Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 28 Голосов

Общение на свободные темы (ОНСТ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42531

#2041 poslannik22

poslannik22

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 08:19

Так ты не пиши это, что выделил красным более. И писать про тебя не буду, обещаю

Я со стороны этой темки уже слышал столько обещаний, из которых ни одно не было выполненно, что веры в твои слова у меня нет. Уж, извини. Солгавший единожды..... (последняя фраза не к тебе).
  • 0

#2042 Lea5

Lea5

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1532 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 08:21

Уважаемая Лена! Ты почитай, пожалуйста, в своей теме, за что забанили вашу Стрекозу и как она меня обзывала, как она себя вела неадекватно в отношении меня (почитай также ещё посты админа Natashik, полезно будет, она всё очень хорошо объяснила). Я также надеюсь, что такого безудержного набега, как сегодня, сюда больше не будет. Желаю удачи, я не хочу общаться с твоими "пульками", пусть не лезут ко мне со своими глупыми вопросами, если будут претензии к нам, пиши мне, или в личку или на мою тему, договорились? Пока ваши неадекватки "после ресторана" и неадекваты будут продолжать в том же духе, а именно, нарушать правила форума и оскорблять меня и моих друзей, баны, я думаю, не прекратятся. Копию поста напишу в твоей теме. В очередной раз надеюсь, что мы, поняли друг друга.

Кристиночка! В своей теме пишем, что хотим. Твоего совета уж поверь мне, я спрашивать не буду. Не тебе нам указывать. Никакого набега не было, так в гости зашли, а у вас прям параноя по этому поводу началась. Выпей валерьяночки.....
  • 0

#2043 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 08:23

Я со стороны этой темки уже слышал столько обещаний, из которых ни одно не было выполненно, что веры в твои слова у меня нет. Уж, извини. Солгавший единожды..... (последняя фраза не к тебе).

А зачем вера? Если кто-то не нравится - есть опция игнор. Сам я на пуле ни разу ничего не написал. В любом случае не понял при чем тут война и ренегаты??? :rolleyes:
  • 0

#2044 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 08:25

А зачем вера? Если кто-то не нравится - есть опция игнор. Сам я на пуле ни разу ничего не написал. В любом случае не понял при чем тут война и ренегаты??? :rolleyes:

Не заморачивайся. Они вчера бойца потеряли, тоскуют.
  • 0

#2045 Lea5

Lea5

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1532 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 08:27

Вот и передай это своей подружке. А то у нее прям истерия начинается, когда хоть слово тут напишешь.
  • 0

#2046 poslannik22

poslannik22

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 08:29

Если ты воспринимаешь это на свой счёт, то твоё право. Это темка не твоя. А вот её "хозяка" из Пуль не вылезает со своими детскими нравоучении и стукачеством, умноженнымм на паранойю.
  • 0

#2047 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 08:39

Если ты воспринимаешь это на свой счёт, то твоё право.

Как же я могу не воспринять на свой счет, если все участники темы названы ренегатами. А потом, при чем бы тут ролик с войной? Да еще с бомбардировщиками. :P Я ведь тоже могу запостиь марш Люфтваффе с Ju-87 например. Очень красивый ролик. Только зачем спорт смешивать с войной, не пойму :rolleyes: А если есть желание, можно и на серьезные темы поговорить - не вижу проблемы
  • 0

#2048 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 08:42

Не заморачивайся. Они вчера бойца потеряли, тоскуют.

Привет. Не заморачиваюсь, удивлен только. Обычно такие наезды бывают поздно вечером в пятницу, а тут с утра пораньше :rolleyes: Праздники начались...
  • 0

#2049 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 08:43

Как же я могу не воспринять на свой счет, если все участники темы названы ренегатами. А потом, при чем бы тут ролик с войной? Да еще с бомбардировщиками. :P Я ведь тоже могу запостиь марш Люфтваффе с Ju-87 например. Очень красивый ролик. Только зачем спорт смешивать с войной, не пойму :rolleyes: А если есть желание, можно и на серьезные темы поговорить - не вижу проблемы

Это такой вид болельщиков. Они каждую спортивную медаль расценивают как Сталинград.
  • 0

#2050 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 08:46

Привет. Не заморачиваюсь, удивлен только. Обычно такие наезды бывают поздно вечером в пятницу, а тут с утра пораньше :rolleyes: Праздники начались...

Здорово. Они всегда в состоянии праздника. Аутизм трудно вылечивается.
  • 0

#2051 poslannik22

poslannik22

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 08:48

Если твоему сердцу милее Люфтваффе с Ju-87, то что ты делаешь на российском сайте?
  • 0

#2052 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 08:53

Если твоему сердцу милее Люфтваффе с Ju-87, то что ты делаешь на российском сайте?

:rolleyes:

Как что? То же что и ты. Германия же не с РФ воевала

Кстати, сейчас увидел, что ты из несуществующей страны под названием СССР. А это уже совсем не понятно. :P
  • 0

#2053 poslannik22

poslannik22

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 09:21

:rolleyes:

Как что? То же что и ты. Германия же не с РФ воевала

Кстати, сейчас увидел, что ты из несуществующей страны под названием СССР. А это уже совсем не понятно. :P

Судя по твоей подписи в аватаре, ты ночами не спишь, что не удалось повоевать на стороне Германии.

• 0

#2054 poslannik22

poslannik22

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 09:21

• 0

#2055 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 09:25

Судя по твоей подписи в аватаре, ты ночами не спишь, что не удалось повоевать на стороне Германии.

Что подпись? Так меня назвал известный многими участниками биатлонного форума Алекс_Иванович. Думал, наверное, я обижусь :rolleyes: А мне понравилось - нормальная, здоровая ирония

Все прочее твои фантазии
  • 0

#2056 Lea5

Lea5

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1532 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 09:28

Здорово. Они всегда в состоянии праздника. Аутизм трудно вылечивается.

По вам это заметно........ :rolleyes:
  • 0

#2057 poslannik22

poslannik22

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 09:31

Что подпись? Так меня назвал известный многими участниками биатлонного форума Алекс_Иванович. Думал, наверное, я обижусь :rolleyes: А мне понравилось - нормальная, здоровая ирония

Все прочее твои фантазии

Ирония - наивысшая степень правды. Так что тут и фантазировать незачем.
  • 0

#2058 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 09:38

Ирония - наивысшая степень правды.

Напыщенная, пафосная чушь :rolleyes: У правды никаких степеней не бывает. Она или есть, или ее нет. Фантазируй далее - посмотрим до чего дофантазируешься
  • 0

#2059 poslannik22

poslannik22

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 09:44

Напыщенная, пафосная чушь :rolleyes: У правды никаких степеней не бывает. Она или есть, или ее нет. Фантазируй далее - посмотрим до чего дофантазируешься

Какая темка, таков и "пафос". Продолжу: фантазии это преекрасно, а прямолинейность это наивысшая степень глупости. Это я так, для твоего развития.
  • 0

#2060 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 09:52

По вам это заметно........ :rolleyes:

f*** off!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2