Пиивет. Да, СБ даже цитаты привёл. Ну может с переводом чуть-чуть привралиВсем добрый день!
Слышал сегодня по радиоприемнику, что Ромка Павлюченко вчера был никаким на поле. Болелы его освистали. И сегодня уже в аглицкой прессе нелициприятные отзывы появились. Ну, правильно, а что они хотели. Столько времени без игровой практики парень
Футбол, как жизнь!
Отправлено 28 October 2009 - 16:17
Автор: sheitan.
Отправлено 28 October 2009 - 16:31
Хорош!!А вот это правильно! Нечего всякую матершину в подписи ставить!)
Отправлено 28 October 2009 - 16:34
привет всем!))))
Отправлено 28 October 2009 - 16:46
Сейчас пока что Интер у нас главный конкурент
Юве конкурент.
Именно так!! Ну ясно! Есть у меня ЧЮ!!!
Я аккуратненько! Без шума и пЫли! Если ты хочешь,чтоб я патологоанатомом стал,то обратилась не по адресу! Я - обер-полицмейстер!!!
ЧЮ-это хорошо,без ЧЮ плохо!
Не,нашего паталогоанатома тебе не заменить-второго такого на том свете с фонарями ищут -не найдут!
Обер-полицмейстер-это высшая должность или ещё есть супер-обер?
Отправлено 28 October 2009 - 16:48
Всем добрый день!
Слышал сегодня по радиоприемнику, что Ромка Павлюченко вчера был никаким на поле. Болелы его освистали. И сегодня уже в аглицкой прессе нелициприятные отзывы появились. Ну, правильно, а что они хотели. Столько времени без игровой практики парень
Интересно,его русские освистали или англичане?
Привет,Стас!С каких пор ты за Мексику болеешь?а Мексика все таки выйграла у Бразилов 1-0!)))))))))))))))
привет всем!))))
Автор: sheitan.
Отправлено 28 October 2009 - 16:54
Хай,Стасег!!а Мексика все таки выйграла у Бразилов 1-0!)))))))))))))))
привет всем!))))
Наверное высшая!!!ЧЮ-это хорошо,без ЧЮ плохо!
![]()
Не,нашего патологоанатома тебе не заменить-второго такого на том свете с фонарями ищут -не найдут!
Обер-полицмейстер-это высшая должность или ещё есть супер-обер?
"Полицейский","Шериф","Робокоп","Терминатор" просто мелочь по сравнению с Обер-полицмейстером!!!
Думаю,на этой должности я и остановлюсь!!!
За Юве болеешь!!
Мне тоже импонирует эта команда. Пускай чемпионами становятся!!! Лишь бы только не "Интер"!!!
Отправлено 28 October 2009 - 17:06
Наверное высшая!!!
"Полицейский","Шериф","Робокоп","Терминатор" просто мелочь по сравнению с Обер-полицмейстером!!!
Думаю,на этой должности я и остановлюсь!!!
За Юве болеешь!!
Мне тоже импонирует эта команда. Пускай чемпионами становятся!!! Лишь бы только не "Интер"!!!
Интересные познания!
Да,я за Юве!Насчёт Интера-плюс сто!
Отправлено 28 October 2009 - 17:20
Интер не конкурент-он вне конкуренции, это пока вы так считаете,но очень скоро конкурентом Юве будет-Милан....в борьбе за второе местоСейчас пока что Интер у нас главный конкурент
Отправлено 28 October 2009 - 17:27
Ну уж и вне конкуренцииИнтер не конкурент-он вне конкуренции, это пока вы так считаете,но очень скоро конкурентом Юве будет-Милан....в борьбе за второе место
хотя Юве мне тоже нравится,особенно старина Дель Пьеро.
Посмотрим,как сегодня матчи пройдут,у нас то матч посложнее:Сампдория это не Наполи,которую я думаю Милан с лёгкостью одолеет.А вот у Юве-задачка посерьёзнее.
Дель Пьеро пока что на больничном
Отправлено 28 October 2009 - 17:45
Увы,но мне кажется он легко выграет чемпионат.Ну уж и вне конкуренции
![]()
Дель Пьеро пока что на больничном
Когда Дель Пьеро вернется?
Отправлено 28 October 2009 - 18:03
Я думаю, что многие согласятся, что этот человек заслужил, что б мы его поздравили и пожелали ему крепкого здоровья, кавказского долголетия, благополучия ему и семье!!! Мир его дому!!!
Отправлено 28 October 2009 - 18:14
Присоединяюсь.Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГАДЖИ МУСЛИМОВИЧА ГАДЖИЕВА!!!
Я думаю, что многие согласятся, что этот человек заслужил, что б мы его поздравили и пожелали ему крепкого здоровья, кавказского долголетия, благополучия ему и семье!!! Мир его дому!!!
Отправлено 28 October 2009 - 21:31
и похоронят его в районе центального кругаДжо Коул: «Я остаюсь»
Полузащитник «Челси» и сборной Англии Джо Коул заявил о своем желании остаться на «Стэмфорд Бридж».
Отправлено 28 October 2009 - 21:36
кт о то сомневался?_____НАШИ В ЕВРОПЕ_____
Ох, боюсь лопнет терпение у боссов "Штутгарта" и сядит Паша на веки вечные на лавку.
проблема в другом наших напов садят на лавку....в России из напов лишь Бухаров и Быстров...кто словенам забивать будет....мож чилаверта пригласить малафеева потренировать...и выпустить славу как столбового центра
Отправлено 28 October 2009 - 21:38
а фабио нашейФабио Каннаваро: «Неста мог бы очень помочь нашей сборной»
Отправлено 28 October 2009 - 21:44
такая же ерунда...бегаем по СБ как лошади по манежукак появляюсь...все исчезают...
а по руски армейцы по ЛФК ЦСКА
Отправлено 28 October 2009 - 22:07
Отправлено 28 October 2009 - 23:05
Привет всем! А с кем виделись, привет еще разне надо сильно преувеличивать....наезды девчёнок ..так ..прикололись по доброму..
Только, Добер, давайте лучше о футболе, а не о моей скромной персоне говорить...
Отправлено 28 October 2009 - 23:13
шпилькой в голеньне надо сильно преувеличивать....наезды девчёнок ..так ..прикололись по доброму..
Отправлено 28 October 2009 - 23:15
добер женским вниманием не обделён...я же одинок и приходится иногда говорить о скромных девичьих пэрсонахПривет всем! А с кем виделись, привет еще раз
![]()
Только, Добер, давайте лучше о футболе, а не о моей скромной персоне говорить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)