Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#2061 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 00:54

И Лига чемпионов продается?!

Полиция задержала 15 человек в Германии и двоих в Швейцарии по подозрению в причастности к манипуляциям со ставками на футбольные матчи, а также в подкупе игроков и арбитров, сообщил в пятницу представитель полиции немецкого города Бохум Ральф Циглер.
Задержанных, сообщил он, обвиняют в том, что они «побуждали путем денежных выплат игрокам, тренерам, арбитрам и официальным лицам влиять на исход матчей в пользу преступной группировки, которая, в свою очередь, использовала эту ситуацию для обманов при заключении ставок».
В общей сложности полиция, наблюдавшая за подозреваемыми с начала года, провела более 50 обысков во многих европейских странах, в частности, в Австрии и Великобритании. Были найдены доказательства, в том числе, наличные деньги, сообщает РИА «Новости».
В основном в масштабный скандал оказались вовлечены матчи низших лиг, которые не находятся в фокусе внимания общественности и не подпадают под контроль УЕФА. В то же время среди 200 матчей, с которыми, как подозревает полиция, связаны махинации, оказались три игры Лиги чемпионов.
Подробную информацию о задержанных представители полиции в интересах следствия назвать отказались.

Сегодня днем в новостях слышал, какой-то депутат ГД поставил вопрос о привлечение органов прокуратуры по поводу слива матча Словения-Россия нашими игроками. Он увязывает это со ставками букмекерских контор. Я, конечно, посмеялся, но когда узнал о скандале, разгоревшемся в Европе ... :lol:
  • 0

#2062 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 02:50

Давно заметил одну закономерность, взгляните как выступали сборные тех стран, которые добивались для себя отличноых результатов на предыдущем форуме(ЧМ или ЧЕ)

ЧЕ 1992 - Дания чемпион, на ЧМ 1994 не попала
ЧМ 1994 - Швеция 3 место, на ЧЕ 1996 не попала
ЧЕ 1996 - Чехия 2 место, на ЧМ 1998 не попала
ЧМ 1998 - Хорватия 3 место, на ЧЕ 2000 не попала
ЧЕ 2000 - Португалия 3 место, на ЧМ 2002 попала но из группы не вышла
ЧМ 2002 - Турция 3 место, на ЧЕ 2004 не попала
ЧЕ 2004 - Греция чемпион, на ЧМ 2006 не попала
ЧМ 2006 - Украина 1/4 финала, на ЧЕ 2008 не попала
ЧЕ 2008 - Россия и Турция 3 место, Россия и Турция не попали на ЧМ 2010

Полуфинал ЧЕ приблизительно равен четвертьфиналу ЧМ - это и есть потолок России и Украины. До Дании, Швеции, Чехии, Хорватии, Турции и Греции недотягиваем. Я об этом ещё летом 2008-го говорил, когда вы все в эйфории были.
  • 0

#2063 Goll4anoff

Goll4anoff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 03:33

Спустя несколько дней после матча со Словенией было много всего сказано в адрес нашей сборной.
Да, понятно, проиграли,не попали на ЧМ, да-трагедия. Возникает вопрос - как все-таки воспринять это поражение - как временную и неожиданную неудачу (ведь такие неудачи случались и с такими грандами как Англия, Голландия, Франция) или, как закономерность и реалии нашего Российского футбола и какая она наша эта сборная России на самом деле, какое у нее настоящее лицо? Давайте вместе с вами уважаемые участники этого форума попытаемся ответить на эти вопросы, которые волнуют я, думаю, не одного нашего болельщика. Так вот, мы все надеемся или надеялись, что настоящая сборная России - эта та команда, которая вернулась с Евро 2008 (хотя поражения в двух матчах того же Евро от Испании с общим счетом 1-7 в актив никак не занесешь). В отборе на ЧМ-2010, соперничая со сборной Германии за 1-е место в группе, мы восхищались качеством игры второго тайма с немцами и в принципе неплохой игрой с теми же немцами в Москве, хотя обе мы проиграли.
И вот настал, что называется "ссудный день" - стыковые матчи со сборной Словении. Не буду сейчас вдаваться в подробности этого противостояния, результат его все знают. Но мне почему то вспомнилось, как мы выходили на ЧЕ-08. Ведь тот отбор в принципе мы провалили, выдрав победу у англичан, наша команда, также безвольно и бесхарактерно проиграла немотивированному Израилю. Только в случае со Словенией за нас уже некому было побороться, как это сделала Хорватия на прошлом отборе, тогда сложилось впечатление, что хорваты хотели, чтобы Россия поехала на ЧЕ больше, чем мы сами. Я не перебираю историю, просто хочется разобраться, что за такая хитрая психология у наших футболистов?
Давайте вернемся к нашим реалиям. Кто составляет костяк нашей сборной - игроки "Зенита" и "ЦСКА". Наши отдельные "легионеры", за исключением может Аршавина,не то, что не блещут, но и в состав то не всегда попадают. Какой уровень нашего внутреннего чемпионата мы все прекрасно знаем (кто-то называл его болотом). Те же "Зенит" и "ЦСКА" после уходов Адвоката и Газзаева соответственно начали как-то деградировать (сюда можно также включить и Московское "Динамо"). Команды, которые претендуют на чемпионство поставляют в сборную страны всего одного игрока (Семак) и все!
Бороться что называется до последней капли, стиснув зубы, не переходя на истерическую агонию в случае неудачи и до последней секунды матча наши игроки не приучены. Не приучены в первую очередь тренерами наших Российских клубов. Перед Евро-08 у Хиддинка было время, чтобы успеть из игроков сделать бойцов и он сделал. Сейчас к сожалению у него столько времени не было, как и не было сборной России на поле в Мариборе, той России, которую мы ожидали видеть.
Мы посмеивались над сборной Словении, мол не чета нашим бравым парням, но если взять каждого словенского игрока в отдельности, то мы увидим, что каждый из них представляет клубы сильнейших Европейских чемпионатов, до которых Российскому еще расти и расти, и тренеру сборной Словении уж точно не пришлось рассказывать своим игрокам, как надо "убиваться" на поле.
Так могла ли наша сборная пройти Словению? Сами словенцы говорят, что они больше наших хотели на ЧМ(неужели наши не хотели?) и отдали ради этого все. Но скажите разве меньше хотели поехать на ЧМ теже Босния, Ирландия или Украина и разве у них не горели глаза и не было желания чего то доказать футбольному миру? Просто им противостояли действительно, согласно посева, более классные команды и победили они именно за счет своего класса по сумме двух встреч. К сожалению у нашей сборной такого класса не оказалось. Мы все-таки еще не вышли на тот уровень, когда, показывая даже невнятную игру, за счет одного полумомента решать исход поединка. Нам по-прежнему нужно "умирать" на поле и доказывать все снова и снова, чтобы добиваться положительного результата, что мы чего то стоим в мировом футболе.
P.S. Все таки меня серьезно задевает и не дает покоя еще одно обстоятельство. Едет к нам в гости сб. Германии и все игроки говорят, что за победой и выигрывают. Словенские футболисты, тренеры, эксперты говорят, что мы никогда на своем поле не проигрываем и мол Россию тоже на колени поставим и ставят. Не обидно за державу, а? Характера и уверенности в своих силах у нашей сборной еще не хватает, ведь они еще в Москве эту дуэль приграли.
  • 0

#2064 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 06:30

Дружище, ну во-первых, я не сказал ни одного оскорбительного слова в адрес ни наших игроков, не упомянул ни одного словечка, про которые ты говоришь в своём сообщении.
Во-вторых, ответь мне пожалуйсто, ты так защищаешь нашу сборную, чуть ли не один на форуме, ты случайно не потомок Жанны Дарк, Мать Терезы?
Ну и в-третьих, скажи мне сколько ты ещё готов поддерживать нашу Сборную в том случае, если она будет систематически так проигрывать? На сколько тебя хватит?

Я же не говорю о том что не надо поддерживать нашу сборную вообще. Начнётся через год отборочный на Евро и я так же буду болеть за наших, да и все те кто сейчас скажем так, не поддерживают сборную, тоже все будут смотреть, переживать. Я просто задаю вопрос:"Почему мы должны сейчас их жалеть, после того как они так бездарно закончили этот отборочный цикл?". Понимаешь-это их работа. Допустим ты придешь на работу, будешь плохо работать и тебя просто погонят в шею, и твоим начальникам будет совершенно наплевать в разобранном состоянии ты пришёл на работу, или что ты психологически не подготовился. Дак скажи почему мы должны поддерживать наших игроков за то что они не делают свою работу? Они не нуждаются я так думаю ни в чём, их обслуживает высококвалифицированный персонал, с ними возятся как с детьми только чтоб они к матчам подходили в оптимальной форме. А они так играют. Я понимаю допустим что это был бы какой-то редкий случай, что наша сборная не попала не ЧМ, но понимаешь уже на протяжении долгих лет мы просто не получаем радости от выступления нашей сборной. Да, на ЧЕ наши успешно выступили, но ведь теперь на одну победу над Голландцами не будешь же ссылать всю жизнь. Так ведь как вы говорите можно долго оправдываться. Не выйдут допустим наши в следующий раз (не дай бог конечено)и опять же эти слова можно будет в их защиту сказать, мол а вот помните как наши Голланцев то выиграли. Да, а как наши на том же самом ЧЕ португальцам по сумме двух встреч проиграли 7:1 что то и не вспоминает из тех кто защищает нашу сборную, приводя в доводы всем победу (не спорю, блистательную) над Голландцами.
Мне очень жаль Акинфеева, Жиркова и больше всех Сергея Семака, ведь он теперь уже навряд ли сможет сыграть на следующем ЧМ. :lol:

Я не говорю, что именно ты оскорбляешь, но большинство комментов содержат такие оскорбления. Я не потомок ни кого из перечислинных. А почему мы должны поддержать? Потому, что мы Болельщики от слова болеть (т.е. переживать), не зависимо от того проиграли выиграли, Ты же не наплюешь на родственников если, кого-нибудь из них уволят с работы, Ты их наоборот поддержишь! Критика должна заключаться в усиленных тренировках, чтобы футболисты поняли, что они не просто так деньги получают. Нужно длительность тренировок увеличить и их нагрузку. Пусть развивают работоспособность. Это больше принесет эффекта, чем Мы будем плюваться и говорить какие же наши бездарные! А на счет прошлого, я и тогда болел за сборную и верил в нее и оказалось не зря с приходом Гуса. Он вселил в Нас большую надежду. Ведь как о нашей сборной стали говорить, где анекдоты про нашу сборную. Нашим нужно востановиться, осознать ошибки и вернуться еще более сильными и я верю в это! Особенно если останется Гус, этот проигрышь для него вроде вызова, а он привык преодалевать вызовы, поэтому я верю, что он останется! И я думаю меня многие поддержат!
  • 0

#2065 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 06:32

А ведь её любит без малого ВСЯ страна, вся наша необъятная Родина!!! Так и хочется сказать - Так поступать нельзя ребята!!!!!!!! А нам остаётся, как в принципе и всегда - ждать, надеяться, верить, болеть... и самое, наверное, важное сейчас - СНОВА простить

Хорошие слова.
  • 0

#2066 Alexic

Alexic

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 07:11

Боже,до сих пор не верится!Единственное-мы разочаровались в фифа и РФС.Болельщики до сих пор борятся за пересмотрение матча,а что сделала власть,к сожалению ничего.Именно поэтому все думают о покупном матче.Наши ребята самые лучшие и мы в них верим.Сразу появились умники,которые винят игроков.А ещё больно,что ребята некоторые хоят уйти из сборной.Мы вас любим,не переживайте сильно,хотя сейчас все переживают.
  • 0

#2067 CORR

CORR

ЗМС

• Люди Ы
  • 5390 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 07:35

Да,конечно обидно.
Знаю наша сборная могла бы сыграть лучше.
Но нам нужно смириться с поражением.
  • 0

#2068 orishka

orishka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 07:42

Вы спарашиваете какая сборная!?я вам так скажу...ЛУЧШАЯ!!!!!и без каких либо сомнений,она лучшая потому что наша,потому что мы в нее верим,потому что эта игра со Словенией просто ничто,потому что никто из этих "смельчаков" на сайте не сможет даже пас нормально дать,а обсуждают и критикуют,как будто они уже у Англии выиграли...потому что парни нашей сборной не боятся признать свое поражение...потому что мы их любим,такими-какие они есть!и это самое главное!Я верю в будущее нашей команды,кто бы что мне не говорил и многие НАСТОЯЩИЕ болельщики меня в этом поддержат!это конечео мое личное мнение...но все же...ЛУЧШАЯ,НАСТОЯЩАЯ,СИЛЬНАЯ!))))))))
  • 0

#2069 Dober1986

Dober1986

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 08:09

Вы спарашиваете какая сборная!?я вам так скажу...ЛУЧШАЯ!!!!!и без каких либо сомнений,она лучшая потому что наша,потому что мы в нее верим,потому что эта игра со Словенией просто ничто,потому что никто из этих "смельчаков" на сайте не сможет даже пас нормально дать,а обсуждают и критикуют,как будто они уже у Англии выиграли...потому что парни нашей сборной не боятся признать свое поражение...потому что мы их любим,такими-какие они есть!и это самое главное!Я верю в будущее нашей команды,кто бы что мне не говорил и многие НАСТОЯЩИЕ болельщики меня в этом поддержат!это конечео мое личное мнение...но все же...ЛУЧШАЯ,НАСТОЯЩАЯ,СИЛЬНАЯ!))))))))

Из-за таких как ты наша сборная и проиграла.Благодаря таким болельщикам,игроки типа Аршавина становятся звезданутыми не замечают и не хотят замечать своих ошибок,думают что они самые лучшие в мире и уверенны заранее что команду типа Словении они обыграют не выкладываясь и на половину.

Наша сборна-->Слабая,ничтожная,ни на что неспособная,звезданутая,неумеющая играть в командный футбол,да и вообще играть...вобщем гавносборная какая та)
  • 0

#2070 spravedlivy

spravedlivy

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 10:41

Время до следующей отборочной компании сентября 2010 года есть.Нужно назначать нового наставника нашей сборной.Гус-волшебник себя исчерпал.Очень жаль но сказка закончилась не тем чем хотелось.Король умер- Даздраствует Король.Время на месте не стоит.Не сошёлся клином на Гусе свет.ИМХО
  • 0

#2071 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 11:55

И Лига чемпионов продается?!

Полиция задержала 15 человек в Германии и двоих в Швейцарии по подозрению в причастности к манипуляциям со ставками на футбольные матчи, а также в подкупе игроков и арбитров, сообщил в пятницу представитель полиции немецкого города Бохум Ральф Циглер.
Задержанных, сообщил он, обвиняют в том, что они «побуждали путем денежных выплат игрокам, тренерам, арбитрам и официальным лицам влиять на исход матчей в пользу преступной группировки, которая, в свою очередь, использовала эту ситуацию для обманов при заключении ставок».
В общей сложности полиция, наблюдавшая за подозреваемыми с начала года, провела более 50 обысков во многих европейских странах, в частности, в Австрии и Великобритании. Были найдены доказательства, в том числе, наличные деньги, сообщает РИА «Новости».
В основном в масштабный скандал оказались вовлечены матчи низших лиг, которые не находятся в фокусе внимания общественности и не подпадают под контроль УЕФА. В то же время среди 200 матчей, с которыми, как подозревает полиция, связаны махинации, оказались три игры Лиги чемпионов.
Подробную информацию о задержанных представители полиции в интересах следствия назвать отказались.

Сегодня днем в новостях слышал, какой-то депутат ГД поставил вопрос о привлечение органов прокуратуры по поводу слива матча Словения-Россия нашими игроками. Он увязывает это со ставками букмекерских контор. Я, конечно, посмеялся, но когда узнал о скандале, разгоревшемся в Европе ... :unsure:

Да ну,какой там слив,если уж на то пошло,нужно было ехать на ЧМ и там сливать по крупному.Не верю я в это.
  • 0

#2072 gtksv

gtksv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 12:11

Наши игроки на поле показали как ведут себя девочки, это просто настоящий позор для сборной у которой всегда были такие выдающиеся игроки! А тренер ГУСЬ поставил в состав совсем не тех футболистов которые могли бы рвать и метать всех словенцев, а Бухарова даже в сборную не позвал хотя тот забивает чуть ли не в каждом матче! да что говорить! !!!!
  • 0

#2073 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 12:12

Иностранцам гражданство можно дать для таких целей. Многие сборные это практикуют

И что будет!? Сборная сброда? Надо нашу молодежь развивать! Пусть бы деньги не на форму тратили, а на детские спортшколы(БЕСПЛАТНЫЕ)!!!А то много талантливых в деревнях или просто денег не хватает у семьи на тренировки и вследствии этого остаются не замеченными.
  • 0

#2074 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 12:29

Полуфинал ЧЕ приблизительно равен четвертьфиналу ЧМ - это и есть потолок России и Украины. До Дании, Швеции, Чехии, Хорватии, Турции и Греции недотягиваем. Я об этом ещё летом 2008-го говорил, когда вы все в эйфории были.

Чемпионат Европы - турнир выше по уровню намного, чем Чемпионат Мира. На мундиале битва начинается со стадии 1/4 финала только, а на Европе с первых матчей в группе. На Европе проходных матчей меньше в связи с малым количеством слабых команд, на мире их в разы больше.
  • 0

#2075 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 12:51

ждите субботы, в 18-00 объявят итоги расследования этих инцедентов(гол Франции, удаление Кержакова и случай с Акинфеевым)
надеюсь на лучшее))))))))))))))

Надеются то все, только так же все понимают, что переигровки не будет! Максимум штраф с Словян за нож и все!!! Кержаков виноват, а орбитр виноват, что и вратарю не показал красную за ответный удар!
  • 0

#2076 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 12:58

Но на Европе нет таких сборных, как Бразилия и Аргентина. Остальные латиносы тоже сильные.

И что? На Европе нет слабых африканских команд, азиатских, из Океании и из Северной Америки.
  • 0

#2077 spravedlivy

spravedlivy

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 13:18

Анекдот:Футбольный комментатор : "Здравствуйте, уважаемые любители футбола ! Мы ведем наш репортаж с матча между сборными командами Бразилии и России. В данный момент счёт 35:0 в пользу сборной Бразилии. Наша команда не теряет надежды переломить ход игры в свою пользу, ведь идет всего лишь третья минута матча..."
  • 0

#2078 Goll4anoff

Goll4anoff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 13:41

Правильно,потому что наши умеют ТАК проиграть,что после этого проигрыша охота телевизор в форточку выкинуть!Вспомним хотя бы тот факт,что на ЕВРО мы поехали только за счет Харватов,до этого виртуозно проиграв Израилю.Наши вообще большие мастера проигрывать именно те игры которые проигрывать никак нельзя-так как после проигрыша обычно наша сборная с треском вылетает с отборочных циклов каких-либо чемпионатов,проигрывая при этом обычно довольно слабой команде.Хотя до этого свои шансы на победу они расценивают как "выше средних"! А то,что было в Мариборе даже проигрышем назвать язык не поворачивается-откровенно слили матч.При этом эти люди считают себя профессионалами и звездами первой величины!Ну раз они так считают,то и спрашивать с них будем соответственно.Тупые отмазы типа "не настроились","не смогли прийти в себя после гола забитого в Москве","недооцинили соперника" не прокатят.Как может ПРОФЕССИОНАЛ не настроитса на матч от судьбы которого зависит все дальнейшее прибывание на турнире?Я не знаю-это надо быть конкретным мудаком не иначе....

Спустя несколько дней после матча со Словенией было много всего сказано в адрес нашей сборной.
Да, понятно, проиграли,не попали на ЧМ, да-трагедия. Возникает вопрос - как все-таки воспринять это поражение - как временную и неожиданную неудачу (ведь такие неудачи случались и с такими грандами как Англия, Голландия, Франция) или, как закономерность и реалии нашего Российского футбола и какая она наша эта сборная России на самом деле, какое у нее настоящее лицо? Давайте вместе с вами уважаемые участники этого форума попытаемся ответить на эти вопросы, которые волнуют я, думаю, не одного нашего болельщика. Так вот, мы все надеемся или надеялись, что настоящая сборная России - эта та команда, которая вернулась с Евро 2008 (хотя поражения в двух матчах того же Евро от Испании с общим счетом 1-7 в актив никак не занесешь). В отборе на ЧМ-2010, соперничая со сборной Германии за 1-е место в группе, мы восхищались качеством игры второго тайма с немцами и в принципе неплохой игрой с теми же немцами в Москве, хотя обе мы проиграли.
И вот настал, что называется "ссудный день" - стыковые матчи со сборной Словении. Не буду сейчас вдаваться в подробности этого противостояния, результат его все знают. Но мне почему то вспомнилось, как мы выходили на ЧЕ-08. Ведь тот отбор в принципе мы провалили, выдрав победу у англичан, наша команда, также безвольно и бесхарактерно проиграла немотивированному Израилю. Только в случае со Словенией за нас уже некому было побороться, как это сделала Хорватия на прошлом отборе, тогда сложилось впечатление, что хорваты хотели, чтобы Россия поехала на ЧЕ больше, чем мы сами. Я не перебираю историю, просто хочется разобраться, что за такая хитрая психология у наших футболистов?
Давайте вернемся к нашим реалиям. Кто составляет костяк нашей сборной - игроки "Зенита" и "ЦСКА". Наши отдельные "легионеры", за исключением может Аршавина,не то, что не блещут, но и в состав то не всегда попадают. Какой уровень нашего внутреннего чемпионата мы все прекрасно знаем (кто-то называл его болотом). Те же "Зенит" и "ЦСКА" после уходов Адвоката и Газзаева соответственно начали как-то деградировать (сюда можно также включить и Московское "Динамо"). Команды, которые претендуют на чемпионство поставляют в сборную страны всего одного игрока (Семак) и все!
Бороться что называется до последней капли, стиснув зубы, не переходя на истерическую агонию в случае неудачи и до последней секунды матча наши игроки не приучены. Не приучены в первую очередь тренерами наших Российских клубов. Перед Евро-08 у Хиддинка было время, чтобы успеть из игроков сделать бойцов и он сделал. Сейчас к сожалению у него столько времени не было, как и не было сборной России на поле в Мариборе, той России, которую мы ожидали видеть.
Мы посмеивались над сборной Словении, мол не чета нашим бравым парням, но если взять каждого словенского игрока в отдельности, то мы увидим, что каждый из них представляет клубы сильнейших Европейских чемпионатов, до которых Российскому еще расти и расти, и тренеру сборной Словении уж точно не пришлось рассказывать своим игрокам, как надо "убиваться" на поле.
Так могла ли наша сборная пройти Словению? Сами словенцы говорят, что они больше наших хотели на ЧМ(неужели наши не хотели?) и отдали ради этого все. Но скажите разве меньше хотели поехать на ЧМ теже Босния, Ирландия или Украина и разве у них не горели глаза и не было желания чего то доказать футбольному миру? Просто им противостояли действительно, согласно посева, более классные команды и победили они именно за счет своего класса по сумме двух встреч. К сожалению у нашей сборной такого класса не оказалось. Мы все-таки еще не вышли на тот уровень, когда, показывая даже невнятную игру, за счет одного полумомента решать исход поединка. Нам по-прежнему нужно "умирать" на поле и доказывать все снова и снова, чтобы добиваться положительного результата, что мы чего то стоим в мировом футболе.
P.S. Все таки меня серьезно задевает и не дает покоя еще одно обстоятельство. Едет к нам в гости сб. Германии и все игроки говорят, что за победой и выигрывают. Словенские футболисты, тренеры, эксперты говорят, что мы никогда на своем поле не проигрываем и мол Россию тоже на колени поставим и ставят. Не обидно за державу, а? Характера и уверенности в своих силах у нашей сборной еще не хватает, ведь они еще в Москве эту дуэль приграли.
  • 0

#2079 JeaB

JeaB

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 13:59

игра сборной россии во втором матче - это протест (!) на игру словен и ИХ арбитра в первом. жаль, что гус, как тренер, поддержал наших игроков в их упаднических настроениях, а не настроил на борьбу и не вывел другой костяк состава сборной сразу (семак, погребняк, дзагоев, керж и др.). аршавину в первом матче то блок из двух, то окружение из четырех противников выставят, естественно ему не давали играть... Аршавин на такие действия словен и их арбитра только недоуменно разводил руками, мол, не понимаю как так можно играть и судить... аршавин обиделся, начал капризничать!!! гус отреагировал и поставил не на нападение, а на оборону - не заменил состав хотя бы частично для атаки как хотелось бы... считаю проигрыш - ответственностью тренера, который не ведёт команду, а ведется на плач маленьких капризных мальчиков из детского сада. Борьбы с продажностью арбитров и агрессией противника не получилось, просто сдались!! Представляете, как было бы здорово нам выиграть в такой сложной для нас ситуации - когда мы на чужом поле, противник физически и психологически кажется сильнее , арбитр засуживает... Вот это был бы класс уважения достойный! А так, выйдя на поле в таком разобранном состоянии, они разбили сердца многих болельщиков и доставили несравнимое удовольствие словенам! если бы мы хоть чуть-чуть поборолись, закрыв глаза на продажность, психологическое воздействие противника, на свои обиды, мы бы обязательно выиграли, так как правда и ВЕЗЕНИЕ (!) были на нашей стороне, мы бы смогли игнорировать их провокации... не хватило силы духа и здорового пофигизма на действия противников и арбитра... кержаков, считаю, ошибся в выборе такого поведения. переигровку из-за ножа не дадут, это очевидно. Желаю нашей сборной привлечь в свои ряды профессиональную команду спортивных психологов! Удачи!
  • 0

#2080 A11ALEX81

A11ALEX81

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 16:12

"""- А как прокомментируете удаление Александра Кержакова?

- Словенский голкипер овладел мячом, а Кержаков скользил в его сторону. Я расценил это как опасную игру и остановил встречу. И уже после моего свистка Кержаков нанес удар ногой в сторону вратаря. На мой взгляд, сделал он это преднамеренно. И поскольку мяч был у голкипера, а не в игре, у меня не возникло сомнений в том, что я должен предъявить красную карточку. Повторяю: уверен, что он сделал это нарочно. В этот момент меня обступили игроки, и я посчитал необходимым показать желтую карточку и вратарю."""
Это выдержка из интервью судьи Хауге. Последнее предложение это квинтэсенция всего отношения к нашей сборной в европе. Мы настолько опустились за последние 20 лет, что нас всерьез уже никто не воспринимает, это отголоски вторых золотых медалей канадцам в фигурном катании на олимпиаде. Судья принимающий решение под натиском игроков- это не судья. В одном он прав, давить надо на них и на поле и на трибунах и под стадионами и за столом переговоров до и после матча, чтобы боялись также как боятся американцев немцев итальянцев англичан и французов, и тогда можно будет рукой подыгрывать себе как Анри да и все остальное нам будет позволено.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей