Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23286

#2061 Little_Opossum

Little_Opossum

Она сказала, что ты придурок, и чтобы ты отвалил!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 16:56

Поздравляю Рубин с Чемпионством!!! :rolleyes:
Ваша команда достойна уважения! :lol: Теперь прославляйте свой клуб и Россию в ЛЧ! :blink: Удачи вам! :D
  • 0

#2062 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 16:59

поздравляю с чемпионством! заслужили!
  • 0

#2063 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 17:00

я своё мнение не менял, моё мнение как было, так и остаётся - матч с киевом более важен, чем сегодняшний

Будем надеяться, что 24-ого наши ребята порадуют нас и в игре с Динамо. Но, согласись, что теперь это будет сделать им проще, когда на них не будет давить психологический груз, когда судьба чемпионства в премьер-лиге решена. Теперь, этой проблемы нет. В Кубань можно съездить резервным составом, а основному составу сконцентрироваться на играх в ЛЧ. :rolleyes:
  • 0

#2064 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 17:02

Поздравляю с заслуженной победой. Игра с Барселоной была просто супер!!!
Бухаров лучший форвард сезона и Павлюченко с Погребом ему в подметки не годятся!
Желаю не расслабляться сейчас и выиграть 2 оставшиеся игры в ЛЧ.
Надеюсь что Бердыев будет тренировать сборную России.

круто што Бухарова не призвали в сборную!
  • 0

#2065 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47382 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 17:07

Всех казанцев и "Рубин" с заслуженной ПОБЕДОЙ!!! Вы МОЛОДЦЫ!!! У Вас отличная команда и очень хороший тренер! Желаю Вам побед в Лиге чемпионов и выхода в кубковую весну.
Отдельно хочу поздравить СЕРГЕЯ СЕМАКА. Согласитесь, что наш СИМВОЛ помог Вам в очередном чемпионстве. С ПОБЕДОЙ СЕМАК, с ПОБЕДОЙ "РУБИН".
  • 0

#2066 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 17:12

Бухаров после столкновения с Малофеевым доигрывал матч на уколах. Будем надеяться, что гематома рассосется ко вторнику. Блин, надо же, как Малофеев задрал ногу! Очень опасно.
  • 0

#2067 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 17:32

Будем надеяться, что 24-ого наши ребята порадуют нас и в игре с Динамо. Но, согласись, что теперь это будет сделать им проще, когда на них не будет давить психологический груз, когда судьба чемпионства в премьер-лиге решена. Теперь, этой проблемы нет. В Кубань можно съездить резервным составом, а основному составу сконцентрироваться на играх в ЛЧ. :lol:

я вот не знаю прав ты или нет - очередное чемпионство теперь поможет перед игрой с киевом, или наоборот помешает, не знаю профессионально не играл! :lol: но только бы не помешало, это будет матч года! :P кубань теперь вообще не вопрос, интер так же важен, но он не в такой гуще событий как Киев.

ведь все мы понимаем, што матч с киевом - был сиюминутной ошибкой, временным помешательством, а дальше посыпались в ЧР, но я верил и надеялся што ошибка эта будет исправлена и далее поймут КАК надо играть в ЛЧ! особенно с учотом того што в ЛЧ нет права на ошибку, а в ЧР оно было
  • 0

#2068 GammiD

GammiD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 17:40

Я счастлив!!! Мы ЧЕМПИОНЫ!!!!! :lol:
  • 0

#2069 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 17:55

я вот не знаю прав ты или нет - очередное чемпионство теперь поможет перед игрой с киевом, или наоборот помешает, не знаю профессионально не играл! :P но только бы не помешало, это будет матч года! :P кубань теперь вообще не вопрос, интер так же важен, но он не в такой гуще событий как Киев.

ведь все мы понимаем, што матч с киевом - был сиюминутной ошибкой, временным помешательством, а дальше посыпались в ЧР, но я верил и надеялся што ошибка эта будет исправлена и далее поймут КАК надо играть в ЛЧ! особенно с учотом того што в ЛЧ нет права на ошибку, а в ЧР оно было

Да, возможно, ты прав. :lol: Тем более, сейчас ка-а-ак отметят чемпионство... :lol: Чемпионство взято, в ЛЧ вся Европа уже сняла шляпу перед достижениями Рубина, не говоря о нас. Но, как говорится, аппетит приходит во время еды. Когда я впервые увидел нашу группу, то думал, что наша судьба - пободаться с киевлянами за третье место, то теперь можно говорить и о выходе из группы. Будем надеяться, что и у игроков так же с "аппетитом" произошло. И, вообще-то, это же реально - обыграть киевлян, согласен, что в Киеве произошел какой-то казус.
  • 0

#2070 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 18:13

«Динамо» разгромило «Шахтер»
Соперник казанского «Рубина» по групповому этапу Лиги чемпионов киевское «Динамо» на своем поле с крупным счетом переиграло донецкий «Шахтер» в центральном матче 13-го тура чемпионата Украины.
Благодаря этому успеху подопечные Валерия Газзаева оторвались от своего главного конкурента на семь очков.

Счет 3:0. Однако, у них рабочее настроение. Не понимаю, как Шахтер с таким счетом можно выиграть. Наверное, все бразильцы Шахтера позамерзали?
  • 0

#2071 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 18:35

Ну вот, добрлась, наконец, до вашей ветки!
Что ж, со вторым подряд чемпионством Вас! И не подведите в ЛЧ! :lol:
  • 0

#2072 Kazanec_2009

Kazanec_2009

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 18:51

Поздравляю.Мы в истории. :lol:
  • 0

#2073 PRO111

PRO111

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 18:52

Изображение :lol: :lol: :lol: :lol: :P :P
  • 0

#2074 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 18:57

Вот и завершилась вторая триумфальная Одиссея, "Рубиновых Аргонавтов" за "Золотым руном". И вновь, мы вписали своё имя, во Всероссийскую-Историю!!! -СССР77- подстёгиваешь меня на красноречие... Да где ж черпать эмоции? Я выжат, как лимон! Впрочем, не более, чем все остальные.
Ребята, мы разные -> интересы, привычки, предпочтения, возраст, характеры... Но, мы едины в одном, Мы-Рубиновые!!!
Мы вместе радовались и огорчались. Спорили и были солидарны во мнениях. Фраза из фильма -> Мы, в одной лодке. Причём, подводной... Наиболее выражает, нашу общность. Раз остальные скромняги, я сам проявлю инициативу и выделю всех -caps lokc- {полагаю инквизиция сайта, не сочтёт это за смертный грех. Тем паче, в столь грандиозный день!}
-KK7KK- -ROLF- -VOVKAA- -PRO111- -MAYAK44- -KAILER- -CCCP77- -ANBAKH- -GAMMID- -GRIN661- ... Прошу пардона у тех, кого запамятовал в этой чудесной суете! {также, искренне улыбаюсь тем иноклубным фанам, кои душевно поздравили нас}
Парняги, вбейте себе в черепа мысль -> "Мы лучшие! Мы Рубиновые!" {я уже вбил :lol: может оттого для меня нет в России фут-авторитетов.}
Позвольте откланяться. Передаю микрофон следующему... :lol: + :lol: = :lol: :P
{Яшесен ватаныбез Татария! Алга!}
  • 0

#2075 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 19:11

...и микрофон любезно переходит ко мне.

... и предчувствия у меня не самые хорошие... рано вы впали в эйфорию, други... сейчас все так окунутся в море счастья... забыв вовремя проснуться перед Киевом... ох, нехорошо мне...
  • 0

#2076 RAFNAG

RAFNAG

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 19:11

Ну вот, добрлась, наконец, до вашей ветки!
Что ж, со вторым подряд чемпионством Вас! И не подведите в ЛЧ! :blink:

Спасибо за пожелания. Желаю и ЦСКА зацепиться за кубки. Нынче рейтинговые очки нужны как воздух, а команд только две.
РУБИН-2*е-ЧЕМПИОНЫ-МОЛОДЦЫ. Решающая игра еще одна во вторник при прочих равных если Интер одолеет Барселону а мы Динамо то последняя игра в Милане будет просто формальностью.
Во втором тайме играли так что душа радовалась. Думаю Зенитовцы довоны ничейным результатом. Рубин-Казань-поздравляю и удачи в ближайших матчах - много не пейте- играть еще скоро.
  • 0

#2077 kk7kk

kk7kk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 19:47

Изображение :blink: :lol: :lol: :lol: :P :P

Кто Чемпионы - МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#2078 shaltay

shaltay

Слуцкий-наш тренер!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2681 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 19:51

Поздравляю соседей с чемпионством!!!Гуляй,Казань...гуляй,Татарстан...заслужили!!!
  • 0

#2079 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 20:47

Поздравляю со вторым чемпионством! Заслужили!
Важно было доказать, что прошлый сезон не был случайностью! Молодцы, рубиновые! Поздравляю!!! :unsure:
  • 0

#2080 selenaselena

selenaselena

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 20:53

Всех казанцев и "Рубин" с заслуженной ПОБЕДОЙ!!! Вы МОЛОДЦЫ!!! У Вас отличная команда и очень хороший тренер! Желаю Вам побед в Лиге чемпионов и выхода в кубковую весну.
Отдельно хочу поздравить СЕРГЕЯ СЕМАКА. Согласитесь, что наш СИМВОЛ помог Вам в очередном чемпионстве. С ПОБЕДОЙ СЕМАК, с ПОБЕДОЙ "РУБИН".

Спасибо за поздравление всем нашим соперникам, дорогого стоит. И про Семака- никаких возражений. всем командам удачи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей