Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#2061 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 08:44

И не говори... Моя Железная леди не слаще... Поехал по её сигналу пуховик для младшего казака покупать. До вечера!

До вечора!Пойду косяки выгонять на баню,-24,нормально
  • 0

#2062 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 18:17

Такую хочу:
Изображение
Без исполнения на доклад не являться!

да на любую нашу корону одень, она принцессой станет. Зачем тебе эти басурманки? Они помешаны на феминизме, мыть полы и посуду не будут, а наорёшь - в суд подадут.
даже Толик скромнее стал - женился по тихому
Изображение
  • 1

#2063 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 18:25

Добрый вечер!
Спите колхозники, а тут войнушка намечается... Похоже Иран мочить будут.
  • 0

#2064 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 18:32

Подходит дней пять назад ко мне шеф(долларовый миллионер)в магазине и просит сделать ему прихожку в тамбур на дачу.Типа у тебя много всякого барахла валяется,ну и сделай мне.Говорю-иди купи,а он мне в ответ говорит,что ему не совсем прихожая нужна,а шкафчики типа кухонных,но что бы по глубине не меньше 55 см и строго по размеру-от стены до стены.

Ну я репу почесал,подумал и согласился.Всегда было интересно конструировать что либо из мебели.День ушёл на то,чтобы придумать дизайн и собирательство ДСП.С досками немного повозиться пришлось.Можно конечно было бы в Стерлитамак за новым сгонять в магазин,заодно и фурнитуры прикупить,но влом полный.Да и загорелся я из отходов сделать...У некоторых производителей зеркальные фасады в коробах из вполне приличного ДСП идут,ну я по складу пошоркал,пацанов попросил поискать,ну и набрал серого цвета.

Ладно,столешницы у меня от забракованных кухонь валялись...Фасады как то остались нестандартные,так стандартные и не надо.Фурнитуру набрал,часть самого необходимого шеф по звонку закупил,заодно и для работы заказал..

Ещё день на разметку и распиловку ушло.Всех инструментов-циркулярка ручная,шуруповёрт и утюг.На следующий день кромку на торцы клеил да сборку начал.Итого-три с половиной рабочих дня.

Получилось вот что:с одной стороны два шкафчика,посередине банкетка,а сверху панель-вешалка(правда пока без крючков)
Изображение
Изображение
Изображение

С другой стороны-что то типа комода.Сбоку должна была стоять скошенная под углом этажерка,но клиент заявил,что ему место для валенок(хотел бы я посмотреть на него в валенках)надо.Поэтому что то вроде барной стойки получилось.

Изображение
Изображение
Итого затраты:16 петель мебельных по пятнашке,уголки пластмассовые на полтинник,ножки на столько же,колёса-опоры 4 шт на пуф по сорок целковых,кромка торцевая с большим запасом на мои нужды 200 метров по 2 рубля за метр,конфирматы 100 штук по рублю...Вроде всё,ничего не забыл.Короче встала ему эта прихожка на рубль затрат.Стрясу как минимум пять плюс оплата рабочего времени.

Я до этого ему верстак делал(ну это он так его называет),шкафы всякие,комоды...Сегодня просто фотоаппарат был с собой,Думаю дай,похвастаюсь чуток...
  • 1

#2065 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 18:41

Добрый вечер!

Поспишь тут,хожу про Галю ору дурниной.Новостей не смотрел,про войну не знаю.Предсказывали же пророки что пиндосы зарубятся с мусульманами и подведут мир на грань гибели.
  • 0

#2066 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 18:51

Подходит дней пять назад ко мне шеф(долларовый миллионер)в магазине и просит сделать ему прихожку в тамбур на дачу.Типа у тебя много всякого барахла валяется,ну и сделай мне.Говорю-иди купи,а он мне в ответ говорит,что ему не совсем прихожая нужна,а шкафчики типа кухонных,но что бы по глубине не меньше 55 см и строго по размеру-от стены до стены.

Ну я репу почесал,подумал и согласился.Всегда было интересно конструировать что либо из мебели.День ушёл на то,чтобы придумать дизайн и собирательство ДСП.С досками немного повозиться пришлось.Можно конечно было бы в Стерлитамак за новым сгонять в магазин,заодно и фурнитуры прикупить,но влом полный.Да и загорелся я из отходов сделать...У некоторых производителей зеркальные фасады в коробах из вполне приличного ДСП идут,ну я по складу пошоркал,пацанов попросил поискать,ну и набрал серого цвета.

Ладно,столешницы у меня от забракованных кухонь валялись...Фасады как то остались нестандартные,так стандартные и не надо.Фурнитуру набрал,часть самого необходимого шеф по звонку закупил,заодно и для работы заказал..

Ещё день на разметку и распиловку ушло.Всех инструментов-циркулярка ручная,шуруповёрт и утюг.На следующий день кромку на торцы клеил да сборку начал.Итого-три с половиной рабочих дня.

Получилось вот что:с одной стороны два шкафчика,посередине банкетка,а сверху панель-вешалка(правда пока без крючков)
Изображение
Изображение
Изображение

С другой стороны-что то типа комода.Сбоку должна была стоять скошенная под углом этажерка,но клиент заявил,что ему место для валенок(хотел бы я посмотреть на него в валенках)надо.Поэтому что то вроде барной стойки получилось.

Изображение
Изображение
Итого затраты:16 петель мебельных по пятнашке,уголки пластмассовые на полтинник,ножки на столько же,колёса-опоры 4 шт на пуф по сорок целковых,кромка торцевая с большим запасом на мои нужды 200 метров по 2 рубля за метр,конфирматы 100 штук по рублю...Вроде всё,ничего не забыл.Короче встала ему эта прихожка на рубль затрат.Стрясу как минимум пять плюс оплата рабочего времени.

Я до этого ему верстак делал(ну это он так его называет),шкафы всякие,комоды...Сегодня просто фотоаппарат был с собой,Думаю дай,похвастаюсь чуток...

Здорово Радик!Хорошая работа.Мне 2года назад,примерно такая же конфигурация рублей в 12 обошлась.Так и становятся олигархами
  • 0

#2067 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 19:05

Поспишь тут,хожу про Галю ору дурниной.Новостей не смотрел,про войну не знаю.Предсказывали же пророки что пиндосы зарубятся с мусульманами и подведут мир на грань гибели.

Палыч, у тебя Галя, а у меня Маруся со вчерашнего не выходит. Психологи называют это "психологическим ступором". Возникает от внутреннего, душевного дискомфорта и недостатка физической нагрузки. Они называют это "повыть на луну". Рекомендуется калорийная пища и активные физические упражнения.
Я уже сковородку жареной, икряной мойвы умял, люблю её стерву...
  • 0

#2068 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 19:17

Палыч, у тебя Галя, а у меня Маруся со вчерашнего не выходит. Психологи называют это "психологическим ступором". Возникает от внутреннего, душевного дискомфорта и недостатка физической нагрузки. Они называют это "повыть на луну". Рекомендуется калорийная пища и активные физические упражнения.

Посмотрел новостя,вроде тихо.Пиндосы окружают потихоньку,не надорвались бы.
Да я сегодня наработался,ещё больше замерз.Пожрал как следует и сейчас куски хватаю.Всё равно "Галя".Наверно у меня застарелый ступор,патология.Зато от нас холода на Москву и Питер уходят,у них до -25 ожидают.Бедняги.Каково им будет.А у нас вместо этих морозов новые придут ещё холодней.
Тушённую на масле с водой,бабкино блюдо,люблю
  • 0

#2069 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 19:30

Посмотрел новостя,вроде тихо.Пиндосы окружают потихоньку,не надорвались бы.
Да я сегодня наработался,ещё больше замерз.Пожрал как следует и сейчас куски хватаю.Всё равно "Галя".Наверно у меня застарелый ступор,патология.Зато от нас холода на Москву и Питер уходят,у них до -25 ожидают.Бедняги.Каково им будет.А у нас вместо этих морозов новые придут ещё холодней.
Тушённую на масле с водой,бабкино блюдо,люблю

Палыч, вот случайно наткнулся... Ни разу не слышал. Послушай, может Галя вылетит.

• 0

#2070 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 04:25

Палыч, вот случайно наткнулся... Ни разу не слышал. Послушай, может Галя вылетит.

Утро доброе крестьяне!
Здорово Иваныч! кое-как прослушал,тырнет отказывается крутится категорически.Галя вроде уехала.Холодно ей у нас.-32
  • 0

#2071 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 07:43

Утро доброе крестьяне!
Здорово Иваныч! кое-как прослушал,тырнет отказывается крутится категорически.Галя вроде уехала.Холодно ей у нас.-32

Доброе утро труженики полей!
Смотрел вчера "Поединок" с Соловьёвым... Вторая пара в президенты зубились как-никак. Вольфович смотрелся предпочтительней. Было бы интересно посмотреть на его дуэль с Главным претендентом...

Здорово Палыч! У нас -22. Глянул прогноз на месяц, -20-зо до середины февраля. Что-то в башке с утра ни одной стоящей мысли. Пустота и тоска...
  • 0

#2072 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 13:40

Здравствуйте труженики полей!
  • 0

#2073 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 13:44

Смотрел вчера "Поединок" с Соловьёвым... Вторая пара в президенты зубились как-никак. Вольфович смотрелся предпочтительней. Было бы интересно посмотреть на его дуэль с Главным претендентом...

Здорово Палыч! У нас -22. Глянул прогноз на месяц, -20-зо до середины февраля. Что-то в башке с утра ни одной стоящей мысли. Пустота и тоска...

Здорово Иваныч!С утра войти в тему не мог.Связь плохая.Первый раз,утром что тебе написал,уже всё не действительно.Уже всё закончилось.
  • 0

#2074 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 14:31

Здорово Иваныч!С утра войти в тему не мог.Связь плохая.Первый раз,утром что тебе написал,уже всё не действительно.Уже всё закончилось.

Палыч, нашёл интересную книжку, некто писатель Никонов написал. Крайне интересная. У нас некоторые гос. и общ. "деятели" рьяно выступают против легализации короткоствольного оружия и даже безобидную травматику хотят запретить. Советую почитать альтернативную точку зрения. Умно написано, хоть автор и "либераст".
http://lib.rus.ec/b/203154/read#t4
  • 0

#2075 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 15:26

Палыч, нашёл интересную книжку, некто писатель Никонов написал. Крайне интересная. У нас некоторые гос. и общ. "деятели" рьяно выступают против легализации короткоствольного оружия и даже безобидную травматику хотят запретить. Советую почитать альтернативную точку зрения. Умно написано, хоть автор и "либераст".
http://lib.rus.ec/b/203154/read#t4

Иваныч,второй день интернет не крутится.Пытка.Я даже по ссылке зайти не могу.И Серегу надо про ключ спросить .Вообще не крутит
  • 0

#2076 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 15:52

Иваныч,второй день интернет не крутится.Пытка.Я даже по ссылке зайти не могу.И Серегу надо про ключ спросить .Вообще не крутит

Перезагрузить не пробовал? Иногда помогает. Блин, увлёкся Палыч я книжкой ни на шутку. Всем деревенским рекомендую. Сам стиль нравится. Я уж думал писатели перевелись.
  • 0

#2077 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 16:04

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

отлично. что значит голова и руки из нужного места
  • 0

#2078 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 16:07

Добрый вечер!

А мы что? хоть вето, хоть не вето. Никто не прислушается.
а всё почему - кремль филиал госдепа
  • 0

#2079 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 16:10

отлично. что значит голова и руки из нужного места

Здорово Тёмыч!А сам чем занимаешься,может что присоветуешь
  • 0

#2080 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 16:16

да кончился жирик давно, а уж когда не вышел на митинги, так и вообще
что любопытно, мезенцева зарегистрировали, а явлика нет, хотя есть видео, где за мезенцева нагло собирали подписи в каком-то вузе
http://www.youtube.com/watch?v=CRVVnpv6u7A
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей