всё еще не выбрали?
да я вообще перестал что-либо понимать....Серёга вроде снял сам себя)....получается Витю можно поздравлять
Отправлено 01 September 2012 - 17:33
всё еще не выбрали?
Отправлено 01 September 2012 - 17:35
так ты сам старый пердун?да я и сам не молод уже. а по твоему мнению люди постящие на форуме около 3-4 лет это старые пердуны?
........когда будет конкурс "тупой и ещё тупее" я тебя обязательно приглашу.
Отправлено 01 September 2012 - 17:35
Отправлено 01 September 2012 - 17:36
Эх...Миша, Миша......

Наивный ты еще, Сережя надеялся люди из старых тем подтянутся....старожилы так сказать. было бы веселее и срача меньше.
да я вообще перестал что-либо понимать....Серёга вроде снял сам себя)....получается Витю можно поздравлять
надеюсь,не асфальт?пара кг какой-то хрени...не знаю,не вскрывал
Отправлено 01 September 2012 - 17:38
А первый парень по каким критериям?
Отправлено 01 September 2012 - 17:38
Отправлено 01 September 2012 - 17:40

Отправлено 01 September 2012 - 17:41
Ожил форум-та, ага, Наташ?
Отправлено 01 September 2012 - 17:43
похоже,по количеству асфальта в башке.у кого меньшепо росту...
Отправлено 01 September 2012 - 17:43
Ожил форум-та, ага, Наташ?
Отправлено 01 September 2012 - 17:45
мне 34...срок регистрации при том,что такие люди давно друг друга знают и шанса на срач гораааздо меньше.так ты сам старый пердун? а при чем тут 3-4 года? другие ниже твоего королевского достоинства? так бы и написал сразу
в конкурс меня можешь не приглашать,а сразу назвать меня победителем.у меня ведь асфальт в башке а у тебя-то что? тайна?
Эх...Миша, Миша......
Я тебе в другом месте отвечу
![]()
Наивный ты еще, Сереж![]()
ну как же так? всё вышло из-под контроля!
А когдаярлыкинадписи вешать то будут?
я смотрю этот конкурс опять вскрыл проблемы форума... скучно ж было, теперь снова языки , ой пальцы зачесались
точно нет. я не воспринимал всерьёз конкурс и знал что не выиграю( и одену картинку проигравшего). о чем и писал на первых страницах.надеюсь,не асфальт?
Отправлено 01 September 2012 - 17:45
старожилам подавай не какую-то рукодельную подпись, а покраску, воплощаемую волей админая надеялся люди из старых тем подтянутся....старожилы так сказать. было бы веселее и срача меньше.
Отправлено 01 September 2012 - 17:46
птицы на юг полетели... осень!
Отправлено 01 September 2012 - 17:47
старожилам подавай не какую-то рукодельную подпись, а покраску, воплощаемую волей админа
![]()
кстати, если мне память не изменяет, голосование было скрытое, но люди писали посты в подтверждение и все было видно, как на ладони)
Отправлено 01 September 2012 - 17:50
Нат....посмотри сколько страниц!!
....как зацепило-то всех?!
Отправлено 01 September 2012 - 17:51
она не единственный админучитывая оооочень редкие появления Наташик об этом можно было только мечтать))......хотя изначально я хотел покрасить ники проигравших в розовый
Отправлено 01 September 2012 - 17:55
дык потому и замутил,что тоска на форуме жуткая
придумай еще что-нить, а то народ застоялся!
она не единственный админ
и вообще, теперь при обращениях наверх нужно идти последовательно по иерархии... наверное
![]()
отлично, а с дамами наоборот?
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 01 September 2012 - 17:56
Отправлено 01 September 2012 - 17:56
мне 34...срок регистрации при том,что такие люди давно друг друга знают и шанса на срач гораааздо меньше.
в конкурсы я не приглашаю. всё на добровольной основе. даже не знаю как мне пережить эту трагедию,что тебя не будет в них
точно нет. я не воспринимал всерьёз конкурс и знал что не выиграю( и одену картинку проигравшего). о чем и писал на первых страницах.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей