Губерниев вообще комментатор для лохов.Все одно и тоже,можно записать один репортаж и кусочками вставлять на любой гонке.
Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 14 December 2009 - 11:11
Отправлено 14 December 2009 - 11:45
А куда деваться, тем для обсуждения всего две: скорость и точность, и действующие лица все те же. Вот пятиборье а еще лучше десятиборье это да..)Губерниев вообще комментатор для лохов.Все одно и тоже,можно записать один репортаж и кусочками вставлять на любой гонке.
Отправлено 14 December 2009 - 12:32
Всё меньше и меньше нравится Попов.
![]()
Я прямо удивляюсь,как те,кому нравится тот или иной комментатор пытаются кого либо переубедить.У всех своё мнение и это классно!
Свет, согласен - Попов хуже ГУбыча!
А классно то, что "у всех СВОЁ" мнение!
А вот предложи конкурс на самого доброго форумчанина (хочу быть в призах!)спасибо на добром слове, а то я просто в растерянности была, врдоде кроме разумного, доброго и вечного ничего не говорила, а на меня тут набросились не на шутку. А что ты шепчешь, когда наши стреляют? ( просто очень любопытно стало
)
А шепчу: "Господи, ну помоги, пусть она попадет..." и "Споки, споки, споки..."
Лид, а как же занимаемые места?А куда деваться, тем для обсуждения всего две: скорость и точность, и действующие лица все те же. Вот пятиборье а еще лучше десятиборье это да..)
Отправлено 14 December 2009 - 12:33
Свет, ты права, но уж если есть такая тема, то что ж не попробовать?
Ну,это работает только с теми людьми ,у которых своего мнения нет.
azure - я никого не собираюсь переубеждать. Я просто ну ооочень хочу, чтобы Попова сняли с биатлона.
Так и я хочу того же,правда иногда последующее бывает оказывается хуже предыдущего.
Отправлено 14 December 2009 - 18:32
Да, я ошибся, плохо знаю их обоих)))Юра, привет!
![]()
На Евроспорте все биатлонные гонки в выходные комментировал Дмитрий Терехов.
Мне тоже его комментарий не очень понравился (наверное, впервые комментил), и я смотрела биатлон на СПОРТЕ.
Попов лучший в любом случае, побольше бы таких комментаторов, может и болельщики нормальные придут, а то одни домохозяйки липнут на желтизну
Отправлено 14 December 2009 - 18:43
Максимальный брейк!!!
Отправлено 14 December 2009 - 19:38
Да, я ошибся, плохо знаю их обоих)))
Попов лучший в любом случае, побольше бы таких комментаторов, может и болельщики нормальные придут, а то одни домохозяйки липнут на желтизну
Таки и в посте 13 декабря 2009, 01:39 "Кондрашов такие косяки сегодня выдавал..." то же ошибочка вышла? Где это, интересно, ты тогда слышал Кондрашова?
Фи, как некомильфово-то просто так языком молоть
Да ещё и болельщиков на касты делить, по ходу, оскорбляя... Два разА тебе фи
Отправлено 14 December 2009 - 20:15
Отправлено 14 December 2009 - 20:42
Это он хорошо сказал.Попов:"А кого мы видим?А мы видим бааальшого друга российской сборной-михаэля рёша".
Отправлено 14 December 2009 - 22:44
Отправлено 15 December 2009 - 03:01
Конечно же, Губерниев!кто что думает по этому поводу?
Отправлено 15 December 2009 - 09:16
О, да! Помнится, лет эдак несколько назад, женскую эстафету комментировал Стогниенко. Лив-Грет в последний момент снялась с гонки из-за болезни Эммочки. Вместо неё на этап вышла Флатланд. Стогниенко весь этап называл Флатланд Лив-Гретой, сетовал, что она на себя не похожа, много промахов, тихий ход и т.д. Да они даже внешне не похожи! И комплекция, и стиль, и (коротко говоря) походка совершенно разные. Было впечатление, что Вова видит биатлон впервые в жизни и вообще один в студии. Там и других ляпов было выше крыши, да и вялое нудилово просто выбешивало. Помнится, тогда я думала - кто угодно, только не Стогниенко! Вот и получи, фашист, гранату в виде ПоповаТак и я хочу того же,правда иногда последующее бывает оказывается хуже предыдущего.
Отправлено 15 December 2009 - 10:51
Вот мы тут и ведём беседы больше года, что он больше шоумен, чем комментатор.Его коментарии иногда даже больше увлекают, чем сам биатлон)))
Отправлено 15 December 2009 - 22:01
В виде Попова мы наконец-то получили комментатора, с которым биатлон может выйти из того болота, куда завел его ГуберниевВот и получи, фашист, гранату в виде Попова
Не кто угодно, однако!
На сегдняшний день равных Алексею просто нет!
Отправлено 16 December 2009 - 00:05
В виде Попова мы наконец-то получили комментатора, с которым биатлон может выйти из того болота, куда завел его Губерниев
![]()
"А я люблю своё болото,в нём так тепло и уютно"(с)
Отправлено 16 December 2009 - 00:44
Отправлено 16 December 2009 - 10:46
Отправлено 16 December 2009 - 11:08
Таня, тем лучше для спорта (для биатлона - в частности)!Вот мы тут и ведём беседы больше года, что он больше шоумен, чем комментатор.
Юр, а ты заглянь наверх странички: народ (форумисты) думают по другому (80 % !)В виде Попова мы наконец-то получили комментатора, с которым биатлон может выйти из того болота, куда завел его Губерниев
![]()
Эх, Света... Так все в этом мире непостоянно... Было уютно, а станет - см. тему "работа канала Спорт""А я люблю своё болото,в нём так тепло и уютно"(с)
Отправлено 16 December 2009 - 11:19
А что там? Постоянное нагнетание обстановки и опубликование вымыслов пользователей?Эх, Света... Так все в этом мире непостоянно... Было уютно, а станет - см. тему "работа канала Спорт"
На данный момент было заверено,что телеканал сохранит свою спортивную направленность.Показ популярных спортивных соревнований будет сохранён,уберут только повторы-типа лучшие матчи Шинника 1985 года.В освободившееся эфирное время вставят молодёжные передачи или кино.
Отправлено 16 December 2009 - 11:41
А что там? Постоянное нагнетание обстановки и опубликование вымыслов пользователей?
На данный момент было заверено,что телеканал сохранит свою спортивную направленность.Показ популярных спортивных соревнований будет сохранён,уберут только повторы-типа лучшие матчи Шинника 1985 года.В освободившееся эфирное время вставят молодёжные передачи или кино.
Олег, сам-то веришь этим обещаниям? И что такое "популярные" соревнования? Кто определять-то будет? (сорри за кучу вопросов...)
А повторы - НУЖНЫ:
1. Не все могут смотреть онлайн.
2. Молодежь не видела наших прошлых ПОБЕД.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей