«Манчестер Сити» предположительно рассматривает бывшего капитана клуба и нынешнего тренера мюнхенской «Баварии» Венсана Компани в качестве преемника Пепа Гвардиолы на «Этихаде».
(TEAMtalk)
Отправлено 27 October 2025 - 13:11
«Манчестер Сити» предположительно рассматривает бывшего капитана клуба и нынешнего тренера мюнхенской «Баварии» Венсана Компани в качестве преемника Пепа Гвардиолы на «Этихаде».
(TEAMtalk)
Отправлено 27 October 2025 - 13:23
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 28 October 2025 - 14:08
Отправлено 27 October 2025 - 13:25
Отправлено 28 October 2025 - 14:09
Отправлено 29 October 2025 - 11:21
"Суонси" vs "Манчестер Сити"
На "Суонси Стэдиум"
29 октября, 22:45
Кубок Карабао, 1/8 финала
Не пропусти
Болеем за "Горожан"

Отправлено 30 October 2025 - 09:21
"Суонси" – "Манчестер Сити" 1:3
Отправлено 30 October 2025 - 10:14
Официально: В четвертьфинале Кубка Карабао «Манчестер Сити» сыграет дома против «Брентфорда».
Отправлено 30 October 2025 - 15:09
Пеп Гвардиола: «Я рад за Омара, потому что нападающим нужны голы. И для его уверенности это важно. Но он долгое время был травмирован.
Он играл на позиции Эрлинга, а Эрлинг важен, но мы знаем по многим матчам, что нам нужны ОБА! Его возвращение — это так здорово».
Отправлено 30 October 2025 - 17:25
Арне Слот:
«Я видел стартовый состав «Манчестер Сити», и у них не было ни одного игрока с прошлых выходных, но чувствовалось, что это их лучшая команда… После того, как я сделал две замены сегодня вечером, у нас осталось шесть подростков».
Отправлено 31 October 2025 - 11:05
Пеп Гвардиола о том, адаптировал бы он свой подход к игре стандартных положений, как в «Арсенале»:
«Тренеры делают то, во что верят, конечно, я сосредоточен на этом и хочу забивать угловые и штрафные… Я не наивен…»
«Но я трачу время, пытаясь стать лучше в защите, лучше в атаке…»
Отправлено 31 October 2025 - 12:22
Отправлено 01 November 2025 - 10:58
Основные моменты из недавнего послематчевого интервью рулевого «Манчестер Сити» Пепа Гвардиолы
по итогам матча 4-го раунда Кубка Карабао против «Суонси» (1:3):
◉ О победе над «Лебедями»:
«Они начали матч очень хорошо. Мы не были вялыми, просто они были лучше. Хозяева сделали рывок на первых минутах и заслужили гол. Они играли впечатляюще, однако после 20-25 минут мы взяли игру под свой контроль. Второй тайм был неплохим, у нас были шансы, однако не хватало последнего паса, не хватало последнего удара. Я очень доволен игрой, поскольку знаю, насколько трудно играть на выезде — и теперь мы в четвертьфинале».
◉ О выступлении вернувшегося в строй Омара Мармуша
:
«Я рад за Омара, потому что нападающим нужны голы. И для его уверенности это будет важно. Но он долгое время был травмирован. Он играл на позиции Эрлинга
, а Эрлинг важен, но мы знаем по многим матчам, что нам нужны оба! Его возвращение — это так здорово».
◉ О способности Омара Мармуша играть на разных позициях:
«Омар и Эрлинг Холанд могут играть вместе... Если нам нужно играть близко к штрафной, Омар — лучшее, что у нас есть… Это зависит от того, что нам нужно... Если нам нужно, может быть, иногда, как в прошлом сезоне, чтобы крайний защитник играл широко, а вингер — на позиции инсайда, он — лучший».
◉ О Джеймсе Траффорде
:
«Одна из причин, по которой я хочу пройти в этот турнир [Кубок Карабао]… Он должен быть готов на случай, если он нам понадобится в Премьер-лиге и Лиге чемпионов. Он невероятный вратарь, рано или поздно он станет первым номером в Англии!»
◉ О том, адаптировал ли бы он свой подход к стандартным положениям, подобно тому, как это практикуется в «Арсенале»:
«Тренеры делают то, во что верят, конечно, я сосредоточен на этом и хочу забивать с угловых и штрафных ударов… Я не наивен... Но я затрачиваю свое время на то, чтобы лучше защищаться, лучше атаковать...»
Отправлено 01 November 2025 - 17:05
Официально: Энтони Тейлор
обслужит наш завтрашний матч против «Борнмута».
Отправлено 02 November 2025 - 12:38
"Манчестер Сити" vs "Борнмут"
На "Этихад Стэдиум"
2 ноября, в 19:30
АПЛ, 10-й тур
Не пропусти
Будет ACTION
Отправлено 02 November 2025 - 17:33
Основные моменты с недавней пресс-конференции главного тренера «Горожан» Пепа Гвардиолы
перед матчем с «Борнмутом»:
◉ О «Вишнях»:
«"Борнмут" на высоте. У них скоординирована работа между руководством, спортивными директорами, тренерами и игроками. У них четкая философия, которая не меняется. Конечно, в составе происходят перемены. Когда ты отправляешь трех или четырех игроков в топ-клубы и при этом восстанавливаешь команду таким образом — это результат огромной работы за кулисами».
◉ О Родри
:
«Когда Родри вернется в лучшую форму — а это произойдет нескоро — он сможет помочь нам, наряду со всеми альтернативами, и мы станем командой, которую соперникам будет сложно обыграть. Именно этого я и хочу».
◉ О том, что ближайший матч против «Вишен» станет 200-м для Фила Фодена
в АПЛ:
«Для меня было честью наблюдать эти 200 игр и то влияние, которое Фоден оказал на клуб, который находится в его сердце. Это отличная веха, особенно с учетом его возраста».
Отправлено 02 November 2025 - 21:38
«Манчестер Сити» 3 - 1 «Борнмут»
Отправлено 04 November 2025 - 10:47
Отправлено 04 November 2025 - 10:47
Отправлено 05 November 2025 - 10:29
"Манчестер Сити"
vs "Боруссия" Д
На "Этихад Стэдиум"
5 ноября, 23:00
Общий этап ЛЧ, тур 4
Не пропусти
Будет ACTION
Отправлено 05 November 2025 - 10:30
Шимон Марчиняк будет судить матч «Манчестер Сити» — «Дортмунд» в Лиге чемпионов. 

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей