Люди с клюшками
Отправлено 04 August 2009 - 12:01
Отправлено 04 August 2009 - 12:20
Эмм.. Может, новый опрос? Этот совсем выдохся...
Да, давай... опрос будет таким : "Кто станет чемпионом КХЛ 2009/10?" и один вариант ответа : "Локомотив" Ярославль! Как опросик?
Отправлено 04 August 2009 - 12:25
1
2
И вот ишо что
Александр Овечкин: «Мне интереснее играть в НХЛ, чем в России»
Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин признался, что пока не думает о возвращении в Россию, а также рассказал о своей жизни в США.
«Я не обращаю внимание на то, что меня называют Александр Великий. Болельщики могут называть меня так, как им хочется. Если говорить о различиях между канадским и российским хоккеем, то об этом можно написать целую книгу. Мы более техничные... Может, нам везет еще немного...
Сейчас не думаю, что КХЛ может конкурировать с НХЛ. Посмотрим, что будет в будущем. Лично мне все равно, сколько я зарабатываю. Пусть об этом пишут в прессе. Я просто занимаюсь любимым делом.
Мне интереснее играть в НХЛ, чем в России. Просто я мечтал попасть в Северную Америку, там и организованно все лучше. У меня была мечта – быть лучшим. Она сбылась, но останавливаться после нескольких хороших сезонов нельзя.
Чего не хватает в США? Друзей, ну и русских красавиц. В США тоже есть симпатичные девушки, но русские – это русские», – рассказал Овечкин для Russia Today.
Отправлено 04 August 2009 - 12:27
Заманчиво, но с поправкой - вариант именутся - "Авангард" ОмскДа, давай... опрос будет таким : "Кто станет чемпионом КХЛ 2009/10?" и один вариант ответа : "Локомотив" Ярославль! Как опросик?
![]()
Отправлено 04 August 2009 - 12:32
Согласен, что СКА собирает стариков... уже начинает поднадоедать! А Овечкин, все правильно говорит... НХЛ намного лучше чем Россия!Ой))) Чтиво)
1
2
И вот ишо что![]()
Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин признался, что пока не думает о возвращении в Россию, а также рассказал о своей жизни в США.
«Я не обращаю внимание на то, что меня называют Александр Великий. Болельщики могут называть меня так, как им хочется. Если говорить о различиях между канадским и российским хоккеем, то об этом можно написать целую книгу. Мы более техничные... Может, нам везет еще немного...
Сейчас не думаю, что КХЛ может конкурировать с НХЛ. Посмотрим, что будет в будущем. Лично мне все равно, сколько я зарабатываю. Пусть об этом пишут в прессе. Я просто занимаюсь любимым делом.
Мне интереснее играть в НХЛ, чем в России. Просто я мечтал попасть в Северную Америку, там и организованно все лучше. У меня была мечта – быть лучшим. Она сбылась, но останавливаться после нескольких хороших сезонов нельзя.
Чего не хватает в США? Друзей, ну и русских красавиц. В США тоже есть симпатичные девушки, но русские – это русские», – рассказал Овечкин для Russia Today.
Отправлено 04 August 2009 - 12:35
на тему состава сборной России может уже??)) на ОИ...)) начать с вратарей... 4 претендента.. и нужно выбрать 1ого, 2ого и 3ого...))Эмм.. Может, новый опрос? Этот совсем выдохся...
Отправлено 04 August 2009 - 12:36
Не намного, не выдумывай. Но лучше(Согласен, что СКА собирает стариков... уже начинает поднадоедать! А Овечкин, все правильно говорит... НХЛ намного лучше чем Россия!
Отправлено 04 August 2009 - 12:37
на тему состава сборной России может уже??)) на ОИ...)) начать с вратарей... 4 претендента.. и нужно выбрать 1ого, 2ого и 3ого...))
Хороший вариант... мои кандидатуры : Набоков, Брызгалов, Варламов, Гелашвили!
Отправлено 04 August 2009 - 12:39
А почему только 4? Можно больше, а там уже определим тройку лучших)на тему состава сборной России может уже??)) на ОИ...)) начать с вратарей... 4 претендента.. и нужно выбрать 1ого, 2ого и 3ого...))
Но список составьте сами, ок?
Отправлено 04 August 2009 - 12:40
Ой))) Чтиво)
1
2
И вот ишо что
да все правильно Ови говорит.. пока что это правда....
Отправлено 04 August 2009 - 12:42
Не намного, не выдумывай. Но лучше(
Ну не знаю... уровень команд не сопастовим... у нас например Химик с Витязем, две команды которые играют кое-как да и особо сильных игроков там нет... а в НХЛ например таже Тампа с Лекавалье... команда вроде ничего не добивается, но играет зрелищно и с задором.. вот куда надо стремится!
Отправлено 04 August 2009 - 12:42
Набоков, Брызгалов, Варламов, Гела, Еременко, Проскуряков, Звягин, Колесник, Кошечкин.... думаю хватит... нужно именно сперва 1ого номера выбрать из всех.. потом уже из оставшихся 2ого.. и потом 3ого... то есть три опроса))))А почему только 4? Можно больше, а там уже определим тройку лучших)
Отправлено 04 August 2009 - 12:45
А почему только 4? Можно больше, а там уже определим тройку лучших)
Ну тогда так : Брызгалов, Набоков, Хабибулин, Варламов, Гелашвили, Еременко, Соколов, Еремеев!
Отправлено 04 August 2009 - 12:46
думаю Хаби можно не включать уж в список... не будет его пока в сборной Быков..Ну тогда так : Брызгалов, Набоков, Хабибулин, Варламов, Гелашвили, Еременко, Соколов, Еремеев!
Отправлено 04 August 2009 - 12:51
думаю Хаби можно не включать уж в список... не будет его пока в сборной Быков..
Жаль.. хоть и стар, но вон как Чикаго тащил на себе в этом сезоне.. может бы и пригодился...
Отправлено 04 August 2009 - 12:53
на самом деле он сейчас стал немного не стабильным.. хотя Чикаго да, он вытащил... но не будет его все равно уже...Жаль.. хоть и стар, но вон как Чикаго тащил на себе в этом сезоне.. может бы и пригодился...
Отправлено 04 August 2009 - 12:55
Та больше можно) Хотя...Ну тогда так : Брызгалов, Набоков, Хабибулин, Варламов, Гелашвили, Еременко, Соколов, Еремеев!
Вешать?
Отправлено 04 August 2009 - 12:59
соединяй его сообщение и мое.. убирай оттуда Хаби и вешай)))Та больше можно) Хотя...
Вешать?
Отправлено 04 August 2009 - 13:04
соединяй его сообщение и мое.. убирай оттуда Хаби и вешай)))
Да, просто соедени и все....
Отправлено 04 August 2009 - 13:11
ВратариТеллквист (Ак Барс) [ 19 ] [51.35%]
Гербер (Атлант) [ 4 ] [10.81%]
Рамо (Авангард) [ 14 ] [37.84%]
ЗащитникиД. Чьярнквист (Локомотив) [ 7 ] [18.92%]
Кукконен (Авангард) [ 6 ] [16.22%]
Калинин (Салават Юлаев) [ 22 ] [59.46%]
Зубов (СКА) [ 2 ] [5.41%]
НападающиеЗедник (Локомотив) [ 4 ] [10.81%]
Бонк (Локомотив) [ 3 ] [8.11%]
Контиола (Металлург Мг) [ 2 ] [5.41%]