Хорошо хоть не по длине.
похоже,по количеству асфальта в башке.у кого меньше
да не...это конкурс для людей с комплексом Наполеона...
Отправлено 01 September 2012 - 17:56
Хорошо хоть не по длине.
похоже,по количеству асфальта в башке.у кого меньше
Отправлено 01 September 2012 - 17:59
идеи брызжут фонтаномчто с дамами?...в голубенький?)))...не. без ничего
хотя......можно расширить до 3-х призов
Отправлено 01 September 2012 - 18:00
какое? я по-ржать хотел и по-интриговать)))))) все срослось))))и победил бы бе3 проблем )))),но не хотел )))Серж,не груби : вот лучше скажи,ты то как допустил такое?сикрет ладно,с ним все понятно.но ты-то??? es:
если я присяду ты ляжешь,клопПрисядь штоле...пока не упал от усталости
да просто - жалкая и ничтожная личность...С Пушкиным, его связывает только одно - это цвет кожи и неуюмное желание, трудиться на плантациях Вол.обл
ТЫ ТО КАК ПОВЕЛСЯ! ПОСМОТРИ под чем подписался! ))))))))))))))У "братвы лихой" свои понятия
а Витя...ну...он из деревни Петухово вроде
![]()
Не хочу ничего плохого сказать ни про Мазая, ни про - упаси меня тёмные силы - про деревню, но...
Отправлено 01 September 2012 - 18:01
ой блен, а ведь красили когда-то в белый для прикола, славное времечко былоВ смысле дам в голубой? Нет! В белый
Отправлено 01 September 2012 - 18:01
получится закрытый клуб для избранных.только кто определит,такссать,профпригодность?наличие асфальта в башке и прочие критерии? вся надежда только на тебя больше не на кого
придется приглашать тебе самому,а то опять получится неувязочка
тогда и биться можно будет серьезно.а то сейчас все в шутку,только огрызаются многие
![]()
![]()
Отправлено 01 September 2012 - 18:02
Отправлено 01 September 2012 - 18:02
такссать,наполеоны нынешнего дняда не...это конкурс для людей с комплексом Наполеона...
Отправлено 01 September 2012 - 18:04
Отправлено 01 September 2012 - 18:06
идеи брызжут фонтаном
кстати, лично я кроме своего серого люблю только красный, поэтому мне лучше вообще нигде не участвовать, шансы есть, пусть и одно промилле, но есть, а мне не надо розовое щастье™
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 01 September 2012 - 18:06
тогда можно целый подфорум создавать с такими "конкурсами", ибо общий список точно не устроит каждогоКонкурс как таковой, сразу был обречен на провал....Никому не известные люди, чет там разыгрывали...Поставили бы лучше набор актрис, или песен, групп ну или просто фильмов...А то шняга какая то....Кто блин лучше : енр45 или парвус34...бред да и ржачь
а теперь посмотри кто проголосовал 3а огурца
![]()
Отправлено 01 September 2012 - 18:07
такссать,наполеоны нынешнего дня
![]()
![]()
кто самый наполеонистый герой любовных битв
![]()
![]()
в их сознании,ессна
Отправлено 01 September 2012 - 18:08
Конкурс как таковой, сразу был обречен на провал....Никому не известные люди, чет там разыгрывали...Поставили бы лучше набор актрис, или песен, групп ну или просто фильмов...А то шняга какая то....Кто блин лучше : енр45 или парвус34...бред да и ржачь
Отправлено 01 September 2012 - 18:11
смешно для общительных и путешествующих
...да лаааадно...смешно же было бы). хотя помню я немного прифигел,когда увидел человек 6 в розовых никах в списке активных пользователей года 2.5 назад
Отправлено 01 September 2012 - 18:11
Сер , а как тебя вначале 3ацепило мое неучастие)))Нат....посмотри сколько страниц!!
....как зацепило-то всех?!
участников бы было меньше а срача больше!)))))учитывая оооочень редкие появления Наташик об этом можно было только мечтать))......хотя изначально я хотел покрасить ники проигравших в розовый
Отправлено 01 September 2012 - 18:12
какое? я по-ржать хотел и по-интриговать)))))) все срослось))))и победил бы бе3 проблем )))),но не хотел )))
если я присяду ты ляжешь,клоп![]()
не работаю и мне недосук![]()
ТЫ ТО КАК ПОВЕЛСЯ! ПОСМОТРИ под чем подписался! ))))))))))))))
Правила конкурса :
дамы выбирают лучшего по следующим критериям :
- обольститель сердец женских
- юмор
- интересный собеседник
для подтверждения участия в конкурсе и дальнейшем опросе нужно нажать " + " на этом посте !
срок подачи заявок 7 дней.
по истечении 7 дней формируется опрос с никнеймами участников. срок опроса-2 недели.
голосовать в опросе будут только дамы СБ.....ну или гомосеки проголосовал говоришь?![]()
а теперь посмотри кто проголосовал 3а огурца![]()
бох мой ты нашел свою судьбу !))))))
Отправлено 01 September 2012 - 18:12
я тебе только указал некоторое несоответствие между желаемым и действительным.это ведь понятно или нет?а я из-за своей тупости не могу ничего организовать.мне остается только восхищаться,такссать,высшим разумом.ну и бубнитьёлы-палы....я предлагаю,и я устанавливаю правила. Тоже самое может сделать каждый!!.....фпирёёёт!
и не фиг тогда рот открывать,если сам предпочитаешь в носу ковыряться,а не сделать что-то.(это не тебе лично,а в целом всем бубнящим)
Отправлено 01 September 2012 - 18:13
вы хорошо знаете историю форумаучастников бы было меньше а срача больше!)))))
Отправлено 01 September 2012 - 18:13
зато сколько смеха!!!!...а он продлевает жизнь,как известносмешно для общительных и путешествующих
вот у нас сейчас сезон начнется, а главнюк не в той форме - непорядок
Сер , а как тебя вначале 3ацепило мое неучастие)))
![]()
участников бы было меньше а срача больше!)))))
Отправлено 01 September 2012 - 18:15
а я сюда флудить пришел))) а не о смысле ини с тобой перетирать)), то есть ты гомосек?Я тоже проголосовал за него. Он действительно интересный собеседник.
А ты весёлая скобочка - ")))", у которой всегда в голове стоит гогот
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей