Washigton Capitals
Отправлено 25 December 2016 - 19:59
Отправлено 25 December 2016 - 20:00
Орлов пасует, Овечкин забивает
Отправлено 25 December 2016 - 20:01
Тренер «Тампа-Бэй» Джон Купер дал комментарии по окончании игры с «Вашингтоном» (0:4).
«Вашингтон» повел со счетом 2:0, а ирония в том, что за последние 15 минут первого периода мы позволили сопернику бросить только четыре раза. Весь урон соперник нанес нам в первые пять минут, но это изменило игру.
Важнейший момент был, когда «Тампа-Бэй» не удалось забить в первой пятиминутке второго периода. Мы полностью превосходили соперника. Нужно было забить следующий гол. В конечном счете «Вашингтон» переждал эту бурю, забросил третью шайбу, и все дела», – сказал канадец.
Отправлено 25 December 2016 - 20:02
Отправлено 30 December 2016 - 11:01
«Вашингтон» по буллитам уступил «Нью-Джерси»
В матче регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» на домашнем льду проиграл «Нью-Джерси Дэвилз». Основное время завершилось со счётом 1:1, а в серии буллитов удачливее оказались гости.
На старте второго периода Пьер-Александер Паренто вывел вперёд «Дэвилз», а Даниэль Винник на 44-й минуте восстановил равновесие, позволив своей команде перевести игру в овертайм.
В серии буллитов Ти Джей Оши и Евгений Кузнецов свои попытки не реализовали, тогда как Майкл Каммальери и Якоб Юсефсон были точны.

Отправлено 30 December 2016 - 11:02
Никлас Бэкстрем вышел на 12 место в истории «Вашингтона» по количеству сыгранных матчей
Встреча против «Нью-Джерси» стала для шведского форварда «Кэпиталз» 686-й в национальной хоккейной лиге, что позволило Бэкстрему выйти на 12 место в истории «Вашингтон» по количеству проведенных матчей.
На 11 строчке расположился Стив Коновальчук, на счету которого 693 игры за «Вашингтон».

Отправлено 30 December 2016 - 11:02
Александр Овечкин вышел на 4 место в истории «Вашингтона» по количеству сыгранных матчей
Игра против «Нью-Джерси» стала для капитана «Кэпиталз» 873 в национальной хоккейной лиге. Таким образом, Овечкин обогнал Дэйла Хантера (872 матча) по количеству проведенных матчей за «Вашингтон» и вышел на чистое четвертое место в истории клуба.
На третьей строчке расположился Келли Миллер, на счету которого 940 игр за «Вашингтон».

Отправлено 30 December 2016 - 19:50
Видеообзор матча
Отправлено 30 December 2016 - 19:52
Овечкин подписал 21-летнему игроку «Нью-Джерси» Вуду фотографию спустя 10 лет после его просьбы
Новичок «Нью-Джерси» Майлс Вуд получил автограф от капитана «Вашингтона» Александра Овечкина.
Вуд 10 лет назад, когда ему было 11 лет, отправил Овечкину письмо с просьбой об автографе и пообещал совершить силовой прием, когда встретится с Овечкиным в НХЛ, если он не пришлет ему открытку с автографом.
Овечкин перед игрой с «Нью-Джерси» вручил Вуду свою фотографию с автографом и подписью: «Майлсу. Полегче сегодня!».

Отправлено 30 December 2016 - 19:54
Не смотря на трудности, Александр всё равно отправляется на матч
Отправлено 31 December 2016 - 16:10
Барри Троц: «Кузнецов – важный игрок. Нельзя высаживать его за одну ошибку»
Тренер «Вашингтона» Барри Троц высказался по поводу результативной ошибки, допущенной нападающим Евгением Кузнецовым в матче с «Нью-Джерси» (1:2 Б).
Россиянин сделал неточный пас в своей зоне, что привело к голу форварда Пьера Паренто.
«Кузнецов – важный игрок для нас. Если я стану высаживать каждого, кто потерял шайбу или плохо провел свою смену, то исчерпаю запас хоккеистов.
Иногда игрок последовательно совершает ошибки. Тогда он должен немного посидеть. Но в случае с Кузнецовым это была единичная ошибка», – сказал канадец.

Отправлено 31 December 2016 - 16:10
Евгений Кузнецов: «Я сделал ошибку, но мне нужно было отдать этот пас, чтобы обострить игру. Всегда буду играть так»
Форвард «Вашингтона» Евгений Кузнецов прокомментировал критику в свой адрес со стороны главного тренера клуба Барри Троца.
«Я сделал ошибку и должен за нее заплатить. Иногда ты можешь сделать 10 ошибок, а потом сделать еще одну — и именно она приведет к голу. То, что сейчас нужно сделать – забыть об этом и готовиться к следующей игре.
Все делают ошибки. Надо делать правильные вещи и никогда такого не повторять, но это не про меня. Я всегда буду так играть. Если бы у меня прошел этот пас, был бы выход 3 в 2. Так что я понимаю, что сделал ошибку, но мне надо было сделать этот пас, чтобы попытаться обострить игру. У меня он не прошел, и пришлось за это заплатить
Извлек ли я урок в том смысле, что стоит упрощать игру на выходе из зоны? Я так не играю. Нас в этом моменте прессинговали, и как я сказал, если бы этот пас прошел, мы бы вышли 3 в 2», – сказал Кузнецов.

Отправлено 31 December 2016 - 16:11
Оши: игроки НХЛ обязаны выступать на Олимпиаде и представлять свою страну
Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» и сборной США Ти Джей Оши считает, что игроки НХЛ должны выступать на Олимпийских играх.
«100% мы должны быть там. Я думаю, это важно для хоккея. Это наша обязанность, потому что мы играем на таком высоком уровне и оказываем большое влияние на игру. Играть на Олимпиаде и представлять свою страну — это наша обязанность», — цитирует Оши Washington Post.
НХЛ должна принять решение об участии в Играх 2018 года не позднее 15 января 2017 года.
Отправлено 01 January 2017 - 14:34
«Вашингтон» одержал уверенную победу над «Нью-Джерси», Овечкин набрал два очка
«Вашингтон Кэпиталз» добился выездной победы над клубом «Нью-Джерси Дэвилз». Встреча, состоявшаяся в субботу, завершилась со счётом 6:2 в пользу «столичных».
Это была вторая встреча команд за три дня, 29 декабря в Вашингтоне победу праздновали «дьяволы» со счётом 2:1 в серии буллитов.
В отчётной встрече капитан «Вашингтона» Александр Овечкин набрал 2 (1+1) очка, по одной результативной передачи отдали Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов. Единственный представитель России в составе «Нью-Джерси» Сергей Калинин очков не набрал.

Отправлено 01 January 2017 - 14:36
Видеообзор матча
Отправлено 01 January 2017 - 14:37
Филипп Грубауэр провел 50 матч в НХЛ
Немецкий голкипер «Вашингтона» Филипп Грубауэр провёл 50-й матч в нацилнальной хоккейной лиге. В пятидесяти встречах Грубауэр одержал 21 победу.
Грубауэр стал третьим немецким голкипером, достигшим отметки 50 матчей в НХЛ.

Отправлено 01 January 2017 - 14:38
Передача защитника «Вашингтона» Мэтта Нисканена на Александра Овечкина в матче с «Нью-Джерси» стала 200-й в карьере. Примечательно, что Нисканен отдал 66 результативных передач в составе «Далласа», 66 в составе «Питтсбурга» и 69 в составе «Вашингтона».

Отправлено 01 January 2017 - 14:41
Русская тройка из "Вашингтона" поздравляет вас С Новым Годом!!!

Отправлено 02 January 2017 - 11:57
Овечкин о матче с "Девилз"
Отправлено 02 January 2017 - 11:58
Дмитрий Орлов о победе над Девилз
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей