Перейти к содержимому

Фотография

Учебник настоящего болельщика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16820

#2061 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 23:41

ну если дело в "нормальных" сериалах..то врядли я их стану смотреть :D

Ну, я тоже первые серии Weeds не особо радостно смотрел, но потом! Ненси Ботвин потрясающа! Ненси Ботвин!
  • 0

#2062 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 23:41

Ну, там ещё каждый раз по-разному надо возвращать - всегда с приколом каким-нибудь) Ну, и там периодически замуты впплетают о размышлениях, что важнее мораль/родныеVsСчастье на бабле и неудач других - стандартная тема :)

ну а по сути...как тебе сериал?
  • 0

#2063 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 23:43

Ты 1 сериал что ли смотришь? Я немогу больше 3-4 серий 1го в день - уже не торкает, так что смешивать приходится. Благо Теория и Хаус разбавляют просмотры пока Косяки и БрейкинБед в отпуске. А ещё надо дождаться лостфильмовского перивода второго сезона "Анкноун персон".
  • 0

#2064 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 23:46

ну а по сути...как тебе сериал?

Да первые серии не особо и я забил, а товарищ на работе рядом смотрел и я чет втянулся походу и чем дальше, тем веселее) Хотя я бы на их месте снял фильм 1 на эту тему, но не сериал:) Слишком уж обсасывается ив итоге начинаешь в сериях улавливать уже знакомые сюжеты ^^ Кроме любви горгульи с парнем) Слишком там черно и стебно, хотя вроде как просто параллель из жизни разных людей))
  • 0

#2065 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 23:46

Ты 1 сериал что ли смотришь? Я немогу больше 3-4 серий 1го в день - уже не торкает, так что смешивать приходится. Благо Теория и Хаус разбавляют просмотры пока Косяки и БрейкинБед в отпуске. А ещё надо дождаться лостфильмовского перивода второго сезона "Анкноун персон".

хаус...шикарный сериал...шикарный тип :D

но я да..предпочитаю вообще смотреть 1 сериал..и желательно чтоб штук 10 серий сразу))))редко редко надоедает..тогда включаю какой-нибудь фильм..и потом снова продолжаю))) просто я смотрю хорошие сериалы, которые ненадоедают))а сверхъестественное уже 3 раз смотрю :unsure:
  • 0

#2066 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 23:47

Да первые серии не особо и я забил, а товарищ на работе рядом смотрел и я чет втянулся походу и чем дальше, тем веселее) Хотя я бы на их месте снял фильм 1 на эту тему, но не сериал:) Слишком уж обсасывается ив итоге начинаешь в сериях улавливать уже знакомые сюжеты ^^ Кроме любви горгульи с парнем) Слишком там черно и стебно, хотя вроде как просто параллель из жизни разных людей))

гляну может... я на самом деле оч. сложно начинаю смотреть новый сериал... не могу прям себя заставить))
  • 0

#2067 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 23:49

хаус...шикарный сериал...шикарный тип :D

но я да..предпочитаю вообще смотреть 1 сериал..и желательно чтоб штук 10 серий сразу))))редко редко надоедает..тогда включаю какой-нибудь фильм..и потом снова продолжаю))) просто я смотрю хорошие сериалы, которые ненадоедают))а сверхъестественное уже 3 раз смотрю :unsure:

Да шикарный. Первые 3 сезона волчанка и стероиды xD Он был в эпизоде сериала Друзья, но никто его там не знал тогда)Я бы его закончил на моменте попадания в клинику. Дальше уже перебор :( а последний с переплетением с Кади вообще уже санта-барбара, и нет того старого остросоциального и т.д. ит.п. Я его посмотрел пару серий в переводе канала "Домашний" и упал - вообще все фмшки убили - УЖС!
А теорию то смотришь?
  • 0

#2068 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 23:50

Вообще там Дженифер была изюменкой конечно с новой командой уже как-то не так, она очень хорошо противопоставлялась:)
  • 0

#2069 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 23:52

Брейкин Бед то смотрела? Там же совсем уникально многое) И не зря кучу премий он на получал за режиссуру)
  • 0

#2070 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 23:53

Да шикарный. Первые 3 сезона волчанка и стероиды xD Он был в эпизоде сериала Друзья, но никто его там не знал тогда)Я бы его закончил на моменте попадания в клинику. Дальше уже перебор :( а последний с переплетением с Кади вообще уже санта-барбара, и нет того старого остросоциального и т.д. ит.п. Я его посмотрел пару серий в переводе канала "Домашний" и упал - вообще все фмшки убили - УЖС!
А теорию то смотришь?

нет теорию не смотрю..хотя мне советуют)))...но это как раз тот случай, когда я не могу заставить себя посмотреть сериал)))

знаешь, я согласна по поводу перебора, но все равно сериал настолько классный, что жалко было бы если его закрыли...просто сам Хью Лори и персонаж Хаус это нечто..но я правда любила, когда в сериале главной темой была именно болезнь..диагностика..а не выходки хауса и не его отношения с Кади))

а домашний..я видела..но не пару серий..а пару минут..услышала голос Хауса и поняла...дальше смотреть не стоит)))))
  • 0

#2071 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 23:56

Вообще там Дженифер была изюменкой конечно с новой командой уже как-то не так, она очень хорошо противопоставлялась:)

какая Дженифер??...ты имеешь ввиду актрису, которая в первом составе команды играла Кэмерон??да она мне тоже нарвилась..хотя и 13 не плохая....а уж эта последняя...н совсем не в тему
  • 0

#2072 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 23:56

Брейкин Бед то смотрела? Там же совсем уникально многое) И не зря кучу премий он на получал за режиссуру)

не то что не смотрела..я даже не слывшала о нем
  • 0

#2073 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 23:57

нет теорию не смотрю..хотя мне советуют)))...но это как раз тот случай, когда я не могу заставить себя посмотреть сериал)))

знаешь, я согласна по поводу перебора, но все равно сериал настолько классный, что жалко было бы если его закрыли...просто сам Хью Лори и персонаж Хаус это нечто..но я правда любила, когда в сериале главной темой была именно болезнь..диагностика..а не выходки хауса и не его отношения с Кади))

а домашний..я видела..но не пару серий..а пару минут..услышала голос Хауса и поняла...дальше смотреть не стоит)))))

Теорию как раз можно смотреть нонстопом всю) И я тогда смогу тебе писать: "Базинга!" В переводе куражабомбея (а смотреть надо только в нём!) бугагашенька.
А меня в хаусе больше всего забавляла практичность и соответственно стеб над верующими и расистами :) адски не политкорректно ^^
  • 0

#2074 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 23:59

Теорию как раз можно смотреть нонстопом всю) И я тогда смогу тебе писать: "Базинга!" В переводе куражабомбея (а смотреть надо только в нём!) бугагашенька.
А меня в хаусе больше всего забавляла практичность и соответственно стеб над верующими и расистами :) адски не политкорректно ^^

бррр куражбомбей...терпеть не могу.... смотрелап пару серий одрного сериала с ними и именно из-за их перевода прекратила просмотр.... жесть как не понравилось...

а что теория прям такой хороший сериал?)
  • 0

#2075 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 00:00

какая Дженифер??...ты имеешь ввиду актрису, которая в первом составе команды играла Кэмерон??да она мне тоже нарвилась..хотя и 13 не плохая....а уж эта последняя...н совсем не в тему

Да она Дженифер, фамилию не помню) 13 она уже как отражение черт Хауса) А последняя как и 13 только отражает Хауса в тех моментах которые ему же самому и жить мешают и все время ломка) А кемерон анти хаус - вот это то и торкало, да и на рабочем столе она выглядит гораздо лучше чем те)))
  • 0

#2076 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 00:01

бррр куражбомбей...терпеть не могу.... смотрелап пару серий одрного сериала с ними и именно из-за их перевода прекратила просмотр.... жесть как не понравилось...

а что теория прям такой хороший сериал?)

Потрясный) Сногсшибательный, но именно в куражнобомбейном варианте, так что придется тебе пересилить себя, но с первых минут 15 по идеи ты изменишь мнение)
  • 0

#2077 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 00:03

Да она Дженифер, фамилию не помню) 13 она уже как отражение черт Хауса) А последняя как и 13 только отражает Хауса в тех моментах которые ему же самому и жить мешают и все время ломка) А кемерон анти хаус - вот это то и торкало, да и на рабочем столе она выглядит гораздо лучше чем те)))

на каком еще столе?? :D
  • 0

#2078 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

не то что не смотрела..я даже не слывшала о нем

ПОСМОТРИ! НА ЛОСТФИЛЬМЕ! Там одно начало первые 5 минут вынос мозга! И практически в каждой серии нереальная операторская работа! Желательно, что бы был кто-то кто шарит в мете и прочих штуках) хотя и без этого должно прокатить :)
  • 0

#2079 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Потрясный) Сногсшибательный, но именно в куражнобомбейном варианте, так что придется тебе пересилить себя, но с первых минут 15 по идеи ты изменишь мнение)

тыв бы мог его назвать лучшим из сериалов?)))
  • 0

#2080 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 00:04

ПОСМОТРИ! НА ЛОСТФИЛЬМЕ! Там одно начало первые 5 минут вынос мозга! И практически в каждой серии нереальная операторская работа! Желательно, что бы был кто-то кто шарит в мете и прочих штуках) хотя и без этого должно прокатить :)

ппц...стока сериалов мне..жнец, теория, вот это еще..(уже забыла название)...тока что такое "в мете"?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей