Отправлено 29 May 2024 - 14:55
Пари НН - Арсенал 4:1 х2
Отправлено 29 May 2024 - 15:44
Расскажи, а как интересно?
ладно проехали!
Отправлено 29 May 2024 - 15:52
Да, недавно было, что я 0:0 посчитал за 5 баллов. Меня поправили и я сразу пересчитал
и внёс поправки в таблицу.
Подтверждаю. Это были мои нули.
Отправлено 29 May 2024 - 16:01
ладно проехали!
Дык, понятно, что проехали...
Вот только не понятно в чём(и за что) ты меня упрекнул...
Тот, кто хочет в чём-то обмануть, никогда не станет делать приписку "Проверяем". Это раз.
Перед тем, как что-то писать, можно(и нужно) взять и просто заглянуть в Правила. Где всеми
перед началом турнира было подтверждено, что 0:0 входит в бонусную систему. Никто не был против.
0:0 действительно не просто отгадать. Так за что меня упрекать? Это два.
Ну и в третьих... Здесь всегда было, есть и будет всё по честному.
Отправлено 29 May 2024 - 16:27
Дык, понятно, что проехали...
Вот только не понятно в чём(и за что) ты меня упрекнул...
Тот, кто хочет в чём-то обмануть, никогда не станет делать приписку "Проверяем". Это раз.
Перед тем, как что-то писать, можно(и нужно) взять и просто заглянуть в Правила. Где всеми
перед началом турнира было подтверждено, что 0:0 входит в бонусную систему. Никто не был против.
0:0 действительно не просто отгадать. Так за что меня упрекать? Это два.
Ну и в третьих... Здесь всегда было, есть и будет всё по честному.
Я не говорил что кто то жульничает,играем по честному,правила просто не прочитал до конца!Ладно извини если обидел!!!
Отправлено 29 May 2024 - 21:34
Ужас какой-то, первый день у всех нострадамусов по нулям? ))
Отправлено 30 May 2024 - 09:08
Всем привет!Это не футбол вчера как так,клубы из высшей лиги играют так,Фиорентина просто забить не может грекам как так получается,скоро Евро давай тоже сюрпризы там,ждем!!!!
Отправлено 30 May 2024 - 09:08
Арсенал и Акрон в вышке!Молодцы!!!!
Отправлено 30 May 2024 - 13:24
Арсенал и Акрон в вышке!Молодцы!!!!
Есть ещё вторые матчи.
Отправлено 30 May 2024 - 13:26
Ужас какой-то, первый день у всех нострадамусов по нулям? ))
Вообще, мне кажется немного неправильно в двухраундовом противостоянии делать прогноз сразу на два раунда.
Отправлено 30 May 2024 - 13:43
Я не жду. Я на них пилюю! Нет у нас европе друзей, враги одни. По нашим городам летят ихние боеприпасы, а мы Еврой будем любоваться?!Всем привет!Это не футбол вчера как так,клубы из высшей лиги играют так,Фиорентина просто забить не может грекам как так получается,скоро Евро давай тоже сюрпризы там,ждем!!!!
Я - принципиально не буду! И другим не советую. Жаль, что вообще эту хрень будут показывать.
Отправлено 30 May 2024 - 16:37
Вообще, мне кажется немного неправильно в двухраундовом противостоянии делать прогноз сразу на два раунда.
С другой стороны - муторно делать этап из двух матчей.
Отправлено 30 May 2024 - 16:44
Я не жду. Я на них пилюю! Нет у нас европе друзей, враги одни. По нашим городам летят ихние боеприпасы, а мы Еврой будем любоваться?!
Я - принципиально не буду! И другим не советую. Жаль, что вообще эту хрень будут показывать.
Наши были Чемпионами Евро!Нормальный турнир,ну каждому своё.А мы с Володей будем свотреть как всегда он за шпанцев болеть,я за лягушатников!
Отправлено 30 May 2024 - 16:45
Можно потом же перед играми дополнить или нет уже)
Сообщение отредактировал LOKO-1970: 30 May 2024 - 16:46
Отправлено 30 May 2024 - 19:44
Наши были Чемпионами Евро!Нормальный турнир,ну каждому своё.А мы с Володей будем свотреть как всегда он за шпанцев болеть,я за лягушатников!
Насчет испанцев- не знаю, а вот французы уже с нами воюют.
Отправлено 30 May 2024 - 21:19
Ваще то , я как и Николай , недоумеваю : вот нас отовсюду демонстративно выперли . Практически вся Эуропа - считает нас за недочеловеков . И с этой подлючей Эуропой - мы не просто п о с р а л и с ь , а мы с ней ВОЮЕМ !!! Не в войнушку с деревянными автоматами , а по-настоящему . И я поражаюсь - нет командирского решения отказаться от показа чемпионата ... Охренеть .
Ежедневно гибнущий в Белгороде мирняк , наверно смотрел трансляции чемпионата по хоккею , и радовался победам чехов . Чьи снаряды сыплются им на головы .
Что-то с головами стало у народонаселения .
Отправлено 30 May 2024 - 21:27
Нет у нас европе друзей, враги одни.
Сербы...
Отправлено 31 May 2024 - 10:36
01.06-15:00 "Акрон" - "Урал" 1-3
01.06-18:00 "Арсенал" - Пари НН 2-3
КУБОК РФ Суперфинал**
02.06 "Балтика" - "Зенит"1-4x2
Отправлено 31 May 2024 - 11:27
Всем, привет!
Отвечаю сразу всем, одним лотом...
Я категорический противник трансляций ЧМ по хоккею! Не смотрел не единого матча!
И считаю позором то действо, что МатчТВ транслировал этот Чемпионат. Как можно?
Когда нас(СССР/Россию) перед ЧМ вычеркнули из всех списков! Нет нас! И не было никогда!
Забыли напрочь все наши победы, перечеркнули самым наглым образом. И вернули Россию
уже по окончанию ЧМ в рейтинг(на второй место), когда ряд членов международной федерации
всё же признал, что так поступать не можно. Правда Финляндия там, что-то продолжает вякать...
Но нас рать...
Считаю позором трансляции с ЧЕ по футболу! Не потому что там нас нет. Нас на подобных турнирах
и раньше часто не бывало. Отнюдь... Но именно по причине нашей полной изоляции из их "цивилизованного"
мира педерастов и бесполых тварей, которые вдруг посчитали, что нас можно победить и нужно расчленить.
В том числе и, да... потому что на головы наших парней на СВО, на головы наших сограждан сыпятся
снаряды, ракеты и БПЛА в том числе и производства стран Европы.
За Испанию никогда не болел. Всегда ранее(когда солнце светило ярче и трава была зеленее ), если нас
не было, то болел за англичан, сербов, хорватов, Украину). Из ведущих футбольных стран Европы, по
"нравится/не нравится" чемпионаты для себя расставлял в следующем порядке:
- Англия АПЛ
- Англия ЧШП
- Италия
- Испания
- Германия
- Франция
- Португалия
- Турция
- Голландия
Конечно очень было бы интересно провести турнир ПРОГНОЗОВ ЧЕ по футболу.
Но... Не будет этого. Причины я уже указал.
Отправлено 31 May 2024 - 11:38
Ладно извини если обидел!!!
Не заморачивайся, Олег... Всё нормально. Проехали, забыли, закрыли...
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей