и что там за бред? кого волнуют проблемы что кто то там куда то уехал или инета не было. Заранее договорится чтоб кто то за него отправил и все, как Лефантик со мной.
Я вообще не об этом говорил, если участник пропустил и вернулся - там технарь и все тут без разговоров.
А если участник пропустил, не вернулся и его заменил другой - то можно было бы переиграть этот матч, вот что я предлагал, не хотите это ваше дело, я не настаиваю и не заставляю, ТОЛЬКО НЕ НАДО КОВЕРКАТЬ что я говорю и предлагаю.
да никто этого не захочет - все собьется к чертовой матери.
тогда правило технического поражения полностью нужно будет переделывать.
тут все не продумано с твоей стороны в плане того - что тот участник который ждал соперника и поставил все таки свои прогнозы сам как написано в правилах - чтобы совсем не печалится всю неделю с обычным сухим "3-0".
а так мы получается будем весь турнир переигрывать матчи - зачем нам вообще тогда таблицы рисовать после каждого тура? будем ждать переигровок? обзор зачем тогда нужен? будем ждать переигровок? все переделывать несколько раз.
темп турнира гаснет из-за переигровок - возможно и старые участники будут допускать техническое поражение и им нужно будет искать замену - в первом турнире "Лига Спортбокса" - к сожалению не миновать технические поражения - потому что турнир не набрал еще огромной популярности чтобы все участники были на готове, и так же всегда была замена.