Если российские волейболистки проигрывают, то процентов на 95 попадают на Бразилию в четвертьфинале.
Борьба с турчанками
Сообщение отредактировал Pavlik92: 02 August 2021 - 09:42
Отправлено 02 August 2021 - 09:41
Если российские волейболистки проигрывают, то процентов на 95 попадают на Бразилию в четвертьфинале.
Борьба с турчанками
Сообщение отредактировал Pavlik92: 02 August 2021 - 09:42
Отправлено 02 August 2021 - 09:42
Даже без валидола гандбол)
был в концовке первого тайма и начале второго
а так очень уверенно раскатали, больше всего понравилась оборона
Отправлено 02 August 2021 - 09:44
Сейчас самое интересное - Это велотрек, зрелищный вид)
Сейчас Шмелева с Войновой поедут
Отправлено 02 August 2021 - 09:49
Сейчас самое интересное - Это велотрек, зрелищный вид)
Сейчас Шмелева с Войновой поедут
ага включил, в велосипедах я ни бу-бум, но поболею )
Отправлено 02 August 2021 - 09:57
Нормально. Против мексиканок четвертьфинал. В медальные поединки должны проходить
Отправлено 02 August 2021 - 10:02
Наши волейболистки как-то не хотят выигравать у турчанок, что ли
. Что с Федоровцевой?
Отправлено 02 August 2021 - 10:03
Борьба с турчанками
ругают их щас сильно. не буду смотреть, чтоб позитив не перебивать
Отправлено 02 August 2021 - 10:21
Отправлено 02 August 2021 - 10:24
неудачно напрыгнул, толком скрутить не смог, ну и вход, соответственно, очень грязный.Даже без валидола гандбол)
Пропустил, что там Шлейхер в прыжке то натворил, что 31.50 получил
Отправлено 02 August 2021 - 10:25
про Тимановскую смотрю никто не пишет, я вчера написал, но потом удалил )
а там все серьезнее и серьезнее ситуация. но если никто не хочет в политоту лезть, я не против ![]()
Сообщение отредактировал Lesnikoff: 02 August 2021 - 10:26
Отправлено 02 August 2021 - 10:29
Девы такие девы: вынести в трёх сетах американок и мучаться пять с турчанками.
Ваще, интересная ситуация. Сейчас выигрывают россиянки пятый сет и тогда занимают первое место в группе. А если проигрывают, то сразу четвертое и "здравствуй, Бразилия"
Сообщение отредактировал Pavlik92: 02 August 2021 - 10:33
Отправлено 02 August 2021 - 10:32
про Тимановскую смотрю никто не пишет, я вчера написал, но потом удалил )
а там все серьезнее и серьезнее ситуация. но если никто не хочет в политоту лезть, я не против
Насколько я понял, ей было приказано бежать эстафету, которую не должна была, и она отказалась и что-то там в соц. сетях начала возмущаться по поводу действий федерации легкой атлетики Беларуси. Те среагировали и сказали, что ты снимаешься со всех стартов и едешь домой на ковер к белорусскому "царьку". Так все было?
Ваще неудивительно.
Теперь все настолько раскрутили, что она теперь без статьи в Беларусь не вернется.
Сейчас политические провластные и опозиционные силы будут раскручивать эту ситуацию. Короче теперь будут ее использовать в своих целях
Сообщение отредактировал Pavlik92: 02 August 2021 - 10:36
Отправлено 02 August 2021 - 10:41
Теперь все настолько раскрутили, что она теперь без статьи в Беларусь не вернется.
ну, она щас уже политубежища просит
у меня просто 2 вопроса:
1. среди чиновников в каждой стране есть дебилы, вон Миллер на молодежке на 200 м вместо 400 м помню поставили - побежала и не плакала особо. да, в федерации бывают дебилы, но они же тебе платят зарплату, перелет и проживание.
2.стоило ли оно того, ну отказалась и отказалась. или в Белоруссии до сих пор СССР?
Отправлено 02 August 2021 - 10:42
Никогда такое на волейболе не видел. Зубы повыбивали от столкновения
Отправлено 02 August 2021 - 10:46
ну, она щас уже политубежища просит
у меня просто 2 вопроса:
1. среди чиновников в каждой стране есть дебилы, вон Миллер на молодежке на 200 м вместо 400 м помню поставили - побежала и не плакала особо. да, в федерации бывают дебилы, но они же тебе платят зарплату, перелет и проживание.
2.стоило ли оно того, ну отказалась и отказалась. или в Белоруссии до сих пор СССР?
У меня нет ответов на эти вопросы. Просто она не такая суперзвезда с какими-то шансами, чтобы отказываться бежать в эстафете, но и во власти в Беларуси дебилы с диктаторскими наклонностями, как и в РФ, кстати.
У меня пока все : )
Отправлено 02 August 2021 - 10:52
У меня нет ответов на эти вопросы. Просто она не такая суперзвезда с какими-то шансами, чтобы отказываться бежать в эстафете, но и во власти в Беларуси дебилы с диктаторскими наклонностями, как и в РФ, кстати.
у нас бы думаю выдавили из сборной потом, но так тупо сор из избы наши не выносят )
Отправлено 02 August 2021 - 10:52
Никогда такое на волейболе не видел. Зубы повыбивали от столкновения
кому? ![]()
Отправлено 02 August 2021 - 10:54
Войнова/Шмелева в полуфинале. Тут, вероятнее всего, за бронзу придется ехать
Отправлено 02 August 2021 - 10:54
кому?
Турчанки столкнулись между собой головами в пятом сете.
Отправлено 02 August 2021 - 10:55
Каменский в квалификации выиграл, а в финале начал плохо
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей