Перейти к содержимому

Фотография

Manchester City Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21148

#2041 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 81291 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 16:25

Капитан "Манчестер Сити" Венсан Компани доволен первой тренировкой команды под руководством Мануэля Пеллегрини.

Изображение
Похоже, чилийскому специалисту сразу же удалось расположить к себе игроков.

"Думаю, все поддерживали форму во время отпусков, потому ребята живо выглядят после перерыва, и это здорово", — сказал Компани официальному сайту клуба.

"Начало работы с новым тренером прошло хорошо, и я думаю, что подход был выбран правильный. Теперь важно действовать лучше, чем в предыдущем сезоне, что мы и постараемся сделать под руководством нового тренера".

"Мы в большом клубе, потому единственное, что нас устроит – трофей. Но в одной только Англии шесть или семь клубов, способных навязать борьбу за него – очень высокая конкуренция".
  • 0

#2042 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81291 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 16:30

Президент "Севильи" Хосе Мария Дель Нидо заявил, что его клуб не получал предложений от "Манчестер Сити" касательно приобретения форварда Альваро Негредо.

Изображение
По данным прессы, новый рулевой "горожан" Мануэль Пеллегрини видит в 27-летнем испанце замену для ранее покинувших клуб Марио Балотелли и Карлоса Тевеса. Однако пока свой интерес "Сити" никак не задокументировал.

"В ситуации с Негредо ничего не изменилось. Он тренируется с товарищами по команде, а его контракт рассчитан еще на три года. Предложения от "Манчестер Сити" не поступало", - сообщил Дель Нидо Sky Sports.

Помимо этого, изданию The Independent стало известно, что рулевой "Реала" Карло Анчелотти отказался отпускать на "Этихад" защитника Пепе.
  • 0

#2043 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81291 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 16:34

Нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро может перейти в "Барселону".

Изображение
Агент футболиста уже начал переговоры с каталонским клубом, сообщает газета Sport.

Напомним, вчера "Барселона" официально подтвердила переход форварда Давида Вильи в "Атлетико".

Ранее сообщалось, что Агуэро интересуется мадридский "Реал".

Контракт 25-летнего аргентинского футболиста с "Сити" действует до 2017 года.
  • 0

#2044 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81291 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 16:41

Президент "Фиорентины" Андреа Делла Валле заявил, что его клуб не собирается снижать цену за нападающего Стевана Йоветича, которым интересуются "Арсенал" и "Манчестер Сити".

Изображение
Долгое время главным претендентом на 23-летнего черногорца считался "Арсенал". Накануне же появилась информация о том, что предложение о покупке Йоветича готовит "Сити".

В любом случае, "Фиорентина", на текущей неделе договорившаяся о приобретении Марио Гомеса из "Баварии", отпустит Йоветича только за 30 миллионов евро (26 млн. фунтов).

"Мы согласимся только на 30 миллионов или ничего не будет. Если не они, мы отпустим его к кому-нибудь еще".

"Они должны понимать, что нас не волнует, есть ли у них деньги. Не мне им помогать. Нам не нужны игроки в обмен. Мы не снизим цену с 30 млн. евро. Я не собираюсь сильно долго ждать", - цитирует Делла Валле Evening Standard.
  • 0

#2045 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81291 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 17:53

• 0

#2046 Goooolllls

Goooolllls

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 18:27

Трудно не согласится на счёт Иско. Молодой перспективный не сразу но заиграл бы.
Вложение денег на перспективу могло получится, почему за Пелигрини не пошол непонятно, а
может плохо уговаривали. А вот новость насчёт Агуэро очень плохо, он набрался опыта, решил семейные проблемы, должен очень хорошо сезон откотать. Если уйдёт потеря почти не восполнимая. :ph34r:
  • 1

#2047 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81291 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 19:00

Трудно не согласится на счёт Иско. Молодой перспективный не сразу но заиграл бы.
Вложение денег на перспективу могло получится, почему за Пелигрини не пошол непонятно, а
может плохо уговаривали. А вот новость насчёт Агуэро очень плохо, он набрался опыта, решил семейные проблемы, должен очень хорошо сезон откотать. Если уйдёт потеря почти не восполнимая. :ph34r:

Да, ты прав, Агуэро это потеря))))
  • 0

#2048 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81291 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 19:01

Изображение

Футбольный директор "Манчестер Сити" Чики Бегиристайн очень хотел видеть 30-летнего центрбека в своей команде — он рассматривал Пепе в качестве замены ушедшему в "Ливерпуль" Коло Туре.

Сообщалось, что "горожане" даже готовы были предложить 30 млн. евро за футболиста сборной Португалии, однако возглавивший "бланкос" Карло Анчелотти наложил вето на трансфер, так как рассчитывает на Пепе в следующем сезоне.

Таким образом, англичане сворачивают погоню за игроком и будут искать усиление для своей защиты в других местах.

• 0

#2049 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81291 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 20:34

Изображение

Британские журналисты, встречая Мануэля Пеллегрини во время прогулки по улицам Манчестера, натолкнулись на забавную деталь – новый тренер "Манчестер Сити" посещает любимый ресторан Роберто Манчини. Сам Роберто отказывается комментировать такую схожесть во вкусах, но, по мнению корреспондентов Daily Mail, Манчини в июне пообщался с Пеллегрини на нефутбольные темы. Роберто дал чилийскому коллеге ряд советов: как правильно одеваться, куда выбираться, как избегать неудобных ситуаций и таких же вопросов.

Пеллегрини отправился на прогулку по улицам Манчестера не в одиночестве, а в компании членов своего нового штаба – Рубена Кусилльяса (первый помощник), Хосе Кабелло (тренер по физической подготовке), Хавьера Манкисидора (тренер вратарей). Ресторан, в который зашли тренеры "Манчестер Сити", называется "Сан Карло". Манчини, посещая ресторан, любил заказывать на первое блюдо Авокадо Диверсо, на второе – Пасту (в готовом состоянии), на десерт – фруктовую кростату.

• 0

#2050 Goooolllls

Goooolllls

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 08:46

Если по поводу Агуэро не журналисткая утка, то наш тренерский штаб походу курит, причём много. :ph34r:
  • 2

#2051 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81291 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 16:57

Если по поводу Агуэро не журналисткая утка, то наш тренерский штаб походу курит, причём много. :ph34r:

И не просто табак, а что то одурманивающее)))
  • 0

#2052 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81291 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 16:59

• 0

#2053 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81291 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 16:59

Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини не собирается расставаться с центральным защитником Джолеоном Лескоттом, сообщает The Telegraph.

Изображение
30-летний Лескотт не раз признавался, что может покинуть клуб, если в преддверии Чемпионата Мира в Бразилии он перестанет получать игровую практику. К тому же, действующий контракт Джолеона истекает уже следующим летом.

Однако Пеллегрини тверд в своем желании удержать опытного защитника и готов предоставить ему шанс вернуться в основу "горожан". По информации источника, чилиец уже сказал Лескотту, что отвернет любое предложение о его покупке.

Меж тем, аналогичная ситуация складывается с хавбеком Гаретом Бэрри, чье соглашение также заканчивается через год. Впрочем, в данном случае на "Этихад" не будут стоять на пути 32-летнего игрока, если у того возникнут заманчивые варианты.
  • 0

#2054 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81291 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 17:02

Сегодня Бегиристайн проведет встречу с агентом Йоветича
ИзображениеСпортивный директор "Манчестер Сити" Чики Бегиристайн в среду проведет встречу с агентом нападающего "Фиорентины" Стевана Йоветича, Фали Рамадани, на которой они обсудят возможность перехода футболиста в английский клуб
  • 0

#2055 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81291 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 17:02

Молодой центральный защитник "Манчестер Сити" Карим Рекик перешел в голландский ПСВ на правах аренды.
Изображение

С момента своего дебюта в 2011 году Рекик провел за первую команду "горожан" всего три матча.

Скудное количество игрового времени заставило 18-летнего игрока в прошлом сезоне отправится на время в "Портсмут" и "Блэкберн".

Теперь набираться необходимым опытом Кариму предстоит на родине, где его под свое шефство взял главный тренер ПСВ Филипп Коку. В составе одного из лидеров Эредивизи Рекик проведет весь следующий сезон.
  • 0

#2056 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81291 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 17:08

]Изображение

Нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро сообщил своим друзьям о желании перейти в "Барселону
Тренерский штаб "Барселоны" хотел бы усилить состав своей команды звездным аргентинцем, однако и "Манчестер Сити" также ценит своего игрока очень высоко.

Шансы на переход Агуэро в "Барселону" возрастут, если "Сити" сумеет приобрести Альваро Негредо.

Стоимость трансфера Агуэро оценивается в 26 млн фунтов.
  • 0

#2057 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81291 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 18:24

• 0

#2058 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81291 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 18:51

Рондон: "Манчестер Сити"? Пока нет ничего конкретного
Нападающий казанского "Рубина" Саломон Рондон опроверг информацию испанской прессы, согласно которой он близок к переходу в "Манчестер Сити". Напомним, что футболист играл в "Малаге" под руководством нового главного тренера "горожан" Мануэля Пеллегрини.

"В прессе иногда ссылаются на источники, о которых никто ничего не знает. Да, мы читаем это в газетах, читаем, что там говорится об интересе "Манчестер Сити", но пока нет ничего конкретного, о чём я мог бы вам сказать", — сказал футболист.
  • 0

#2059 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81291 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 18:57

Так и не завоевав ни единого трофея в минувшей кампании, "Сити" решился на смену тренера. Пеллегрини, заступившему на место Роберто Манчини, предстоит улучшить игру команды на всех фронтах: и в Премьер-Лиге, и в Лиге Чемпионов.

Изображение
"Я знаю, что два последних сезона в Лиге Чемпионов сложились не очень хорошо, и я улучшу это. Но это не единственная вещь - я постараюсь завоевать еще один титул Премьер-Лиги".

"Когда "Манчестер Сити" выиграл лигу, это было одним из важнейших событий для клуба, и мы постараемся это повторить. Однако у нас нет приоритетов среди турниров, мы будем стараться изо всех сил в каждом из них", - цитирует Пеллегрини Manchester Evening News.

Также Мануэль подтвердил свое намерение приобрести нападающего на место проданного в "Ювентус" Карлоса Тевеса.

"Я беседовал с Карлосом пару недель назад, и мне показалось, что он больше не хочет здесь находиться. Он предельно ясно объяснил это мне. Это был лучший исход для него и клуба. В данный момент у нас есть два нападающих, и нам нужен еще один", - продолжил Пеллегрини.

Вдобавок чилийский специалист пообещал болельщикам, что под его руководством команда будет играть не только в эффективный футбол, но и в эффектный - фанаты останутся довольны зрелищем, которое их ждет в новом сезоне.

"Одна из важнейших причин, почему я здесь - это то, как мои команды всегда играют. Мы собираемся играть в привлекательный футбол, всегда на поле противника, всегда будем атаковать", - заверил Мануэль.

Наконец, Пеллегрини выразил уверенность, что в скором времени "Сити" снова будет лучшей командой в Манчестере. Мануэль твердо настроен обойти "Юнайтед".

"Я знаю, что важнейшая вещь для всех болельщиков - обойти "Манчестер Юнайтед". И если я здесь, это означает, что я уверен в осуществлении этого".

"Я дважды играл против "Манчестер Юнайтед" в Лиге Чемпионов с "Вильяреалом". И в тот, и в другой год мы проходили в 1/8", - добавил новый тренер "Сити".
  • 0

#2060 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81291 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 19:03

Изображение

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини (справа) и новичок команды Фернандиньо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей