Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#2041 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 20:20

Палыч, а что за технология? Таки интересно. Я два образца сфоткал. Который из капрона мне не нравится, неудобный для носки. Из кожи почти идеальный.
Изображение

Нож как обёртываешь алюмишкой,клепаешь на пару клёпок и обшиваешь чехлом.Но алюмишка где-то 1,5мм,толстаяИзображение
Не такая красивая но дёшево и сердито
  • 0

#2042 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 22:09

Добрый всем вечер!

Тёмыч, хреновая из тебя сваха! Ещё раз проколешься, сошлю на конюшню! Ищи габсбургских кровей!... :lol:

вот привередливый.
тогда бери этих дюймовочек ;)
Изображение
крепкие бабенки, закаленные, сибирской породы (1 кг - полтинник)
  • 0

#2043 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 22:14

Щас он телику Медведя смотрел.Говорит,что возможно опять когда нибудь в перезики будет выдвигаться.
Главный рыбак в курсе?

это анекдот. его и сейчас то никто не воспринимает, в чем он сам и признался. говорящая голова да и только..
да и путин писателем заделался. видать сильно порулить охота, завершить, так сать процветание
  • 0

#2044 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 22:16

Я политслоган сейчас придумал,можно поменять на спиннинг
Презендело- рыбакам он всем братело

или так:
"Если заплывешь за буй
Ты не президент, а ..уй!
  • 0

#2045 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 05:16

Нож как обёртываешь алюмишкой,клепаешь на пару клёпок и обшиваешь чехлом.Но алюмишка где-то 1,5мм,толстаяИзображение

Здорово,деревенские!

Палыч,извини,вчера не ответил.Пожарный рукав вполне можно использовать,но только новый.Дело в том,что у современных рукавов внутри находится слой латекса,а он со временем деревенеет.Потому надо этот слой чистенько оторвать,а это возможно только у нового рукава.Нить для сшивки можно распустить с него же.
  • 0

#2046 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 06:37

Доброе утро Сельсовет!
За бортом -27, ясно, без осадков.

Палыч, метал в метал вообще-то не рекомендуют, полировка и кромка лезвия портятся. Можно внутри замшей обклеить, или обычной тонкой кожей. Я ножны из дерева всегда делал.
  • 0

#2047 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 06:51

вот привередливый.
тогда бери этих дюймовочек ;)
Изображение
крепкие бабенки, закаленные, сибирской породы (1 кг - полтинник)

Такую хочу:
Изображение
Без исполнения на доклад не являться!
  • 0

#2048 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 07:14

Здоровеньки булы козаче!Чой-то тянет меня на мову.Вроде в родословной вообще хохлов немае.
-30.Вылезла ощибка по крыше,надо переделать немного.После обеда степлется,пойду.А пока писня,одна тётя с Нежина спивала.Набуробил что-то

• 0

#2049 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 07:25

Здорово,деревенские!

Палыч,извини,вчера не ответил.Пожарный рукав вполне можно использовать,но только новый.Дело в том,что у современных рукавов внутри находится слой латекса,а он со временем деревенеет.Потому надо этот слой чистенько оторвать,а это возможно только у нового рукава.Нить для сшивки можно распустить с него же.

Здорово Радик!Понял,спасибо.
  • 0

#2050 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 07:27

Здоровеньки булы козаче!Чой-то тянет меня на мову.Вроде в родословной вообще хохлов немае.
-30.Вылезла ощибка по крыше,надо переделать немного.После обеда степлется,пойду.А пока писня,одна тётя с Нежина спивала.Набуробил что-то

Здоровеньки булы Палыч! Любо мине гарны хохлушки!

• 1

#2051 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 07:29

Доброе утро Сельсовет!
За бортом -27, ясно, без осадков.

Палыч, метал в метал вообще-то не рекомендуют, полировка и кромка лезвия портятся. Можно внутри замшей обклеить, или обычной тонкой кожей. Я ножны из дерева всегда делал.

Здорово Иваныч!Делали и мы ножны из коры и кожей обшивали.А тут понравилось алюминивые делатть.В принципе он же мягкий,не карябается.Обошью когда сфоткаю.
  • 0

#2052 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 07:34

Здоровеньки булы Палыч! Любо мине гарны хохлушки!

Иваныч,неудачная версия Несе Галя воду.На Ютубе не нашел нормальной,настояшей.Всё эрзац
Зато Иваныч дюже понравились твои земляки я прям их слухаю с коханьем.

• 1

#2053 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 07:42

Здорово Иваныч!Делали и мы ножны из коры и кожей обшивали.А тут понравилось алюминивые делатть.В принципе он же мягкий,не карябается.Обошью когда сфоткаю.

Палыч, оно конечно так, но алюминий окисляется со временем, что не есть хорошо. Хотел тебе ножны из ореха показать. Неделю вытачивал и шлифовал. Сделал, а нож потерял. Классный был, из паровозного клапана... Ножны не могу найти пока. Сейчас в оружейных магазинах чего только нет, когда захожу слюной захлёбываюсь. А сколько я их задарил!...
  • 0

#2054 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 07:46

Оце гарны жинки!Перекохал ось!
Иваныч во куда ехать надо,говорят дешевизна.С нашим пенсионом там вроде олигархом жить можно.Кроме чем у бандеровцев и в Крыму,где дорого и местные татары.У друга мать в Донецке обитает,тоже шахтёрский город а чистота не то что у нас.Поехала дом в наследство получить и так и осталась.От продажи дома денег по нашим меркам копейки,просто жалко.Ну и живёт там на российский пенсион.Что-нибуть знаешь о Хохляндии?
  • 0

#2055 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 07:53

Палыч, оно конечно так, но алюминий окисляется со временем, что не есть хорошо. Хотел тебе ножны из ореха показать. Неделю вытачивал и шлифовал. Сделал, а нож потерял. Классный был, из паровозного клапана... Ножны не могу найти пока. Сейчас в оружейных магазинах чего только нет, когда захожу слюной захлёбываюсь. А сколько я их задарил!...

вот у меня тоже тепловозный клапан завалялся,а нож сейчас выковать проблема,криминал и кузнецы перевились.Ножи в магазинах хороши.Хороший нож и стоит.
  • 0

#2056 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 07:55

Иваныч,неудачная версия Несе Галя воду.На Ютубе не нашел нормальной,настояшей.Всё эрзац
Зато Иваныч дюже понравились твои земляки я прям их слухаю с коханьем.

Спасибо Палыч, порадовал! Ох не видел ты наших смуглянок... Бомба для мужиков! Но вреднющие и хитрющие... Не один казак буйну головёнку сложил. Привозил я как-то друга боевого с собой на Кубань. Так он потом год отходил от потрясения, даже похудел... Санта Барбара отдыхает...
  • 0

#2057 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 08:05

Оце гарны жинки!Перекохал ось!
Иваныч во куда ехать надо,говорят дешевизна.С нашим пенсионом там вроде олигархом жить можно.Кроме чем у бандеровцев и в Крыму,где дорого и местные татары.У друга мать в Донецке обитает,тоже шахтёрский город а чистота не то что у нас.Поехала дом в наследство получить и так и осталась.От продажи дома денег по нашим меркам копейки,просто жалко.Ну и живёт там на российский пенсион.Что-нибуть знаешь о Хохляндии?

Да как не знаю... У меня дядька под Полтавой совхозом заведовал, помер недавно. Как сыр в масле катался. Двоюродный брат сейчас за него хозяйствует, тоже не бедствует. Для пенсионеров конечно рай, тем более из России. Но с местными контакта не будет. Все на муве балакают. А в городах русско-язычных у меня близких знакомых и родни нет, обстановку не знаю. В Одессе живёт одна семья, но давно не виделись.
  • 0

#2058 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 08:07

Спасибо Палыч, порадовал! Ох не видел ты наших смуглянок... Бомба для мужиков! Но вреднющие и хитрющие... Не один казак буйну головёнку сложил. Привозил я как-то друга боевого с собой на Кубань. Так он потом год отходил от потрясения, даже похудел... Санта Барбара отдыхает...

о тож!Смуглянки это мой огород!Тигра сожрёт,она сама чернявая
  • 0

#2059 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 08:29

Да как не знаю... У меня дядька под Полтавой совхозом заведовал, помер недавно. Как сыр в масле катался. Двоюродный брат сейчас за него хозяйствует, тоже не бедствует. Для пенсионеров конечно рай, тем более из России. Но с местными контакта не будет. Все на муве балакают. А в городах русско-язычных у меня близких знакомых и родни нет, обстановку не знаю. В Одессе живёт одна семья, но давно не виделись.

С товарищем армейским переписываемся.В Харькове живёт.Кстати у нас харьковчане и белгородцы не на шутку землячились.Харьковчан много было,украинцы по военомму билету в мове ни бум-бум.Крутится,живёт нормально.Как и везде.Правда работает машинистом на ж/д,ещё и подрабатывает.А эти западэнцы вообще чуждый нам элемент,точек соприкосновения 0,кроме хренового автобуса ЛАЗ
  • 0

#2060 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 08:37

о тож!Смуглянки это мой огород!Тигра сожрёт,она сама чернявая

И не говори... Моя Железная леди не слаще... Поехал по её сигналу пуховик для младшего казака покупать. До вечера!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей