Manchester City Football Club
Отправлено 10 July 2013 - 19:04
Отправлено 11 July 2013 - 17:06

Напомним, что в апреле из-за истории с нарушением запрета на управление автомобилем Тевес был наказан денежным штрафом в 1000 фунтов и исправительными работами сроком в 250 часов.
После перехода в "Ювентус" 29-летний аргентинец был предупрежден, что ему не удастся избежать наказания, а попытка игнорировать исправительные работы может привести его к тюрьме.
Однако сегодня стало известно, что судья Бриджет Найт отменила прежнее решение и заменила исправительные работы на денежный штраф. Слуга закона учла тот факт, что переход в "Ювентус" имеет под собой обстоятельства, неподконтрольные самому Карлосу, сообщает Sky Sports.
Отправлено 11 July 2013 - 17:09

В 2007 году заманить Пеллегрини пытался бывший владелец "Сити" Таксин Шинаватра, однако ничего не вышло, и Мануэль отправился в "Вильярреал", а "горожане" остановились на кандидатуре Свена Йорана Эрикссена.
А в 2010 году уволенным из "Реала" Мануэлем активно интересовался "Ливерпуль", едва расставшийся с Рафаэлем Бенитесом. Однако вместе "Энфилда" Пеллегрини решил отправиться в "Малагу".
"Ранее у меня было два шанса оказаться здесь. В первом случае "Манчестер Сити", но то были другие владельцы - не эти".
"Еще "Ливерпуль" - после "Реала" я был очень близок к переходу в "Ливерпуль". Но по ряду обстоятельств это был неподходящий момент. Сейчас это правильный момент с правильным клубом", - цитирует Пеллегрини Sky Sports.
Отправлено 11 July 2013 - 17:11

В преддверии нового сезона главный тренер "горожан" Мануэль Пеллегрини из числа нападающих может гарантированно рассчитывать лишь на Серхио Агуэро - будущее в клубе Эдина Джеко находится под вопросом.
Поэтому нынешним летом "Сити" необходимо приобретать минимум одного нападающего. Известно, что Пеллегрини интересуется Альваро Негредо из "Севильи", однако у "горожан" есть самые серьезные намерения и в отношении 23-летнего Йоветича.
Как сообщает Daily Mirror, в среду агент черногорца Фали Рамадани продолжительное время общался со спортивным директором "Сити" Чики Бегиристайном. "Горожане" получили разрешение начать диалог с Йоветичем, после того как "Фиорентина" выразила готовность принять их предложение в 28 млн. фунтов.
Однако сам Йоветич не спешит соглашаться на 5-летний контракт с "Сити" и зарплату в 80 тыс. фунтов в неделю. Сообщается, что определенный интерес к Стевану проявляет и "Манчестер Юнайтед", поэтому перед принятием решения игрок намерен взвесить оба варианта.
Добавим, что у "Фиорентины" и "Сити" весьма тесные отношения: год назад два клуба обменялись защитниками, когда Стефан Савич отправился во Флоренцию, а Матия Настасич - в Манчестер. Сообщается, что ради "горожан" "фиалки" специально заблокировали интерес к Йоветичу со стороны "Ювентуса
Отправлено 11 July 2013 - 17:13

Как сообщает Daily Mirror, главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью и спортивный директор Джо Кинэйр сошлись во мнении, что для клуба будет лучше покупать футболистов с английским паспортом для того, чтобы создать в команде некий баланс, изрядно пошатнувшийся с приобретением большого количества франкоговорящих игроков.
Полузащитник "Манчестер Сити" Скотт Синклэйр, вероятно, уже успел пожалеть о поспешном решении присоединиться к "горожанам" минувшим летом, так как за прошедший год на его счету всего 14 появлений на поле, практически все из которых были сделаны со скамьи запасных. Не исключено, что новый наставник "Сити" Мануэль Пеллегрини видит Скотта в своей команде, но, скорее всего, молодому англичанину вновь придется довольствоваться ролью запасного. "Ньюкасл" готов приютить Синклэйра, однако, помимо "сорок", интерес к игру выражают "Астон Вилла" и "Вест Бромвич".
Хорошо зарекомендовавший себя в прошлом сезоне Алекс Маккарти также находится на карандаше у главного тренера "Ньюкасла". Несмотря на то, что Алексу не удалось уберечь "Рединг" от вылета, он запомнился яркой игрой в некоторых матчах и даже получил вызов в сборную Англии. За перспективного вратаря готов побороться лондонский "Арсенал".
Наконец, давно известно об интересе Пардью к своему бывшему подопечному по "Чарльтону" Даррену Бенту, собирающемуся покинуть "Астон Виллу". Однако "Ньюкаслу" стоит поторопиться с решением данного вопроса, так как, по информации Daily Mail, предложение о покупке 29-летнего англичанина готовится сделать "Вольфсбург".
Отправлено 11 July 2013 - 17:15

Римский клуб намерен арендовать бразильца на один сезон. При этом манчестерский клуб будет выплачивать часть зарплаты Майкона.
Отправлено 11 July 2013 - 17:17

"В Украине, равно как и в Бразилии, "Ман.Сити" считается одним из лучших клубов мира. После подписания контракта с "Сити" многие мои знакомые в Бразилии поздравляли с тем, что я перешел в один из сильнейших коллективов на планете", — говорит Ферна.
"Думаю, главным испытанием для меня станет немного другой стиль игры новой команды, а также количество поединков в сезоне", — продолжает 28-летний бразилец.
"Мои отношения с Луческу в "Шахтере" были фантастическими. Надеюсь, что отношения с мистером Пеллегрини сложатся не хуже", — отмечает Фернандиньо.
"Сборная? Моя первая цель — хорошо играть за "Сити". Если так произойдет, то и в сборную меня, уверен, позовут", — добавил хавбек.
Отправлено 11 July 2013 - 17:20
Прошлый сезон парагваец провел в "Малаге" на правах аренды из английского "Манчестер Сити". За сезон Санта Крус сыграл 31 матч и забил восемь голов. Интересно, что бывший главный тренер "медуз" Мануэль Пеллегрини был назначен новым тренером "Манчестер Сити", а его место в "Малаге" занял Бернд Шустер.
Отправлено 11 July 2013 - 17:35
Отправлено 11 July 2013 - 17:36
Отправлено 11 July 2013 - 17:37
Отправлено 11 July 2013 - 18:09

"Я здесь не только для того, чтобы выигрывать трофеи. Я пришел еще и для качественной работы с молодыми футболистами".
"Нельзя каждый раз покупать по 4-5 игроков, нужно учиться развивать таланты юных исполнителей".
"Хотя, конечно, все хотят увидеть мгновенный успех" — поведал Мануэль Пеллегрини.
Отправлено 11 July 2013 - 18:11

Боссы "горожан" готовы перебивать любое предложение соседей из Манчестера за полузащитника португальской сборной, поскольку по их мнению именно "Юнайтед", являются главными претендентами на трансфер игрока.
Самому португальцу они готовы платить £ 300 000 в неделю.
Напомним ранее игрок заявлял, что не против вернуться в Англию, где по его мнению самый зрелищный футбол в Европе.
Отправлено 11 July 2013 - 21:06
«Ювентус» готов заплатить 8 миллионов за Коларова
Защитник английского «Манчестер Сити» Александр Коларов находится в сфере интересов итальянского «Ювентуса», пишет La Stampa. Туринцы готовы заплатить за игрока 8 миллионов евро, которые будут выручены с продажи Джаккерини.
В трансфере 27-летнего футболиста очень заинтересован рулевой «старой синьоры» Антонио Конте. Также в своих рядах Коларова хотел бы видеть и миланский «Интер».
Сам футболист не раз признавался, что хотел бы покинуть «Манчестер Сити».
Отправлено 11 July 2013 - 21:14
Отправлено 12 July 2013 - 18:02
Спустив огромные средства на игроков за последние несколько лет, теперь "горожане" задумываются об увеличении доходов в преддверии введения финансового фэйр-плэй. В этой связи "Сити" решился на расширение своей арены. По информации The Independent, реконструкция позволит увеличить вместимость "Этихад" до 60 тысяч зрителей с нынешних 48. Однако это никак не отразится на стоимости билетов — их цена, наоборот, снизится.
В клубе обещают предоставить план до конца этого года, чтобы начать работу в апреле следующего. Сама реконструкция, по заверениям руководства "Сити", должна быть завершена к началу 2015 года.
Отправлено 12 July 2013 - 18:05

Ранее главный тренер английского клуба Мануэль Пеллегрини подтвердил, что заинтересован в покупке нового форварда.
Напомним, накануне также отмечалось, что агент Ибрагимовича уже провел переговоры с "Реалом".
В чемпионате Франции-2012/13 Ибрагимович сыграл в 34 матчах и забил 30 голов.
Отправлено 12 July 2013 - 18:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)