Перейти к содержимому

Фотография

Биатлонная беседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2728

#2061 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 17:54

«Золотой пьедестал»: Выбери лучшего спортсмена февраля!

Изображение

http://news.sportbox...mena-f#comments

---------------
Ну и кого выбираем?.....

я за Легкова
  • 1

#2062 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 17:56

я за Легкова

Да эта номинация вообще бредовая.Я бы за всех проголосовал кроме Шипулина

#2063 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 18:04

Да эта номинация вообще бредовая.Я бы за всех проголосовал кроме Шипулина

Шипа вообще лишний в списке... У всех остальных личные медали, а его засунули как-будто он один эстафету выиграл, а остальные рядом просто стояли...
  • 0

#2064 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 18:12

Шипа вообще лишний в списке... У всех остальных личные медали, а его засунули как-будто он один эстафету выиграл, а остальные рядом просто стояли...

На место Антона куча претендентов.Интересно по каким соображениям его номинировали.
Вообще не знаю за кого голосовать.Пока склоняюсь к Ану и Сотниковой.
Скорее всего за Аделину.Совершила просто невозможное для ФК и всей команды-выиграла первое в истории страны золото в личке.

Ну а Ан ничем не хуже-три золота ОИ. Вот и думай за кого голосовать ;)

#2065 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 19:16

На место Антона куча претендентов.Интересно по каким соображениям его номинировали.
Вообще не знаю за кого голосовать.Пока склоняюсь к Ану и Сотниковой.
Скорее всего за Аделину.Совершила просто невозможное для ФК и всей команды-выиграла первое в истории страны золото в личке.

Ну а Ан ничем не хуже-три золота ОИ. Вот и думай за кого голосовать ;)

выбор прост. девушка среди них одна ;)
для меня все вполне однозначно :lol:
  • 1

#2066 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 20:48

Флудилка здесь

http://forum.sportbo...hp?showforum=41

Эта тема для обсуждений спортивных вопросов или событий,опосредованно относящихся к биатлону или имеющих в данный момент времени серьёзное спортивное значение.

Так понятно, что о биатлоне, мне другое и не интересно совсем. Но по сравнению с другими биатлонными темами - флудилка.
  • 0

#2067 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 21:26

А Легков уже на пути в Финляндию, на этап КМ уехал.
Обещал опять за дистанционный кубок бороться. 30 очков до 1-го места и это с пропусками этапов
  • 1

#2068 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 21:35

А Легков уже на пути в Финляндию, на этап КМ уехал.
Обещал опять за дистанционный кубок бороться. 30 очков до 1-го места и это с пропусками этапов

ну пока прет, надо выигрывать....
  • 0

#2069 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 22:19

выбор прост. девушка среди них одна ;)
для меня все вполне однозначно :lol:

Поддержу Карпентера: она взяла одну из немногих, еще не взятых Российскими спортсменами вершин!Изображение
Количество не значит качество (щас поздно, поэтому не буду искать таблицу по завоеванным медалям в видах спорта. Наши - в 10-ти, а голландцы - в 2-х. Суть понятна?Изображение)
  • 0

#2070 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 17:47

Я за Легкова! 50 км отпахать-это чисто русская победа:D Саня - молодец!
  • 2

#2071 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 10:00

Стартовые протоколы коньковых гонок на этапе Кубка мира в Лахти

Сегодня, 2 марта, на этапе Кубка мира в финском Лахти пройдут гонки свободным стилем с раздельным стартом на 15 км у мужчин и 10 км у женщин. Начало мужской гонки в 12:45, женской - в 15:35 по московскому времени. Российскую команду будут представлять десять мужчин и восемь женщин. Предлагаем вниманию читателей "Лыжного спорта" стартовые протоколы, в которых много новых для Кубка мира имен.

МУЖЧИНЫ, 15 км, СВОБОДНЫЙ СТИЛЬ

СТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ:
Spoiler

ЖЕНЩИНЫ, 10 км, СВОБОДНЫЙ СТИЛЬ

СТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ:
Spoiler

• 1

#2072 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 10:02

Стартовые протоколы коньковых гонок на этапе Кубка мира в Лахти

Сегодня, 2 марта, на этапе Кубка мира в финском Лахти пройдут гонки свободным стилем с раздельным стартом на 15 км у мужчин и 10 км у женщин. Начало мужской гонки в 12:45, женской - в 15:35 по московскому времени. Российскую команду будут представлять десять мужчин и восемь женщин. Предлагаем вниманию читателей "Лыжного спорта" стартовые протоколы, в которых много новых для Кубка мира имен.

И тут реклама :)
Зачем в протоколах-то производителя лыж указывать?
  • 0

#2073 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 10:15

Вяльбе решила проверить юниоров 94-95 г.р.
В протоколе почти у всех указана марка лыж, подавляющее большинство Fischer, у Легкова - Rossignol :)
  • 1

#2074 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 11:45

Зачем в протоколах-то производителя лыж указывать?

это для меня, мне интересно )

трансляция тут - http://www.interntv....=View&idtv=2378
  • 0

#2075 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 15:24

это для меня, мне интересно )

Логичнее в итоговых протоколах разместить.
  • 0

#2076 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 18:00

Здравствуйте!
Где взять график состояния полотна во время проведения санно-бобслейных соревнований??

Российские бобслеисты пожаловались на немцев, водивших за нос всю Европу

На имя президента Международной федерации бобслея и скелетона со стороны российской команды был направлен протест в отношении действий немецкой сборной на чемпионате Европы в Иглсе.

На завершившемся первенстве континента выступление немцев вызвало всеобщее возмущение - спортсмены и специалисты сошлись во мнении, что представители бундестим использовали запрещенные технологии при подготовке коньков к стартам.

Немцев подозревают в использовании специального напыления для коньков, в результате чего боб не теряет скорость даже при ошибках в пилотаже.

"Я думаю, всем было видно невооруженным глазом, что происходило с немецкой командой, - заявил в интервью "ФЦП-Пресс" лидер сборной России по бобслею Александр Зубков. - Поэтому мы подали протест и направили соответствующие документы в Международную федерацию бобслея и скелетона. Они должны дать ответ. Ведь подобной гонки в истории еще не было".

По итогам заездов "четверок" немцы заняли первую и третью ступени пьедестала почета, а экипаж Зубкова остался лишь четвертым.

"Главный тренер нашей сборной Пьер Людерс четко указал на сделанные немцами нарушения. Жюри на это никак не отреагировало. Мы возмущены. И не только мы, но и канадцы протестовали, и американцы. Тренировочные заезды показывали, что заезды должны быть очень интересными. Но немцы лишили всех этой возможности, сделав определенную процедуру с коньками. Какую именно - в этом предстоит разбираться", - добавил двукратный призер Олимпийских игр.

Сообщение отредактировал carpenter: 02 March 2014 - 18:10

#2077 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 19:00

почему на ОИ не мазали? и как вели себя неуправляемые сани?
  • 0

#2078 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 14:07

Интересное интервью Демченко, тоже говорит о мухлеже немцев в санном спорте и о многом другом.

– Какова доля политики в четырех золотых медалях немецких саночников?
– Собрав полный урожай медалей в санях, они рассчитывали занять более высокое место в общекомандном зачете. Всем известно, что после ужесточения правил допинг-контроля в немецком спорте и, в частности, в биатлоне, участились случаи массового ухода перспективных спортсменов на пенсию. Когда 20 – 25-летние подают в отставку, это не может не казаться странным.
Немцы понимали, что в биатлоне им сложно рассчитывать на медали и что в бобслее после ужесточения техрегламента тоже ловить особо нечего. А это виды, которые они традиционно считали медальными для себя. Остались прыжки, двоеборье, горнолыжница Мария Хефль-Риш и отдушина в виде саней. При том, что сани – единственный вид спорта, где они осуществляют полный контроль над ситуацией и могут творить все что угодно.

winter.sport-express.ru/luge/reviews/41820/
  • 3

#2079 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 18:00

Немецкого бобслеиста дисквалифицировали за помощь Зубкову

Федерация бобслея Германии дисквалифицировала на год Мануэля Махату, сообщает Spiegel. Кроме того, спортсмен оштрафован на 5000 евро. Причина заключается в том, что Махата отдал россиянина Александру Зубкову свои полученные в Швейцарии полозья после того, как не смог отобраться на Игры в Сочи.

При этом, сам немец заявляет, что эти полозья он получал специально для Зубкова, а местная федерация просто хочет сделать из него козла отпущения.

Напомним, что Зубков в результате взял два золота Олимпийских игр — в двойках и четверках, а бобслейная команда Германии впервые с 1964 года не сумела завоевать медали.

#2080 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 18:25

Немецкого бобслеиста дисквалифицировали за помощь Зубкову

Федерация бобслея Германии дисквалифицировала на год Мануэля Махату, сообщает Spiegel. Кроме того, спортсмен оштрафован на 5000 евро. Причина заключается в том, что Махата отдал россиянина Александру Зубкову свои полученные в Швейцарии полозья после того, как не смог отобраться на Игры в Сочи.

При этом, сам немец заявляет, что эти полозья он получал специально для Зубкова, а местная федерация просто хочет сделать из него козла отпущения.

Напомним, что Зубков в результате взял два золота Олимпийских игр — в двойках и четверках, а бобслейная команда Германии впервые с 1964 года не сумела завоевать медали.

Так Демченко и говорит, что наши бобслеисты покупают коньки под чужим именем. :unsure:

– Говорят, из-за тотального доминирования немцев возможны изменения в самих санях.

– Команды других стран предлагают ввести единую марку стали для полозьев, как это происходит в бобслее. С одной стороны, это хорошо, но с другой – какая фирма будет производить эту сталь?

– Та же, которая производит бобслейные.

– Думаете, там все так просто? Бобслеистам приходится закупать коньки под знаменами других федераций. Дело в том, что когда фирма узнает, что коньки производятся для российской бобслейной команды, начинаются фокусы. Сталь – это такая вещь... Даже имея один и тот же состав, качество может получаться разным.
  • 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей