Перейти к содержимому

Фотография

Салават Юлаев (Уфа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#2041 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 19:29

«Салават» продолжил восхождение

Уфимский «Салават Юлаев» не заметил сопротивления челябинского «Трактора» в выездном поединке регулярного чемпионата КХЛ. Этот успех стал для подопечных Вячеслава Быкова четвертым кряду с разницей шайб 19:1. «СЮ» набрал 58 очков и возглавил таблицу Востока.

А вот серия «тарктористов» из пяти побед подряд, напротив, оборвалась, что не позволило уральскому клубу войти в заветную восьмерку Восточной конференции.

КХЛ. Регулярный чемпионат

«Трактор» (Челябинск) — «Салават Юлаев» (Уфа) — 0:4 (0:1, 0:3, 0:0)

Голы: Клепиш, 09:11. Антипов, 29:44. Кольцов, 32:18 (бол.). Торесен, 37:13.
  • 1

#2042 Anegel17

Anegel17

Мин һине яратам

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 18:08

«Салават» продолжил восхождение

Уфимский «Салават Юлаев» не заметил сопротивления челябинского «Трактора» в выездном поединке регулярного чемпионата КХЛ. Этот успех стал для подопечных Вячеслава Быкова четвертым кряду с разницей шайб 19:1. «СЮ» набрал 58 очков и возглавил таблицу Востока.

А вот серия «тарктористов» из пяти побед подряд, напротив, оборвалась, что не позволило уральскому клубу войти в заветную восьмерку Восточной конференции.

КХЛ. Регулярный чемпионат

«Трактор» (Челябинск) — «Салават Юлаев» (Уфа) — 0:4 (0:1, 0:3, 0:0)

Голы: Клепиш, 09:11. Антипов, 29:44. Кольцов, 32:18 (бол.). Торесен, 37:13.

Ураааааа! :D :D :D
Изображение
  • 2

#2043 S-N-P

S-N-P

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1166 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 18:25

Ураааааа! :D :D :D
Изображение

Стабильности нашему клубу!!! :rolleyes:
  • 2

#2044 S-N-P

S-N-P

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1166 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 18:26

Преграда для «Трактора»
Челябинский клуб повторил худший результат за время выступления в КХЛ, проведя четвертый матч без забитых голов. В прошлом сезоне «Трактор» также не забрасывал в четырех играх, а годом раньше – в трех. «Салават Юлаев» стал первым клубом в КХЛ, которому «Трактор» не сумел забить в двух случаях.
  • 1

#2045 Anegel17

Anegel17

Мин һине яратам

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 18:27

Стабильности нашему клубу!!! :rolleyes:

И не говори! :rolleyes: Приветус большой! :rolleyes:
Удивляют, очень приятно удивляют, четыре игры, а разница шайб 19 : 1 красота! :rolleyes:
  • 2

#2046 S-N-P

S-N-P

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1166 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 18:48

И не говори! :rolleyes: Приветус большой! :rolleyes:
Удивляют, очень приятно удивляют, четыре игры, а разница шайб 19 : 1 красота! :rolleyes:

Огромное здрасти! :rolleyes: Пора уже наступить сыгранности и уверенной игре,плей офф не за горами. :D
  • 2

#2047 Anegel17

Anegel17

Мин һине яратам

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 19:01

Огромное здрасти! :rolleyes: Пора уже наступить сыгранности и уверенной игре,плей офф не за горами. :D

:rolleyes: Даааааааа. :rolleyes:
А ты разбираешься в плей-офф?? Я вот тут капитальный дуб. Не знаешь может такое случиться, что Салават на трактор в плей-офф попадет???
  • 1

#2048 Maggi5

Maggi5

Бомбардир

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 19:20

В матче против Магнитки на выезде придется не легко :angry: Но сталевары после перерыва как-то нестабильно играют, чередуют победы и поражения! Нефтехиму вообще продули по всем статьям(1:8), а вот Салават на подъеме! :D Думаю, что уфимцы выиграют со счетом 4:2
  • 1

#2049 S-N-P

S-N-P

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1166 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 19:54

:rolleyes: Даааааааа. :rolleyes:
А ты разбираешься в плей-офф?? Я вот тут капитальный дуб. Не знаешь может такое случиться, что Салават на трактор в плей-офф попадет???

Может такое быть.Но Трактору постараться еще надо,что бы в плей офф попасть. :D
  • 1

#2050 S-N-P

S-N-P

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1166 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 19:56

В матче против Магнитки на выезде придется не легко :angry: Но сталевары после перерыва как-то нестабильно играют, чередуют победы и поражения! Нефтехиму вообще продули по всем статьям(1:8), а вот Салават на подъеме! :D Думаю, что уфимцы выиграют со счетом 4:2

Игра игре рознь.Загадывать не стоит.Будем верить в победу.
Изображение
  • 1

#2051 Anegel17

Anegel17

Мин һине яратам

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 14:35

Может такое быть.Но Трактору постараться еще надо,что бы в плей офф попасть. :D

ДА?????? :D Ну раз может такое быть, то Трактор просто обязан попасть в плей-офф :D Чтоб я еще раз Салават увидела :rolleyes:
  • 1

#2052 S-N-P

S-N-P

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1166 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 17:04

ДА?????? :D Ну раз может такое быть, то Трактор просто обязан попасть в плей-офф :D Чтоб я еще раз Салават увидела :rolleyes:

Подгоняйте тогда Трактор!Желаю ему попадания в плей офф.Тренер у Челябинцев отличный,осталось за малым,хорошо играть. :rolleyes:
  • 1

#2053 Anegel17

Anegel17

Мин һине яратам

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 18:24

Подгоняйте тогда Трактор!Желаю ему попадания в плей офф.Тренер у Челябинцев отличный,осталось за малым,хорошо играть. :rolleyes:

Если честно ... мне на него пофиг :D мне главное Салават :rolleyes: да, Белоусов что надо, пять матчей выиграли,пока с Салаватом не встретились :D
  • 1

#2054 Alex_Del_Piero84

Alex_Del_Piero84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 23:19

То и как Салават уступил Магнитке показатель игры юлаевцев...победы над Кузней, Сибирью и Трактором могли ввести в заблуждение. Но как только попался сильный соперник, так великолепная игра Салавата сразу исчезла. Быкову и Захаркину предстоит ещё много работы, чтобы подвести команду к ПО в хорошем состоянии и с хорошей игрой.
  • 1

#2055 Anegel17

Anegel17

Мин һине яратам

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 14:51

То и как Салават уступил Магнитке показатель игры юлаевцев...победы над Кузней, Сибирью и Трактором могли ввести в заблуждение. Но как только попался сильный соперник, так великолепная игра Салавата сразу исчезла. Быкову и Захаркину предстоит ещё много работы, чтобы подвести команду к ПО в хорошем состоянии и с хорошей игрой.

так то так, главное плей-офф =))
  • 1

#2056 S-N-P

S-N-P

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1166 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 17:34

Если честно ... мне на него пофиг :D мне главное Салават :rolleyes: да, Белоусов что надо, пять матчей выиграли,пока с Салаватом не встретились :D

Неожиданно,и приятно,что у СЮ есть такой преданный болельщик. :rolleyes:
Уважаю Белоусова,хороший специалист.
  • 1

#2057 S-N-P

S-N-P

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1166 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 17:37

Есть такое.Когда соперник начинает прессинговать и играть в силовой хоккей,наша игра пропадает.Даже не знаю,возможно ли поставить игру за оставшееся время.
  • 2

#2058 S-N-P

S-N-P

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1166 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 17:40

Игру с Амуром видел только с половины третьего периода.Игра не впечатлила.Надеюсь до последнего,что в плей офф команда раскроется в полную свою силу!
  • 2

#2059 Anegel17

Anegel17

Мин һине яратам

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 17:44

Неожиданно,и приятно,что у СЮ есть такой преданный болельщик. :rolleyes:
Уважаю Белоусова,хороший специалист.

Есть! :rolleyes: :D Все сознательные годы отданы именно Салавату :rolleyes: а как все начиналось ... с игр сборной :D а потом чемпионство барсов, магнитки, но именно Салават зацепил очень, вот люблю и все :rolleyes:
И главное, что наш, а не зарубежный!
  • 2

#2060 Anegel17

Anegel17

Мин һине яратам

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 17:47

Игру с Амуром видел только с половины третьего периода.Игра не впечатлила.Надеюсь до последнего,что в плей офф команда раскроется в полную свою силу!

А я не видела совсем, только слышала ((( конец третьего и от ((( ну все же спасли за 10 сек. до конца ((( Я тоже надеюсь на это и верю очень, очень!!!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей