Wimbledon
Отправлено 03 July 2010 - 12:17
Прямую трансляцию финала Звонарева — Уильямс из Лондона смотрите на телеканале НТВ в 17:00.
Отправлено 03 July 2010 - 12:18
Тренер россиянки Веры Звонаревой, которая сегодня в финале «Уимблдона» сыграет с действующей чемпионкой турнира американкой Сереной Уильямс, 26-летний Сергей Демехин рассказал о своем знакомстве с теннисисткой, подготовке к финалу и поблагодарил Елену Веснину за активность, проявленную вчера в полуфинале парного турнира против Гиселы Дулко и Флавии Пеннетты (4).
«Для меня одиночный финал Веры не стал сюрпризом. Я всегда был в ней уверен и знал, что, если к решающим матчам подвести ее в психологически спокойном состоянии, она может обыграть кого угодно.
Мы с Верой надеемся на свои силы в финале. Я взял DVD всех матчей Уильямс на этом турнире, мы их посмотрим и что-нибудь придумаем. Серена теннисистка высочайшего уровня, прекрасно подает. Но мне кажется, на этом турнире ей еще не встречалась соперница с таким же хорошим приемом.
Усталость от выступлений в двух разрядах у Веры, разумеется, присутствует. Но она профессионал и знает, как с усталостью бороться. На парный полуфинал было непросто настроиться, поскольку Вере все-таки хотелось приберечь силы. Но тут спасибо надо сказать Лене Весниной, которая взяла инициативу на себя.
Мы с Верой вместе играли на юниорских турнирах, а в 2002-м году выиграли чемпионат России в миксте. Но работаем менее трех месяцев. Первым нашим совместным турниром был Открытый чемпионат Италии. До этого месяцев пять мы работали с Анастасией Пивоваровой, потом – с Аллой Кудрявцевой», – цитирует Демехина газета «Спорт-Экспресс».
Отправлено 03 July 2010 - 12:24
Агаwww.ntv.ru/novosti/197525/
Прямую трансляцию финала Звонарева — Уильямс из Лондона смотрите на телеканале НТВ в 17:00.
Отправлено 03 July 2010 - 12:26
Первая ракетка мира американка Серена Уильямс в преддверии финального матча «Уимблдона» против россиянки Веры Звонаревой рассказала, что для нее значит успех на этом турнире и чем будет заниматься днем накануне финала.
«Участие в этом турнире для меня сопряжено с большим напряжением. Иногда я чувствую радость от игры, но редко, потому что я слишком сильно хочу выиграть. Но в то же время, когда я здорова и могу играть, я всегда счастлива, потому что просто иметь такую возможность потрясающе. Просто когда ты получаешь то, что так хочешь, дальше ты еще больше хочешь оставить это у себя. Нет, со мной никогда не было такого, чтобы я не могла поверить, чего достигла.
Независимо от того, с Винус я играю в финале или нет, у меня достаточно мотивации, и я хочу победить. Но честно говоря, лучше бы я играла с ней, потому что тогда я, по крайней мере, была бы уверена, что титул останется у нашей семьи. А сейчас это 50/50. Раньше я этого не осознавала.
Нет, самоуверенность мне не грозит. Такое случилось со мной лишь однажды – очень давно. Но думаю, это случается со всеми. Но в итоге ты проигрываешь и больше не повторяешь этой ошибки. По-моему, я была слишком уверена в себе перед матчем с Моникой Селеш в Лос-Анджелесе. И проиграла.
Конечно, мы с Винус хотели выиграть в паре, но это не конец света, что мы проиграли. Ну проиграли – что теперь сделать? Я умирать из-за этого не собираюсь. Я по-прежнему на позитиве, а с Винус мы попробуем еще раз в следующем году. В этом мы выиграли «Ролан Гаррос» впервые за 11 лет, и вот этому мы были очень рады. Так что это была наша главная цель.
Перед финалом я просто отдохну. Посмотрю «Отчаянных домохозяек», потому что отстала от сюжета», – цитирует трехкратную чемпионку «Уимблдона» официальный сайт турнира.
Отправлено 03 July 2010 - 12:33
Почему бы и нет, у вас же ночь будет, как раз место для спорта на федеральных каналов )))Ага
По-моему у нас показывать прямую трансляцию не собираются...
Отправлено 03 July 2010 - 12:38
Думаю,что нетПочему бы и нет, у вас же ночь будет, как раз место для спорта на федеральных каналов )))
Отправлено 03 July 2010 - 12:46
Отправлено 03 July 2010 - 13:44
Отправлено 03 July 2010 - 15:00
Отправлено 03 July 2010 - 16:18
Отправлено 03 July 2010 - 16:21
Отправлено 03 July 2010 - 16:22
Не знаю, я не русскую смотрю.Кроме как на джастин тв нет русских чтоль ?
1:2
Отправлено 03 July 2010 - 16:24
Сообщение отредактировал proza: 03 July 2010 - 16:24
Отправлено 03 July 2010 - 16:26
Покрытие какое-то медленное
Ясно; не принципиально конечно... наши даж могут и сглазить. З.Ы.: да и там норм, смотрю.Не знаю, я не русскую смотрю.
1:2
Интересно, а у меня на НТВ прогноз погодыСпасибо НТВ за прямую трансляцию, но у комментаторов такие голоса невыразительные...
Да и дикция оставляет желать, особенно у женщины (вроде это Дмитриева?) - как-то она невнятно говорит, на мой взгляд
Отправлено 03 July 2010 - 16:27
Спасибо НТВ за прямую трансляцию, но у комментаторов такие голоса невыразительные...
Да и дикция оставляет желать, особенно у женщины (вроде это Дмитриева?) - как-то она невнятно говорит, на мой взгляд
+1.
Но я начал привыкать потихоньку. Или они стали энергичней комментировать
Трава, что ты хочешь ? Вытоптали...2:2
Мне с начала турнира так кажется. Заметила, теннисисты почти не выходят сразу к сетке после подачи, как обычно на траве бывает.2:2
А чего по ТВ не смотришь?Ясно; не принципиально конечно... наши даж могут и сглазить. З.Ы.: да и там норм, смотрю.
Интересно, а у меня на НТВ прогноз погоды
Какое-то палёное у вас НТВ
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей