Там хоть своя идея. А сейчас, что не включи так извращение над Кингом или Лавкрафтом. Всяко негодую!сериал не плохой..но все же уже устаревший немного))
Учебник настоящего болельщика
Отправлено 13 June 2011 - 23:16
Отправлено 13 June 2011 - 23:17
ну, я бы тебе и сейчас много чего позволил xDеще бы к ним/нему нормально не относились..я бы их))
ну тут уже не заслуга Мутко...в 90-тых много чего кому позволялось, сейчас все же более цивилизованно)
Отправлено 13 June 2011 - 23:17
давай об этом по мере поступления))) еще "смоги" похитить!!Ну, ты в курсе, что когда похищают, то там не спрашивают, а включают что есть и составляют компанию? xD
А там глядишь и предпочтения поменяются xD
Отправлено 13 June 2011 - 23:18
Ну, там это ж вдруг и не придется, я ж тебя под этой идеей пытаюсь склонить к нужным мыслям)давай об этом по мере поступления))) еще "смоги" похитить!!
Отправлено 13 June 2011 - 23:19
ну сверхъестественное... не знаю..может на что и похоже, но точно на то, что я не видела... и это тот сериал с которым не скучно)))Там хоть своя идея. А сейчас, что не включи так извращение над Кингом или Лавкрафтом. Всяко негодую!
Отправлено 13 June 2011 - 23:20
ну спасибо конечнону, я бы тебе и сейчас много чего позволил xD
Отправлено 13 June 2011 - 23:20
врядли получится)Ну, там это ж вдруг и не придется, я ж тебя под этой идеей пытаюсь склонить к нужным мыслям)
Отправлено 13 June 2011 - 23:22
А вот в чем идея. В скучности! Так бы и начала! Если в компании не скучно, то можно смотреть и другие сериалы. Мой план снова становится актуальным.ну сверхъестественное... не знаю..может на что и похоже, но точно на то, что я не видела... и это тот сериал с которым не скучно)))
Отправлено 13 June 2011 - 23:22
Как это? Ты же мне доверяешь)врядли получится)
Отправлено 13 June 2011 - 23:23
нет это я тебе о сравнение сериалов..а не о том, что "скучно по жизни"))А вот в чем идея. В скучности! Так бы и начала! Если в компании не скучно, то можно смотреть и другие сериалы. Мой план снова становится актуальным.
Отправлено 13 June 2011 - 23:23
Отправлено 13 June 2011 - 23:25
Это, блин, чего-то опять ты планы рушишьнет это я тебе о сравнение сериалов..а не о том, что "скучно по жизни"))
Отправлено 13 June 2011 - 23:27
ахаха чего-то мне "Жнеца" напомнил роликвот...ролик о сериале)))
http://www.youtube.com/watch?v=hmY6W21HjUg
Отправлено 13 June 2011 - 23:31
знаешь..посмотрела его(ролик) и че то он вообще неудачный.. я посмотерла начало..показлся "ничего такой" и кинула..а щас весь просмотрела...кто-то явно переборщил делая его..а что за жнец?? не виделаахаха чего-то мне "Жнеца" напомнил ролик
Отправлено 13 June 2011 - 23:31
а что есть старое и простое?))Это, блин, чего-то опять ты планы рушишь
Ладно придумаем что-нибудь более хитрое или вернемся к старому простому оО
Отправлено 13 June 2011 - 23:34
А ну там на черном юморке легком. Парень становится жнецом душ. Забирает в ад сбежавших, а сам походу сын дьявола (не факт, я 1 сезон ток смотрел) ион вечно над ним стебется, такого дьявола я нигде не видел ещё))) Сам жнец вроде как "правильный", а вынужден работать в постоянной борьбе с совестью и тпзнаешь..посмотрела его(ролик) и че то он вообще неудачный.. я посмотерла начало..показлся "ничего такой" и кинула..а щас весь просмотрела...кто-то явно переборщил делая его..а что за жнец?? не видела
Отправлено 13 June 2011 - 23:36
Ну, как жеж, но этот способ будет заюзан перед ГП Сочи. Конечно ,есть вариант подождать, пока ты начнешь сомтреть нормальные сериалы, но он какой-то неопределенный.а что есть старое и простое?))
Отправлено 13 June 2011 - 23:36
надо посмотретьА ну там на черном юморке легком. Парень становится жнецом душ. Забирает в ад сбежавших, а сам походу сын дьявола (не факт, я 1 сезон ток смотрел) ион вечно над ним стебется, такого дьявола я нигде не видел ещё))) Сам жнец вроде как "правильный", а вынужден работать в постоянной борьбе с совестью и тп
. Ну, и там с развитием сюжета появляются что-то типа гаргулий, а у Жнеца друзья смешные, так 1 встал встречаться с одной гаргульей - всё это на необычном юморе
Отправлено 13 June 2011 - 23:38
ну если дело в "нормальных" сериалах..то врядли я их стану смотретьНу, как жеж, но этот способ будет заюзан перед ГП Сочи. Конечно ,есть вариант подождать, пока ты начнешь сомтреть нормальные сериалы, но он какой-то неопределенный.
Отправлено 13 June 2011 - 23:39
Ну, там ещё каждый раз по-разному надо возвращать - всегда с приколом каким-нибудь) Ну, и там периодически замуты впплетают о размышлениях, что важнее мораль/родныеVsСчастье на бабле и неудач других - стандартная теманадо посмотреть
щас почитаю..а по поводу жнец душ...видела я сериал... "мертвые как я"...правда досмотреть его так и не смогла)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта