Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#2041 Ray3

Ray3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 11:43

Смотрите, фотография из новостей - говорящая получилась однако... Две Ольги радуются, а молодежь "голову повесила". Зато теперь мотивация появится в оставшихся гонках.

Изображение
  • 0

#2042 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 12:11

А вот ещё небольшой нюанс. Вчера, видимо, Светка снова слезу пустила после своего этапа, ведь не просто так она очень долго ходила в очках, даже на этой фотке...
Изображение
  • 0

#2043 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 12:26

Изображение

ну и пьедестал! :( на скорую руку сколоченный канадскими деревенскими жителями :)
а мужчина справа - вообще атас! :) какие ножки! :rolleyes:
  • 0

#2044 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 12:28

Изображение

ну и пьедестал! :( на скорую руку сколоченный канадскими деревенскими жителями ;)
а мужчина справа - вообще атас! :) какие ножки! :(

Они ничего не перепутали? Может гонка проходила в Шотландии? :rolleyes: :) :o
  • 0

#2045 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 12:37

Стас!На пьедестале-то Светка без очков.Может уже успокоилась или отложила слёза на вечер? :(

#2046 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 12:45

Стас!На пьедестале-то Светка без очков.Может уже успокоилась или отложила слёза на вечер? :(

Просто я заметил когда немки стали на финише нашим руки протягивать для рукопожатия - все наши без очков были, как полагается, а Светка в очках (да и на многих вчерашних фотках она в очках), так вот я подумал, что глаза были на тот момент красные..., ну а во время награждения уже всё прошло, видимо.
  • 0

#2047 Ray3

Ray3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 12:45

Изображение

ну и пьедестал! :( на скорую руку сколоченный канадскими деревенскими жителями :)
а мужчина справа - вообще атас! :rolleyes: какие ножки! :)

:) Доски что ли сэкономили, как тесновато там :)

Они ничего не перепутали? Может гонка проходила в Шотландии? :o :( ;)

Не эти же полицейские их канадское национальное достояние - ко....бели (боюсь неправильно обозвать их, щас посмотрю как правильно пишется :) )

*Вот как они называютя - «Констебли»
  • 0

#2048 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 12:50

Просто я заметил когда немки стали на финише нашим руки протягивать для рукопожатия - все наши без очков были,

Кстати,я заметил,что когда Вильхельм протянула руку Светке,Светку передёрнуло с небольшой гримасой.Хотя,мне может и показалось. :(

#2049 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 12:57

Кстати,я заметил,что когда Вильхельм протянула руку Светке,Светку передёрнуло с небольшой гримасой.Хотя,мне может и показалось. :(

да ладно! мне так показалось, что у нее был такой секундный "стоп", может, от удивления, не более того :)
  • 0

#2050 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 13:01

Возможно вильхельм просто слишком громко её окликнула, а может грубовато... с неудачным акцентом...
  • 0

#2051 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 13:06

Это сообщение из темы нойнеровцев-вражин.

ты на кого намекаешь? :( :rolleyes:

Я намекаю на тех, кто как бы должен ставку делать на эту тему :).
  • 0

#2052 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 13:17

Я намекаю на тех, кто как бы должен ставку делать на эту тему :rolleyes:.

ну я же Магдалену там обсуждала! Тем более, так уж повелось, что та тема давно уже стала темой "Обо всем" :angry:
  • 0

#2053 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 13:46

Вот несколько слов из интервью Александра Селифонова агентству "Весь спорт":

"...не буду говорить, кто из девчонок перед гонкой с какими проблемами столкнулся. Женщины – есть женщины. На психологический настрой могут повлиять много факторов, и это не замедлит сказаться на результате. Что, в общем-то, вчера и случилось. Не хочу бросать камень в огород Светланы Слепцовой и Анны Булыгиной, у которых стрельба получилась не самым лучшим образом. В гонку сборная России уходила с 14-й позиции. Поэтому именно с 14-й установки начала стрельбу Слепцова. Но если на первых трех-пяти установках боковой щит еще как-то спасал от гулявшего во время гонки ветра, в центре стрельбища он мешал спортсменкам очень сильно...".
  • 0

#2054 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 13:56

Мне нравится Сан Саныч, он хороший, душевный человек, но... слишком мягок для главного тренера. Побольше уверенности, жесткости не помешало бы :angry:
  • 0

#2055 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 13:59

Мне нравится Сан Саныч, он хороший, душевный человек, но... слишком мягок для главного тренера. Побольше уверенности, жесткости не помешало бы :angry:

Точно-точно. Он только мило беседовать со Светкой умеет, однако ей требуется не только "пряник", но и "кнут". А так как её "пряниками" подобными закормили, нужно "кнут" побольше найти, но сделать всё нужно очень деликатно, иначе может произойти обратный эффект :rolleyes:
  • 0

#2056 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 14:01

Точно-точно. Он только мило беседовать со Светкой умеет, однако ей требуется не только "пряник", но и "кнут". А так как её "пряниками" подобными закормили, нужно "кнут" побольше найти, но сделать всё нужно очень деликатно, иначе может произойти обратный эффект :rolleyes:

Cогласен,кнут нужен,но с пряником :rolleyes: Иначе Светка сама себя своим нытьём изведёт :angry:

#2057 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 14:03

Точно-точно. Он только мило беседовать со Светкой умеет, однако ей требуется не только "пряник", но и "кнут". А так как её "пряниками" подобными закормили, нужно "кнут" побольше найти, но сделать всё нужно очень деликатно, иначе может произойти обратный эффект :angry:

Света сама говорила, что ее тренер Захаров гораздо жестче Селифонова, у него не забалуешь, и это правильно. Конечно, не должно быть напряженной атмосферы, всего в меру, но строгости побольше!
  • 0

#2058 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 14:11

Я намекаю на тех, кто как бы должен ставку делать на эту тему :angry:.

Стас!Примерно 30% постов в теме Нойнер,а это где-то 30 страниц,-грязь и ругань.Здесь её нет.Убери эти 30 страниц и Светкина тема будет в лидерах.

#2059 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 14:16

Стас!Примерно 30% постов в теме Нойнер,а это где-то 30 страниц,-грязь и ругань.Здесь её нет.Убери эти 30 страниц и Светкина тема будет в лидерах.

Я бы убрал, но это не в моей власти.
=================================
Вот я не знаю, если Слепцова станет олимпийской чемпионкой в эстафете, а в остальных гонках на протяжении всего следующего сезона будет показывать средненький результат, что станет с моей нервной системой? Или мне просто сквозь пальцы наблюдать за ней до ОИ, а потом начать болеть на 100%???
  • 0

#2060 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 14:18

Вот я не знаю, если Слепцова станет олимпийской чемпионкой в эстафете, а в остальных гонках на протяжении всего следующего сезона будет показывать средненький результат, что станет с моей нервной системой? Или мне просто сквозь пальцы наблюдать за ней до ОИ, а потом начать болеть на 100%???

найди себе альтернативу на период "средненьких" результатов - как там ЦСКА? :angry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей