ФК Крылья Советов
Отправлено 14 August 2010 - 15:03
Отправлено 21 August 2010 - 17:02
Раздел очков в противостоянии между самарцами и Тереком было озвучено даже теми, кто в этом вроде бы не заинтересован. Со времён возвращения Терека в премьер-лигу какждый год команды дружно делят очки. Матч в Горозном в первой половине нынешнего сезона завершился победой хозяев. В этом обстоятельстве было бы преступлением, не спрогнозировать победу Крыльев Советов. Обычно в таких «принципиальных» поединков преобладают победы 1:0, ну и сейчас более вероятен этот итог.
Прогноз на другие матчи тура ЗДЕСЬ
Отправлено 21 August 2010 - 20:22
Отправлено 21 August 2010 - 20:41
Сегодняшний матч показал, что и защиты тоже нет. Контратаки "Терека" сегодня распарывали защиту "Крылышек" раз за разом. Счет мог быть и крупнее.
Собственно, атакующая троица грозненцев (Асильдаров, Бракамонте и Лахиялов) показала, как должны играть форварды в нападении. Прежде всего, мне очень понравилось, на какой высокой скорости у них шла распасовка в атаке. Почти "Динамо" (Киев) в лучшие годы Лобановского.
Савин на их фоне - тупой запарыватель атак, то к мячу не успеет, то споткнется, то защитник удар заблокирует...
Пока радует тока, что кое-какая игра у "Крыльев" всё-таки начала просматриваться.
Отправлено 21 August 2010 - 21:04
Отправлено 22 August 2010 - 06:51
Боюсь, что эта просматриваемая игра, будет радовать нас в первой лиге.В предыдущих встречах нападение "Крыльев" не блистало.
Сегодняшний матч показал, что и защиты тоже нет. Контратаки "Терека" сегодня распарывали защиту "Крылышек" раз за разом. Счет мог быть и крупнее.
Собственно, атакующая троица грозненцев (Асильдаров, Бракамонте и Лахиялов) показала, как должны играть форварды в нападении. Прежде всего, мне очень понравилось, на какой высокой скорости у них шла распасовка в атаке. Почти "Динамо" (Киев) в лучшие годы Лобановского.
Савин на их фоне - тупой запарыватель атак, то к мячу не успеет, то споткнется, то защитник удар заблокирует...
Пока радует тока, что кое-какая игра у "Крыльев" всё-таки начала просматриваться.
Отправлено 22 August 2010 - 11:49
Мне очень жаль Крылья ,но у них ещё всё впереди!!!!Не раскисайте!!!!
Отправлено 22 August 2010 - 17:33
Спасибо тебе конечно!!! Но только это не праздник, а очередной повод напиться!!! Да ну а как тут не раскисать, когда твой родной клуб уже на последнее место спустился...С Праздником флага Российской Федерации!!!!!!
Мне очень жаль Крылья ,но у них ещё всё впереди!!!!Не раскисайте!!!!
Отправлено 22 August 2010 - 20:01
Отправлено 23 August 2010 - 19:38
Отправлено 24 August 2010 - 01:07
Миш, зря надеялись вы - Тарханов и Сёмин впали в маразм! У них уже болезнь Альцгеймера вовсю.Ужас полный...защитников что ли Тарханов прикупить не мог...итак нападающих выше крыши накупили
Отправлено 24 August 2010 - 10:19
А может быть не впали? Вон volga7 написал, что у Крыльев игра просматривается.Миш, зря надеялись вы - Тарханов и Сёмин впали в маразм! У них уже болезнь Альцгеймера вовсю.
Отправлено 24 August 2010 - 11:30
Ну и доиграются до 16-го места.А может быть не впали? Вон volga7 написал, что у Крыльев игра просматривается.
Отправлено 24 August 2010 - 13:18
Не, не надо. Хотя бы до 14-го.Ну и доиграются до 16-го места.
Отправлено 24 August 2010 - 15:29
Я за Сибирь, поэтому настаиваю на своём варианте.Не, не надо. Хотя бы до 14-го.
Отправлено 24 August 2010 - 17:59
Ну, Сибирь - это, конечно, ого-го. Но мой вариант лучше.Я за Сибирь, поэтому настаиваю на своём варианте.
Чего это Поповича без конца банят? Лезет куда попало?
Отправлено 24 August 2010 - 23:03
Про Сёмина говорить не берусь. Тем более, что "Локо" и его болельщиков не люблю.Миш, зря надеялись вы - Тарханов и Сёмин впали в маразм! У них уже болезнь Альцгеймера вовсю.
А Тарханов - нормальный тренер. Он да Гаджиев за последние 15 лет ставили нашей команде самую симпатичную игру.
А футбол - это не только очки. Это прежде всего игра, которая или нравится, или нет.А может быть не впали? Вон volga7 написал, что у Крыльев игра просматривается.
При Оборине, Слуцком и Юрии Газзаеве было всё что угодно, только не футбол.
Возможно, очки добывались, а красоты не было. Желания смотреть ентот футбол лично у меня не было. Поэтому и перестал на "Металлург" ходить.
Отправлено 25 August 2010 - 01:29
В ноябре увидим, чей лучше.Ну, Сибирь - это, конечно, ого-го. Но мой вариант лучше.
Чего это Поповича без конца банят? Лезет куда попало?
Угу, он тот ещё ходок!
Отправлено 25 August 2010 - 09:54
Надо срочно ПЛ увеличивать до 18-20 команд.В ноябре увидим, чей лучше.
Почётный банщик форума!!!Угу, он тот ещё ходок!
Отправлено 25 August 2010 - 16:12
У меня такая же хрень была, когда забанили. Половина сообщения о причине была отрезана. Только когда вернули в форум, смог прочесть, что за неприлично грубые высказывания в адрес Мутко. Не форум, а сборник интеллигенции.Спасибо конечно за комплимент! Я бывший AleshaPopovic. Вот этот модератор zh-eug забанил меня на полгода. Я сам не пойму за что? Причину бана не могу прочитать...
А насчёт Гитлера и евреев: не лазь куда попало. Не везде адекватные люди есть.
Давай лучше за Крылья поболеем, должны же они когда-нибудь выиграть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей