видимо и в правду они проверяют впервую очередь ветеранов на этом сборе... очень хочеться в это верить...Привет всему хоккейному миру
Статья о тех, кто был вызван в сборную... Хотя не так... кроче, прочитайте
Люди с клюшками
Отправлено 04 August 2009 - 10:14
Отправлено 04 August 2009 - 10:20
Слишком странный состав, поэтому так и есть. Но вот молодых когда проверять будут?видимо и в правду они проверяют впервую очередь ветеранов на этом сборе... очень хочеться в это верить...
Отправлено 04 August 2009 - 10:23
их проверять не будут а будут просто смотреть за их игрой по ходу чемпионатов КХЛ и НХЛ... По другому никак.. Мне лично не нравиться идея набрать полкоманды опытный но уже медленных игроков...Слишком странный состав, поэтому так и есть. Но вот молодых когда проверять будут?
Отправлено 04 August 2009 - 10:27
Да... мне от защиты и Горовикова с Артюхиным рыдать охотаих проверять не будут а будут просто смотреть за их игрой по ходу чемпионатов КХЛ и НХЛ... По другому никак.. Мне лично не нравиться идея набрать полкоманды опытный но уже медленных игроков...
Отправлено 04 August 2009 - 10:32
ну защита то ладно... нету тольк там Данилы Маркова и Бабчука... остальные и должны были быть...Да... мне от защиты и Горовикова с Артюхиным рыдать охота
Ну а Горовик пригласили чтобы просто был в поле зрения (он 6-7 центр по силе в нашей стране только)..
Артюхин.. не знаю как обьяснить)))
Отправлено 04 August 2009 - 10:39
Меня смущает возраст...ну защита то ладно... нету тольк там Данилы Маркова и Бабчука... остальные и должны были быть...
Ну а Горовик пригласили чтобы просто был в поле зрения (он 6-7 центр по силе в нашей стране только)..
Вот именно. Никто не знает. Кроме БиЗ
Отправлено 04 August 2009 - 10:40
Отправлено 04 August 2009 - 10:42
Бабчука не надо в сборную...ну защита то ладно... нету тольк там Данилы Маркова и Бабчука... остальные и должны были быть...
Отправлено 04 August 2009 - 10:42
ну защита у нас в любом случаи будет с средним возрастом где то в 30 лет... ниче уж не поделать((Меня смущает возраст...
Вот именно. Никто не знает. Кроме БиЗа вдруг и они не знают??!
Отправлено 04 August 2009 - 10:45
Потому и нужно проверить нашу молодежку. Ибо защита у нас не айс, несмотря на двукратное чемпионство большинства из нихну защита у нас в любом случаи будет с средним возрастом где то в 30 лет... ниче уж не поделать((
Отправлено 04 August 2009 - 10:46
посильнее будет некоторых приглашенных на сбор...Бабчука не надо в сборную...
Отправлено 04 August 2009 - 10:47
ну стоящих молодых по пальцам пересчитать можно..((Потому и нужно проверить нашу молодежку. Ибо защита у нас не айс, несмотря на двукратное чемпионство большинства из них
Отправлено 04 August 2009 - 10:55
Но если они есть - их надо посмотреть. А ну как прогресс есть? Да и кто в регулярке будет по полной выкладываться??!ну стоящих молодых по пальцам пересчитать можно..((
Отправлено 04 August 2009 - 10:57
Быков сам выбрал этот путь... и больше всего убыл вызов Зубова... я не понимаю зачем...Но если они есть - их надо посмотреть. А ну как прогресс есть? Да и кто в регулярке будет по полной выкладываться??!
Отправлено 04 August 2009 - 11:04
Я тоже не понимаю. Хотя... ведь мы во многом его не понимали, но это не мешало ему возвышать нашу сборнуюБыков сам выбрал этот путь... и больше всего убыл вызов Зубова... я не понимаю зачем...
Отправлено 04 August 2009 - 11:06
ну такого он ещё не делал все таки.. Зубов год не играл весь.. и получает вызов... бред...Я тоже не понимаю. Хотя... ведь мы во многом его не понимали, но это не мешало ему возвышать нашу сборную
Но вот экспериментировать на ОИ... это слишком, как бы он не доигрался (тьфу-тьфу-тьфу)
Отправлено 04 August 2009 - 11:11
Вот я и говорю - как бы он не доигрался там... Ведь никого слушать не будетну такого он ещё не делал все таки.. Зубов год не играл весь.. и получает вызов... бред...
Отправлено 04 August 2009 - 11:15
Ну я думаю он опомниться ближе к ОИ.. )) и Зубов если и поедет то только запасным...)))) .. полгода ещё в ожидании до обьявления состава на ОИ...Вот я и говорю - как бы он не доигрался там... Ведь никого слушать не будет
Отправлено 04 August 2009 - 11:26
Обязан опомнитьсяНу я думаю он опомниться ближе к ОИ.. )) и Зубов если и поедет то только запасным...)))) .. полгода ещё в ожидании до обьявления состава на ОИ...
Полгода
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей