Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы модераторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2702

#2041 Komsgory

Komsgory

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 04 September 2018 - 20:36

Даже ответить некому? А зачем тогда эта игра в демократию ? Похоже, пора уходить на Чемпионат.ком или еще куда... А, забыл написать , так как меня здесь уже неоднократно банят, в рабочее время ни один из сотрудников нашей шарашки не может выйти через "рабочий" нтернет на СБ. А мобильный инет "контора" глушит :-) :-) :-)
  • 2

#2042 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41435 сообщений

Отправлено 04 September 2018 - 20:59

Опять бан. А за что ? Открыл заметку про Дзюбу, которого кто-то хотел сгноить, фотка есть, полтора десятков комментов тоже а слов-то и нет. Хотел спросить о чем текст. За ТАКОЙ вопрос нужно банить ? Может, сначала разберетесь с текстом заметки? А то за воздух кран перекрываете...

Для исправление ошибок обратитесь в редакцию телеканала Матч ТВ editor@matchtv.ru или editor@sportbox.ru 

Для снятия бана обратитесь в службу поддержки support@sportbox.ru 

#2043 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 04 September 2018 - 21:02

Даже ответить некому? А зачем тогда эта игра в демократию ? Похоже, пора уходить на Чемпионат.ком или еще куда... А, забыл написать , так как меня здесь уже неоднократно банят, в рабочее время ни один из сотрудников нашей шарашки не может выйти через "рабочий" нтернет на СБ. А мобильный инет "контора" глушит :-) :-) :-)

Если возникает проблемы доступа к сайту через конкретного провайдера, обратитесь в службу поддержки по адресу support@sportbox.ru приложите скриншот с сайта 2ip.ru и скриншот с ошибкой открытия сайта, в вашем браузере.

#2044 Komsgory

Komsgory

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 19:18

Надо же... ошибки-- к одним, баны -- к другим, на вопросы отвечают третьи..., Да сколько ж вас там ?) А на работе доступ к СБ перекрыт по моей инициативе. Провайдер тут не причем. Ладно, как забанят в очередной раз, больше ком- ты читать и писать не буду... Все равно это как головой о стену биться-- дежурная отписка: обратитесь туда-то и баста. А баны вешать все горазды, в т.ч. и вы... Адьос.
  • 3

#2045 lipetsk483631

lipetsk483631

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 22:41

А какие правила Я нарушил? В своём ли Вы уме? Я просто написал человеку, что он нарушает Ваши правила! Или Вы нацисты - бандеровцы? Тогда будет понятно, за что Вы меня забанили. Я всего лишь написал за дружбу русских и украинцев.

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 07 September 2018 - 19:58

• 2

#2046 lipetsk483631

lipetsk483631

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 22:47

И последний вопрос: Какое правило Я нарушил???

• 2

#2047 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 10:21

А какие правила Я нарушил? В своём ли Вы уме? Я просто написал человеку, что он нарушает Ваши правила! Или Вы нацисты - бандеровцы? Тогда будет понятно, за что Вы меня забанили. Я всего лишь написал за дружбу русских и украинцев. ВЫ В СВОЁМ УМЕ, ДРУЗЬЯ??? АУ??? ИЛИ ВЫ ПЬЯНЫ???

lipetsk483631, осторожно, вы можете попасть под бан на формуме три дня за политические высказывания и посты большими буквами.

#2048 lipetsk483631

lipetsk483631

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 20:05

lipetsk483631, осторожно, вы можете попасть под бан на формуме три дня за политические высказывания и посты большими буквами.

Так какое правило я нарушил, что меня забанили? Вы не ответили на вопрос! Забанили просто так? Или ошибочно?

• 1

#2049 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80408 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 20:10

Так какое правило я нарушил, что меня забанили? Вы не ответили на вопрос! Забанили просто так? Или ошибочно?

напишите в техподдержку, у нас нет пока возможности просмотра, за что дали бан.
  • 0

#2050 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 23:12

служба поддержки support@sportbox.ru

#2051 fadeaway

fadeaway

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 21:34

вы серьезно заблочили меня за фразу раб Ватника? т.е. меня называя рабом Сороса, вора и мудака, никак не оскорбляли... Лол, спортбокс

• 1

#2052 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 22:05

вы серьезно заблочили меня за фразу раб Ватника? т.е. меня называя рабом Сороса, вора и мудака, никак не оскорбляли... Лол, спортбокс

Для снятия бана обратитесь в службу поддержки по адресу support@sportbox.ru

#2053 RahmanSV1984

RahmanSV1984

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 September 2018 - 13:00

Хотелось бы узнать, за что я получил сегодня трехдневный бан?

• 2

#2054 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80408 сообщений

Отправлено 11 September 2018 - 19:11

support@sportbox.ru - напишите, спросите.

• 0

#2055 klava-klava

klava-klava

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 12 September 2018 - 13:53

настроение плохое у кого то было

• 1

#2056 Donald_Trump

Donald_Trump

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 September 2018 - 17:56

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою переписку. Подскажите, за что заблокировали. Так как во-первых: досадно ибо не нарушал; во-вторых: если уж нарушил, покажите где, дабы не допускать в последствии той же ошибки. Очень прошу разобраться. Спасибо.
  • 1

#2057 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80408 сообщений

Отправлено 16 September 2018 - 18:58

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою переписку. Подскажите, за что заблокировали. Так как во-первых: досадно ибо не нарушал; во-вторых: если уж нарушил, покажите где, дабы не допускать в последствии той же ошибки. Очень прошу разобраться. Спасибо.

на Ваш вопрос, за то блокировка, ответят в техподдержке - support@sportbox.ru, напишите туда.

• 1

#2058 Komsgory

Komsgory

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 16 September 2018 - 19:53

Опять бан. Как же вы задолбали вешать их по поводу и просто так.. ладно, до 19 жду, потом на новостной пишу с матом , трехэтажным, про всю эту компашку и ухожу отсюда нафиг.
  • 3

#2059 Komsgory

Komsgory

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 16 September 2018 - 19:59

на Ваш вопрос, за то блокировка, ответят в техподдержке - support@sportbox.ru, напишите туда.

Валера, а кода работать-то будете ? А то стрелки переводить , наверное, надоело уже ? За всякий мат-- пофигу, а меня сегодня... кто ? За что ? Нарушил ? Да я матом уже не ругаюсь хз сколько времени. ...А , забыл, ва же се равно на все наср....
  • 3

#2060 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80408 сообщений

Отправлено 16 September 2018 - 20:05

Валера, а кода работать-то будете ? А то стрелки переводить , наверное, надоело уже ? За всякий мат-- пофигу, а меня сегодня... кто ? За что ? Нарушил ? Да я матом уже не ругаюсь хз сколько времени. ...А , забыл, ва же се равно на все наср....

нет у нас возможности посмотреть кто и за что дал бан, только техподдержка может ответить

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 16 September 2018 - 20:06

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей