Бильярд
Отправлено 07 August 2010 - 22:10
Отправлено 07 August 2010 - 23:40
Привет, Юра! У меня есть ссылка на этот сайт, но мне там не нравится. Последние новости, как ни странно, узнаю здесь: http://osullivan.ru/Рита, не твой сайт ))
http://snookeromanka.***.com/
блогспот ихними буквами вместо звёздочек
Отправлено 08 August 2010 - 00:14
Ага, видел его))Привет, Юра! У меня есть ссылка на этот сайт, но мне там не нравится. Последние новости, как ни странно, узнаю здесь: http://osullivan.ru/
Однако куда ни посмотришь, все заманчивые сайты на англицком, а я и немецкий-то хуже чем украинский, который не знаю!
Отправлено 08 August 2010 - 00:23
На украинском, кстати, тож находила, но ведь та же фигня, знать его не знаю. Придется довольствоваться малым, таким знакомым с детства русским. ))Ага, видел его))
Однако куда ни посмотришь, все заманчивые сайты на англицком, а я и немецкий-то хуже чем украинский, который не знаю!
Отправлено 08 August 2010 - 00:30
Так и будем, как чукчи!На украинском, кстати, тож находила, но ведь та же фигня, знать его не знаю. Придется довольствоваться малым, таким знакомым с детства русским. ))
Отправлено 08 August 2010 - 00:42
Ну, мне-то не привыкать, а ты давай учись петь о том, что видишь.Так и будем, как чукчи!
Отправлено 08 August 2010 - 00:44
Вижу, глазыньки не видют, спать пошел на!Ну, мне-то не привыкать, а ты давай учись петь о том, что видишь.
Тебе,доброго утра, Ритуля)))
Отправлено 08 August 2010 - 00:49
Спокойной ночи! ))Вижу, глазыньки не видют, спать пошел на!
![]()
Тебе,доброго утра, Ритуля)))
Тож спатьки пошла.
Отправлено 09 August 2010 - 16:30
Это однодневный турнир, длительность одного матча ограничена 30 минутами и основана на наборе очков.[1] Первый турнир пройдёт в Лондоне 30 октября 2010 года. В розыгрыше примут участие такие известные игроки, как Ронни О'Салливан, Нил Робертсон, Дин Джуньху, Марк Селби, Алистер Картер, Шон Мёрфи, Джимми Уайт и Люка Бресель.
Призовой фонд
* Победитель — £ 35 000
* Финалист — £ 15 000
* Третье место — £ 8 000
* Четвёртое место — £ 5 000
* Четвертьфиналисты — £ 3 000.
Правила
Применяются традиционные снукерные правила с учётом следующих изменений:
* Цветные шары на своих местах. Девять красных установлены в виде ромба между розовым и чёрным шарами.
* Красный шар в середине ромба называется «PowerBall». После того, как он сыгран в лузу, игрок получает две минуты, во время которых все забитые шары будут оцениваться по двойному тарифу — «PowerPlay». Если игрок ошибается во время «PowerPlay», то оставшееся время получает его противник.
* Ограничение на удар – 20 секунд.
* Если игрок не укладывается в 20 секунд, то его соперник получает 20 очков. При этом допустивший ошибку игрок всё же должен выполнить удар.
* Считаются не фреймы, а очки. Победит тот, кто за 30 минут наберёт большее количество очков.
* При разбитии пирамиды, как минимум два красных шара должны коснуться бортов. В противном случае право удара переходит к сопернику.
* Область за болкерной линией называется «PowerZone». Если биток находится в пределах «PowerZone», и игрок забивает любой шар, то сумма полученных очков удваивается. Если это происходит во время PowerPlay — сумма полученных очков умножается на 4.
* За сенчури брейк игрок получает 50 бонусных очков. За два сенчури подряд — 100 очков, за три сенчури подряд — 200 очков.
* Если игрок допускает фол, то его соперник рукой выставляет биток в любую точку «PowerZone».
* Матч продолжается 30 минут, победит тот, кто наберёт большее количество очков.
Отправлено 09 August 2010 - 21:42
Нюансов многовато, может сходу так кажется, но можно погнаться опять же за бонусами и иметь баранку)))Power snooker — новая разновидность игры в снукер.
Это однодневный турнир, длительность одного матча ограничена 30 минутами и основана на наборе очков.[1] Первый турнир пройдёт в Лондоне 30 октября 2010 года. В розыгрыше примут участие такие известные игроки, как Ронни О'Салливан, Нил Робертсон, Дин Джуньху, Марк Селби, Алистер Картер, Шон Мёрфи, Джимми Уайт и Люка Бресель.
Призовой фонд
* Победитель — £ 35 000
* Финалист — £ 15 000
* Третье место — £ 8 000
* Четвёртое место — £ 5 000
* Четвертьфиналисты — £ 3 000.
Правила
Применяются традиционные снукерные правила с учётом следующих изменений:
* Цветные шары на своих местах. Девять красных установлены в виде ромба между розовым и чёрным шарами.
* Красный шар в середине ромба называется «PowerBall». После того, как он сыгран в лузу, игрок получает две минуты, во время которых все забитые шары будут оцениваться по двойному тарифу — «PowerPlay». Если игрок ошибается во время «PowerPlay», то оставшееся время получает его противник.
* Ограничение на удар – 20 секунд.
* Если игрок не укладывается в 20 секунд, то его соперник получает 20 очков. При этом допустивший ошибку игрок всё же должен выполнить удар.
* Считаются не фреймы, а очки. Победит тот, кто за 30 минут наберёт большее количество очков.
* При разбитии пирамиды, как минимум два красных шара должны коснуться бортов. В противном случае право удара переходит к сопернику.
* Область за болкерной линией называется «PowerZone». Если биток находится в пределах «PowerZone», и игрок забивает любой шар, то сумма полученных очков удваивается. Если это происходит во время PowerPlay — сумма полученных очков умножается на 4.
* За сенчури брейк игрок получает 50 бонусных очков. За два сенчури подряд — 100 очков, за три сенчури подряд — 200 очков.
* Если игрок допускает фол, то его соперник рукой выставляет биток в любую точку «PowerZone».
* Матч продолжается 30 минут, победит тот, кто наберёт большее количество очков.
Если взять Ронни, то для него достаточно было бы 20 секунд на удар, остальное как обычно!
Отправлено 10 August 2010 - 06:00
Для Роньки Power snooker - то, что доктор прописал: "«Power Snooker – будущее снукера. Поймите, на дворе 2010 год и мы не хотим больше оставаться в 70-х. Я пытался найти недостатки в этом формате, но не смог. Он изменит лицо снукера».Нюансов многовато, может сходу так кажется, но можно погнаться опять же за бонусами и иметь баранку)))
Если взять Ронни, то для него достаточно было бы 20 секунд на удар, остальное как обычно!
Посмотрела недавно матч 2006 г.Ронни Салливан - Доминик Дейл, фейерия же, а не матч: 6:0 за 52 минуты (а если вычесть время простоя возле стола Дейла и минутные перерывы на отдых между фреймами, то Ронька легко уложился в 30 минут, да еще и в классическом снукере).
За своих любимков волнуюсь, хотя у Дина игра должна получиться, а вот Маркуше, как мне кажется, тяжеловато придется. Ну да лиха беда начало...
Сообщение отредактировал Anka_ya: 10 August 2010 - 06:06
Отправлено 10 August 2010 - 10:13
Ну не могу я всё безоговорочно принять, не в моих правилах)))Для Роньки Power snooker - то, что доктор прописал: "«Power Snooker – будущее снукера. Поймите, на дворе 2010 год и мы не хотим больше оставаться в 70-х. Я пытался найти недостатки в этом формате, но не смог. Он изменит лицо снукера».
Посмотрела недавно матч 2006 г.Ронни Салливан - Доминик Дейл, фейерия же, а не матч: 6:0 за 52 минуты (а если вычесть время простоя возле стола Дейла и минутные перерывы на отдых между фреймами, то Ронька легко уложился в 30 минут, да еще и в классическом снукере).
За своих любимков волнуюсь, хотя у Дина игра должна получиться, а вот Маркуше, как мне кажется, тяжеловато придется. Ну да лиха беда начало...
Менять формат надо постепенно и очень осторожно, иначе получится просто шоу, подобное исполнению трюков!
Не дай бог потеряется сам дух снукера!
Отправлено 10 August 2010 - 17:42
Просто у меня есть ощущение,что нечто подобное уже было .Может года два тому назад...
Причём,была трансляция по Евроспорту (может запись?)и комментировал её Синицин.Я ,конечно,не помню ни участников ни победителя,но могу сказать ,что это были ТОПовые игроки снукера. Или я что-то напутал ???
Отправлено 11 August 2010 - 05:58
А я так поняла, что это просто еще один турнир, более скоростной, соответственно, более зрелищный, возможно даже где-то и тянущий на шоу (чего не сделаешь ради привлечения зрителей, а следовательно, и денег), а не изменение формата в целом. Во всяком случае, формат чемпионата мира, чемпионата Великобритании и Мастерс остается незыблемым. Классика вечна!!!Ну не могу я всё безоговорочно принять, не в моих правилах)))
Менять формат надо постепенно и очень осторожно, иначе получится просто шоу, подобное исполнению трюков!
Не дай бог потеряется сам дух снукера!
Потому не переживай раньше времени, пжлст, хотя... переживающий ты всегда проигрываешь.
Возможно, речь идет о SangSom 6-red World Championship.Вы говорите ,что такой турнир пройдет впервые?
Просто у меня есть ощущение,что нечто подобное уже было .Может года два тому назад...
Причём,была трансляция по Евроспорту (может запись?)и комментировал её Синицин.Я ,конечно,не помню ни участников ни победителя,но могу сказать ,что это были ТОПовые игроки снукера. Или я что-то напутал ???
"Это пригласительный турнир по снукеру с шестью красными, проводящийся в Montien Riverside Hotel в Бангкоке, Таиланд. Данный формат (6 красных) пока считается экспериментальным, его цель — оценить реакцию публики и самих игроков. Этот шаг был сделан с целью увеличения внимания публики к снукеру, исходя из того, что традиционная аудитория — британская — в общем-то пресытилась снукером, и делается всё возможное, чтобы поднять интерес зрителей. Пока подобные выставочные турниры проводятся вне сферы контроля WPBSA. Данный турнир проводится под эгидой Азиатской Ассоциации Бильярдного Cпорта. Почти половину игроков составляют представители мэйн-тура, остальные — лучшие игроки из Азии, в основном из Таиланда. При таком формате игры максимальный брейк может составить 75 очков. В сезоне 2008/09 турнир выиграл Рики Уолден. Было зафиксировано шесть 75-очковых максимума. В сезоне 2009/10 победу одержал любимец публики Джимми Уайт. На этом турнире были сделаны 3 максимальных брейка, причём один из них принадлежит Уайту. В 2010 году чемпионом стал Марк Селби".
Эволюция названия: от SangSom 6-red International через World Grand Prix до SangSom 6-red World Championship.
Сообщение отредактировал Anka_ya: 11 August 2010 - 06:00
Отправлено 12 August 2010 - 18:38
Ну да, ну да...А я так поняла, что это просто еще один турнир, более скоростной, соответственно, более зрелищный, возможно даже где-то и тянущий на шоу (чего не сделаешь ради привлечения зрителей, а следовательно, и денег), а не изменение формата в целом. Во всяком случае, формат чемпионата мира, чемпионата Великобритании и Мастерс остается незыблемым. Классика вечна!!!
![]()
Потому не переживай раньше времени, пжлст, хотя... переживающий ты всегда проигрываешь.)))
В футболе тоже ведутся поиски, теперь есть уже и пляжный, и мини, и футзал!
Но каждый вид продвигают совершенно разные игроки
В снукере же одним и тем же игрокам предлагается пробовать себя в совершенно разных видах, может так и надо начинать, глядишь сотый номер станет первым в снукере с другими правилами и забудет нормальный вид как страшный сон!
Лишь бы первые номера мейн-тура, погнавшись за разнообразием и призовыми, не стали -надцатыми везде...
Отправлено 12 August 2010 - 21:38
Для начала: НЕ ЗЛИСЯ! )) Спорить не буду, ибо мужчина завсегда - на перспективу.Ну да, ну да...
В футболе тоже ведутся поиски, теперь есть уже и пляжный, и мини, и футзал!
Но каждый вид продвигают совершенно разные игроки
В снукере же одним и тем же игрокам предлагается пробовать себя в совершенно разных видах, может так и надо начинать, глядишь сотый номер станет первым в снукере с другими правилами и забудет нормальный вид как страшный сон!
Лишь бы первые номера мейн-тура, погнавшись за разнообразием и призовыми, не стали -надцатыми везде...
А женщина со своей точкой зрения - всего лишь шея, да ведь?
А ещё есть такое: БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ, господин а-ля Синицын - любитель бабочек и жилеток!!!
Отправлено 13 August 2010 - 18:44
Хорошо)))Для начала: НЕ ЗЛИСЯ! )) Спорить не буду, ибо мужчина завсегда - на перспективу.
![]()
А женщина со своей точкой зрения - всего лишь шея, да ведь?![]()
![]()
![]()
А ещё есть такое: БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ, господин а-ля Синицын - любитель бабочек и жилеток!!!![]()
Консерватор!
)))))))
Наличие отсутствия скобочек вовсе не означает, что мой комментарий злой!
Хотя отсутствие личного общения не способствует пониманию на том уровне, как хотелось бы, будем искать дальше ))
Отправлено 16 August 2010 - 05:26
Хорошо)))Хорошо)))
Наличие отсутствия скобочек вовсе не означает, что мой комментарий злой!
Хотя отсутствие личного общения не способствует пониманию на том уровне, как хотелось бы, будем искать дальше ))
Я постараюсь не реагировать так остро на отсутствие присутствия скобочек в твоих постах.
Ищущий да обрящет.
И совсем немного о снукере...)))

* PTC 4. О`Салливан во всей красе
15.08.2010
В Шеффилде, где начался четвертый этап Players Tour Championship, сегодня был день Ронни О’Салливана.
Начал свой поход Ронни с «выноса» Райана Дэя – 4-0 и сенчури 113 очков. Следующий соперник Салливана – Кен Доэрти, выиграл первый фрейм с брейком в 91 очко, после чего в следующих четырех партиях набрал всего 23. Рон же сыграл подряд серии 108 (600-й сенчури в карьере), 61, 71 и 57 очков. Наконец, в 1/16 финала Ронни О’Салливана ждала встреча с самым, возможно, принципиальным соперником – Марком Селби. На первом этапе РТС Ронни с Марком уже играли, причем на этой же стадии. Тогда со счетом 4-3 выиграл Салливан. На этот раз у Селби шансов, вообще, не было. 4-0 (88-16, 84-34, 71(71)-4, 68(68)-52) за 1 час 10 минут, и Ронни О’Салливан – в 1/8 финала.
В понедельник Салливан начнет день матчем с Джаддом Трампом, который сегодня играл также очень уверенно, и также, как и Ронни, проиграл всего один фрейм. Соперники у Джадда, правда, были гораздо проще – Дэвид Грэйс, Дермот Макглинчи и Энтони Макгилл. Макгилл, кстати, ещё в 1/64 финала «всухую» выиграл у своего великого земляка Стивена Хендри. Так что, дебют на РТС у семикратного чемпиона мира не удался.
=======================
Я даж не расстроилась из-за Маркуши (2 победы у него уже есть), а вот Стивена Хендри жаль, что-то у него в последнее время совсем не идет игра.
Сообщение отредактировал Anka_ya: 16 August 2010 - 05:28
Отправлено 16 August 2010 - 19:14
Хорошо)))
Я постараюсь не реагировать так остро на отсутствие присутствия скобочек в твоих постах.![]()
Ищущий да обрящет.
И совсем немного о снукере...)))
* PTC 4. О`Салливан во всей красе
15.08.2010
В Шеффилде, где начался четвертый этап Players Tour Championship, сегодня был день Ронни О’Салливана.
Начал свой поход Ронни с «выноса» Райана Дэя – 4-0 и сенчури 113 очков. Следующий соперник Салливана – Кен Доэрти, выиграл первый фрейм с брейком в 91 очко, после чего в следующих четырех партиях набрал всего 23. Рон же сыграл подряд серии 108 (600-й сенчури в карьере), 61, 71 и 57 очков. Наконец, в 1/16 финала Ронни О’Салливана ждала встреча с самым, возможно, принципиальным соперником – Марком Селби. На первом этапе РТС Ронни с Марком уже играли, причем на этой же стадии. Тогда со счетом 4-3 выиграл Салливан. На этот раз у Селби шансов, вообще, не было. 4-0 (88-16, 84-34, 71(71)-4, 68(68)-52) за 1 час 10 минут, и Ронни О’Салливан – в 1/8 финала.
В понедельник Салливан начнет день матчем с Джаддом Трампом, который сегодня играл также очень уверенно, и также, как и Ронни, проиграл всего один фрейм. Соперники у Джадда, правда, были гораздо проще – Дэвид Грэйс, Дермот Макглинчи и Энтони Макгилл. Макгилл, кстати, ещё в 1/64 финала «всухую» выиграл у своего великого земляка Стивена Хендри. Так что, дебют на РТС у семикратного чемпиона мира не удался.
=======================
Я даж не расстроилась из-за Маркуши (2 победы у него уже есть), а вот Стивена Хендри жаль, что-то у него в последнее время совсем не идет игра.
Фотка чинная!
Хендри еще выстрелит, чё уж теперь ждать от него стабильно классной игры, молодеет снукер!
Ронни вон тож сомневается, удастся ли ему в дальнейшем стать чемпионом мира, да и выиграть любой турнир всё сложнее становится!
Отправлено 17 August 2010 - 05:38
![]()
Фотка чинная!![]()
Хендри еще выстрелит, чё уж теперь ждать от него стабильно классной игры, молодеет снукер!
Ронни вон тож сомневается, удастся ли ему в дальнейшем стать чемпионом мира, да и выиграть любой турнир всё сложнее становится!
Еще бы! Чтоб фотка да тебе не понравилась, такого просто быть не могло - ведь Селби в кои веки проиграл Роньке.
Пилюльку горькую будешь? Это чтоб банька показалась пустячком...

Барри Пинчес - победитель PTC 4
16.08.2010
Феноменальной победой Барри Пинчеса завершился в Шеффилде 4-й этап Players Tour Championship. Безусловно, состоялась главная сенсация начавшегося сезона.
День в Академии снукера начался с ожидания финала-мечты, поединка между Ронни О'Салливаном и Марком Уильямсом. И, поначалу, с каждым игровым часом этот матч приближался.
В 1/8 финала Салливан «всухую», 4:0, обыграл Джадда Трампа. Три полусотенных брейка в исполнении Ронни подавили сопротивление Джадда - во втором фрейме в ответ на 40 очков Трампа последовал брейк 61 от Салливана, в третьем Трамп сыграл 50 и получил в ответ 65. Серией в 55 очков в четвертом фрейме Ронни поставил точку. На все про все ушло около часа.
Также очень уверенно, и с тремя хорошими сериями, Марк Уильямс обыграл Барри Хоукинса, отдав всего один фрейм. Уверенно прошли дальше Стивен Магуайр (4:0 с Питером Лайнсом) и Мэттью Стивенс (4:1 со Стивеном Ли). Будущий триумфатор 4:1 обыграл Мэттью Селта. «Космонавт» Дэйл начудил во втором фрейме матча с Бьорном Ханивером, трижды не попав по видимому шару, но это не помешало ему забрать все остальные партии - 4:1.
В четвертьфинале Салливан просто-напросто деклассировал Марко Фу. 89:1 с брейком 65 - первый фрейм, 79:1 и серия 55 - во втором, 87:23 плюс брейк 65 очков итог третьего фрейма, и четвертая партия, выигранная за один подход серией 80 очков. Итог матча 4:0, а Фу набрал за четыре фрейма всего 25 очков.
Марк Уильямс вновь выиграл со счетом 4:1, на этот раз у своего земляка Мэттью Стивенса, отдав только первый фрейм, и сыграв три полусотенных брейка.
Доминик Дэйл добился впечатляющего результата, разгромив 4:0 Стивена Магуайра, а Барри Пинчес выиграл 4:2 у Лю Суна, в двух последних фреймах сделав брейки 92 и 134 очка. Разминался Барри...
И уже в полуфинале Пинчес положил край надеждам на финал чемпионов. Со счетом 4:1 40-летний игрок, никогда не добивавшийся серьезных успехов, разгромил Марка Уильямса и во второй раз в этом сезоне вышел в финал РТС. Тем временем, Доминик Дэйл едва не обыграл Ронни О'Салливана в просто-таки потрясающем матче. Ронни начинает с сенчури в 136 очков. Доминик отвечает брейком в 85. Подробности третьего фрейма, видимо, получим немного позже, но его Салливан сдал при счете 59:52 в свою пользу - видимо, отдал сопернику совсем уж простую позицию. Вторым сенчури в матче - 116 очков, Ронни сравнивает счет, но Доминик вновь выходит вперед, сыграв серию 93 очка. Следует 92 от Салливана - и 3:3 в матче. Ещё одна серия в 55 очков принесла-таки Рону победу в матче и путевку в финал.
Финал, в котором вряд ли хоть кто-то ставил на Пинчеса. А уж после того, как Салливан повел 3:1...
Но чудо случилось. 65:0 в пятом фрейме, 57:47 в шестом и брейк 64 очка в седьмом приносят Барри Пинчесу сенсационную победу на четвертом этапе Players Tour Championship и 10 тысяч фунтов стерлингов призовых. К тому же, Пинчес возглавил общий зачет серии с приличным, в 3400 очков отрывом от идущего вторым Марка Селби, а в текущем рейтинге Барри, начинавший сезон 57-м в «официале», взлетел уже на 36-ю строчку, и всерьез претендует на попадание в ТОП-32.
Как и обещал Барри Хирн, снукер у нас теперь в режиме нон-стоп, и уже через четыре дня начнется квалификация на второй рейтинговый турнир сезона - World Open.
===============================
Очень вкусно написана статейка, но от этого еще обидней, что нет трансляции.
Сообщение отредактировал Anka_ya: 17 August 2010 - 05:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей