Здравствуйте! У меня возникла проблема с входом на форум. Скорее всего, после обновления дизайна. Вот уже как месяца два не могу зайти со своего профиля "Storm_". Авторизация проходит нормально, но стоит нажать на “форум”, как выскакивает ошибка “5xx”. Причем, если не логиниться, то на форум можно зайти, как гость. Пришлось регистрировать второй профиль, чтобы написать здесь. С него удалось войти без проблем. Помогите разобраться.
Кто-нибудь поможет разобраться? Ау!
Отправлено 24 July 2014 - 16:09
storm-profile2, напишите на support_at_sportbox.ru вам синхронизируют почтовые адреса.
Отправлено 31 July 2014 - 17:29

может, что то с сервером???
Отправлено 10 August 2014 - 21:57
Отправлено 11 August 2014 - 18:37
Привет! На ютубе есть запись этого вьюЗдравствуйте! Уважаемые модераторы, может мой вопрос не в тему, но прошу меня извинить, не нашел подходящей. Хочу, очень хочу посмотреть в записи видео " Задай вопрос Бубнову" про чемпионат мира по футболу. Но почему то ссылка отправляет на всякие разные новости, а не туда куда надо! Нельзя ли исправить, чтобы посмотреть? Или он там высказал, опять что нибудь нелицеприятное в чей нибудь высокий адрес и решили видео удалить?
Отправлено 28 August 2014 - 11:41
Доброго времени суток уважаемая Администрация.Вторые сутки пытаюсь посмотреть лучшие моменты гран-при Бельгии в HD-качестве. Воспользовался мобильным платежом, деньги снимают а вот код активации не приходит. Звонил в тех-поддержку MainPay, и мне сказали - что нужно обращаться к администрации сайта. Давайте я пошагово опишу свои действия, и вы мне подскажите что я делаю не так.1) Отправил sms с указанным префиксом, потом мне приходит ответное сообщение о подтверждении заказа услуг, с кодом 1.2) Отправляю сообщение с кодом 1.3) Приходит сообщение "Неверный код оплаты или срок оплаты истек", а средства списывают.Как быть? Кто мне вернет деньги, или вышлет код активации?Неоднократно пользовался этой услугой - раньше такого не было... На ЛС не отвечаете, заполнял какие-то формы - все безрезультатно! Имейте совесть, дайте мне хоть какой-нибудь конкретизированный ответ!
В первую очередь, хочу поздравить всех православных с праздником.
Как видите я уже писал об этой проблеме. Я готов попытаться еще раз, только помогите мне, может я делаю что-то не так.
Отправлено 28 August 2014 - 22:12
Sportbox откровенно грабит! Думал что баг, и решил попробовать еще раз. Списывают средства а вместо кода приходит смс "Неверный код оплаты или срок оплаты истек".
Спасибо вам Уважаемая Администрация сайта!
Отправлено 29 August 2014 - 01:01
Я готов попытаться еще раз, только помогите мне, может я делаю что-то не так.
Администрация SportBox, я настоятельно прошу вас решить эту проблему. Почему не приходит код? СМС платёж - "Недостаточно средств" (при этом на счету имеется около 500 руб.). Мобильный платёж - "Неверный код оплаты или срок оплаты истек", и при этом списываются средства.
Я не пользуюсь электронными кошельками, и нет желания их заводить; а вот видео в хорошем качестве посмотреть хочется... Поэтому решите пожалуйста проблему мобильных платежей.
Жду ответа.
Отправлено 31 August 2014 - 09:53
Уважаемая администрация!
Я смотрю трансляции с вашего сайта на планшете Microsoft Surface RT (операционная система, соответственно, Windows RT, браузер Internet Explorer - другого нет).
Однако со вчерашнего дня (30.08.14) ни одна трансляция не запускается. Я полагаю, что это связано с обновлением плеера вашего сайта, однако когда этот плеер ещё тестировался всё было в порядке.
Проверил на компьютере с Windows 7 - на Firefox всё работает, а в Internet Explorer нет.
Может быть нужно изменить какие-то настройки или вы работаете над устранением этой проблемы?
Спасибо!
Отправлено 08 September 2014 - 09:25
Возможно кто-нибудь из администрации все-таки ответит в этой теме! -http://forum.sportbo...howtopic=312125
Отправлено 09 September 2014 - 18:34
видео плеер не работает на вашем сайте..уже месяц наверное
Отправлено 11 September 2014 - 17:17
хотелось бы уточнить где я могу задать следующий вопрос: вчера я оплатил разовый просмотр Гран-При Италии в формате HD, но к сожалению видео было недоступно.
Хотелось бы уточнить, что теперь мне делать? КОнечно, возвращать мне 30 рублей не нужно, но от кода на следующее гран-при в HD формате я не откажусь.
С уважением, Алексей.
Отправлено 12 September 2014 - 10:08
Выдает ошибку при проигрывании видео. W7, FF 32.0, Shockwave Flash 15.0, Silverlight Plug-In5.1.30514.0.
В чем проблема может быть?
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 October 2014 - 19:52
Здравствуйте!
Скорее всего пишу не в ту тему
, в таком случае извиняйте, я в первый раз. У меня предложеньице
по дизайну. Если зайти, напр, на страницу http://news.sportbox...ts/turnir_10806 . Тут 2 колонки - в левой - игры, в правой - турнирная таблица. Наводишь мышку на игру, подсвечиваются команды в правой таблице. Предлагаю программистам доработать, чтобы обратное тоже работало - наводишь мышку на команду в таблице(в правой колонке), подсвечиваются все ее игры в левой колонке.
Благодарю.
Отправлено 17 October 2014 - 20:28
Здравствуйте!
Невозможно оставить комментарий к (в любой) теме,после своего же поста.
Пример:
Начинаешь писать новое сообщение,но оно автоматически добавляется в предыдущему сообщению (посту).
Благодарю.
Отправлено 19 October 2014 - 15:10
Живые на этом сайте еще остались? Или можно уже закапывать?
Отправлено 19 October 2014 - 17:29
У всех залипают посты))уже сообщили)) ждём)))Живые на этом сайте еще остались? Или можно уже закапывать?
Отправлено 20 October 2014 - 00:31
залипают да, чиним
Отправлено 30 October 2014 - 19:17
все почистил,все отключал( чистил CCCleaner), в чем проблема?
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей