Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#2041 KRAUS

KRAUS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 17:42

бред на счёт Рубин -словения...продули бы по пенальти ...при нуле забитых -пропущенных мячей..ни дома ни в гостях,а в этой лучшей команде России половина иностранцев...и они кстати там первые скрипки..а из наших могу только Бухера назвать... :lol: :(

Иностранцам гражданство можно дать для таких целей. Многие сборные это практикуют
  • 0

#2042 KanKan

KanKan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 17:48

Наша сборная проиграла. Обидно. Но это не конец света. Всякое бывает. Когда выигрывали все хвалили, а как проиграли сразу хаять начали, не хорошо... Все равно наши ребята молодцы. Они радовали нас в 2008, огорчили сейчас, но будут радовать в дальнейшем.

Наша сборная не проиграла,она сдала игру!!! Вот если Барса у себя дома сделала бы Рубин-вот про это можно сказать что Рубин проиграл! Потому как была битва,было желание показать себя в мире,было стремление. И если бы они проиграли бы врятли их обсуждали.И это билась команда которую никто не знает в Европе против великой Барсы,со своей историей,со своими победами,со своими звёздами!!! А в среду в Словении стояла команда в кирпичной форме,пытаясь первый тайм удержать мяч( и даже держать не получалось)"Всякое бывает" это когда мы немцам проиграли две игры,тогда мы бились и нам неповезло! Вот тогда мы приграли и было обидно.А чем они нас радовали в 2008? Чудом прошли на ЕВРО,еле вытянули (1:0) Андору(осталось только Андоре проиграть и Лихтенштейну)Да была отличная игра с Голланцами,да выииграли у Греков и у Шведов,а две игры с испанцами,это было что? Когда играла одна команда а вторая не двигалась(и не пыталась) И постоянно находим причину,плохая погода,перелёт большой,трава высокая,чемпионат токо начался-не набрали форму,лето жарко,чемпионат заканчивается-устали.Надо просто выполнять свою работу!
"Есть такая профессия- родину защищать"(Офицеры"1971г)
  • 0

#2043 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25723 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 17:52

Впечатления от прошедшего матча побуждают меня написать статью о том, как Россия с треском провалила ответный матч в Мариборе. Ни присутствие Дмитрия Анатольевича, ни, тем более, присутствие Романа Аркадьевича, нашу сборную в этот день, увы, не спасло.
Понятно, что впечатления от этого матча не самые радостные, но кидаться фразами типа "Гуса - в отставку", "Наши футболисты играть в футбол не умеют" и пр., как многие футбольные фанаты любят, я бы не стал. У каждой неудачи существуют свои объективные причины. А в этот день причин, по которым наша сборная не поедет в ЮАР, было настолько много, что даже хиддинковская везучесть, на мой взгляд вещь выдуманная, нас не спасла.
Итак, давайте по порядку.
Стартовый состав сборной
Начнем с вратаря. В адрес Акинфеева я не вижу ни малейшего повода для упреков. Игорь, как в Москве, так и в Мариборе, отыграл просто блестяще.
Дальше - защитная линия. Янбаев смотрелся достаточно не плохо, но последние 10 дней он не играл и было видно, что получается у него не все. А вот Игнашевич с Березуцким первый тайм точно провалили. Вы видели как нам забили гол?! Один словенец прихватил центрдефов ЦСКА, а другой спокойненько подставил ногу и все, прощай Африка для сборной России. На мой взгляд связка Игнашевич - Березуцкий уже настолько наелась футболом, причем не только в этом сезоне, а вообще, что перемены в этой линии однозначно нужны.
Голевой навес шел из зоны, где должен был играть Денисов или на худой конец мой однофамилец, Константин Зырянов. Однако, навес "пытались" накрыть по первому тайму левый нападающий Жирков и атакующий полузащитник Билялетдинов. Странно, не правда ли?
А теперь о двух любимчиках Хиддинка: Аршавине и Павлюченко.
Быть может я обижу многих почитателей таланта Аршавина, но думаю эта игра, игра со Словенией, явно была не для Андрея. Как в первом матче, так и во втором он особо ничем не отметился, разве что желтой карточкой и корявым, но все же голевым пасом на Била. Аршавин после первого матча говорил: "Не понимаю, что сегодня произошло. Вроде чувствовал себя и готовился как обычно". Лишнее подтверждение того, что Аршавину просто не дали сыграть в его излюбленной манере. Кто не дал? Во-первых, партнеры по сборной, а во-вторых, словенцы. Когда большая часть команды уже "наелась" футболом и доигрывает сезон, мечтая об отпуске на Мальдивах, невозможно играть в "аршавинский" футбол - тот, в который играет его клуб "Арсенал".
Игра Павлюченко оставила еще более тяжелый осадок на душе, чем игра "Шавы". Тут даже говорить особо не хочется, просто в таких матчах на поле не место "спящим гигантам". Почему бы с первых минут не выпустить Погребняка? Он по бундеслиге уже хорошо знаком со многими словенцами и давно понял, как с ними нужно играть.
Тактика
На мой взгляд тактика на игры со Словенией у Хиддинка была проста: ставить игру некогда, значит будем уповать на индивидуальное мастерство наших футболистов. В первом матче такое действительно "прокатило". Что было во втором? Невезение? Отнюдь, словенцы прекрасно подготовились к таким нашим действиям, но об их игре, повторюсь, ниже.
Куда девался наш "евровский" кулак в центре поля: Зырянов, Семшов, Семак? Почему в составе опорников играли любящие атаковать Зырянов и Денисов? Неужели, Гус Иванович, Вы думаете, что Билу дадут развернуться и забить, как в первом матче?
Психология
Многие футбольные эксперты, да и сами футболисты, отмечают, что Гу - прекрасный психолог. Споров нет, это действительно так. Но, поймите, Гус - тоже не железный, у него тоже бывают ошибки, на него тоже оказывается психологическое давление. Вспомните, как мы надеялись обыграть немцев в Москве и напрямую поехать в ЮАР. Не повезло. Потом мы радовались жеребьевке: "Словения!!! Да мы вообще у них ни одного игрока не знаем. А мы - как никак пусть и бронзовые, пусть нам и ужасно повезло, но мы - призеры ЕВРО 2008". Так почему такая слабая психология у бронзовых призеров Евро? Ну пропустили мяч в Москве, почему было столько негативных эмоций? Мы же все-таки победили! Почему в первом тайме была такая паника и боязнь соперника, будто с нами играет не Словения, а Испания или Бразилия?
К сожалению, но это надо признать, Гус не справился с тем давлением, которое было на него оказано перед матчем. А не справился сам, значит и не сумел настроить игроков.
Словения
Для кого-то футбол - искрометная, зрелищная игра, с точными передачами, стеночками, с дрибблингом и красивыми ударами. Для сборной Словении, по крайней мере, в решающие моменты, футбол - это битва, где все приемы хороши. Вот как говорят: "Наглость - второе счастье". Позвольте перефразировать для Словении и получится: "Наглость - путевка в ЮАР"
Можно сколько угодно искать ошибки в нашей команде, обвинять Хиддинка, игроков, но то, как играла Словения не укладывается ни в какие рамки «fair play”.
Вспомните защитника Бречко. В первом матче он толкал, хватал, цеплял Аршавина, во втором - Жиркова. Такая грязная игра была похожа на бесконечные провокации. И так играла вся сборная Словении. Сначала спровоцировали удаление Кержакова, а затем какой-то идиот, мальчик подающий мячи (мальчику 17 годиков), решил в концовке потянуть время и попросту не дал мяч Жиркову, провоцируя последнего на грубость.
Судейство
Стоит отметить, что к такой игре команд главный арбитр был попросту не готов. За аналогичные нарушения нашим доставался «горчичник», а игроки соперника выходили сухими из воды. Почему? На это есть только одно логическое объяснение. Игроки Словении превосходят наших в габаритах, причем они – не какчки-тяжеловесы, а высокие, стройные, цепкие игроки. Они слегка придержат, подтолкнут нашего игрока и он – уже на газоне. Но атака сорвана, а словенцы, не полувчив за нарушения никакого наказания, уходят в оборону. Аналогичные действия наших футболистов выглядели более грубыми (хотя на самом-то деле таковыми и не были) и заслуживали, по мнению арбитра, как минимум предупреждения.
Наконец, арбитр был не готов карать не только грубую игру, но и провокации игроков словенской команды. Так он не увидел эпизод с Кержаковым, так же он не разобрался в эпизоде с удалением с Жирковым. На это можно было закрыть глаза, потому как мяч Жиркову не давал мальчик (и получил этот мальчик по заслугам), а не словенский футболист.

Кто виноват и что делать?
После очередного непопадания на чемпионат мира мы вновь задаем этот извечный вопрос. На первую часть вопроса, ответ однозначный: виноваты все. И Хиддинк, и футболисты, и даже журналисты. Сколько же мерзкой, вонючей грязи вылили последние на наших игроков после матча в Москве, будто бы наши проиграли сборной Люксембурга со счетом 0:5. Уважаемые «акулы пера», к нашим футболистам следует относиться более бережно, других у нас пока нет. А те, которые есть, играют как умеют, а вы им только мешаете.
Что делать?
Во-первых, успокоиться и не воспринимать поражение как трагедию.
Во-вторых, необходимо понять, что неудача сборной - это проблема не только Хиддинка, но и всей системы под названием «российский футбол». Ведь причины поражения лежат гораздо глубже уровня игры наших футболистов. Тут стоит отметить и календарь «весна-осень», благодаря которому подавляющее большинство игроков уже «наелись» футболом за весь сезон. Тут и инфраструктура, которая не дает нам классных молодых футболистов. Поэтому проблему нужно решать комплексно, на самом высшем уровне., а не вешать все на Хиддинка и футболистов.
В-третьих, РФС необходимо сесть и хорошенько подумать, нужны ли перемены в российском футболе и если нужны, то какие. Возможно Хиддинку уже пора отдохнуть от сборной России, потому как сборная ему настолько приелась, что он не может или не хочет видеть в ней других игроков , кроме Аршавина, Павлюченко и Ко. Ведь нынешний состав сборной играет вместе уже более 2х лет и встряска команде жизненно необходима. Думается мне и сам Хиддинк вряд ли захочет сидеть полгода без работы, а потом начинать все с нуля со сборной России. Варианты трудоустройства у него точно есть, взять хотя бы выглядевший еще недавно весьма экзотичным вариант со сборной ЮАР-участницы домашнего ЧМ 2010.
Побольше конструктивной критики, друзья, и поменьше лозунгов и оскорблений.!Первое заставляет футболистов играть лучше, совершенствоваться, второе создает дурной психологический фон и приводит к неуверенности и деградации игроков сборной.

Все, даже великий судья Спирин, костерят судью за удаление Кержакова. А куда Кержаков летел прямой ногой - в лежащего, но ЧУЖОГО вратаря, добивал незафиксированный мяч - прямой ногой в лежащего ЧУЖОГО вратаря, и было это - внимание - ВО ВРАТАРСКОЙ ПЛОЩАДИ. За это от одного из словенских защитников Кержаков получил типа подзатыльника - рукой - Кержаков от показной боли обхватил голову двумя руками - точнее, он боялся , что по голове ему могут тоже пастучать - ногами - за очень опасную игру во вратарской против вратаря, хорошего, но ЧУЖОГО вратаря... Подзабываем ЧУЖОГО вратаря Петера Чеха, извините за грубость, с проломленной головой. А то, что бывшие "юги" мастера инсценировок, знают даже болельщики...
Вспоминаю репортаж Котэ Махарадзе о матче СССР - Бразилия на ЧМ - 82. Он в конце проигранного 1 : 2 матча сказал, что если бы судья назначил наши 2 пенальти, то мы бы выиграли 3 : 2, а играли тогда, как в среду в Мариборе.
Играть надо нормально, а лучше хорошо, и не надо забывать, что артисты всегда были ... Все помнят об удалении Бэкхема, а о провокации Диего Симеоне говорят робко... Потом, как-то нехотя, спустя годы, Симеоне извинился, а все помнили грубость Бэкхема, и никак не могли понять, почему Симеоне прозвали СКОТИНОЙ...
Оценивать надо качество игры, желание играть за Родину, а не слушать дешевые визгливые репортажи Гусева - весьма посредственного комментатора.
Как - то Рома Павлюченко сильно обиделся на Юрия Севидова, Рома оценил его спортивные успехи весьма вызывающе, нельзя обижать великого, но вечно спящего, за небольшим исключением, господина Павлюченко. Как играл в среду Рома, как сильно, с высоко поднятой головой, он устал, все видели ... И это надо говорить в репортаже.
Вспоминаю первые игры Видича за МЮ, носился, как угорелый, старался, не все получалось, к концу матча еле стоял на ногах... За какую теперь команду будет играть Рома "Булыкин", и за какую и до сих пор играет Видич...
P.S. "БАМБИНТОН"- сказала ведущая новостей спорта на канале "спорт", но это уже не о футболе, а о бадминтоне. Ошибочек и ляпов очень много у новой "Дарьи Червоненко", я думаю, режиссер трансляции просто о....... от счастья, кто видел - поймет.
  • 0

#2044 CORR

CORR

ЗМС

• Люди Ы
  • 5390 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 18:25

Нужно было сразу нормально играть!Чтобы не было речи о переигровки!
Забили бы хотя бы один гол,сейчас бы мы не парились..
  • 0

#2045 Makc24xxx

Makc24xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 18:33

Надо нам постаратся хоть чтото сделать.Такой беспредел прощать нельзя.У нас намного хуже ситуация,чем у тойже Ирландии,у них вся команда была в сборе,а у нас судья сделал самое худшее что можно сделать,удалил просто так не абы кого,а нашего центр.напад.Кержакова,этим самым перевернул весь исход матча.Только дурак может сказать что его удаление ничего ни решало,очень даже решало,все знали на что способен Керж,особенно после матча с германией,и словенцы это прекрасно понимали,поэтому при первой возможности выкинули его.С ним, я твердо могу сказать исход матча был бы другой.Неужели не понятно что судья решил исход матча,а потом извинялся,да пускай он засунет себе эти извенения в одно место.Я не пойму куда смотрит Хиддинк,говорит какуюто фигню-надо было играть,что за чушь собачья,нас нагло ломали,удалили единственную надежду,в любых других странах за такое удаление горы бы свернули,а у нас какойто маразм,как будто так и надо.А теперь болельщики сидят и фигню какуюто говорят,типа как наши не умели играть так и не умеют, что за бред,наши игроки после удаление павл(который как раз и тормозил игру) стали играть отлично,даже восьмером вон как нападали,наши не могли забить из-за хорошей защиты словенцев,а что может вытворять с защитой Керж,все знают,то что сотворил с нами судья это уму непостежимо,и на игроков не гоните,они молодцы,просто нас этим удалением хорошо поставили раком.Надо без раздумья делать все возможное,писать о переигровки в фифу,РФС пишите не только об Акинфееве,а обязательно о Кержаке,потомучто с Акинф.они могут отмазатся,а с Кержом все на лицо,Хиддинка надо как то подключать,он не наши бывшие тренера засранцевы,а уважаемый человек,его слово много что значит,надо тем кто к нему ближе если есть возможность поговорить с ним, чтобы он дал апиляцию о переигровки в фифа,и Путин бы хорошо помог,он по уважаемости в мире на 3-им месте,его слово большой вклад.Вообщем народ,все от нас зависит,с этим реальным беспределом надо разбиратся,если хотим дать шанс нашей команде надо постаратся(написать письмо и т.д.)встать горой за нашу команду,а не осуждать ее за то в чем она не виновата,поверьте это много что значит.Раз фифа всунула нам такого судью,так пускай теперь отвечает за этого судью,тут ежу понятно что должна быть переигровка,если ФИФА за такой явный беспредел с удалением не даст переигровки,то грошь цена этой фифе.Так и написать им,если не дадите переигровку за такой беспредел,то грошь цена вам.Да и конечно все прекрасно понимают что с нами обошлись подло,только одна Россия ничего не понимает и молчит,и ФИФА также все понимает,просто они ждут от нас действий,а сейчас они видят,что наши болельщики обвиняют команду,и конечно смотря на этот тупизм они ни че не делают,а если фифа увидит что наши горой за команду,стараются чтото сделать,то я уверен что они дадут нам переигровку,и я заверяю что наша сборная нас не подведет,но если ничего не будем делать,то нам никто не поможет,и в следующий раз будет тоже самое,судья в решающем матче нас завалит,потом извинится,наши болельщики опять будут обвинять игроков,и все глядя на этот бред будут смеятся над нами,что сейчас как раз словенцы вместе с судьей и делают.Прекращайте обвинять нашу команду,я еще понимаю если честная игра,там понятно,но когда наших в наглую засуживают,еще и удаляют игроков,когда явно что судья сделал всю игру,а болельщики говорят что наши все равно виноваты,вот это я не могу понять,в такой ситуации даже дураку понятно что наши не причем.Вообщем народ,если мы хотим дать шанс нашей сборной,надо не сидеть и обвинять,а что то старатся делать,тем более это очень серьезное нарушение должна быть 100%переигровка,и еще соперник наш не уважаемая Франция,а обычная словения,у нас очень хорошие шансы на переигровку.В общем я хочу сказать что надо судей ставить на место,а иначе в дальнейшем добра нам от них не видать,а ребята наши играют также отлично,просто Гус в последнее время начал делать явные ошибки,особенно это касается выпускание павл в решающие матчи который тормозил всю игру.
  • 0

#2046 Alexic

Alexic

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 18:33

Наши болельщики самые лучшие в мире.Мы пишем письма в рфс и фифа,а рфс даже не подало апелляцию.Нам всем больно и плохо,а какого ребятам.Я хочу чтоб все знали,что мы вас любим не смотря ни на что.Вы самые талантливые и наши герои.Особенно спасибо Игорю и Юре за то,что боролись до конца.
  • 0

#2047 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 20:12

Петржела: "Такое ощущение, что Аршавин - маленький мальчик, играющий со старшеклассниками"

Бывший главный тренер "Зенита" Властимил Петржела высказал свое мнение относительно поражения сборной России в Мариборе.

"Я совершенно не понял, почему так плохо сыграли футболисты, выступающие в Англии. Андрюшу Аршавина было не узнать, такое ощущение, что он маленький мальчик и играл против старшеклассников. Я вспомнил футболиста Радосавлевича – он играл в "Шиннике", когда я работал в России. Так он вчера выглядел чуть ли не звездой мирового уровня. Русские проиграли все единоборства, все делали медленнее соперника. Из всех мне понравился (да и то относительно) только Жирков. Он старался брать игру на себя, когда было окончательно ясно, что о конструктиве не может быть и речи.

Возникло ощущение, что ребята собрались буквально вчера и играли с листа. Словения же была полной противоположностью, видно, что хозяева знали, чего хотят и как добиться победы. Мне за всем этим наблюдать было неприятно и обидно, ведь я привык этих футболистов видеть совсем другими.

Кто должен нести ответственность за такой результат? Не знаю, мне сейчас сложно судить об организации работы в сборной. Хотя мне казалось, что за такие гонорары, которые получает Хиддинк, можно было бы и проходить Словению. Я знаю, что голландец живет в Амстердаме и редко приезжает в Россию, получая информацию от помощников. Это странно. Даже дико. Когда мне нужно было посмотреть в деле соперника "Зенита" по Кубку УЕФА, я сам садился в самолет и летел смотреть матчи. Хотя страшно не люблю ездить. И дело не в том, что ты не доверяешь помощникам. Просто твое мнение – это твое мнение. И ничье другое. И тебе принимать решения.

По составу на матч со Словенией я не могу ничего сказать конкретного, поскольку не знаю, в какой форме кто находится и по каким критериям тренеры выбирали футболистов. Но мне показалось, что Павлюченко для такого матча не годился, нужен был более жесткий форвард с первых минут. Не держится мяч в начале – как раз и нужен "столб", который зацепит мяч. В принципе, у Словении такую роль играл Новакович. Он не использовал несколько моментов, но во всяком случае у хозяев поля на каждую длинную передачу был адресат.

Думаете, что игроки, что называется, "зажрались"? Я знаю, болельщики в сердцах часто так думают. Мне кажется, что настроением игроков в сборной управляет как раз тренер. Поэтому далек от мысли, что футболисты с прохладцей отнеслись к матчу. Просто русских мальчиков всегда надо гладить по голове или, наоборот, бить по ней. Но ни в коем случае не пускать на самотек.

Справедливо ли удалили Кержакова? Можно было и не удалять. Но с другой стороны, Керж ударил вратаря ногой. В мяч он хотел попасть или не в мяч – уже не так важно. Просто эмоции захлестнули.

Мне жаль, что Россия не попала на чемпионат мира. Был уверен, что вы пройдете Словению. С другой стороны, значит нужно устранять ошибки. Мне кажется, что Хиддинк уйдет. Задача не выполнена, а она была не самой сложной, если честно", - считает Петржела.
  • 0

#2048 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25723 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 22:35

[quote name='KanKan' date=' 20 November 2009, 17:48' post='2639208']
Наша сборная не проиграла,она сдала игру!!! Вот если Барса у себя дома сделала бы Рубин-вот про это можно сказать что Рубин проиграл! Потому как была битва,было желание показать себя в мире,было стремление. И если бы они проиграли бы врятли их обсуждали.И это билась команда которую никто не знает в Европе против великой Барсы,со своей историей,со своими победами,со своими звёздами!!! А в среду в Словении стояла команда в кирпичной форме,пытаясь первый тайм удержать мяч( и даже держать не получалось)"Всякое бывает" это когда мы немцам проиграли две игры,тогда мы бились и нам неповезло! Вот тогда мы приграли и было обидно.А чем они нас радовали в 2008? Чудом прошли на ЕВРО,еле вытянули (1:0) Андору(осталось только Андоре проиграть и Лихтенштейну)Да была отличная игра с Голланцами,да выииграли у Греков и у Шведов,а две игры с испанцами,это было что? Когда играла одна команда а вторая не двигалась(и не пыталась) И постоянно находим причину,плохая погода,перелёт большой,трава высокая,чемпионат токо начался-не набрали форму,лето жарко,чемпионат заканчивается-устали.Надо просто выполнять свою работу!
"Есть такая профессия- родину защищать"(Офицеры"1971г)

Еще обнываются про игры через два дня на третий, комментаторы вечно ноют, что на подготовку на один день меньше (когда наши попадали, ну и шустро вылетали ), иногда это было на давних чемпионатах мира и Европы, когда из группы не с первого места в финальной части...
А форма у нашей сборной какого-то странного ( флаг у нас вроде не бордово-коричневатый ) цвета, видимо у спонсоров тоже есть неликвиды, ведь могут в Сенегале или в Хорватии разработать супер-дизайн спортивной формы. В спортивный магазин, где продают Найк или Адидас, зайдешь и видишь серые, черные и коричневые спортивные костюмы. На Олимпиаду можно тоже в почти коричневом...
  • 0

#2049 Serega_Rostov

Serega_Rostov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 22:36

Гус, гибнет в нашей пучине). Эти 11 кусков мяса на поле - ЭТО не команда!!! Это мясо, это отстой, это бездарности... но никак не команда
  • 0

#2050 RUS-48

RUS-48

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 22:39

Гус, гибнет в нашей пучине). Эти 11 кусков мяса на поле - ЭТО не команда!!! Это мясо, это отстой, это бездарности... но никак не команда

вот что значит Россия-когда выигрываем всё хорошо и поддержка у сборной гигантская,как только проиграли и поддержать их некому!!!
  • 0

#2051 Serega_Rostov

Serega_Rostov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 22:47

вот что значит Россия-когда выигрываем всё хорошо и поддержка у сборной гигантская,как только проиграли и поддержать их некому!!!

Некому поддержать?????!!!!!!! Да как такое можно вообще говорить??? Вся страна болела за них, жила надеждой, даже скажу больше была практически уверена, что наши не упустят этот шанс! Да, простили бы им это всё и в тысячный раз, НО... ЧТО они для этого сделали? ЧТО скажите мне? Они проиграли в серьёзной борьбе? Им сильно не везло? Они стояли на месте, а это уже, простите, не игра... Абсолютно безответственные, вялые, никчёмные мальчики для битья... И вряд ли они сейчас думают о том, как была шокирована вся страна? Да им просто поровну...
  • 0

#2052 RUS-48

RUS-48

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 22:49

Некому поддержать?????!!!!!!! Да как такое можно вообще говорить??? Вся страна болела за них, жила надеждой, даже скажу больше была практически уверена, что наши не упустят этот шанс! Да, простили бы им это всё и в тысячный раз, НО... ЧТО они для этого сделали? ЧТО скажите мне? Они проиграли в серьёзной борьбе? Им сильно не везло? Они стояли на месте, а это уже, простите, не игра... Абсолютно безответственные, вялые, никчёмные мальчики для битья... И вряд ли они сейчас думают о том, как была шокирована вся страна? Да им просто поровну...

МОЖЕТ В ЧЁМ-ТО ТЫ И ПРАВ :lol:
  • 0

#2053 Serega_Rostov

Serega_Rostov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 22:56

МОЖЕТ В ЧЁМ-ТО ТЫ И ПРАВ :lol:

Да, я вовсе, не хочу их оскорбить (хотя, наверное, получилось) или что-то ещё... просто обидно до глубины души. Ведь недостатка в поддержке у них нет никогда, согласись? Обидно как это всё произошло и всё.
  • 0

#2054 RUS-48

RUS-48

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 22:59

Да, я вовсе, не хочу их оскорбить (хотя, наверное, получилось) или что-то ещё... просто обидно до глубины души. Ведь недостатка в поддержке у них нет никогда, согласись? Обидно как это всё произошло и всё.

да ни тебе одному обидно,обидно всем кто любит нашу сборную!!!
  • 0

#2055 Serega_Rostov

Serega_Rostov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 23:03

да ни тебе одному обидно,обидно всем кто любит нашу сборную!!!

А ведь её любит без малого ВСЯ страна, вся наша необъятная Родина!!! Так и хочется сказать - Так поступать нельзя ребята!!!!!!!! А нам остаётся, как в принципе и всегда - ждать, надеяться, верить, болеть... и самое, наверное, важное сейчас - СНОВА простить
  • 0

#2056 amin2009

amin2009

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 23:20

Правильно,потому что наши умеют ТАК проиграть,что после этого проигрыша охота телевизор в форточку выкинуть!Вспомним хотя бы тот факт,что на ЕВРО мы поехали только за счет Харватов,до этого виртуозно проиграв Израилю.Наши вообще большие мастера проигрывать именно те игры которые проигрывать никак нельзя-так как после проигрыша обычно наша сборная с треском вылетает с отборочных циклов каких-либо чемпионатов,проигрывая при этом обычно довольно слабой команде.Хотя до этого свои шансы на победу они расценивают как "выше средних"! А то,что было в Мариборе даже проигрышем назвать язык не поворачивается-откровенно слили матч.При этом эти люди считают себя профессионалами и звездами первой величины!Ну раз они так считают,то и спрашивать с них будем соответственно.Тупые отмазы типа "не настроились","не смогли прийти в себя после гола забитого в Москве","недооцинили соперника" не прокатят.Как может ПРОФЕССИОНАЛ не настроитса на матч от судьбы которого зависит все дальнейшее прибывание на турнире?Я не знаю-это надо быть конкретным мудаком не иначе....
  • 0

#2057 swetvokne

swetvokne

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 23:29

Сложилось впечатление что сборная РФ по футболу не проиграла,а позволила себя унизить.Зачем?
  • 0

#2058 Serega_Rostov

Serega_Rostov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 23:29

Правильно,потому что наши умеют ТАК проиграть,что после этого проигрыша охота телевизор в форточку выкинуть!Вспомним хотя бы тот факт,что на ЕВРО мы поехали только за счет Харватов,до этого виртуозно проиграв Израилю.Наши вообще большие мастера проигрывать именно те игры которые проигрывать никак нельзя-так как после проигрыша обычно наша сборная с треском вылетает с отборочных циклов каких-либо чемпионатов,проигрывая при этом обычно довольно слабой команде.Хотя до этого свои шансы на победу они расценивают как "выше средних"! А то,что было в Мариборе даже проигрышем назвать язык не поворачивается-откровенно слили матч.При этом эти люди считают себя профессионалами и звездами первой величины!Ну раз они так считают,то и спрашивать с них будем соответственно.Тупые отмазы типа "не настроились","не смогли прийти в себя после гола забитого в Москве","недооцинили соперника" не прокатят.Как может ПРОФЕССИОНАЛ не настроитса на матч от судьбы которого зависит все дальнейшее прибывание на турнире?Я не знаю-это надо быть конкретным мудаком не иначе....

Вполне внятно, а главное в ТОЧКУ, особенно последние предложения))
  • 0

#2059 Pochyotnyij-Donor

Pochyotnyij-Donor

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1742 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 00:11

Давно заметил одну закономерность, взгляните как выступали сборные тех стран, которые добивались для себя отличноых результатов на предыдущем форуме(ЧМ или ЧЕ)

ЧЕ 1992 - Дания чемпион, на ЧМ 1994 не попала
ЧМ 1994 - Швеция 3 место, на ЧЕ 1996 не попала
ЧЕ 1996 - Чехия 2 место, на ЧМ 1998 не попала
ЧМ 1998 - Хорватия 3 место, на ЧЕ 2000 не попала
ЧЕ 2000 - Португалия 3 место, на ЧМ 2002 попала но из группы не вышла
ЧМ 2002 - Турция 3 место, на ЧЕ 2004 не попала
ЧЕ 2004 - Греция чемпион, на ЧМ 2006 не попала
ЧМ 2006 - Украина 1/4 финала, на ЧЕ 2008 не попала
ЧЕ 2008 - Россия и Турция 3 место, Россия и Турция не попали на ЧМ 2010
  • 0

#2060 darsal17

darsal17

Всё только начинается....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2082 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 00:16

Давно заметил одну закономерность, взгляните как выступали сборные тех стран, которые добивались для себя отличноых результатов на предыдущем форуме(ЧМ или ЧЕ)

ЧЕ 1992 - Дания чемпион, на ЧМ 1994 не попала
ЧМ 1994 - Швеция 3 место, на ЧЕ 1996 не попала
ЧЕ 1996 - Чехия 2 место, на ЧМ 1998 не попала
ЧМ 1998 - Хорватия 3 место, на ЧЕ 2000 не попала
ЧЕ 2000 - Португалия 3 место, на ЧМ 2002 попала но из группы не вышла
ЧМ 2002 - Турция 3 место, на ЧЕ 2004 не попала
ЧЕ 2004 - Греция чемпион, на ЧМ 2006 не попала
ЧМ 2006 - Украина 1/4 финала, на ЧЕ 2008 не попала
ЧЕ 2008 - Россия и Турция 3 место, Россия и Турция не попали на ЧМ 2010

Да, такая вот штука была :lol: ... Просто всем перечисленным командам везло в одном турнире, а в следующем цикле уже не было той прухи, то же самое и с нами вышло... ;) И кстати, это тока статистика по европейским сборным, а вот с африканскими что было?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей