Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#2041 ilia94

ilia94

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5459 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 19:13

Готов,я не злопамятный :lol:
  • 0

#2042 Linna23

Linna23

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 19:22

Позор был, но не вселенский, и не спортсменов, а чиновников, которые ничего не сделали для развития спорта. Бобслейной трассы как не было, так и нет. Зубкова шантажируют квартирой: принеси золото - дадим в собственность. Воевода работает мясником (!) в перерывах между заездами. Дворец конькобежный построили один за восемь лет. Единственный медалист Скобрев тренируется в Италии, потому что нет спарринг-партнеров. Бред полный. Плющенко бегал по чиновникам, чтоб дали денег на подготовку к Ванкуверу. Не дали. Готовился на свои. Жена Писеева рулит и выбирает направления в фигурном катании - отсюда все новации в Канаде и США. В женских лыжах не выросла смена - где привлечение детей (пусть принудительно и на школьном уровне)? Новые современные зимние виды спорта вообще не развиваются, никому не интересны (бабла не дают). Хоккей... В хоккее все не так плохо, как кажется на первый взгляд. Есть команда, созданная за 3 года, есть тренеры, есть лига, набирающая ход. Поражение... Да, оно ужасно. Но, может быть, стоило один раз ТАК проиграть, чтобы навсегда запомнить ЭТО. По крайней мере, Федерация хоккея менее всего вызывает опасение: уверена, выводы будут сделаны, работа над ошибками будет проведена, и Быков с Третьяком еще приведут нашу сборную к победе. Все остальное... нуждается в очень серьезных реформах. Тягачев и Писеев должны уйти однозначно!

Согласна, поддерживаю. Но вот Тягачев слышала уже стрелки на Фетисова переводит. Оказывается, по мнению главы ОКР вот кто развалил наш спорт. Ну нет у людей совести, а вы говорите об отставках. Такие добровольно не уходят, к сожалению
  • 0

#2043 Na2RU

Na2RU

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 19:26

Какие-то страшные злобные суки

(повыдергать бы им за это все руки!)

Не смазали лыжи российским атлетам

Бежали спортсмены, старались, да где там....

Прилипли проклятые лыжи хоть плачь

И это - лишь малая часть неудач

А дальше, всё те жэ коварные гады

Продолжили строить атлетам преграды:

Не так наточили коньки хоккеистам

Не в то предложиле залезть бобслеистам

Не те дали швабры штоб в кёрленг играть

Подставили Плющенко, ёб вашу мать!

Включаешь ТВ посмотреть про медали

И слышышь - медали опять ***ли

И текстом закадровым мутные сказки

На тему отсутствия правильной смазки

Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо

Вотрут вазелин в полушария зада

Накажут анально и взыщут сполна

За то, што опять *** в *** страна!

ВОТ ИНТЕРЕСНО СМОЖЕТ ЛИ НАШ ХОББИТ-МЕДВЕЖЁНОК РАЗРУШИТЬ ЭТО БРАТСТВО ОЧКА КОТОРОЕ СОЗДАЛ ГОЛЛУМ-ПУТИН???????????
  • 0

#2044 KristinaGrinko

KristinaGrinko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 19:29

Это гениально: ловля рыбки в мутной воде. И даже строить ничего не надо, мутной воды у нас итак хватает. Например, здесь, на форуме, два умника никак не разберутся, где коррупция выше: у нас или в США. Мотали бы оба на кремлин.ру.

Лучше так:
...тягать рубку в мутной воде))))) Писе...
тогда на трех сооброзят точно.
  • 0

#2045 SPIES

SPIES

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 19:36

Какие-то страшные злобные суки

(повыдергать бы им за это все руки!)

Не смазали лыжи российским атлетам

Бежали спортсмены, старались, да где там....

Прилипли проклятые лыжи хоть плачь

И это - лишь малая часть неудач

А дальше, всё те жэ коварные гады

Продолжили строить атлетам преграды:

Не так наточили коньки хоккеистам

Не в то предложиле залезть бобслеистам

Не те дали швабры штоб в кёрленг играть

Подставили Плющенко, ёб вашу мать!

Включаешь ТВ посмотреть про медали

И слышышь - медали опять ***ли

И текстом закадровым мутные сказки

На тему отсутствия правильной смазки

Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо

Вотрут вазелин в полушария зада

Накажут анально и взыщут сполна

За то, што опять *** в *** страна!

ВОТ ИНТЕРЕСНО СМОЖЕТ ЛИ НАШ ХОББИТ-МЕДВЕЖЁНОК РАЗРУШИТЬ ЭТО БРАТСТВО ОЧКА КОТОРОЕ СОЗДАЛ ГОЛЛУМ-ПУТИН???????????

За стих5+. Плохому танцору всегда.....мешают!
  • 0

#2046 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 19:37

Лучше так:
...тягать рубку в мутной воде))))) Писе...
тогда на трех сооброзят точно.

Браво.
  • 0

#2047 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 19:43

Бездельников и среди спортсменов валом,многие вообще ,зачем туда поехали?!Чтоб в интервью говорить,что мол еще не в форме.

А кто тусовку не любит? И мы с тобой не прочь оттянуться. Лично я умею на лыжах с горки. Чего я в Ванкувер не поехал?
  • 0

#2048 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 19:48

Я вообще ничего к спортсменам заранее не предъявлял, чего мне их прощать???? Тем более, что хоккеем и фигурным катанием я совершенно не интересуюсь, да и лыжи тоже не слишком...
А с остальным, опять-таки повторюсь, что я ничего от них не требовал.
Другое дело тренеры, комитеты, федерации и т.д.

Слушай, а больше на играх видов не было. Все как-то на коньках да на лыжах.

Кто-то хочет сказать, что сборная по хоккею боролась?! Я умоляю вас, прощения им нету! Да вообще на всю сборную 3 золотые вы своем уме, кого вы прощаете., заслуживают, только не уважение.После такой Олимпиады, над нами вся Африка смееться.

Мне из Африки звонили давеча. Говорили без смеха. Они имеют сказать, что наши хоккеисты таки боролись.

Я бы простил,если бы видел в их глазах искреннее раскаяние.Я бы простил,если бы с поломанными ребрами и напичканные морфином они стремились к победе.Я бы простил,если бы они потные и окровавленные,в слезах просили у России прощения,за то,что не оправдали ее надежд и ожиданий и денег налогоплательщиков,вложенных в них.Именно поэтому я не могу простить им то,что в их лице проиграла Россия,гражданином коей я и являюсь.

А наши керлингистки пусть просят прощения еще и связанные. Натюрлих!
  • 0

#2049 goodwolk

goodwolk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 19:49

Это все здорово напоминает историю 300 спартанцев и огромной рабовладельческой Персидской империи. Помните? «Их было мало, но они все равно победили».

Послать бы Этих "свободных", намазаных маслом, 300 спартанцев, в 1995-й год, в Чечню, на Штурм Грозного. Когда Русских солдат собственный "Царь" предал. И посмотреть на их "Храбрость" и "Патриотизм". Как они будут сражаться за такого Царя...

Но только, как же быть с хваленым русским патриотизмом, о котором столько говорят? Я думаю, что русским давно пора перестать говорить и учиться патриотизму у Австрии, Норвегии, Швейцарии, Нидерландов. Крошечных стран, которые, тем не менее, утерли нос Матушке-России, которая больше их всех вместе взятых и по численности населения, и по территории, и по природным ресурсам (жаль, что нефтяные вышки не играют в хоккей). Стран где живут «сильные и свободные» люди.

Все эти "свободные" спортсмены, из "свободных" стран отказались бы жить, тренироваться, и выступать в "русских условиях". Когда на все твои "спортивные потребности"(только необходимое для тренировок и выступлений, я даже не говорю о зарплате) - Плевать. Когда на Олимпиаде различные "допинговые врачи" постоянно нарушают режим тренировок спортсмена, а тем кто должен защищать его "права", это безразлично... От их "свободного патриотизма" не осталось бы и следа. И уехали бы эти "свободные", где больше платят и лучше к ним относятся. Так поступают и многие Русские спортсмены и тренеры. Поэтому тех кто остаётся и выступает за Россию, Мы должны на руках носить, а не высказывать обвинения, типа "сами виноваты".
  • 0

#2050 montonen

montonen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 19:58

А спортсменов прощать не за что. Мы должны сказать им большое спасибо, за их многолетний, ежедневный труд.Это очень сложно, когда твои ровесники играют в снежки, идут в кино с друзьями и любимыми, валяются на диване в своё удовольствие, а ты, не взирая на время суток и погоду, бежишь на тренировку.За одно это, мы должны уважать ребят. А ещё за то, что невзирая на созданные (не созданные, будет точнее)условия, они боролись на этих ОИ.Вот чиновников от спорта нужно гнать с поганой метлой "до Канадской границы".
  • 0

#2051 rediska88

rediska88

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 20:13

Исключая бездельников. Наши чиновники, по прилёту из Ванкувера, заявили, что всё нормально, никакой катастрофы нет и снимать их с постов нельзя, иначе всё развалится.
Вот такое вот хамло. :lol:

Про этих дармоедов в опросе ничего не говорилось.Они не олимпийцы, а вредители. Таких нужно искоренять и самым решительным образом привлекать к ответственности.Кровососы.
  • 0

#2052 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 20:14

Абсолютно согласен с мнением об абсурдности какого-то заговора против нас. Мы выставили то, что имеем. Ну вот, например. По ТВ показывают рекламу автомобилей. Разных. Текст всегда читает, к примеру, Чонишвили. Он рекламирует "Крузаки", BMW и ТАЗы так замечательно, что хочется купить ТАЗ, потому-что он на порядок дешевле. Но вот начинается детройский, типа, автосалон... Баварцы и японцы выставляют свои новые концепты, а из России приезжает о**енная делегация совета директоров АВТОВАЗа с кучей лебедей и певцов-гомиков. Выставлены: весь модельный ряд "калин", "приор", капитан команды тире знаменосец - ВАЗ-2107 цвета "половозрелый баклажан". И мы всерьез начинаем верить в примерное равенство ТХ наших гробов с иностранными моделями. А как иначе? Руководство страны-то тоже в это верит. Даже "нивы" себе покупает. И вот в российский павильон чето никто не заходит. День, другой, третий... А мы все ждем тут - ща повалят! Ведь если-бы наши тачки были х**ые, на них полстраны-бы не ездило!.. И только в Тольятти чудес не ждут. Они знают, какое говно делают, тратя при этом бабки налогоплательщиков в виде немерянных субсидий.
  • 0

#2053 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 20:29

Абсолютно согласен с мнением об абсурдности какого-то заговора против нас. Мы выставили то, что имеем. Ну вот, например. По ТВ показывают рекламу автомобилей. Разных. Текст всегда читает, к примеру, Чонишвили. Он рекламирует "Крузаки", BMW и ТАЗы так замечательно, что хочется купить ТАЗ, потому-что он на порядок дешевле. Но вот начинается детройский, типа, автосалон... Баварцы и японцы выставляют свои новые концепты, а из России приезжает о**енная делегация совета директоров АВТОВАЗа с кучей лебедей и певцов-гомиков. Выставлены: весь модельный ряд "калин", "приор", капитан команды тире знаменосец - ВАЗ-2107 цвета "половозрелый баклажан". И мы всерьез начинаем верить в примерное равенство ТХ наших гробов с иностранными моделями. А как иначе? Руководство страны-то тоже в это верит. Даже "нивы" себе покупает. И вот в российский павильон чето никто не заходит. День, другой, третий... А мы все ждем тут - ща повалят! Ведь если-бы наши тачки были х**ые, на них полстраны-бы не ездило!.. И только в Тольятти чудес не ждут. Они знают, какое говно делают, тратя при этом бабки налогоплательщиков в виде немерянных субсидий.

Поэтому АвтоВАЗ и превращается постепенно в филиал "Рено", а продолжит выпускать ту же хрень, только под другой маркой. А Ниву можно и для показухи купить.
  • 0

#2054 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 20:34

Да какие заговоры-то??? Ну Плющенко действительно засудили,а в остальном - действительно,нечего на зеркало пенять...
  • 0

#2055 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 20:39

Про этих дармоедов в опросе ничего не говорилось.Они не олимпийцы, а вредители. Таких нужно искоренять и самым решительным образом привлекать к ответственности.Кровососы.

Да. Комары, клопы и пиявки. Что касается вселенского позора. Леди и джентльмены, ну не позор это, не позор. Спорт наш умирает, а мёртвые сраму не имут.
  • 0

#2056 ScorpionTC

ScorpionTC

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 21:02

До чего же забавно читать нелепые комментарии по поводу поражений Плющенко, хоккеистов и прочих спортсменов сборной россии.

Во-первых почему все уверены, что Плющенко победил Лайсачека? Потому что он выполнил четверной прыжок, а Лайсачек нет? Ну это же бред. Как очень верно заметила Ирина Роднина: это были соревнования по фигурному катанию, а не по четверным прыжкам. Еще она сказала, что
«вращение у Жени было слабым, дорожки весьма примитивными, да и сама программа получилась неудачной, некрасивой» (http://sport.rambler.../578469459.html). А ее мнению в вопросах фигурного катания я думаю можно доверять. К тому же его ошибки были видны невооруженным глазом и пересчитать их не хватит пальцев одной руки. Лайсачек же катался чисто. Я хочу сказать зачем «выполнять» четверной прыжок если у тебя не получается. Выйти и попытаться может любой. И еще Плющенко ведь проиграл американцу совсем чуть-чуть, и я спрашиваю, неужели все, кто говорит и пишет о том, что Плющенко победил, настолько хорошо разбираются во всех тонкостях фигурного катания, знают, во сколько по правилам оценивается тот или иной элемент, сколько должно быть снято за те или иные ошибки. Думаю, что нет. Думаю, что это просто паранойя, семена которой, брошенные через СМИ упали на благодатную почву. Вспомните, ведь нам еще до начала Олимпиады твердили, что Плющенко должен победить если только его не засудят.

Извините, а то что его три судьи за короткую программу поставили на 21, 22, 23 места это нормально? Ведь этих баллов могло и не хватить до победы. Плющенко говорил (если вы внимательно слушали) о том чтобы мужское одиночное катание постепенно не уплыло в голубой туман (уж слишком много женского начинают оценивать: дорожки, шажки, вращения, развороты носочков коньков), и о том что прыжки должны оцениваться немного (обратите внимание именно немного) по другому и желательно отдельно от всего остального. Так что за это золото мы реально могли побороться (канадцы на прошлой олимпиаде боролись и добыли второй золотой комплект), но чинуши как всегда кинули спортсмена (ну и страну соответственно). Здесь было дело принципа (а не в золоте как многие считают, золото все-таки второй план) мы должны были доказать, что мы не хуже американцев и канадцев и отстоять интересы своего спортсмена и своей страны (разве это плохо).
  • 0

#2057 Tamplier2010

Tamplier2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 21:10

Что касается хоккея, то это вообще отдельная тема. Зайдите на сайт, например, Ильи Ковальчука. Там последнее событие связанное с Олимпиадой матч Латвия-Россия (2-8), а остального как будто ничего не было и Олимпиада продолжается.
И еще не смог найти контактов на сайте, или места, где оставить сообщение, что бы того же Ковальчука "поблагодарить" за выступление на Олимпиаде. Это, на мой взгляд, неуважение к болельщикам.
А вообще, после ТАКОГО матча я бы НИКОГО из этой команды в сборную не приглашал. Так играть за свою страну стыдно!
  • 0

#2058 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 21:18

Что касается хоккея, то это вообще отдельная тема. Зайдите на сайт, например, Ильи Ковальчука. Там последнее событие связанное с Олимпиадой матч Латвия-Россия (2-8), а остального как будто ничего не было и Олимпиада продолжается.
И еще не смог найти контактов на сайте, или места, где оставить сообщение, что бы того же Ковальчука "поблагодарить" за выступление на Олимпиаде. Это, на мой взгляд, неуважение к болельщикам.
А вообще, после ТАКОГО матча я бы НИКОГО из этой команды в сборную не приглашал. Так играть за свою страну стыдно!

И ведь, что удивительно. Говорят ребята перегорели. Что они - блины какие, или котлеты? Ну может один человек выйти без настроя, ну два, пять, но чтобы вся команда!
  • 0

#2059 ScorpionTC

ScorpionTC

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 21:34

И ведь, что удивительно. Говорят ребята перегорели. Что они - блины какие, или котлеты? Ну может один человек выйти без настроя, ну два, пять, но чтобы вся команда!

Ларчик открывается просто! Хозяева игр не могли проиграть в свой коронный вид, родоначальниками которого являются! Тут я уверен за "ценой" они не постояли (причем необязательно это деньги, многим еще играть в НХЛ и контракты там не хилые). Еще одной из причин является то, что те кто играет за сборную на Евротурнирах на олимпиадах и ЧМ выкидываются как ненужный материал, а их места занимают НХЛовцы. Когда им сыгрываться? За 1 день? Чудес не бывает.
  • 0

#2060 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 21:49

Я ранее писал , что Россия абсолютно варварская страна . Хотелось бы еще пару заметок сделать .
Очень много разговорров идет о модернизации государства , в том числе экономики . Но почему то я ни слова ни слышу о духовно нравственном воспитании россиян . Только и слышно "нано" ," сети 5 поколения" , "умная экономика" и т.д. Ни слова ни полслова про умных , морально и нравственно устойчивых людей . Я абсолютно уверен , что без этого воспитания ни чего не получиться , никакой "умной экономики" вообще никакой экономики . В конце концов все решают люди , как руководители , так и , как говориться "трудяги" . Причем в последнее руководители начали воспринимать "трудяг" , как само собой разумеющееся , такое впечатление , что они на деревьях растут , практически на каждом предприятии невероятная тякучка кадров . Особенно это было заметно перед кризисом , когда людей , набравших кредитов , начали пресовать по полной , либо работай как мы скажем , либо со своим кредитом на улицу . Это омерзительное поведение руководителей , не находите ? А самое интересное , что такому поведению и принципу ведению дел сейчас обучают в высших учебных заведениях !!! Принцип "прибыль любой ценой" и "после нас хоть трава не расти" это основа нынешней экономики . Я некоторое время встречался с девушкой , она преподователь была в ВУЗе , преподавала маркетинг . И как то раз у нас с ней разговор зашел про современную рекламу , мое мнение , которое я ей высказал , таково , что современная реклама это, ни что иное как зомбирование людей ( за счет неоднократного показа ее в теченни короткого промежутка времени , за счет повышения уровня громкости по отношению к громкости телевизора , за счет контраста цветов и конечно полной аморальности ее , за счет скрытой эротики и т.д.) . Такими методами пользовался Пауль Йозеф Гебельс ( политрук Гитлера) . В ответ мне было сказано , чтот это материал , который сейчас преподается в современных ВУЗах , утвержден Мин. Образования . И ничего зазорного она в этом не видит .
По поводу ОИ 2010 . Наше чудовищное выступление , я могу связать только со скрытым бойкотом наших спортсменов по отношению к функционерам Орг.коммитета , уж больно там между нимим все жарко . Даже если и так , не слишком ли большую цену заплатили болельщики за этот байкот ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей