Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#2041 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 20:36

Раньше у нас только Валерия столько цетировала, но вы побили ее рекорл!!! :lol:

Видишь Жень,нас всё больше!Скоро размах будет соответствовать масштабу постов! :lol:
  • 0

#2042 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 20:37

Не под видом ли Alexey_Ivan-chа на ветке пишит Аликин :lol:

Радоваться надо, что к нам Аликин заглядывает :P Может прислушается к нашим советам :lol:
  • 0

#2043 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 21:19

Вы бы не могли сформулировать что вы держите "за клевету"?
Вы вот это пытаетесь инкриминировать мне как клевету, надо понимать на Оле Б. и остальных из этого списка?
Очень, знаете ли, любопытно ваше восприятие моего высказывания! Получается, что мое высказывание об отсутствии допинга "там где его нет" (а в этом списке "Оле Б. и остальные из этого списка") неприемлемо вами, а, собственно, почему? Если вы считаете, что я ошибаюсь и он у "Оле Б. и остальных из этого списка" есть, то не будьте голословны, докажите!

Именно так, я считаю, что Вы клевещете в данном случае на людей тем, что изо дня в день обвиняете их в сговоре с ВАДА о списке запрещенных и разрешенных препаратах, корорый более "удобен" для перечисляемых Вами спортсменов и "неудобен" нашим спортсменам, против которых сечас выдвигаюся обвинения. Все Ваши теории основаны исключительно(!!!) на Ваших догадках и фантазиях из серии "мамой клянусь!" (С).(цитата Ваша) , и не подкреплены никакими доказательствами .
  • 0

#2044 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 21:20

Радоваться надо, что к нам Аликин заглядывает :( Может прислушается к нашим советам :(

Да уж по нашим советам можно трехтомник и маленькую тележку написать,подробный план на все случяи жизни :(
  • 0

#2045 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 21:34

Я же понимаю так, что по каждой исследуемой пробе отчеты должны быть равновесны и общедоступны, дабы любой посторонний эксперт на их основе мог проверить (сделать свое заключение) - не ошибается ли кто из ВАДАшистов: как в виновности, так и в невиновности...

Что значит общедоступны? Для кого? Для таких экспертов как Вы? В этой сфере работают люди высочайшей квалификации в своей области, а если каждый так называемый эксперт, как Вы того хотите, будет считать себя вправе давать своё заключение, то будет полнейший бардак, потому как непонятно, как можно будет определить степень квалификации таких экспертов, посчитавшими себя великими знатоками(типа Вас). В каждой стране, федерации, естественно, должна быть группа специалистов высочайшего уровня, состоящая из медиков, экспертов, юристов, которые должны контролировать все взаимоотношения спортсменов с IBU, ВАДА и разбираться в возникших ситуациях(то, что мы ждем сейчас от российской стороны).
  • 0

#2046 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 14:55

Аликин: идeт сознательная дискредитация российского биатлона
15.04.2009 12:50 | Чемпионат.ру
... Не под видом ли Alexey_Ivan-chа на ветке пишит Аликин :(

Мамой клянусь - я не Аликин! :rolleyes:
  • 0

#2047 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 16:14

Именно так, я считаю, что Вы клевещете в данном случае на людей тем, что изо дня в день обвиняете их в сговоре с ВАДА о списке запрещенных и разрешенных препаратах, корорый более "удобен" для перечисляемых Вами спортсменов и "неудобен" нашим спортсменам, против которых сечас выдвигаюся обвинения. Все Ваши теории основаны исключительно(!!!) на Ваших догадках и фантазиях из серии "мамой клянусь!" (С).(цитата Ваша) , и не подкреплены никакими доказательствами .

Да полноте вам искажать мои высказывания!
1. Наезжая на меня, вы выдернули из моего поста "ну чиста канкрэтный текст", дав ему совершенно произвольное толкование и на основании этого состряпали обвинительное заключение! И даже не извинились, что ошиблись и неправильно поняли смысл поста!

2. Теперь о "сговоре с ВАДА".
Вы опять все понимаете по своему! Попытаюсь вам разъяснить еще раз (с надеждой на успех):
- К запрещенным относятся препараты отнесенные ВАДА к запрещенным.
- Допингами не считаются препараты не обнаруживаемые лабораториями ВАДА (потому и не включенные в список запрещенных).
- любой препарат, повышащий результаты спортсменов может быть отнесен к допингам, но только после того, как лаборатории ВАДА смогут его обнаруживать, до этого момента спортсмены "жрушие" этот препарат могут получать дивиденды.
- поскольку ноу-хау (даже на ядерную бомбу) не удается сохранять в тайне бесконечно долго, наступает время, когда применение этого препарата расползается вширь и возможность продолжать стричь дивиденды резко снижается (типа какой-нить "Пупкин" начинает "привозить" какому-нить "Ангереру" пару минут на десятке).
- передовые (в плане спортивной фармакологии) корпорации пускают в бой очередное ноу-хау (препараты необнаруживаемые лабораториями ВАДА), а для отсечения фармакоотсталых от дивидендов "сливают" методу обнаружения "рассекреченных" конкурентами ноу-хау лабораториям ВАДА (ВАДА затем гордо рапортует о том, что они теперь в состоянии выявлять допинг, который раньше они не могли выявлять - разумеется, включив этот препарат в список запрещенных).
- после этого начинают на этом допинге "сыпаться" спортсмены с фармакоотсталой поддержкой, а спортсмены с фармакопередовой поддержкой продолжают стричь дивиденды...

Ну, и где вы тут увидели сговор с ВАДА?
  • 0

#2048 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 16:28

вот умеет иваныч грамотно распедалить, не подкопаешься
  • 0

#2049 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 16:36

вот умеет иваныч грамотно распедалеть, не подкопаешься

кого распедалить? он умеет очень хорошо переворачивать с ног на голову свои же собственные высказывания в зависимости от того, как ему это удобно. Сегодня(пока!) он ничего оскорбительного не написал в адрес непосредственно спортсменов, упоминаемых им выше, поэтому реагировать на его фантазии не вижу смысла.
Еще раз повторюсь, даже если в его заявлениях есть где-то рациональное зерно - это не имеет никакого значения, т.к. не подкреплено ничем, кроме его буйной фантазии. С таким успехом можно возводить теории о ком угодно и о чём угодно.
  • 0

#2050 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 16:44

Да полноте вам искажать мои высказывания!
1. Наезжая на меня, вы выдернули из моего поста "ну чиста канкрэтный текст", дав ему совершенно произвольное толкование и на основании этого состряпали обвинительное заключение! И даже не извинились, что ошиблись и неправильно поняли смысл поста!

я Ваши высказывания не искажала и ничего не выдёргивала.
Как Вы понимаете, извиняться перед вами я не собираюсь, так как не вижу, за что.
Я "проглочу" Ваши некорректные высказывания(по-вашему - наезды) в мой адрес лично, но не пропущу, если Вы опять будете обвинять бездоказательно не весть в чём спортсменов.
  • 0

#2051 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 17:31

Пока не доказано обратного, данная теория вполне допустима
  • 0

#2052 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 17:38

кого распедалить? он умеет очень хорошо переворачивать с ног на голову свои же собственные высказывания в зависимости от того, как ему это удобно. Сегодня(пока!) он ничего оскорбительного не написал в адрес непосредственно спортсменов, упоминаемых им выше, поэтому реагировать на его фантазии не вижу смысла.
Еще раз повторюсь, даже если в его заявлениях есть где-то рациональное зерно - это не имеет никакого значения, т.к. не подкреплено ничем, кроме его буйной фантазии. С таким успехом можно возводить теории о ком угодно и о чём угодно.

Прально Юлич! Тапком, тапком размажь по паркету этого насильника мозгов! :lol:
  • 0

#2053 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 18:05

Что значит общедоступны? Для кого? Для таких экспертов как Вы? В этой сфере работают люди высочайшей квалификации в своей области, а если каждый так называемый эксперт, как Вы того хотите, будет считать себя вправе давать своё заключение, то будет полнейший бардак, потому как непонятно, как можно будет определить степень квалификации таких экспертов, посчитавшими себя великими знатоками(типа Вас). В каждой стране, федерации, естественно, должна быть группа специалистов высочайшего уровня, состоящая из медиков, экспертов, юристов, которые должны контролировать все взаимоотношения спортсменов с IBU, ВАДА и разбираться в возникших ситуациях(то, что мы ждем сейчас от российской стороны).

1. Вы рассуждаете как подписанты Пакта "Молотов-Риббентроп": зачем кому попало знать его содержимое, зачем устраивать полный бардак...
Или кто сомневается, что Молотов и Риббентроп были "люди высочайшей квалификации в своей области"?

2. Я не говорил, что я эксперт в допинговой области, поэтому никто из экспертов и не обратит внимание на мое "экспертное мнение" (я его и делать не собираюсь)! Но чего же вас то корежит, что данные будут доступны любому желающему? С какой стати вы уверены, что нет иных экспертов, чем эксперты ВАДА? Я как раз считаю, что в ВАДА эксперты второго сорта, а первосортные эксперты работают как раз в ведущих фармагогигантах и в закрытых (от любопытных) "шарашках" типа "Крсноярск - ххх"! И лишать их возможности проверить "на вшивость" ВАДАшистов только на руку ВАДАшистам, но не на пользу борьбе с допингом!

Про "чистоту рук" я уже писал, на вы, похоже, считаете ВАДАшистов святее Папы Римского, считайте - ваше дело. А я придерживаюсь несколько иной точки зрения.

Вот сейчас есть конфликтная ситуция с якобы допингом у трех российских биатлонистов. Какие возможности есть у Прохорова профильтровать весь "базар" (сам он не эксперт, но кто мешает ему привлечь "Красноярск - ххх"), если мало что доступно.
Допустим, в отчете с доказательством приема допинга нашими биатлонистами есть ссылка на совпадающие (на 90%) участки спектрограмм. А м.б. точно такие же совпадения можно увидеть на спектрограммах (полу)годовой давности у ненаших "выдающихся" биатлонистов? Но где анализы этих "выдающихся"? Видимо слиты в унитаз, а в картотеке ВАДА только коротенькая запись - "допинга - нет. Эксперт N, подпись, дата" - УДОБНО, однако! Это тебе не 583 страницы!

Я писал об еще одной возможности у тех, кто использует закрытость ВАДА в своих целях:
Допустим, кто-то употребляет препараты ПНД-1 (некие "подшефные" спортсмены лиц вхожих в ВАДА - правящих ВАДАй) и ПНД-2 (соперники тех "подшефных").
Имея данные мониторинга по всем интересным для мониторинга спортсменам, вполне возможно определить: где на спектрограммах светятся ПНД-1 и ПНД-2, потом разработать и передать в лаборатории ВАДА методику выявления ПНД-2 переведя его из "Пока Не Допинг" в "Допинг"...

Дальше остается только привлечь Дурманова, дабы тот подтвердил, что пробы (с быв. ПНД-2) взяты и исследованы честно!
А ПНД-1 помогает "подшефным" рубить дивиденды...

Если будете что то постить в ответ - не забудьте, напишите: считаете ли вы, что Молотов и Риббентроп были "люди высочайшей квалификации в своей области"?
  • 0

#2054 TeleTaip

TeleTaip

Понедельник начинается в субботу......

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 18:52

Иваныч :lol: Молотов и Риббентроп только подписи свои поставили. Текст документа писали не они :lol: И вообще этот пакт вершина дипломатического исскуства. Прочти его внимательней. А по теме ВАДА я во многом согласен. Не во всём но всё же.....
  • 0

#2055 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 19:47

2. Я не говорил, что я эксперт в допинговой области, поэтому никто из экспертов и не обратит внимание на мое "экспертное мнение" (я его и делать не собираюсь)! Но чего же вас то корежит, что данные будут доступны любому желающему? С какой стати вы уверены, что нет иных экспертов, чем эксперты ВАДА? Я как раз считаю, что в ВАДА эксперты второго сорта, а первосортные эксперты работают как раз в ведущих фармагогигантах и в закрытых (от любопытных) "шарашках" типа "Крсноярск - ххх"! И лишать их возможности проверить "на вшивость" ВАДАшистов только на руку ВАДАшистам, но не на пользу борьбе с допингом!

Если пригласить иных экспертов кто поручиться что их не купят,что они будут кристально чистыми супер специалистами своего дела.А есле над экспертами ВАДА поставить еще экспертов то это уже будет базар со всеми вытекающими.
Если данные будут доступны любому желающему не будет место для маневра.Как же тогда идти на компромис,договариваться, торговаться как же это делать у всех на виду.В данной ситуации Россия заинтересованна в торге
  • 0

#2056 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 19:48

новости:
С 17 по 18 апреля Российское антидопинговое агентство (RusADA) примет участие в симпозиуме Ассоциации национальных антидопинговых организаций (АНАДО), который пройдет в Ирландии. Главной целью участия RusADA в данном мероприятии является вступление в АНАДО....

:lol:
приколисты - АНАДО... ;)
А НАДО ли???
может поэтому Россию так легко и "раскрыли" в применении допинга, потому что НЕ из одной банды???
может легче в следующем году будет, если Россия будет в одной каше с этим самым А НАДО ли? :rolleyes:
  • 0

#2057 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 19:50

Дмитрий Губерниев: "Это неправда, что чуть ли не вся норвежская сборная бегает с астматическим диагнозом"
16.04.2009 14:50 | sportbox.ru
О том, что Бьорндален – астматик: "Он не астматик. Ну а потом, чего гадать? Не пойман – не вор. Поэтому давайте поймаем Бьорндалена, чтобы узнать, что он ест. Но, честно говоря, мне бы не хотелось, чтобы его поймали. Тогда это все было бы совсем скучно и грустно.

Это неправда, что чуть ли не вся норвежская сборная бегает с астматическим диагнозом. У норвежцев лыжи и биатлон – культовые виды спорта. Наука, деньги, ресурсы – все направлено на этот спорт, понимаете? Поэтому они лучшие. В Норвегии, если ты не стоишь на лыжах, ты не человек.

О болезни Свендсена: "Эмиль действительно болел, а отлеживался втихую из-за того, что собственные врачи нашли у него следы допинга. Но также я точно знаю, что король Норвегии очень хотел, чтобы именно Оле-Эйнар Бьорндален выиграл Кубок мира", – приводит слова Губерниева "Лента.ру".
  • 0

#2058 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 20:05

Главной целью участия RusADA в данном мероприятии является вступление в АНАДО....

Вот это фраза :rolleyes: ...Давно уже говорили о том,что,всё-таки,НАДО.Хотя бы чтобы в курсе быть.Сама не смотрела,рассказали,что Путин в тему говаривал о необходимости поднимать отечественную спортивную фармакологию из руин.Никто не смотрел это интервью?
  • 0

#2059 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 21:45

О болезни Свендсена: "Эмиль действительно болел, а отлеживался втихую из-за того, что собственные врачи нашли у него следы допинга.

нискока не сомневался
  • 0

#2060 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 21:48

Если будете что то постить в ответ - не забудьте, напишите: считаете ли вы, что Молотов и Риббентроп были "люди высочайшей квалификации в своей области"?

Вы потихоньку исправляетесь, правда, не знаю, надолго ли. Я Вам уже объясняла свою позицию относительно Ваших сочинений, но Вы пропускаете все мимо ушей. Повторяю: все Ваши фантазии имеют право на существование пока Вы не обвиняете пофамильно спортсменов, анализы, спектограммы и т.д. которых Вы в глаза не видели. А так как доказательств у Вас никаких нет, получается, что Вы клевещете на людей. Можно сколько угодно выдвигать предположений и строить догадок, но пока не будет фактов подтверждающих, все это так и останется догадками.
Так что не надо(это просто просьба) сыпать фамилиями в своих постах, это неприятно читать.
Есесенно, ни про Молотова, ни про Риббентропа, ни про Сталина, ни про Гитлера я Вам отвечать ничего не буду.
Смысл? раздуть еще одну дискуссию там, где Вы все равно только одного себя слышите? Увольте.
С Вами спорить - все равно что против ветра плевать(С). (Цитата специально для Dani , жаль, вряд ли он прочитает этот мой пост).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей