Чемпионат Хорватии
Отправлено 26 November 2012 - 21:48
Отправлено 27 November 2012 - 09:49
Доброе Утро! Нормально, было хоть на что смотреть. ЦСКА, конечно, какой то вялый был. Жалкл не удержали победный счет. Если бы не Кержаков, столько моментов запорол. Да всё хорошо быдло слышно.Ну как тебе футбол сегодня?интересно?наверное было слышно как футболисты ругались на поле?
Отправлено 27 November 2012 - 20:59
А мне не жалкоДоброе Утро! Нормально, было хоть на что смотреть. ЦСКА, конечно, какой то вялый был. Жалкл не удержали победный счет. Если бы не Кержаков, столько моментов запорол. Да всё хорошо быдло слышно.
Отправлено 28 November 2012 - 08:32
Договорняк!Ну как твоих надрали вчера
наверное Загребу решили помочь,за отсутствием турнирной мотивации)))во всяком случае на то было похоже!
как сегодня ЦСКА играл!наверное увлекательное зрелище при пустых трибунах)Боярского хоть пустили?
Отправлено 28 November 2012 - 10:13
Жалко у пчелки.А мне не жалко
я за ЦСКА болела.Только Боярского жалко!морозился там 2 часа.еще простынет,а у него 1 декабря концерт в кемерово!мне друзья писали)))
Отправлено 28 November 2012 - 21:50
Значит ты был на стадионе,раз Боярского не виделДоговорняк!
Динамо своим землякам отдало 3 очка. Наверное вторым составом играли
Да я бы не сказал, что ЦСКА играл хорошо, но все, что могли они из матча выжали. А Боярского на трибунах не видел
Отправлено 28 November 2012 - 21:51
Жалко у пчелки.
Отправлено 29 November 2012 - 12:58
Так я же трансляцию смотрел. Я скорее баскетболист, чем футболистЗначит ты был на стадионе,раз Боярского не видел
Может ты футболист скрытный)))Ничего,следующий тур Динамо опять с локомотивом играет
похоже решили с Загребе пожить месяцок!им тоже помогут.а вот у Хайдука всё серьёзно!2 место делить с Риекой собрались.уже призывают идти на стадион.аж в интернете прислали опять бесплатно!
сходить что ли)))прихвачу парочкуи повеселюсь!
Отправлено 29 November 2012 - 13:00
Опять бесплатно? Вот и скажи мне теперь - откуда у Хайдука после этого деньги возьмутся? А Динамо может себе позволить и проиграть. Они вроде на 8 очков всех опережаютЗначит ты был на стадионе,раз Боярского не видел
Может ты футболист скрытный)))Ничего,следующий тур Динамо опять с локомотивом играет
похоже решили с Загребе пожить месяцок!им тоже помогут.а вот у Хайдука всё серьёзно!2 место делить с Риекой собрались.уже призывают идти на стадион.аж в интернете прислали опять бесплатно!
сходить что ли)))прихвачу парочкуи повеселюсь!
Отправлено 29 November 2012 - 19:18
Бесплатно,потому что меня Светлан записал в какой то клуб женский поклонниц Хайдука.кстати очень хороший.мы собираемся 2 раза в год в кафеОпять бесплатно? Вот и скажи мне теперь - откуда у Хайдука после этого деньги возьмутся? А Динамо может себе позволить и проиграть. Они вроде на 8 очков всех опережают
Отправлено 29 November 2012 - 19:54
Конечно за воротами обзор хуже, но зато там веселееБесплатно,потому что меня Светлан записал в какой то клуб женский поклонниц Хайдука.кстати очень хороший.мы собираемся 2 раза в год в кафе
я один раз пока была.да там мужиков больше приходит в этот день
а за то могу на 2 матча сходить бесплатно
(и гостя взять)причем на трибуну за 80 кун!Вот Светлан и не ходит,потому что он север
какбы не прилично ему на трибуне с простыми болельщиками.Это он мне так объяснил.а по моему лучше видно когда на тако трибуне,чем за воротами.
Отправлено 29 November 2012 - 20:02
Да уж,видала я это веселееКонечно за воротами обзор хуже, но зато там веселее
"Север" - это "фанат" что ли?
Отправлено 29 November 2012 - 20:10
"Знамя победы в руки храбрых"это написано на картинки.они дерутся всегдаКонечно за воротами обзор хуже, но зато там веселее
"Север" - это "фанат" что ли?
Отправлено 30 November 2012 - 08:58
Вообщем все как и у насДа уж,видала я это веселее
Всё в дыму,война в крыму
соберётся толпа мужиков одних пчти и орут всякое,жгут огни и шарфами махают.подерутся иногда
а SJEVER это как бы группа в Torcida.даже не могу объяснить что такие
Отправлено 30 November 2012 - 08:59
Да я уже перевел"Знамя победы в руки храбрых"это написано на картинки.они дерутся всегда
Отправлено 30 November 2012 - 11:32
Wow!Znate i Hrvatski!!!Да я уже перевел
Отправлено 30 November 2012 - 13:30
А чего тут удивляться? Выучил только словарик для туристовWow!Znate i Hrvatski!!!
zapanjen
сегодня за спартак или за зенит?
Отправлено 30 November 2012 - 14:34
Я за Спартак буду!за Зенит никогда боле!я тут хорошее наказание знаю,когда болельщики виноваты и не выдают кто набедокурилА чего тут удивляться? Выучил только словарик для туристов
Остальное - только с электронным словарем
Я сегодня буду болеть за красивый футбол. Но скорее всего ничья будет.
Отправлено 30 November 2012 - 18:12
Так они на другие сектора билеты покупать будут. Но идея хорошаяЯ за Спартак буду!за Зенит никогда боле!я тут хорошее наказание знаю,когда болельщики виноваты и не выдают кто набедокурил
Цены на билеты на фансектор поднимают в несколько раз на несколько матчей!вот и клуб не виновен и следующий раз подумают,что кидать)Это мне папко порассказал про конец 90х годов!
Отправлено 30 November 2012 - 18:21
А я думаю,что не будут!вот у меня не покупает же!и нахаляву не идёт!Но когда весь сектор заплатит в 5 раз боле,если метателя не найдут,то в следующий раз не позволят!ведь для многих 500 и 2500 большая разница.Так они на другие сектора билеты покупать будут. Но идея хорошая
Количество пользователей, читающих эту тему: 45
0 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей