Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 26 Голосов

Футбол, как жизнь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69063

Опрос: Голосуем! (187 пользователей проголосовало)

Сможет ли Жозе Моуриньо выиграть ЛЧ с Реалом?

1. Да (61 голосов [32.62%])

Процент голосов: 32.62%

2. Проголосовал Нет (105 голосов [56.15%])

Процент голосов: 56.15%

3. Проголосовал Затрудняюсь ответить (21 голосов [11.23%])

Процент голосов: 11.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2061 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 23:16

Упс! Я не вовремя! ;) тут флиртуют! :P
  • 0

#2062 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 23:32

Изображение
  • 0

#2063 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 23:52

всё умаялси я...почти три часа...спать пора....сегодня по времени проведённом на портале я побил все свои рекорды...да и вряд ли раньше я в сети сидел более восьми часов в день :rolleyes:
  • 0

#2064 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 23:54

где хозяин....ёшкин кот за батареей.... :rolleyes:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  c60_t.jpg   20.69К   4 скачиваний

• 0

#2065 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 00:00

всё умаялси я...почти три часа...спать пора....сегодня по времени проведённом на портале я побил все свои рекорды...да и вряд ли раньше я в сети сидел более восьми часов в день :rolleyes:

Это затягивает только так! :rolleyes:
  • 0

#2066 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 00:19

интерет-зависимость...я думал что это мне не грозит...но залез дуралей на СБ..всё хана....попал... :rolleyes:

Такая же беда. Залез, сидел, сидел, потом на год выпал, осенью снова попал! :rolleyes:
  • 0

#2067 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 00:33

ты как зуб мудрости... :rolleyes:

Ой! Не напоминай, он только у меня успокоился :rolleyes:
Всё! Я умаялся! Иду спать Спокойной Ночи!
  • 0

#2068 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 29 October 2009 - 01:26

Интересные познания! :rolleyes:

Да,я за Юве!Насчёт Интера-плюс сто!

Поздравляю с победой! Да ещё и крупной!!!
"Ювентус" - "Сампдория" - 5:1 (2:0)
Голы:
Амаури, 26 (1:0).
Кьеллини, 42 (2:0).
Каморанези, 50 (3:0).
Амаури, 62 (4:0).
Паццини, 64 (4:1).
Трезеге, 88 (5:1).
---
Мне нравится Амаури,как игрок,конечно,ну и Буффон,само собой!
Именно поэтому мне импонирует этот клуб! :rolleyes:
  • 0

#2069 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47842 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 03:33

Переговоры между руководством столичного "Динамо" и форвардом сборной России Александром Кержаковым по поводу продления контракта нападающего зашли в тупик. Стороны не смогли найти компромисс по условиям нового соглашения: клуб не готов выполнить требования, выдвинутые 26-летним футболистом. Таким образом, не исключено, что этой зимой Кержаков, действующий договор которого с бело-голубыми заканчивается в конце 2010 года, сменит команду. Сумма отступных за форварда сборной России, закрепленная в контракте, составляет 15 миллионов евро, но она может быть снижена в ходе переговоров потенциальных покупателей с "Динамо", сообщает "СЭ".
________________________________________________________________________________

Мне кажется, так все и было задумано. Не такой уж великий сезон Кержаков провел за "Динамо", что б требовать улучшения условий контракта. Видимо он тоже не прочь вернуться в "Зенит". Впрочем, можно было бы и посолидней путь избрать.
  • 0

#2070 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47842 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 03:42

:rolleyes:
________ВНИМАНИЕ!________

"НТВ" покажет все матчи Лиги чемпионов с участием российских клубов.

Оба матча российских клубов в Лиге чемпионов на будущей неделе в прямом эфире покажет федеральный телеканал «НТВ». Напомним, 3 ноября ЦСКА сыграет с «МЮ» в Манчестере (начало 22.45 мск), а 4 ноября «Рубин» примет в Казани «Барселону» (начало 20.30 мск).

По информации "Советского спорта", «НТВ» будет транслировать в прямом эфире все оставшиеся матчи российских клубов в Лиге чемпионов в этом году. Это ЦСКА – «Вольфсбург», «Бешикташ» – ЦСКА, «Рубин» – «Динамо» (Киев) и «Интер» – «Рубин». Изначально «НТВ» показывал по одной игре наших клубов из тура.
  • 0

#2071 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47842 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 04:35

Известный в прошлом футболист московских клубов "Динамо" и "Спартак" Александр Бубнов дал свою оценку последним событиям вокруг сборной России, а также прокомментировал ключевые проблемы российского футбола.

"Перед игрой сборной России был создан такой ажиотаж, что практически все мы уверовали в то, что наша команда способна обыграть немцев. В результате, мы вновь проиграли. Нельзя сказать, что сборная России играла плохо, скорее, нам попросту не повезло.

Но тем не менее, теперь всё придется начинать сначала. Впереди стыковые матчи, в которых вновь нас записывают в фавориты. Когда мы узнали, что наш соперник сборная Словении всех охватила эйфория. Это может сыграть злую шутку с командой Хиддинка. К тому же первый матч мы играем дома, что не очень хорошо.

Если посмотреть на шаг вперед, то картина выглядит нерадостная. Уже сейчас в молодежной сборной нет центральных защитников. На этой позиции играют полузащитник и игрок находящийся в запасе команды Первого дивизиона. Даже если мы пройдем на чемпионат мира в ЮАР, то после него сборную придется обновлять. А кем можно будет заменить ведущих футболистов? Сейчас основные игроки сборной, практически ветераны.

После ухода Хиддинка мы останемся на выжженом поле. Может случиться провал, причем провал лет на десять, так как резервы для основной команды никто не готовил и не готовит. На мой взгляд, то как ведется работа РФС не выдерживает никакой критики. Одна только продажа билетов на матч Россия - Германия чего стоит. Сама система их реализации порочна. Всё время говорится о коррупции, а в результате кто-то нажился на продаже билетов. Причем билеты распространял РФС. Простые болельщики в основной массе оказались отрезанными от возможности купить билет на матч, в итоге на первый план вышли спекулянты.

Считаю, что в этой ситуации должны разобраться правоохранительные органы. Найти виновных вполне реально. На будущее такую систему нужно отменить и продавать билеты через кассы. Приведу простой пример, на матч Лиги Чемпионов ЦСКА - "Манчестер Юнайтед" было продано сопоставимое количество билетов, но таких проблем, как со сборной, не было! Значит эта система более эффективна", - высказал свое мнение Александр Бубнов.
________________________________________________________________________________

Пожалуй впервые Бубнов сказал все по делу и правильно!
  • 0

#2072 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47842 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 04:44

Арбитр Александр Гвардис отреагировал на слова президента "Москвы" Игоря Дмитриева, который предчувствует судейский скандал после матча с "Зенитом".

- В конце каждого сезона происходит одна и та же история: клубы оказывают психологическое воздействие на арбитров. Это длится все 10 лет, что я работаю на высшем уровне, - говорит Гвардис. – Я получил назначение и готовлюсь к матчу. А слова руководства "Москвы", быть может, следует прокомментировать РФС и соответствующим комиссиям.

А то, что на протяжении 10-ти(пожалуй и больше) лет судьи устраивают безпредел на полях, почему он об этом молчит? Дешевинькая, корпоративная солидарность!
  • 0

#2073 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 08:13

Тихо тихо:rolleyes:хозяин здесь.просто я с телефона и не могу часто заходить.завтра думаю нормально всё будет.ого новые ребята-болела09 и загреб-приветствую:rolleyes:кстати,не зря я за шахтер проголосовал в опросе:rolleyes:динамо в кубке обыграли!
  • 0

#2074 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 08:40

интерет-зависимость...я думал что это мне не грозит...но залез дуралей на СБ..всё хана....попал... :rolleyes:

а как же супружеский долг :rolleyes:
то то я смотрю твои сообщения увеличиваются в геометрическом прогрессе... :rolleyes:
живёшь ты здесь что ли?
а у меня застой в работе...снег вроде лёг но обещают 1-2 ноября растает...есть ещё делы во дворе...и в мастерской...
  • 0

#2075 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 08:42

Привет всем! А с кем виделись, привет еще раз :rolleyes:
Только, Добер, давайте лучше о футболе, а не о моей скромной персоне говорить... :rolleyes:

с футболом то до пятницы напряг :rolleyes:
  • 0

#2076 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 08:50

чой-то меня за десять минут три раза с портала выбросило....когда же они его наладят
  • 0

#2077 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47842 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 10:01

Тихо тихо:)хозяин здесь.просто я с телефона и не могу часто заходить.завтра думаю нормально всё будет.ого новые ребята-болела09 и загреб-приветствую:Pкстати,не зря я за шахтер проголосовал в опросе:)динамо в кубке обыграли!

Никита, привет!
Bolela09 у нас девушка! :) И, кстати очень не плохо разбирающаяся в футболе! Вот так-то, вот! :) Так, что прошу любить и жаловать! :P
  • 0

#2078 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 10:13

Влад,дарова!у нас добер занят отделом по кадрам:)считай подписали двух игроков из них одна девушкаХДчто же,я не могу поверить как реал в кубке умудрился 0-4 пусть и в гостях команде третьего дивизиона проиграть!
  • 0

#2079 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 10:50

А ВОТ И ПЕРВАЯ НЕУДАЧА ГЕОРГИЧА :)
  • 0

#2080 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 10:57

Поздравляю с победой! Да ещё и крупной!!!
"Ювентус" - "Сампдория" - 5:1 (2:0)
Голы:
Амаури, 26 (1:0).
Кьеллини, 42 (2:0).
Каморанези, 50 (3:0).
Амаури, 62 (4:0).
Паццини, 64 (4:1).
Трезеге, 88 (5:1).
---
Мне нравится Амаури,как игрок,конечно,ну и Буффон,само собой!
Именно поэтому мне импонирует этот клуб! :)

Хорошую весть, Добрый Человек, принёс!! Спасибо Большое! Forza, Juve! :) :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей