Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#2061 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 18:05

Я, оказывается, не до конца индивидуалку посмотрела. Только сейчас увидела интервью Николая. Вы не знаете, у Коли от природы такие большие проникновенные глаза, или это после пластической операции?

Ыыыы ;) от природы B)

Народ я вот нашла интервью. И теперь у меня 2 вопроса: Падал ли вообще Круглов??? И чё опять сказали, что надо говорить???
Старший тренер сборной России Владимир Аликин после индивидуальной гонки у мужчин рассказал о причинах неудачи Николая Круглова.

«У Круглова открутилась подушка крепления ремня на винтовке. То же самое было у Устюгова в Италии. Хотя мы предупреждали на собрании перед гонкой, чтобы спортсмены тщательно проверили всю экипировку и оружие. Кроме того, Коля еще и обойму потерял перед четвертым рубежом. Правда, на ее замену времени мало тратится: дают спортсмену новую – и все. Досадно.

Ребята предоставлены самим себе. Живут в Олимпийской деревне, выбираются к нам в штаб на приемы пищи... Мне кажется, это нормально. Тут по большому счету и ходить-то некуда. Сейчас вот будет двухдневный отдых, погуляют спортсмены по Уистлеру впервые, по магазинчикам походят. А так – восстановление, массажи, бани».

Да естественно падал, смыл ему врать, подставлять себя? Мне кажется, что Аликин просто опустил это.
  • 0

#2062 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 18:08

Да естественно падал, смыл ему врать, подставлять себя? Мне кажется, что Аликин просто опустил это.

Есть смысл. Как он такое упустил????
  • 0

#2063 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 18:10

Есть смысл. Как он такое упустил????

Да не, обман раскрыли-бы сразу. Если не ошибаюсь даже где-то были кадры падения, кто-то про них говорил.
  • 0

#2064 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 18:14

Да не, обман раскрыли-бы сразу. Если не ошибаюсь даже где-то были кадры падения, кто-то про них говорил.

Можно ссылку на видео???? Я вчера, точнее сегодня, 2 раза видео пересматривала. Ок когда говорит, что упал глаза вниз опускает. И падений никаких не видела.
  • 0

#2065 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 18:19

Можно ссылку на видео???? Я вчера, точнее сегодня, 2 раза видео пересматривала. Ок когда говорит, что упал глаза вниз опускает. И падений никаких не видела.

В том-то и дело, я сама ищу. Нет нигде, только слухи, что кто-то видел.
Но если подумать, Коля-же не маленький мальчик, которому перед тренером оправдаться надо, не стал-бы он так глупо врать. Да и Аликин сказал-бы прямым текстом "Круглов не падал", по-любому знает, что Коля на всю страну заявил "Я упал".
  • 0

#2066 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 18:21

В том-то и дело, я сама ищу. Нет нигде, только слухи, что кто-то видел.
Но если подумать, Коля-же не маленький мальчик, которому перед тренером оправдаться надо, не стал-бы он так глупо врать. Да и Аликин сказал-бы прямым текстом "Круглов не падал", по-любому знает, что Коля на всю страну заявил "Я упал".

Нет, Коля не соврал. Он правду сказал. Он падал. Но подушечка-то открутилась на дистанции, а не при падении.
  • 0

#2067 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 18:27

Нет, Коля не соврал. Он правду сказал. Он падал. Но подушечка-то открутилась на дистанции, а не при падении.

Вот я не разу биатлонную винтовку в руках не держала, так что только предположить могу. Видимо при падении он что-то повредил в этой подушке, а на трассе она уже дооткрутилась, винтовка-же на спине "юлозит" чуть-чуть.

Вот еще интервью http://news.mail.ru/...athlon/3408866/ "Ручками, Костя, ручками. Просто вот этими пальцами взял и закрепил."- молодец Коля ;)
  • 0

#2068 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 18:29

Вот я не разу биатлонную винтовку в руках не держала, так что только предположить могу. Видимо при падении он что-то повредил в этой подушке, а на трассе она уже дооткрутилась, винтовка-же на спине "юлозит" чуть-чуть.

Вот еще интервью http://news.mail.ru/...athlon/3408866/ "Ручками, Костя, ручками. Просто вот этими пальцами взял и закрепил."- молодец Коля ;)

Видела, я все его интервью.
  • 0

#2069 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 18:43

Кадров не видела ,а говорил об этом комментатор в эфире.

У Круглова открутилась подушка крепления ремня на винтовке. То же самое было у Устюгова в Италии. Хотя мы предупреждали на собрании перед гонкой, чтобы спортсмены тщательно проверили всю экипировку и оружие.

Вообще , хочу сказать в нашей команде куча специалистов, в том числе специалист по оружию.Разве не они должны следить за состоянием винтовок?Как можно допустить такое 2-ой раз, учитывая что интервью давали "такого больше никогда не повториться..." Такое чувство- ни кому ни чего не надо.
  • 0

#2070 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 18:58

Вообще , хочу сказать в нашей команде куча специалистов, в том числе специалист по оружию.Разве не они должны следить за состоянием винтовок?Как можно допустить такое 2-ой раз, учитывая что интервью давали "такого больше никогда не повториться..." Такое чувство- ни кому ни чего не надо.

Да тут не виноват никто, по сути. Ремни были нормально закреплены, разорвало металл вследствие падения, этого не мог предугадать ни сам Коля, ни специалист по оружию.
Надо задуматься о качестве экипировке, которою используют наши спортсмены.
  • 0

#2071 wolf176

wolf176

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 19:00

У Круглова сейчас очень непростой период в спортивной жизни. Но он очень стойкий и мужественный человек. Притом глубоко порядочен(согласитесь-очень редкое и необходимое каждому качество!). Искренне за него переживаю и верю в него. КОЛЯ давай, покажи ИМ всем !!!!!
  • 0

#2072 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 19:01

У Круглова сейчас очень непростой период в спортивной жизни. Но он очень стойкий и мужественный человек. Притом глубоко порядочен(согласитесь-очень редкое и необходимое каждому качество!). Искренне за него переживаю и верю в него. КОЛЯ давай, покажи ИМ всем !!!!!

В наших рядах прибавление :P Спасибо вам :)
  • 0

#2073 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 19:18

Чё за бред??? Какие операции??? :P

Так я пошутила. Просто захотелось еще раз обратить внимание на необыкновенную Колину привлекательность. Сейчас.
  • 0

#2074 wolf176

wolf176

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 19:21

Вот стартовый протокол Масс-старта :

турнир: Кубок мира. Мужчины

дата и место проведения: 21 февраля 2010, 21:45

разряд: масс-старт

длина трассы: 15 км

статус гонки: не начался

спортсмен очки
1 Венсан Жей 333
2 Бьорн Ферри 300
3 Эмиль Хегле Свенсен 532
4 Кристоф Зуманн 521
5 Уле Эйнар Бьорндален 461
6 Сергей Новиков 238
7 Яков Фак 105
8 Евгений Устюгов 509
9 Симон Эдер 469
10 Доминик Ландертингер 439
11 Симон Фуркад 430
12 Иван Черезов 421
13 Арнд Пайффер 403
14 Михаэль Грайс 398
15 Тим Берк 393
16 Мартен Фуркад 379
17 Даниэль Мезотич 346
18 Антон Шипулин 342
19 Павол Хурайт 218
20 Жан-Филлип Легеллек 241
21 Клемен Бауэр 273
22 Томас Фрай 150
23 Андреас Бирнбахер 298
24 Томаш Сикора 315
25 Андрей Дериземля 262
26 Михал Шлезингр 159
27 Сергей Седнев 275
28 Джереми Тила 121
29 Кристоф Штефан 231
30 Халвард Ханеволд 241
31 Чжен Чене 54
32 Илмарс Брицис 95
33 Венсан Дефран 193
34 Красимир Анев 61

Я так понял, что Круглов побежит в эстафете?....или нет???

чат
  • 0

#2075 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 19:22

Так я пошутила. Просто захотелось еще раз обратить внимание на необыкновенную Колину привлекательность. Сейчас.

Не смешно как-то. :P Лучше бы просто сказала красивые глаза.
  • 0

#2076 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 19:26

Я так понял, что Круглов побежит в эстафете?....или нет???

Еще не известно, состав официально не объявлен, я думаю объявят как всегда, прямо перед гонкой, т.е 24-25 февраля где-то.

Кто такой Красимир Анев :P
  • 0

#2077 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 19:40

Вот стартовый протокол Масс-старта :

....
Я так понял, что Круглов побежит в эстафете?....или нет??

В эстафете не знаем ещё.
  • 0

#2078 wolf176

wolf176

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 19:40

Еще не известно, состав официально не объявлен, я думаю объявят как всегда, прямо перед гонкой, т.е 24-25 февраля где-то.

Кто такой Красимир Анев :P

ХОРОШИЙ ВОПРОС!!! ОТВЕТ -

Красимир Анев (болг. Красимир Анев; 16 июня 1987, Самоков, Софийская область, Болгария) — болгарский биатлонист.

Спортивная карьера

Победитель индивидуальной гонки и серебряный призёр гонки преследования на чемпионате Европы среди юниоров 2007 в болгарском Банско; серебряный и бронзовый призёр чемпионата Европы среди юниоров 2008; двукратный чемпион мира среди юниоров по летнему биатлону (гонки на лыжероллерах) на первенстве в Отепе в 2007 году.

В сезоне 2007—2008 был самым точным стрелком среди мужчин (для спортсменов, произведших более 100 выстрелов) — 91%.[1]

На чемпионате мира 2009 набрал первые кубковые очки, дважы заняв 36-е место (в спринте и индивидуальной гонке). В спринтерской гонке третьего этапа Кубка мира 2009—2010 занял 25-е место, что стало его лучшим достижением в гонках подобного уровня. На Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере повторил этот результат, став 25-м опять же в спринте.
  • 0

#2079 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 20:51

Мне понравилась фраза из Спорт Экспресса: ,,Круглов мог бы стрелять в этот день даже с колена и через плечо. И все равно попадал бы'' (Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ).
  • 0

#2080 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 21:00

Мне понравилась фраза из Спорт Экспресса: ,,Круглов мог бы стрелять в этот день даже с колена и через плечо. И все равно попадал бы'' (Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ).

:lol: :) ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей