ХК СКА (Санкт-Петербург)
Отправлено 17 January 2013 - 09:43
Нападающий СКА Виктор Тихонов поделился впечатлениями от гостевой победы над рижским «Динамо» (2:1), отметив партнера по звену Теему Рамстедта, дебютировавшего в КХЛ.
- Как-то натужно СКА играл.
- Трудно сказать, почему. Может, время непривычное, но в начале матча было тяжело, как будто сил не было. Только во втором периоде проснулись. Не знаю, может перерыв сказался, но сразу заиграть нам не удалось.
- И Ковальчук тут ни при чем?
- Ну как, он, конечно, очень много моментов создавал, но его больше нет. Вообще отметил бы «Динамо» - рижане очень хорошо в обороне играют, создавать дают не много, хороший откат у них и очень просто играют, вбрасывают шайбу в зону. Против таких команд всегда тяжело играть, поэтому у нас не все получалось.
- Как считаете, победный гол войдет в десятку лучших ваших голов в КХЛ?
- Не знаю (смеется). Надеюсь, голов, в том числе красивых, у меня еще будет много. Шайба, конечно, очень важная. Там мне пас хороший отдали, и получилось превратить его в гол.
- Рамстедт отдал.
- Очень умный игрок. Распасовщик хороший, много моментов создает и в обороне уверенно играет. Мне понравилось с ним играть.
- Вы же предпочитаете играть в центре?
- Ну, я могу и в центре, и на фланге. Просто начинал карьеру в центре, а так меня все время двигали туда – сюда, так что мне нет разницы, где играть. Сейчас поставили на фланг, зато теперь у нас резерв есть. А то было только 4 центральных, если кто-то получил бы травму, некем было бы заменить. Я думаю, правильно сделали, что взяли пятого.
- То есть проблемы в этом не видите.
- Вообще с центра на фланг всегда легче переходить. На самом деле, даже приятнее немножко. Центры все-таки много на себя берут, и в обороне, и в атаке. А на краю у меня как-то свободы больше.
- Плей-офф уже манит?
- Ну, еще осталось 9 игр, надо их отыграть, готовясь к матчам на вылет. Расслабляться нельзя – надо все-таки игру налаживать. Сегодня вот было много брака, и до начала плей-офф надо с этими мелочами разобраться.
Источник: Советский Спорт
Отправлено 17 January 2013 - 10:01
Отправлено 17 January 2013 - 10:18
Из тех отрывков что видел, шайба больше случайная, Ёжик конечно должен был её брать...с победой!
понравился Теему Рамстедт, скоростной и техничный парень. дебют у него удался. здорово смотрелся с Тихоновым в связке. могли и 2:0 победить. жаль, сами себе шайбу привезли.
Это хорошо что парень вписывается потихонечку, ещё 9 игр, до плова.Тяжёлый матч.Шайба чисто Ежовская была,финн порадовал первая игра и первая голевая передача.Но по одной игре не судят,а так медленно вчера играли.Скорость куда-то вчера ушла.
Ёжик, как показалось в некоторых случаях реально выручал, нет?
Зы скорость не ушла, она уехала с Кови, надо перестраиваться.
Отправлено 17 January 2013 - 11:29
Ёжик выручал конечно,но ту шайбу он должен был брать.Спишем на долгое отсутствие практики.Пусть набирает,впереди важные матчи.С Ак Барсом так не поиграешь.Приветы Вам, парни!
![]()
Из тех отрывков что видел, шайба больше случайная, Ёжик конечно должен был её брать...
Это хорошо что парень вписывается потихонечку, ещё 9 игр, до плова.
Ёжик, как показалось в некоторых случаях реально выручал, нет?
Зы скорость не ушла, она уехала с Кови, надо перестраиваться.
Отправлено 17 January 2013 - 13:38
Да, спорить не стану, шайба была его, вратарь такого класса должен брать такие шайбы.Ёжик выручал конечно,но ту шайбу он должен был брать.Спишем на долгое отсутствие практики.Пусть набирает,впереди важные матчи.С Ак Барсом так не поиграешь.
У меня вызывает настороженность ситуация с вратарями, Иванников не играет, нового не берут.
Понимаю что не все так просто, но плов уже на носу, как-то надо "двигать флотом в бухте" в этом направлении
Отправлено 17 January 2013 - 13:46
Ёжик выручал конечно,но ту шайбу он должен был брать.Спишем на долгое отсутствие практики.Пусть набирает,впереди важные матчи.С Ак Барсом так не поиграешь.
началось все с того,что шайбу выводили из своей зоны.не помню точно,от кого и кому шел пас в среднюю зону,но там ее рижане перехватили (пас не прошел).ну а дальше Мартиньш Карсумс хладнокровно реализовал свой момент.Ежик видел момент броска и должен был брать шайбу,но пропустил.я и говорю,сами себе шайбу привезли.должны были 2:0 выиграть
Отправлено 17 January 2013 - 13:56
Да лан Вам парни, все беды от колючего что ль?началось все с того,что шайбу выводили из своей зоны.не помню точно,от кого и кому шел пас в среднюю зону,но там ее рижане перехватили (пас не прошел).ну а дальше Мартиньш Карсумс хладнокровно реализовал свой момент.Ежик видел момент броска и должен был брать шайбу,но пропустил.я и говорю,сами себе шайбу привезли.должны были 2:0 выиграть
Конечно же и мне, хотелось посмотреть на "танец Ежа", но не вс сразу.
Отправлено 17 January 2013 - 14:09
Да лан Вам парни, все беды от колючего что ль?
Конечно же и мне, хотелось посмотреть на "танец Ежа", но не вс сразу.
у Бердюкова пас не получился.а Ежик в целом норм матч провел.мог конечно и лучше
Отправлено 17 January 2013 - 17:48
Голкипер «Витязя» Иван Касутин рассказал, где он закончит сезон, почему отказался от предложения НХЛ и чем новый «Витязь» лучше старого.
— В последнее время так много разговоров о вашем переходе в СКА, расскажите, что на самом деле происходит.
— Честно говоря, не знаю, что вам ответить. Эта информация ходит в прессе, я ее вижу и постоянно удивляюсь. Никакого предложения от руководства СКА лично мне не поступало. Да, я знаю об их интересе, но он не сегодня появился. На данный момент все общение ведется только на уровне клубов.
— Если «Витязь» не пройдет в плей-офф, вас могут сдать в аренду или обменять на другого игрока — что думаете об этом варианте?
— Да, он возможен. Более того, я уже попадал в подобную ситуацию в прошлом сезоне, когда меня сдали в аренду в «Ак Барс». Как и в прошлый раз, решение будет принимать клуб, а не я.
— Где бы вы хотели доиграть сезон?
— В плей-офф! Мне не хочется уже в феврале идти в отпуск и потом отдыхать полгода. Плей-офф — это возможность сыграть суперигры с самыми сильными командами лиги, против лучших игроков — это дорогого стоит. Я уже не говорю о возможности побороться за главный приз — это и так понятно. Если у «Витязя» не будет шансов пройти в плей-офф, и руководство клуба отпустит меня в СКА — я буду только рад. СКА превратился в топовую команду. Раньше он был одним из аутсайдеров, сейчас организация в этом клубе на высшем уровне, думаю, даже не хуже чем в НХЛ. Я уверен, что все игроки хотят играть за сильные команды и именно там строить свою карьеру — это совершенно нормальное желание.
Источник: Известия
Отправлено 18 January 2013 - 08:13
Приветствую, дружище!у Бердюкова пас не получился.а Ежик в целом норм матч провел.мог конечно и лучше
Жорик Бердюков очень молод - 19.08.1991 г/р, надо ему немножко мяском обрасти, спортивной наглости набраться, что ли, вынуть нерв, ему сейчас дают шанс, им необходимо пользоваться, это важно.
Ошибки, да ещё и которые приводят к шайбе в свои ворота это плохо, но там Ёжика шайба больше, его шайба, а молодому - побыстрее набраться опыта.
Хотя кое что уже выигрывал(на юнешеском уровне):
Чемпион мира среди молодежи (2011).
Победитель Subway Superseries Cup-2010 в составе молодежной Сборной России.
В системе СКА — 7-й сезон.
Отправлено 18 January 2013 - 08:58

Конь огонь, перед выходом!
Отправлено 18 January 2013 - 12:23
http://www.youtube.com/watch?v=jB-UlHqLHks&feature=youtu.be
Вот это ты классно написал)))
Отправлено 18 January 2013 - 13:15
Вот это ты классно написал)))
http://www.youtube.com/watch?v=75wt0svD_1A
ЗЫ: нет бы разобраться, сразу на смех подняли
Отправлено 18 January 2013 - 13:29
Ой бяда, бяда, огорчения! Изначально туда замышлял видео, дублируюсь на!
http://www.youtube.com/watch?v=75wt0svD_1A
ЗЫ: нет бы разобраться, сразу на смех подняли
Ну так как же без юмора.Ну что завтра с москвичами,надо смотреть и болеть.
Отправлено 18 January 2013 - 14:04
и собственная раздевалка?
Конь огонь, перед выходом!
Отправлено 18 January 2013 - 14:26
В нашем деле без юмора ваще никак.Ну так как же без юмора.Ну что завтра с москвичами,надо смотреть и болеть.
Конечно надо смотреть, топить не по-децки, а там видно будет...
Нееее, раздевалка не его, конечно же. Фото сделанна с игры всех звезд, туда и наш "коняшка" ездил, я его выщимил и сюда на ветку.и собственная раздевалка?
...прикольное фото)
А фотка действительно, хорошая и добрая.
Отправлено 18 January 2013 - 14:35
На матче СКА – «Динамо» будет аншлаг!
Все билеты на матч СКА - «Динамо» (Москва) проданы. Эта встреча пройдет в Ледовом дворце 19 января и начнется в 17.30.
16 января билеты, не выкупленные владельцами абонементов, поступили в свободную продажу и разошлись в течение суток. Это означает, что 19 января в Ледовом дворце вновь будет аншлаг! Напомним, СКА, как и в прошлом сезоне, является самой посещаемой командой России и входит в пятерку в Европе по этому показателю. Средняя посещаемость домашних матчей армейцев превышает 11 тысяч человек!
Отправлено 18 January 2013 - 14:40
[center]На матче СКА – «Динамо» будет аншлаг![/center]
Все билеты на матч СКА - «Динамо» (Москва) проданы. Эта встреча пройдет в Ледовом дворце 19 января и начнется в 17.30.
16 января билеты, не выкупленные владельцами абонементов, поступили в свободную продажу и разошлись в течение суток. Это означает, что 19 января в Ледовом дворце вновь будет аншлаг! Напомним, СКА, как и в прошлом сезоне, является самой посещаемой командой России и входит в пятерку в Европе по этому показателю. Средняя посещаемость домашних матчей армейцев превышает 11 тысяч человек!
Осталось только выиграть,на динамо большой зуб ещё за прошлый год.В каждом отдельном матче надо им мстить.
Отправлено 18 January 2013 - 14:57
не надо мстить,надо играть.....не ПО же.Осталось только выиграть,на динамо большой зуб ещё за прошлый год.В каждом отдельном матче надо им мстить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей