Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#2041 natasha76

natasha76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 01:17

Он какие места на ОИ взял???

В спринте-26, в преседовании-17
  • 0

#2042 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 01:19

Он какие места на ОИ взял???

Спринт-24, Пасьют-17, ИГ-не бежал. Не поняла :D
  • 0

#2043 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 01:31

Спринт-24, Пасьют-17, ИГ-не бежал. Не поняла :D

Тогда тоже не поняла. :D
  • 0

#2044 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 01:33

На евроспорте-да. А на России2 гонки комментирует Роман Скворцов,когда они в Хантах.

Не, тут какой-то комментатор прославился на весь нет, не гонку обсуждали, а его. Ужас, а не комментирование. :D
  • 0

#2045 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 01:37

Тогда тоже не поняла. :D

Все объяснили, очки в масс-стат начисляют также, как в тотал. По сути Коле просто гонок не хватило. Пробежал-бы еще, с результатом хотя-бы в 20ке, попал-бы. Ну или пробежал-бы не ниже 4 места ИГ.
  • 0

#2046 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 01:40

Все объяснили, очки в масс-стат начисляют также, как в тотал. По сути Коле просто гонок не хватило. Пробежал-бы еще, с результатом хотя-бы в 20ке, попал-бы. Ну или пробежал-бы не ниже 4 места ИГ.

Да тоже уже додумалась, после того, как написала.
  • 0

#2047 natasha76

natasha76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 01:49

Очень жаль.Хотелось бы видеть его в масстарте.
  • 0

#2048 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 02:24

Очень жаль.Хотелось бы видеть его в масстарте.

Ну что сделаешь???? Ничего. :rolleyes:
  • 0

#2049 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 14:24

Я уже и не слушаю его, смотрю Евроспорт с Курдюков, он всегда объективен. И патриотизм не зашкаливает, всегда болеет за наших, но всегда в меру и без лишних истерик. А раньше Губерниеваа очень любила, но он изменился как-то, стал шоуменом, а не спортивным комментатором.

Хвалю я Курдюкова на сайте телеканала Губерниева :lol:

Золотые слова! Я с Вами заодно. Курдюков обьективен, насколько это вообще возможно. Ведет эмоционально, но нормально, по-человечески. Даешь Курдюкова!
  • 0

#2050 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 14:30

Губерниев необъективен.
он наверное Колю не любит!

- перед 3-й стрельбой про скорость Устюгова сказал, что хорошая скорость, борется, хотя трасса уже разбита (то есть Женя молодец).
- после первой стрельбы про Шипулина Губерниев сказал: скорости нет, потому что трасса разбита (то есть Антон не виноват).
- перед 3-й стрельбой про Круглова сказал: ногами Коля не силён (Коля шёл в одни ноги с Устюговым до падения) не в форме Коля (то есть Коля плох).

то есть про одну и ту же скорость (Устюгов-Круглов) такие рзные комментарии - один борется, другой идя по уже совсем разбитой трассе сильнее первого даже - не в форме.
где логика и объективность???
нет её.
поэтому перестану смотреть Губерниева.
он меня этими словами про Колю сильно оттолкнул.

Сейчас пересмотрела ИГ. Вот все точно так как Вы говорите.
  • 0

#2051 Ustina

Ustina

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 15:17

Вопрос:как вы думаете, поставят ли Круглова в эстафету?За и против.Просто я мучаюсь этим вопросом с ИГ :P :P .....И где можно будет посмотреть составы на эстафету? :P
Спасибо
  • 0

#2052 Irena_Di

Irena_Di

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 15:33

Вопрос:как вы думаете, поставят ли Круглова в эстафету?За и против.Просто я мучаюсь этим вопросом с ИГ :P :P .....И где можно будет посмотреть составы на эстафету? :P
Спасибо

мне почему-то хочется видеть Колю в эстафете, но думаю что поставят Чудова
  • 0

#2053 Ustina

Ustina

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 15:43

Irena_Di 20 February 2010
Эх,мне что-то подсказывает что тоже...а как будет обидно и несправедливо :P :P :P
  • 0

#2054 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 16:34

Вопрос:как вы думаете, поставят ли Круглова в эстафету?За и против.Просто я мучаюсь этим вопросом с ИГ :lol: ;) .....И где можно будет посмотреть составы на эстафету? ;)
Спасибо

Чудова поставят. Но достоин больше Коля. Хотя почему бы и не передумать???? Большинство за Колю??? Да он и выглядет подготовленее, не потому что я за него болею, а потому что это правда. А посмотреть можно будет после масс-старта на сайте СБР.
  • 0

#2055 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 17:25

Николай Круглов прокомментировал итог мужской индивидуальной гонки в Ванкувере, в которой спортсмен занял 11-ое место.

«Не хочу рассуждать на тему: «Что было бы, если...». Раз так вышло – значит, не судьба.

Самое главное, что я многое доказал сам себе. Что могу собраться не тогда, когда все получается, а тогда, когда надо. Доказал и на рубеже, и частично на трассе. Но от случайностей, к сожалению, никто не застрахован», – цитирует спортсмена «Спорт-Экспресс».
Напомним, что у Круглова перед заключительной стрельбой оторвался ремень на винтовке.

Вот давайте и мы больше не будем: а если......
  • 0

#2056 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 17:40

Irena_Di 20 February 2010
Эх,мне что-то подсказывает что тоже...а как будет обидно и несправедливо B) ;) :D

Если Коля сам хочет эстафету и у него есть уверенность в своих силах, то я тоже только - за.
  • 0

#2057 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 17:44

Если Коля сам хочет эстафету и у него есть уверенность в своих силах, то я тоже только - за.

А что там начальники решат, кто их знает, в итоге, как всегда, может получиться как пальцем в небо.
  • 0

#2058 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 17:51

Я, оказывается, не до конца индивидуалку посмотрела. Только сейчас увидела интервью Николая. Вы не знаете, у Коли от природы такие большие проникновенные глаза, или это после пластической операции?
  • 0

#2059 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 17:53

Я, оказывается, не до конца индивидуалку посмотрела. Только сейчас увидела интервью Николая. Вы не знаете, у Коли от природы такие большие проникновенные глаза, или это после пластической операции?

Чё за бред??? Какие операции??? ;)
  • 0

#2060 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 17:55

Народ я вот нашла интервью. И теперь у меня 2 вопроса: Падал ли вообще Круглов??? И чё опять сказали, что надо говорить???
Старший тренер сборной России Владимир Аликин после индивидуальной гонки у мужчин рассказал о причинах неудачи Николая Круглова.

«У Круглова открутилась подушка крепления ремня на винтовке. То же самое было у Устюгова в Италии. Хотя мы предупреждали на собрании перед гонкой, чтобы спортсмены тщательно проверили всю экипировку и оружие. Кроме того, Коля еще и обойму потерял перед четвертым рубежом. Правда, на ее замену времени мало тратится: дают спортсмену новую – и все. Досадно.

Ребята предоставлены самим себе. Живут в Олимпийской деревне, выбираются к нам в штаб на приемы пищи... Мне кажется, это нормально. Тут по большому счету и ходить-то некуда. Сейчас вот будет двухдневный отдых, погуляют спортсмены по Уистлеру впервые, по магазинчикам походят. А так – восстановление, массажи, бани».

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)