да не ,я ошибся...просто я тут ночью дежурил,(прогнозы выставлял,днём то некогда
) "стерятника" видел ...
я давно не видел...
Отправлено 05 September 2013 - 11:25
да не ,я ошибся...просто я тут ночью дежурил,(прогнозы выставлял,днём то некогда
) "стерятника" видел ...
Я на спортбоксе в конкурсах давно. Всё бы ничего,но иногда косячат сами организаторы, нарушают правила, которые сами же составили. Бесит это очень сильно. Это я к тому, что ты на все 100% прав!Ром привет! Правила есть правила. Полностью тебя поддерживаю.
Отправлено 05 September 2013 - 11:28
я тут для того чтобы строго вести турнир по правилам Лиги - никаких изменений коренных я имею в виду, никаких поблажек никому - даже мне самому.Я на спортбоксе в конкурсах давно. Всё бы ничего,но иногда косячат сами организаторы, нарушают правила, которые сами же составили. Бесит это очень сильно. Это я к тому, что ты на все 100% прав!
Отправлено 05 September 2013 - 11:29
Отправлено 05 September 2013 - 11:32
дорогие участники - помогите найти 3 человек - помогите Лиге!
3 человек стабильных желательно! таких кто просто записался - я сам 100 человек найду.
нужно на спортбоксе посмотреть пользователей.
Отправлено 05 September 2013 - 11:34
Ром, тебе терпения и ещё раз терпения в твоём нелёгком труде! Мы с тобой.я тут для того чтобы строго вести турнир по правилам Лиги - никаких изменений коренных я имею в виду, никаких поблажек никому - даже мне самому.
тогда у нас все будет работать как часы - по закону и без всякого самовола не понятного - который бесит.
Отправлено 05 September 2013 - 11:35
спасибо Вов! терпения мне бы не помешало... да и ваша поддержка для меня очень важна!Ром, тебе терпения и ещё раз терпения в твоём нелёгком труде! Мы с тобой.
Отправлено 05 September 2013 - 11:40
Ром ,не кепятись ,ты всё правильно говоришь и делаешь ... Так что всё нормальноя тут для того чтобы строго вести турнир по правилам Лиги - никаких изменений коренных я имею в виду, никаких поблажек никому - даже мне самому.
тогда у нас все будет работать как часы - по закону и без всякого самовола не понятного - который бесит.
Отправлено 05 September 2013 - 11:47
да все в норме Саня!Ром ,не кепятись ,ты всё правильно говоришь и делаешь ... Так что всё нормально
----------------------------------------------------------
Попробую подключится к поиску.Вернее я уже подключился,попробую надёжных ...
------------------------------------------------------------
Вчера моё упущении в сорванном разговоре,сегодня исправим. К вечеру ,сейчас времени выпадает по ...дцать минут ,а нам этого мало
Отправлено 05 September 2013 - 11:48
Отправлено 05 September 2013 - 11:56
Ром, отписался человеку(ник London13-сильный прогнозист)в личку. Может подтянется.да все в норме Саня!
![]()
ты же знаешь меня... такой я... че тут теперь!![]()
просто сейчас для меня и для всей Лиги цель #1 - собрать полностью состав!
заменить 3х игроков осталось.
Отправлено 05 September 2013 - 12:03
отлично! будем ждать! - такому я вроде не писал... хотя много кому писал тут...Ром, отписался человеку(ник London13-сильный прогнозист)в личку. Может подтянется.
Отправлено 05 September 2013 - 12:04
Ну вот один человек, надеюсь, есть. Ты прав, надо смотреть на активность - но там уж постараюсь напоминать, а дальше её дело - вроде заинтересовалась. Мог бы ещё людей позвать - но больше ни в ком не уверен)найти бы еще 3 человек... а Вадим за переигровку тут... эх... просто ЭХ...............
Отправлено 05 September 2013 - 12:07
привет Инси.Ну вот один человек, надеюсь, есть. Ты прав, надо смотреть на активность - но там уж постараюсь напоминать, а дальше её дело - вроде заинтересовалась. Мог бы ещё людей позвать - но больше ни в ком не уверен)
А переигровки не нужны - некуда их совать будет.
Всем привет.
Отправлено 05 September 2013 - 12:21
Да, я в ней уверен - поэтому и предложил поучаствовать, если бы интереса не проявила - OK, так вот интерес есть.привет Инси.
Мистери - девушка - это ты ее пригласил?
Отправлено 05 September 2013 - 13:19
Судя по результатам, так это вообще классный прогнозист, на Спортбксе в конкурсах на первом месте держится в глобальном рейтинге чуть ли уже не год. Ему надо скорее на РашеСпорт писать, а сюда он не заходит(по крайней мере я его здесь не видел), и естественно личку не проверяет, а там возможно, что прочтет, хотя тоже мала вероятность, если он только в конкурсах участвует, я его поищу на Раше.Ром, отписался человеку(ник London13-сильный прогнозист)в личку. Может подтянется.
Отправлено 05 September 2013 - 13:25
1.Pochyotnyij-Donor
2.terek177
3.SuperVlad
вот кого нужно заменить - они все были на сайте сегодня и вчера - на множественные сообщения не реагируют.
поэтому менять буду их именно в таком порядке.
Отправлено 05 September 2013 - 13:31
Отправлено 05 September 2013 - 13:44
Истину глаголишь1.Pochyotnyij-Donor
2.terek177
3.SuperVlad
вот кого нужно заменить - они все были на сайте сегодня и вчера - на множественные сообщения не реагируют.
поэтому менять буду их именно в таком порядке.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей