Перейти к содержимому

Фотография

Washigton Capitals

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5323

#2041 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12761 сообщений

Отправлено 25 December 2016 - 19:59

Максим Тэлбот: «Я шутливо назвал Овечкина «мешком дерьма», не думая, что кто-то это услышит» 

Форвард «Локомотива» Максим Тэлбот, ранее выступавший за «Питтсбург», ответил на вопросы о нападающем «Вашингтона» Александре Овечкине.

– Однажды вы сказали, что Овечкин – «мешок дерьма». Мол, вы встречались с ним, причем вас познакомил Малкин, и у вас осталось от него сплошь плохое впечатление. Он девушку у вас увел?

– Нет. Это старая история. Одним утром я сказал это шутливо на радио своим друзьям, не думая, что кто-то может это услышать. Но я встречался с ним после этого. Между нами все хорошо. Я не думаю, что на этом стоит акцентировать внимание. Но это в любом случае привлекло еще большее внимание к противостоянию «Питтсбурга» с «Вашингтоном».

– Вы ненавидели друг друга?

– Ненависти не было, но противостояние было, и еще какое. Овечкин против Кросби – это же потрясающе. И мы же не раз встречались в плей-офф, там даже подогревать интерес не надо было, настолько это все было интересно, – сказал канадец.

• 0

#2042 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 25 December 2016 - 20:00

Орлов пасует, Овечкин забивает 

• 0

#2043 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 25 December 2016 - 20:01

Джон Купер: «Мы не смогли забросить в начале второго периода. «Вашингтон» переждал бурю» 

Тренер «Тампа-Бэй» Джон Купер дал комментарии по окончании игры с «Вашингтоном» (0:4).

«Вашингтон» повел со счетом 2:0, а ирония в том, что за последние 15 минут первого периода мы позволили сопернику бросить только четыре раза. Весь урон соперник нанес нам в первые пять минут, но это изменило игру.

Важнейший момент был, когда «Тампа-Бэй» не удалось забить в первой пятиминутке второго периода. Мы полностью превосходили соперника. Нужно было забить следующий гол. В конечном счете «Вашингтон» переждал эту бурю, забросил третью шайбу, и все дела», – сказал канадец.

• 0

#2044 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 25 December 2016 - 20:02

Дмитрий Орлов: «В нашем дивизионе все идут ровно, нет права на ошибку» 

Защитник «Вашингтона» Дмитрий Орлов поделился мыслями о выступлениях столичной команды в нынешнем сезоне.

«В принципе, играем хорошо, стараемся выполнять указания тренеров. Был небольшой провал, когда три или четыре матча провели не очень хорошо. Но потом мы вышли из этого, одержав шесть побед подряд. Думаю, что надо продолжать в том же ключе. Перед Рождеством будем еще один матч, постараемся его выиграть.

Потом нас ждет тяжелый календарь. Почти через день будем играть. Надо стараться действовать собранно, избежать провалов. Все идут ровно в нашем дивизионе, нет права на ошибку», – сказал россиянин.

• 0

#2045 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 11:01

«Вашингтон» по буллитам уступил «Нью-Джерси»

В матче регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» на домашнем льду проиграл «Нью-Джерси Дэвилз». Основное время завершилось со счётом 1:1, а в серии буллитов удачливее оказались гости.

На старте второго периода Пьер-Александер Паренто вывел вперёд «Дэвилз», а Даниэль Винник на 44-й минуте восстановил равновесие, позволив своей команде перевести игру в овертайм.

В серии буллитов Ти Джей Оши и Евгений Кузнецов свои попытки не реализовали, тогда как Майкл Каммальери и Якоб Юсефсон были точны. 

F3RMjynQmqw.jpg

• 0

#2046 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 11:02

Никлас Бэкстрем вышел­ на 12 место в истори­и «Вашингтона» по кол­ичеству сыгранных мат­чей

Встреча против «Нью-Д­жерси» стала для швед­ского форварда «Кэпит­алз» 686-й в национальн­ой хоккейной лиге, чт­о позволило Бэкстрему­ выйти на 12 место в истории «Вашингтон» по количеству­ проведенных матчей.

На 11 строчке располож­ился Стив Коновальчук­, на счету которого 6­93 игры за «Вашингтон­». 

9rSflkgu82o.jpg

• 0

#2047 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 11:02

Александр Овечкин выш­ел на 4 место в истор­ии «Вашингтона» по ко­личеству сыгранных ма­тчей

Игра против «Нью-Джер­си» стала для капитан­а «Кэпиталз» 873 в на­циональной хоккейной ­лиге. Таким образом, ­Овечкин обогнал Дэйла­ Хантера (872 матча) ­по количеству проведе­нных матчей за «Вашин­гтон» и вышел на чист­ое четвертое место в истории клуба.

На третьей строчке ра­сположился Келли Милл­ер, на счету которого­ 940 игр за «Вашингто­н». ­ 

h5JgL7F2dsw.jpg

• 0

#2048 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 19:50

Видеообзор матча

• 0

#2049 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 19:52

Овечкин подписал 21-летнему игроку «Нью-Джерси» Вуду фотографию спустя 10 лет после его просьбы

Новичок «Нью-Джерси» Майлс Вуд получил автограф от капитана «Вашингтона» Александра Овечкина.

Вуд 10 лет назад, когда ему было 11 лет, отправил Овечкину письмо с просьбой об автографе и пообещал совершить силовой прием, когда встретится с Овечкиным в НХЛ, если он не пришлет ему открытку с автографом.

Овечкин перед игрой с «Нью-Джерси» вручил Вуду свою фотографию с автографом и подписью: «Майлсу. Полегче сегодня!». 

9ApslxexG0w.jpg

• 0

#2050 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 19:54

Не смотря на трудности, Александр всё равно отправляется на матч  

• 0

#2051 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 31 December 2016 - 16:10

Барри Троц: «Кузнецов – важный игрок. Нельзя высаживать его за одну ошибку» 

Тренер «Вашингтона» Барри Троц высказался по поводу результативной ошибки, допущенной нападающим Евгением Кузнецовым в матче с «Нью-Джерси» (1:2 Б). 

Россиянин сделал неточный пас в своей зоне, что привело к голу форварда Пьера Паренто. 

«Кузнецов – важный игрок для нас. Если я стану высаживать каждого, кто потерял шайбу или плохо провел свою смену, то исчерпаю запас хоккеистов. 

Иногда игрок последовательно совершает ошибки. Тогда он должен немного посидеть. Но в случае с Кузнецовым это была единичная ошибка», – сказал канадец.

SY2DKcnDUvU.jpg

• 0

#2052 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 31 December 2016 - 16:10

Евгений Кузнецов: «Я сделал ошибку, но мне нужно было отдать этот пас, чтобы обострить игру. Всегда буду играть так» 

Форвард «Вашингтона» Евгений Кузнецов прокомментировал критику в свой адрес со стороны главного тренера клуба Барри Троца. 

«Я сделал ошибку и должен за нее заплатить. Иногда ты можешь сделать 10 ошибок, а потом сделать еще одну — и именно она приведет к голу. То, что сейчас нужно сделать – забыть об этом и готовиться к следующей игре. 

Все делают ошибки. Надо делать правильные вещи и никогда такого не повторять, но это не про меня. Я всегда буду так играть. Если бы у меня прошел этот пас, был бы выход 3 в 2. Так что я понимаю, что сделал ошибку, но мне надо было сделать этот пас, чтобы попытаться обострить игру. У меня он не прошел, и пришлось за это заплатить 

Извлек ли я урок в том смысле, что стоит упрощать игру на выходе из зоны? Я так не играю. Нас в этом моменте прессинговали, и как я сказал, если бы этот пас прошел, мы бы вышли 3 в 2», – сказал Кузнецов. 

seuXmSfsqxQ.jpg

• 0

#2053 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 31 December 2016 - 16:11

Оши: игроки НХЛ обязаны выступать на Олимпиаде и представлять свою страну 

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» и сборной США Ти Джей Оши считает, что игроки НХЛ должны выступать на Олимпийских играх. 

«100% мы должны быть там. Я думаю, это важно для хоккея. Это наша обязанность, потому что мы играем на таком высоком уровне и оказываем большое влияние на игру. Играть на Олимпиаде и представлять свою страну — это наша обязанность», — цитирует Оши Washington Post. 

НХЛ должна принять решение об участии в Играх 2018 года не позднее 15 января 2017 года.

• 0

#2054 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 01 January 2017 - 14:34

«Вашингтон» одержал уверенную победу над «Нью-Джерси», Овечкин набрал два очка 

«Вашингтон Кэпиталз» добился выездной победы над клубом «Нью-Джерси Дэвилз». Встреча, состоявшаяся в субботу, завершилась со счётом 6:2 в пользу «столичных». 

Это была вторая встреча команд за три дня, 29 декабря в Вашингтоне победу праздновали «дьяволы» со счётом 2:1 в серии буллитов. 

В отчётной встрече капитан «Вашингтона» Александр Овечкин набрал 2 (1+1) очка, по одной результативной передачи отдали Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов. Единственный представитель России в составе «Нью-Джерси» Сергей Калинин очков не набрал. 

EZOx-2_nI4M.jpg

• 0

#2055 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 01 January 2017 - 14:36

Видеообзор матча 

• 0

#2056 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 01 January 2017 - 14:37

Филипп Грубауэр провел 50 матч в НХЛ 

Немецкий голкипер «Вашингтона» Филипп Грубауэр провёл 50-й матч в нацилнальной хоккейной лиге. В пятидесяти встречах Грубауэр одержал 21 победу. 
Грубауэр стал третьим немецким голкипером, достигшим отметки 50 матчей в НХЛ. 

-BNeD-lOrX0.jpg

• 0

#2057 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 01 January 2017 - 14:38

Мэтт Нисканен набрал 200-ю голевую передачу в НХЛ

Передача защитника «Вашингтона» Мэтта Нисканена на Александра Овечкина в матче с «Нью-Джерси» стала 200-й в карьере. Примечательно, что Нисканен отдал 66 результативных передач в составе «Далласа», 66 в составе «Питтсбурга» и 69 в составе «Вашингтона». 

M7Ha3yIq4fE.jpg

• 0

#2058 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 01 January 2017 - 14:41

Русская тройка из "Вашингтона" поздравляет вас С Новым Годом!!! 

VIqq14B6o-w.jpg

SV8NiI4eRFY.jpg

GKtRP-RFFVc.jpg

• 0

#2059 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 02 January 2017 - 11:57

Овечкин о матче с "Девилз"