Ваша команда достойна уважения!
ФК Рубин
Отправлено 21 November 2009 - 16:56
Ваша команда достойна уважения!
Отправлено 21 November 2009 - 16:59
Отправлено 21 November 2009 - 17:00
я своё мнение не менял, моё мнение как было, так и остаётся - матч с киевом более важен, чем сегодняшний
Будем надеяться, что 24-ого наши ребята порадуют нас и в игре с Динамо. Но, согласись, что теперь это будет сделать им проще, когда на них не будет давить психологический груз, когда судьба чемпионства в премьер-лиге решена. Теперь, этой проблемы нет. В Кубань можно съездить резервным составом, а основному составу сконцентрироваться на играх в ЛЧ.
Отправлено 21 November 2009 - 17:02
круто што Бухарова не призвали в сборную!Поздравляю с заслуженной победой. Игра с Барселоной была просто супер!!!
Бухаров лучший форвард сезона и Павлюченко с Погребом ему в подметки не годятся!
Желаю не расслабляться сейчас и выиграть 2 оставшиеся игры в ЛЧ.
Надеюсь что Бердыев будет тренировать сборную России.
Отправлено 21 November 2009 - 17:07
Отдельно хочу поздравить СЕРГЕЯ СЕМАКА. Согласитесь, что наш СИМВОЛ помог Вам в очередном чемпионстве. С ПОБЕДОЙ СЕМАК, с ПОБЕДОЙ "РУБИН".
Отправлено 21 November 2009 - 17:12
Отправлено 21 November 2009 - 17:32
я вот не знаю прав ты или нет - очередное чемпионство теперь поможет перед игрой с киевом, или наоборот помешает, не знаю профессионально не играл!Будем надеяться, что 24-ого наши ребята порадуют нас и в игре с Динамо. Но, согласись, что теперь это будет сделать им проще, когда на них не будет давить психологический груз, когда судьба чемпионства в премьер-лиге решена. Теперь, этой проблемы нет. В Кубань можно съездить резервным составом, а основному составу сконцентрироваться на играх в ЛЧ.
ведь все мы понимаем, што матч с киевом - был сиюминутной ошибкой, временным помешательством, а дальше посыпались в ЧР, но я верил и надеялся што ошибка эта будет исправлена и далее поймут КАК надо играть в ЛЧ! особенно с учотом того што в ЛЧ нет права на ошибку, а в ЧР оно было
Отправлено 21 November 2009 - 17:40
Отправлено 21 November 2009 - 17:55
я вот не знаю прав ты или нет - очередное чемпионство теперь поможет перед игрой с киевом, или наоборот помешает, не знаю профессионально не играл!
но только бы не помешало, это будет матч года!
кубань теперь вообще не вопрос, интер так же важен, но он не в такой гуще событий как Киев.
ведь все мы понимаем, што матч с киевом - был сиюминутной ошибкой, временным помешательством, а дальше посыпались в ЧР, но я верил и надеялся што ошибка эта будет исправлена и далее поймут КАК надо играть в ЛЧ! особенно с учотом того што в ЛЧ нет права на ошибку, а в ЧР оно было
Да, возможно, ты прав.
Отправлено 21 November 2009 - 18:13
Соперник казанского «Рубина» по групповому этапу Лиги чемпионов киевское «Динамо» на своем поле с крупным счетом переиграло донецкий «Шахтер» в центральном матче 13-го тура чемпионата Украины.
Благодаря этому успеху подопечные Валерия Газзаева оторвались от своего главного конкурента на семь очков.
Счет 3:0. Однако, у них рабочее настроение. Не понимаю, как Шахтер с таким счетом можно выиграть. Наверное, все бразильцы Шахтера позамерзали?
Отправлено 21 November 2009 - 18:35
Что ж, со вторым подряд чемпионством Вас! И не подведите в ЛЧ!
Отправлено 21 November 2009 - 18:51
Отправлено 21 November 2009 - 18:52
Отправлено 21 November 2009 - 18:57
Ребята, мы разные -> интересы, привычки, предпочтения, возраст, характеры... Но, мы едины в одном, Мы-Рубиновые!!!
Мы вместе радовались и огорчались. Спорили и были солидарны во мнениях. Фраза из фильма -> Мы, в одной лодке. Причём, подводной... Наиболее выражает, нашу общность. Раз остальные скромняги, я сам проявлю инициативу и выделю всех -caps lokc- {полагаю инквизиция сайта, не сочтёт это за смертный грех. Тем паче, в столь грандиозный день!}
-KK7KK- -ROLF- -VOVKAA- -PRO111- -MAYAK44- -KAILER- -CCCP77- -ANBAKH- -GAMMID- -GRIN661- ... Прошу пардона у тех, кого запамятовал в этой чудесной суете! {также, искренне улыбаюсь тем иноклубным фанам, кои душевно поздравили нас}
Парняги, вбейте себе в черепа мысль -> "Мы лучшие! Мы Рубиновые!" {я уже вбил
Позвольте откланяться. Передаю микрофон следующему...
{Яшесен ватаныбез Татария! Алга!}
Отправлено 21 November 2009 - 19:11
... и предчувствия у меня не самые хорошие... рано вы впали в эйфорию, други... сейчас все так окунутся в море счастья... забыв вовремя проснуться перед Киевом... ох, нехорошо мне...
Отправлено 21 November 2009 - 19:11
Спасибо за пожелания. Желаю и ЦСКА зацепиться за кубки. Нынче рейтинговые очки нужны как воздух, а команд только две.Ну вот, добрлась, наконец, до вашей ветки!
Что ж, со вторым подряд чемпионством Вас! И не подведите в ЛЧ!
РУБИН-2*е-ЧЕМПИОНЫ-МОЛОДЦЫ. Решающая игра еще одна во вторник при прочих равных если Интер одолеет Барселону а мы Динамо то последняя игра в Милане будет просто формальностью.
Во втором тайме играли так что душа радовалась. Думаю Зенитовцы довоны ничейным результатом. Рубин-Казань-поздравляю и удачи в ближайших матчах - много не пейте- играть еще скоро.
Отправлено 21 November 2009 - 19:47
Кто Чемпионы - МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 21 November 2009 - 19:51
Отправлено 21 November 2009 - 20:47
Важно было доказать, что прошлый сезон не был случайностью! Молодцы, рубиновые! Поздравляю!!!
Отправлено 21 November 2009 - 20:53
Спасибо за поздравление всем нашим соперникам, дорогого стоит. И про Семака- никаких возражений. всем командам удачи!Всех казанцев и "Рубин" с заслуженной ПОБЕДОЙ!!! Вы МОЛОДЦЫ!!! У Вас отличная команда и очень хороший тренер! Желаю Вам побед в Лиге чемпионов и выхода в кубковую весну.
Отдельно хочу поздравить СЕРГЕЯ СЕМАКА. Согласитесь, что наш СИМВОЛ помог Вам в очередном чемпионстве. С ПОБЕДОЙ СЕМАК, с ПОБЕДОЙ "РУБИН".
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей