Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#2041 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6597 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 21:48

Обсмеяться :lol: я про Боярского в шутку написала,а он действительно на футболе был)))какой то документ показал :lol:
  • 2

#2042 Sergei_F

Sergei_F

ЗМС

• Пользователи
  • 7884 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 09:49

Ну как тебе футбол сегодня?интересно?наверное было слышно как футболисты ругались на поле? :lol:

Доброе Утро! Нормально, было хоть на что смотреть. ЦСКА, конечно, какой то вялый был. Жалкл не удержали победный счет. Если бы не Кержаков, столько моментов запорол. Да всё хорошо быдло слышно. :)
  • 2

#2043 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 20:59

Доброе Утро! Нормально, было хоть на что смотреть. ЦСКА, конечно, какой то вялый был. Жалкл не удержали победный счет. Если бы не Кержаков, столько моментов запорол. Да всё хорошо быдло слышно. :)

А мне не жалко :P я за ЦСКА болела.Только Боярского жалко!морозился там 2 часа.еще простынет,а у него 1 декабря концерт в кемерово!мне друзья писали)))
  • 2

#2044 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 08:32

Ну как твоих надрали вчера :P наверное Загребу решили помочь,за отсутствием турнирной мотивации)))во всяком случае на то было похоже! :lol: как сегодня ЦСКА играл!наверное увлекательное зрелище при пустых трибунах)Боярского хоть пустили? :D

Договорняк! :lol: Динамо своим землякам отдало 3 очка. Наверное вторым составом играли ;) Да я бы не сказал, что ЦСКА играл хорошо, но все, что могли они из матча выжали. А Боярского на трибунах не видел :)
  • 1

#2045 Sergei_F

Sergei_F

ЗМС

• Пользователи
  • 7884 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 10:13

А мне не жалко :P я за ЦСКА болела.Только Боярского жалко!морозился там 2 часа.еще простынет,а у него 1 декабря концерт в кемерово!мне друзья писали)))

Жалко у пчелки.
  • 1

#2046 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 21:50

Договорняк! :lol: Динамо своим землякам отдало 3 очка. Наверное вторым составом играли ;) Да я бы не сказал, что ЦСКА играл хорошо, но все, что могли они из матча выжали. А Боярского на трибунах не видел :)

Значит ты был на стадионе,раз Боярского не видел :lol: Может ты футболист скрытный)))Ничего,следующий тур Динамо опять с локомотивом играет :lol: похоже решили с Загребе пожить месяцок!им тоже помогут.а вот у Хайдука всё серьёзно!2 место делить с Риекой собрались.уже призывают идти на стадион.аж в интернете прислали опять бесплатно! :rolleyes: сходить что ли)))прихвачу парочкуи повеселюсь! :P
  • 2

#2047 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 21:51

Жалко у пчелки.

:angry:
  • 2

#2048 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 12:58

Значит ты был на стадионе,раз Боярского не видел :lol: Может ты футболист скрытный)))Ничего,следующий тур Динамо опять с локомотивом играет :lol: похоже решили с Загребе пожить месяцок!им тоже помогут.а вот у Хайдука всё серьёзно!2 место делить с Риекой собрались.уже призывают идти на стадион.аж в интернете прислали опять бесплатно! :rolleyes: сходить что ли)))прихвачу парочкуи повеселюсь! :P

Так я же трансляцию смотрел. Я скорее баскетболист, чем футболист :lol:
  • 1

#2049 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 13:00

Опять бесплатно? Вот и скажи мне теперь - откуда у Хайдука после этого деньги возьмутся? А Динамо может себе позволить и проиграть. Они вроде на 8 очков всех опережают :)
  • 1

#2050 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 19:18

Опять бесплатно? Вот и скажи мне теперь - откуда у Хайдука после этого деньги возьмутся? А Динамо может себе позволить и проиграть. Они вроде на 8 очков всех опережают :)

Бесплатно,потому что меня Светлан записал в какой то клуб женский поклонниц Хайдука.кстати очень хороший.мы собираемся 2 раза в год в кафе :rolleyes: я один раз пока была.да там мужиков больше приходит в этот день :lol: а за то могу на 2 матча сходить бесплатно :P (и гостя взять)причем на трибуну за 80 кун!Вот Светлан и не ходит,потому что он север :rolleyes: какбы не прилично ему на трибуне с простыми болельщиками.Это он мне так объяснил.а по моему лучше видно когда на тако трибуне,чем за воротами.
  • 2

#2051 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 19:54

Бесплатно,потому что меня Светлан записал в какой то клуб женский поклонниц Хайдука.кстати очень хороший.мы собираемся 2 раза в год в кафе :rolleyes: я один раз пока была.да там мужиков больше приходит в этот день :lol: а за то могу на 2 матча сходить бесплатно :P (и гостя взять)причем на трибуну за 80 кун!Вот Светлан и не ходит,потому что он север :rolleyes: какбы не прилично ему на трибуне с простыми болельщиками.Это он мне так объяснил.а по моему лучше видно когда на тако трибуне,чем за воротами.

Конечно за воротами обзор хуже, но зато там веселее :lol: "Север" - это "фанат" что ли?
  • 1

#2052 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 20:02

Конечно за воротами обзор хуже, но зато там веселее :lol: "Север" - это "фанат" что ли?

Да уж,видала я это веселее :lol: Всё в дыму,война в крыму :lol: соберётся толпа мужиков одних пчти и орут всякое,жгут огни и шарфами махают.подерутся иногда :lol: а SJEVER это как бы группа в Torcida.даже не могу объяснить что такие :unsure:
  • 2

#2053 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 20:10

"Знамя победы в руки храбрых"это написано на картинки.они дерутся всегда :unsure:
  • 2

#2054 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 08:58

Да уж,видала я это веселее :lol: Всё в дыму,война в крыму :lol: соберётся толпа мужиков одних пчти и орут всякое,жгут огни и шарфами махают.подерутся иногда :lol: а SJEVER это как бы группа в Torcida.даже не могу объяснить что такие :unsure:

Вообщем все как и у нас :lol: Зато на фанатских секторах все мои знакомые собираются :)
  • 1

#2055 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 08:59

"Знамя победы в руки храбрых"это написано на картинки.они дерутся всегда :unsure:

Да я уже перевел :)
  • 1

#2056 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 11:32

Да я уже перевел :)

Wow!Znate i Hrvatski!!! :rolleyes: zapanjen :rolleyes: сегодня за спартак или за зенит?
  • 2

#2057 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 13:30

Wow!Znate i Hrvatski!!! :rolleyes: zapanjen :rolleyes: сегодня за спартак или за зенит?

А чего тут удивляться? Выучил только словарик для туристов :lol: Остальное - только с электронным словарем :lol: Я сегодня буду болеть за красивый футбол. Но скорее всего ничья будет.
  • 1

#2058 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 14:34

А чего тут удивляться? Выучил только словарик для туристов :lol: Остальное - только с электронным словарем :lol: Я сегодня буду болеть за красивый футбол. Но скорее всего ничья будет.

Я за Спартак буду!за Зенит никогда боле!я тут хорошее наказание знаю,когда болельщики виноваты и не выдают кто набедокурил :rolleyes: Цены на билеты на фансектор поднимают в несколько раз на несколько матчей!вот и клуб не виновен и следующий раз подумают,что кидать)Это мне папко порассказал про конец 90х годов! :rolleyes:
  • 2

#2059 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 18:12

Я за Спартак буду!за Зенит никогда боле!я тут хорошее наказание знаю,когда болельщики виноваты и не выдают кто набедокурил :rolleyes: Цены на билеты на фансектор поднимают в несколько раз на несколько матчей!вот и клуб не виновен и следующий раз подумают,что кидать)Это мне папко порассказал про конец 90х годов! :rolleyes:

Так они на другие сектора билеты покупать будут. Но идея хорошая :)
  • 1

#2060 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 18:21

Так они на другие сектора билеты покупать будут. Но идея хорошая :)

А я думаю,что не будут!вот у меня не покупает же!и нахаляву не идёт!Но когда весь сектор заплатит в 5 раз боле,если метателя не найдут,то в следующий раз не позволят!ведь для многих 500 и 2500 большая разница.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 45

0 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей