Перейти к содержимому

Фотография

Сайт. Баги - технические проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2654

#2041 o.gnewa2013

o.gnewa2013

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 11:02

Здравствуйте!Обращаюсь к вам за помощью по поводу проблемы вставки видео на блогах спортбокса.Раньше видео можно было вставить через HTML-код,сейчас предложено вставлять через ссылку,но она не работает т.е. вводишь ссылку на видео ,нажимаешь по завершению опубликовать,появляется видео,кликаешь,а там пишут,что такого видео не существует,хотя на ютубе оно есть.11июля 2014 ссылка работала,тренировалась в черновиках,но 16июля решила вставить видео для топика,но оно по ссылке не вставляется.Фотографии можно вставить с этим проблем нет,но видео вставить невозможно.Помогите пожалуйста решить данную проблему с ссылкой на видео на блогах спортбокса.
  • 0

#2042 storm-profile2

storm-profile2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 July 2014 - 19:59

Здравствуйте! У меня возникла проблема с входом на форум. Скорее всего, после обновления дизайна. Вот уже как месяца два не могу зайти со своего профиля "Storm_". Авторизация проходит нормально, но стоит нажать на “форум”, как выскакивает ошибка “5xx”. Причем, если не логиниться, то на форум можно зайти, как гость. Пришлось регистрировать второй профиль, чтобы написать здесь. С него удалось войти без проблем. Помогите разобраться.

Кто-нибудь поможет разобраться? Ау! 

• 0

#2043 Sabian

Sabian

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 24 July 2014 - 16:09

storm-profile2, напишите на support_at_sportbox.ru вам синхронизируют почтовые адреса.

• 1

#2044 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 81204 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 17:29

Здравствуйте, не показывает видео, помогите
e03e24e8e386d04c0e20527b40643071b061c118
может, что то с сервером???
  • 0

#2045 Abbesalom

Abbesalom

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 August 2014 - 21:57

Здравствуйте! Уважаемые модераторы, может мой вопрос не в тему, но прошу меня извинить, не нашел подходящей. Хочу, очень хочу посмотреть в записи видео " Задай вопрос Бубнову" про чемпионат мира по футболу. Но почему то ссылка отправляет на всякие разные новости, а не туда куда надо! Нельзя ли исправить, чтобы посмотреть? Или он там высказал, опять что нибудь нелицеприятное в чей нибудь высокий адрес и решили видео удалить?
  • 0

#2046 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 18:37

Здравствуйте! Уважаемые модераторы, может мой вопрос не в тему, но прошу меня извинить, не нашел подходящей. Хочу, очень хочу посмотреть в записи видео " Задай вопрос Бубнову" про чемпионат мира по футболу. Но почему то ссылка отправляет на всякие разные новости, а не туда куда надо! Нельзя ли исправить, чтобы посмотреть? Или он там высказал, опять что нибудь нелицеприятное в чей нибудь высокий адрес и решили видео удалить?

Привет! На ютубе есть запись этого вью

#2047 Kicha28783

Kicha28783

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 11:41

Доброго времени суток уважаемая Администрация.
Вторые сутки пытаюсь посмотреть лучшие моменты гран-при Бельгии в HD-качестве. Воспользовался мобильным платежом, деньги снимают а вот код активации не приходит. Звонил в тех-поддержку MainPay, и мне сказали - что нужно обращаться к администрации сайта. Давайте я пошагово опишу свои действия, и вы мне подскажите что я делаю не так.
1) Отправил sms с указанным префиксом, потом мне приходит ответное сообщение о подтверждении заказа услуг, с кодом 1.
2) Отправляю сообщение с кодом 1.
3) Приходит сообщение "Неверный код оплаты или срок оплаты истек", а средства списывают.
Как быть? Кто мне вернет деньги, или вышлет код активации?
Неоднократно пользовался этой услугой - раньше такого не было... На ЛС не отвечаете, заполнял какие-то формы - все безрезультатно! Имейте совесть, дайте мне хоть какой-нибудь конкретизированный ответ!

В первую очередь, хочу поздравить всех православных с праздником.

Как видите я уже писал об этой проблеме. Я готов попытаться еще раз, только помогите мне, может я делаю что-то не так.

• 0

#2048 FootballOff

FootballOff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 22:12

Sportbox откровенно грабит! Думал что баг, и решил попробовать еще раз. Списывают средства а вместо кода  приходит смс "Неверный код оплаты или срок оплаты истек".

Спасибо вам Уважаемая Администрация сайта!

• 0

#2049 Kicha28783

Kicha28783

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 01:01

Я готов попытаться еще раз, только помогите мне, может я делаю что-то не так.

Администрация SportBox, я настоятельно прошу вас решить эту проблему. Почему не приходит код? СМС платёж - "Недостаточно средств" (при этом на счету имеется около 500 руб.). Мобильный платёж - "Неверный код оплаты или срок оплаты истек", и при этом списываются средства.

Я не пользуюсь электронными кошельками, и нет желания их заводить; а вот видео в хорошем качестве посмотреть хочется...  Поэтому решите пожалуйста проблему мобильных платежей.

Жду ответа.

• 0

#2050 kaSKAdik

kaSKAdik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 August 2014 - 09:53

Уважаемая администрация!

Я смотрю трансляции с вашего сайта на планшете Microsoft Surface RT (операционная система, соответственно, Windows RT, браузер Internet Explorer - другого нет).

Однако со вчерашнего дня (30.08.14) ни одна трансляция не запускается. Я полагаю, что это связано с обновлением плеера вашего сайта, однако когда этот плеер ещё тестировался всё было в порядке.

Проверил на компьютере с Windows 7 - на Firefox всё работает, а в Internet Explorer нет.

Может быть нужно изменить какие-то настройки или вы работаете над устранением этой проблемы?

Спасибо!

• 0

#2051 semen1514

semen1514

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 September 2014 - 09:25

Возможно кто-нибудь из администрации все-таки ответит в этой теме! -http://forum.sportbo...howtopic=312125

• 0

#2052 ferrarics

ferrarics

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 18:34

видео плеер не работает на вашем сайте..уже месяц наверное

• 0

#2053 akselcom

akselcom

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 17:17

Добрый день,
хотелось бы уточнить где я могу задать следующий вопрос: вчера я оплатил разовый просмотр Гран-При Италии в формате HD, но к сожалению видео было недоступно.
Хотелось бы уточнить, что теперь мне делать? КОнечно, возвращать мне 30 рублей не нужно, но от кода на следующее гран-при в HD формате я не откажусь.

С уважением, Алексей.
  • 0

#2054 Jack_Borobei

Jack_Borobei

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 10:08

Выдает ошибку при проигрывании видео. W7, FF 32.0, Shockwave Flash 15.0, Silverlight Plug-In5.1.30514.0.

В чем проблема может быть?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  н.jpg   99.1К   0 скачиваний

• 0

#2055 d2e8k

d2e8k

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 19:52

Здравствуйте!

Скорее всего пишу не в ту тему :(, в таком случае извиняйте, я в первый раз. У меня предложеньице :) по дизайну. Если зайти, напр,  на страницу http://news.sportbox...ts/turnir_10806 . Тут 2 колонки - в левой - игры, в правой - турнирная таблица. Наводишь мышку на игру, подсвечиваются команды в правой таблице. Предлагаю программистам доработать, чтобы обратное тоже работало - наводишь мышку на команду в таблице(в правой колонке), подсвечиваются все ее  игры в левой колонке.

Благодарю.

• 0

#2056 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 20:28

Здравствуйте!

Невозможно оставить комментарий к (в любой) теме,после своего же поста.

Пример:

Начинаешь писать новое сообщение,но оно автоматически добавляется в предыдущему сообщению (посту).

Spoiler

Spoiler

Благодарю.

• 2

#2057 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 15:10

Живые на этом сайте еще остались? Или можно уже закапывать?

• 0

#2058 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81204 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 17:29

Живые на этом сайте еще остались? Или можно уже закапывать?

У всех залипают посты))уже сообщили)) ждём)))
  • 0

#2059 Ra_Sin

Ra_Sin

Добрый кот

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 00:31

залипают да, чиним

• 1

#2060 kosya007

kosya007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 19:17

все почистил,все отключал( чистил CCCleaner), в чем проблема?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  вмы.jpg   42.45К   0 скачиваний

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей