Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Мира 2015, Шанхай, Китай

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2817

#2061 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11648 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 01:36

Простите, что с опозданием отвечаю. Совсем не было времени и возможности почитать форум во время соревнований.  Но не ответить не могу. Что ж вы сравниваете?  Американкам по 20 лет или чуть больше, а нашим ветеранам уже за 30.  И никто в них не плюет.  Мы их очень любим и ценим их заслуги. Они целая эпоха. Но просто надо же и возраст учитывать и конкуренцию внутри страны. Поэтому и признаем, что их шансы невелики в нынешних условиях.  Но мы их никогда не забудем и не осудим.  А если останутся- снова будем за них болеть!

У нас как раз с внутренней конкуренцией в парах проблема  :)  Заменять К/С некем. И в этом цикле кандидатов их подвинуть пока не видно и скорее всего и не будет. Ну и для парного они не такие уж "ветеранистые" ветераны.

Мне просто эти хоровые мантры про пенсию от форумчан и журналистов не кажутся нормальным явлением.

Ладно Траньков их поддел, он сторона заинтересованная и ему "своих" надо пиарить. От него ожидалось (хотя я уже упомянул, что сам он и в 10-ку ухитрялся не попадать на ЧМ будучи в сезоне парой № 1). 

• 0

#2062 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 01:38

Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ  о КП мужчин http://www.sport-exp...reviews/859179/

" На жеребьевку фигурист не пришел – был совершенно раздавлен случившимся. " (Ковтун)

• 1

#2063 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 01:56

У нас как раз с внутренней конкуренцией в парах проблема  :)  Заменять К/С некем. И в этом цикле кандидатов их подвинуть пока не видно и скорее всего и не будет. Ну и для парного они не такие уж "ветеранистые" ветераны.

Мне просто эти хоровые мантры про пенсию от форумчан и журналистов не кажутся нормальным явлением.

Ладно Траньков их поддел, он сторона заинтересованная и ему "своих" надо пиарить. От него ожидалось (хотя я уже упомянул, что сам он и в 10-ку ухитрялся не попадать на ЧМ будучи в сезоне парой № 1). 

Я не согласна.  Конкуренция в парах у нас в следующем году ожидается неслабая:  ВТ, СК, ТМ, АР, БД, ДЭ, ЗЛ и Выгалова Закроев из юниоров, наверное, добавятся. А может и Федорова Мирошкин.  В общем, хватает.  В следующем году все новые пары должны прибавить.

• 0

#2064 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 01:57

"Предполагаемые лидеры сборной России по фигурному катанию в танцах на льду – чемпионка мира среди юниоров Виктория Синицына и олимпийский чемпион Никита Кацалапов"  :D - Зуева.

Предполагать можно что угодно, факты нужны. К следующему сезону они подходят в весьма невнятном статусе и называть их лидерами смешно.

• 0

#2065 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 01:59

Я не согласна.  Конкуренция в парах у нас в следующем году ожидается неслабая:  ВТ, СК, ТМ, АР, БД, ДЭ, ЗЛ и Выгалова Закроев из юниоров, наверное, добавятся. А может и Федорова Мирошкин.  В общем, хватает.  В следующем году все новые пары должны прибавить.

Кроме первых трех все остальные сейчас ниочем и называть их конкурентами пока нет никаких оснований. И неизвестно появятся В/Т или нет.

• 0

#2066 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 03:34

CBGAz7PUsAA174J.jpg

" Welcome back, @FlorentAmodio. "

• 1

#2067 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 03:38

CBGskf7WsAAlws5.jpg

• 0

#2068 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 03:39

CBGuUwZW8AAvGGs.jpg

• 0

#2069 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 04:36

CBGmArbUMAEqD8t.jpg

CBIe_avUMAAo-KA.jpg

Сообщение отредактировал marmetill: 28 March 2015 - 04:58

• 1

#2070 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 04:48

CBGfFXKVEAAePCa.jpg

• 0

#2071 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 05:03

CBGsODwUwAAXx0d.jpg

• 0

#2072 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 05:07

CBFpSVLVEAA671f.jpg

Spoiler

Сообщение отредактировал marmetill: 28 March 2015 - 05:21

• 0

#2073 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 05:54

Удачного дня! Ёлки-палки. последний день соревнований уже, ну просто фееричной кометой пролетел долгожданный турнир... наслаждаемся последними часами. Встала ещё полчаса назад, всё никак не доберусь до просмотра, вот уж ща, вот уж девушка в красном, вижу

• 2

#2074 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 05:59

Я бы радовалась подобным интервью, если бы она не обломалась с пиаром пары в этом сезоне. Верить ей нет никаких причин теперь.

да меня не смысл вью тронул, а его наличие - начинается очередное межсезонное молотилово и с учётом потери квот оно будет ещё более громким

• 2

#2075 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 06:00

Меня сегодня в час ночи подняли. Я уже успел кучу форумов перечитать и статей.

Из интересного:

1. Многие начали говорить что У/П могут действительно в следующем сезоне закончить. Как и итальянцы.

2. Предрекают уход Шибутани от Зуевой, поскольку считают что оценка за технику у них неудовлетворительная стала.

3. Из наших отметили больше всего Монько/Халявина. Их ПТ обратил на себя внимание у североамериканцев.

• 1

#2076 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 06:06

да меня не смысл вью тронул, а его наличие - начинается очередное межсезонное молотилово и с учётом потери квот оно будет ещё более громким

А я Бестемьянову любила((((( хорошо, что в те времена не было столь неимоверного количества возможностей для подлых словесных атак на соперников. она уже минимум 3 статьи успела выдать.  Ну понять СМИ можно - им деньги нужны, но что - любой ценой? Вроде спорт это не желтая пресса такую .... писать

• 0

#2077 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41431 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 06:11

Что ты так нервно Ангелина.

#2078 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 06:14

латвийка прямо в ударе

Сообщение отредактировал Ligazo: 28 March 2015 - 06:14

• 0

#2079 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41431 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 06:15

http://www.isuresult...2015/SEG004.HTM

#2080 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 06:19

Меня сегодня в час ночи подняли. Я уже успел кучу форумов перечитать и статей.

Из интересного:

1. Многие начали говорить что У/П могут действительно в следующем сезоне закончить. Как и итальянцы.

2. Предрекают уход Шибутани от Зуевой, поскольку считают что оценка за технику у них неудовлетворительная стала.

3. Из наших отметили больше всего Монько/Халявина. Их ПТ обратил на себя внимание у североамериканцев.

От Зуевой в этом сезоне в т.ч. отвернулись судьи. Что конечно не отменяет возможные потери от ухода Шпильбанда.

А я Бестемьянову любила((((( хорошо, что в те времена не было столь неимоверного количества возможностей для подлых словесных атак на соперников. она уже минимум 3 статьи успела выдать.  Ну понять СМИ можно - им деньги нужны, но что - любой ценой? Вроде спорт это не желтая пресса такую .... писать

Тань, Бестемьянова лупит без купюр, пусть её стиль останется на её совести, но это никак не отменяет того факта, что Лена к ГС набирает вес. В прошлом году после ЧЕ её Вернер прикладывал за это. Если разразится внутренняя война - вспомнят всё и сверху вишенкой на торте прикроют потерянными квотами...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей