Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2061 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6116 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 11:11

Губерниев вообще комментатор для лохов.Все одно и тоже,можно записать один репортаж и кусочками вставлять на любой гонке.

:rolleyes: Я вам больше скажу - все комментаторы под такую категорию подпадают. Шутка ли - в компьютерных играх присутствуют комментарии.
  • 0

#2062 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 11:45

Губерниев вообще комментатор для лохов.Все одно и тоже,можно записать один репортаж и кусочками вставлять на любой гонке.

А куда деваться, тем для обсуждения всего две: скорость и точность, и действующие лица все те же. Вот пятиборье а еще лучше десятиборье это да..)
  • 0

#2063 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 12:32

Всё меньше и меньше нравится Попов. :lol:

Я прямо удивляюсь,как те,кому нравится тот или иной комментатор пытаются кого либо переубедить.У всех своё мнение и это классно!

Свет, согласен - Попов хуже ГУбыча! :lol:
А классно то, что "у всех СВОЁ" мнение! :lol: :lol:

спасибо на добром слове, а то я просто в растерянности была, врдоде кроме разумного, доброго и вечного ничего не говорила, а на меня тут набросились не на шутку. А что ты шепчешь, когда наши стреляют? ( просто очень любопытно стало :rolleyes: )

А вот предложи конкурс на самого доброго форумчанина (хочу быть в призах!) :lol:
А шепчу: "Господи, ну помоги, пусть она попадет..." и "Споки, споки, споки..." :)

А куда деваться, тем для обсуждения всего две: скорость и точность, и действующие лица все те же. Вот пятиборье а еще лучше десятиборье это да..)

Лид, а как же занимаемые места? :blink: От этого и тон коммента зависит и слова другие... Если наши в лидерах, как орет ГУбыч! :lol:
  • 0

#2064 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 12:33

Свет, ты права, но уж если есть такая тема, то что ж не попробовать? :rolleyes:

Ну,это работает только с теми людьми ,у которых своего мнения нет.:blink:

azure - я никого не собираюсь переубеждать. Я просто ну ооочень хочу, чтобы Попова сняли с биатлона.

Так и я хочу того же,правда иногда последующее бывает оказывается хуже предыдущего. :)
  • 0

#2065 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 18:32

Юра, привет! ;)
На Евроспорте все биатлонные гонки в выходные комментировал Дмитрий Терехов.
Мне тоже его комментарий не очень понравился (наверное, впервые комментил), и я смотрела биатлон на СПОРТЕ.

Да, я ошибся, плохо знаю их обоих)))
Попов лучший в любом случае, побольше бы таких комментаторов, может и болельщики нормальные придут, а то одни домохозяйки липнут на желтизну
  • 0

#2066 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 18:43

Алексей Попов [ 147 ]
Максимальный брейк!!! ;)
  • 0

#2067 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 19:38

Да, я ошибся, плохо знаю их обоих)))
Попов лучший в любом случае, побольше бы таких комментаторов, может и болельщики нормальные придут, а то одни домохозяйки липнут на желтизну

Таки и в посте 13 декабря 2009, 01:39 "Кондрашов такие косяки сегодня выдавал..." то же ошибочка вышла? Где это, интересно, ты тогда слышал Кондрашова?
Фи, как некомильфово-то просто так языком молоть ;)
Да ещё и болельщиков на касты делить, по ходу, оскорбляя... Два разА тебе фи ;)
  • 0

#2068 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 20:15

Попов:"А кого мы видим?А мы видим бааальшого друга российской сборной-михаэля рёша". :lol:

#2069 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 20:42

Попов:"А кого мы видим?А мы видим бааальшого друга российской сборной-михаэля рёша". :lol:

Это он хорошо сказал. :lol:
  • 0

#2070 KuJIbKa

KuJIbKa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 22:44

Без сомнений-Дмитрий Губерниев...Его коментарии иногда даже больше увлекают, чем сам биатлон))) Нравяться его переживания за команду, потому что то же самое мы испытываем возле телеэкрана, а так как наше мнение с Дмитрием совпало, мой выбор очевиден! ;)
  • 0

#2071 Kristina-C-P

Kristina-C-P

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 03:01

кто что думает по этому поводу?

Конечно же, Губерниев!
  • 0

#2072 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 09:16

Так и я хочу того же,правда иногда последующее бывает оказывается хуже предыдущего. :)

О, да! Помнится, лет эдак несколько назад, женскую эстафету комментировал Стогниенко. Лив-Грет в последний момент снялась с гонки из-за болезни Эммочки. Вместо неё на этап вышла Флатланд. Стогниенко весь этап называл Флатланд Лив-Гретой, сетовал, что она на себя не похожа, много промахов, тихий ход и т.д. Да они даже внешне не похожи! И комплекция, и стиль, и (коротко говоря) походка совершенно разные. Было впечатление, что Вова видит биатлон впервые в жизни и вообще один в студии. Там и других ляпов было выше крыши, да и вялое нудилово просто выбешивало. Помнится, тогда я думала - кто угодно, только не Стогниенко! Вот и получи, фашист, гранату в виде Попова :) Не кто угодно, однако!
  • 0

#2073 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 10:51

Его коментарии иногда даже больше увлекают, чем сам биатлон)))

Вот мы тут и ведём беседы больше года, что он больше шоумен, чем комментатор.
  • 0

#2074 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 22:01

Вот и получи, фашист, гранату в виде Попова :lol: Не кто угодно, однако!

В виде Попова мы наконец-то получили комментатора, с которым биатлон может выйти из того болота, куда завел его Губерниев :P
На сегдняшний день равных Алексею просто нет! :lol:
  • 0

#2075 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 00:05

В виде Попова мы наконец-то получили комментатора, с которым биатлон может выйти из того болота, куда завел его Губерниев :lol:
На сегдняшний день равных Алексею просто нет! :lol:

"А я люблю своё болото,в нём так тепло и уютно"(с) :lol:
  • 0

#2076 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 00:44

Не понравился мне Попов, думала, хоть какие-то навыки приобретет, ведь не первый раз же биатлон комментирует. В Формуле он бесподобен, слов нет. Но в биатлоне... Пришлось переключать на Евроспорт. И только тогда я поняла, как сильно хочу услышать Губерниева. :blink:
  • 0

#2077 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 10:46

Попов в мужской эстафете: "Устюгов отстрелялся быстрее Штефана и Мезотича! Теперь он выигрывает 6 секунд у Пайффера и 5 секунд у Мезотича!" :rolleyes: "Ладно" - подумал я... но эстооооооонцы меня убили. :lol:
  • 0

#2078 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 11:08

Вот мы тут и ведём беседы больше года, что он больше шоумен, чем комментатор.

Таня, тем лучше для спорта (для биатлона - в частности)! :lol: Больше народу будут смотреть (привыкли уже к "шоумам") :lol:

В виде Попова мы наконец-то получили комментатора, с которым биатлон может выйти из того болота, куда завел его Губерниев :o
На сегдняшний день равных Алексею просто нет! :rolleyes:

Юр, а ты заглянь наверх странички: народ (форумисты) думают по другому (80 % !) :lol:

"А я люблю своё болото,в нём так тепло и уютно"(с) :D

Эх, Света... Так все в этом мире непостоянно... Было уютно, а станет - см. тему "работа канала Спорт" ;)
  • 0

#2079 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 11:19

Эх, Света... Так все в этом мире непостоянно... Было уютно, а станет - см. тему "работа канала Спорт" :rolleyes:

А что там? Постоянное нагнетание обстановки и опубликование вымыслов пользователей?
На данный момент было заверено,что телеканал сохранит свою спортивную направленность.Показ популярных спортивных соревнований будет сохранён,уберут только повторы-типа лучшие матчи Шинника 1985 года.В освободившееся эфирное время вставят молодёжные передачи или кино.

#2080 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 11:41

А что там? Постоянное нагнетание обстановки и опубликование вымыслов пользователей?
На данный момент было заверено,что телеканал сохранит свою спортивную направленность.Показ популярных спортивных соревнований будет сохранён,уберут только повторы-типа лучшие матчи Шинника 1985 года.В освободившееся эфирное время вставят молодёжные передачи или кино.

Олег, сам-то веришь этим обещаниям? И что такое "популярные" соревнования? Кто определять-то будет? (сорри за кучу вопросов...) :lol:
А повторы - НУЖНЫ:
1. Не все могут смотреть онлайн.
2. Молодежь не видела наших прошлых ПОБЕД. :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей