Светлана Слепцова
Отправлено 15 March 2009 - 11:43
Отправлено 15 March 2009 - 12:11
Отправлено 15 March 2009 - 12:26

ну и пьедестал!
а мужчина справа - вообще атас!
Отправлено 15 March 2009 - 12:28
Они ничего не перепутали? Может гонка проходила в Шотландии?
ну и пьедестал!на скорую руку сколоченный канадскими деревенскими жителями
![]()
а мужчина справа - вообще атас!какие ножки!
Отправлено 15 March 2009 - 12:37
Отправлено 15 March 2009 - 12:45
Просто я заметил когда немки стали на финише нашим руки протягивать для рукопожатия - все наши без очков были, как полагается, а Светка в очках (да и на многих вчерашних фотках она в очках), так вот я подумал, что глаза были на тот момент красные..., ну а во время награждения уже всё прошло, видимо.Стас!На пьедестале-то Светка без очков.Может уже успокоилась или отложила слёза на вечер?
Отправлено 15 March 2009 - 12:45
ну и пьедестал!на скорую руку сколоченный канадскими деревенскими жителями
![]()
а мужчина справа - вообще атас!какие ножки!
Не эти же полицейские их канадское национальное достояние - ко....бели (боюсь неправильно обозвать их, щас посмотрю как правильно пишетсяОни ничего не перепутали? Может гонка проходила в Шотландии?
![]()
![]()
*Вот как они называютя - «Констебли»
Отправлено 15 March 2009 - 12:50
Кстати,я заметил,что когда Вильхельм протянула руку Светке,Светку передёрнуло с небольшой гримасой.Хотя,мне может и показалось.Просто я заметил когда немки стали на финише нашим руки протягивать для рукопожатия - все наши без очков были,
Отправлено 15 March 2009 - 12:57
да ладно! мне так показалось, что у нее был такой секундный "стоп", может, от удивления, не более тогоКстати,я заметил,что когда Вильхельм протянула руку Светке,Светку передёрнуло с небольшой гримасой.Хотя,мне может и показалось.
Отправлено 15 March 2009 - 13:01
Возможно вильхельм просто слишком громко её окликнула, а может грубовато... с неудачным акцентом...Кстати,я заметил,что когда Вильхельм протянула руку Светке,Светку передёрнуло с небольшой гримасой.Хотя,мне может и показалось.
Отправлено 15 March 2009 - 13:06
Я намекаю на тех, кто как бы должен ставку делать на эту темуты на кого намекаешь?
![]()
Отправлено 15 March 2009 - 13:17
Я намекаю на тех, кто как бы должен ставку делать на эту тему
.
ну я же Магдалену там обсуждала! Тем более, так уж повелось, что та тема давно уже стала темой "Обо всем"
Отправлено 15 March 2009 - 13:46
"...не буду говорить, кто из девчонок перед гонкой с какими проблемами столкнулся. Женщины – есть женщины. На психологический настрой могут повлиять много факторов, и это не замедлит сказаться на результате. Что, в общем-то, вчера и случилось. Не хочу бросать камень в огород Светланы Слепцовой и Анны Булыгиной, у которых стрельба получилась не самым лучшим образом. В гонку сборная России уходила с 14-й позиции. Поэтому именно с 14-й установки начала стрельбу Слепцова. Но если на первых трех-пяти установках боковой щит еще как-то спасал от гулявшего во время гонки ветра, в центре стрельбища он мешал спортсменкам очень сильно...".
Отправлено 15 March 2009 - 13:56
Отправлено 15 March 2009 - 13:59
Точно-точно. Он только мило беседовать со Светкой умеет, однако ей требуется не только "пряник", но и "кнут". А так как её "пряниками" подобными закормили, нужно "кнут" побольше найти, но сделать всё нужно очень деликатно, иначе может произойти обратный эффектМне нравится Сан Саныч, он хороший, душевный человек, но... слишком мягок для главного тренера. Побольше уверенности, жесткости не помешало бы
Отправлено 15 March 2009 - 14:01
Cогласен,кнут нужен,но с пряникомТочно-точно. Он только мило беседовать со Светкой умеет, однако ей требуется не только "пряник", но и "кнут". А так как её "пряниками" подобными закормили, нужно "кнут" побольше найти, но сделать всё нужно очень деликатно, иначе может произойти обратный эффект
Отправлено 15 March 2009 - 14:03
Света сама говорила, что ее тренер Захаров гораздо жестче Селифонова, у него не забалуешь, и это правильно. Конечно, не должно быть напряженной атмосферы, всего в меру, но строгости побольше!Точно-точно. Он только мило беседовать со Светкой умеет, однако ей требуется не только "пряник", но и "кнут". А так как её "пряниками" подобными закормили, нужно "кнут" побольше найти, но сделать всё нужно очень деликатно, иначе может произойти обратный эффект
Отправлено 15 March 2009 - 14:11
Стас!Примерно 30% постов в теме Нойнер,а это где-то 30 страниц,-грязь и ругань.Здесь её нет.Убери эти 30 страниц и Светкина тема будет в лидерах.Я намекаю на тех, кто как бы должен ставку делать на эту тему
.
Отправлено 15 March 2009 - 14:16
Я бы убрал, но это не в моей власти.Стас!Примерно 30% постов в теме Нойнер,а это где-то 30 страниц,-грязь и ругань.Здесь её нет.Убери эти 30 страниц и Светкина тема будет в лидерах.
=================================
Вот я не знаю, если Слепцова станет олимпийской чемпионкой в эстафете, а в остальных гонках на протяжении всего следующего сезона будет показывать средненький результат, что станет с моей нервной системой? Или мне просто сквозь пальцы наблюдать за ней до ОИ, а потом начать болеть на 100%???
Отправлено 15 March 2009 - 14:18
найди себе альтернативу на период "средненьких" результатов - как там ЦСКА?Вот я не знаю, если Слепцова станет олимпийской чемпионкой в эстафете, а в остальных гонках на протяжении всего следующего сезона будет показывать средненький результат, что станет с моей нервной системой? Или мне просто сквозь пальцы наблюдать за ней до ОИ, а потом начать болеть на 100%???
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей