Футбол, как жизнь!
Отправлено 28 October 2009 - 23:16
Отправлено 28 October 2009 - 23:32
Отправлено 28 October 2009 - 23:52
Отправлено 28 October 2009 - 23:54
где хозяин....ёшкин кот за батареей....
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 October 2009 - 00:00
Это затягивает только так!всё умаялси я...почти три часа...спать пора....сегодня по времени проведённом на портале я побил все свои рекорды...да и вряд ли раньше я в сети сидел более восьми часов в день
Отправлено 29 October 2009 - 00:19
Такая же беда. Залез, сидел, сидел, потом на год выпал, осенью снова попал!интерет-зависимость...я думал что это мне не грозит...но залез дуралей на СБ..всё хана....попал...
Отправлено 29 October 2009 - 00:33
Ой! Не напоминай, он только у меня успокоилсяты как зуб мудрости...
Всё! Я умаялся! Иду спать Спокойной Ночи!
Автор: sheitan.
Отправлено 29 October 2009 - 01:26
Поздравляю с победой! Да ещё и крупной!!!Интересные познания!
![]()
Да,я за Юве!Насчёт Интера-плюс сто!
"Ювентус" - "Сампдория" - 5:1 (2:0)
Голы:
Амаури, 26 (1:0).
Кьеллини, 42 (2:0).
Каморанези, 50 (3:0).
Амаури, 62 (4:0).
Паццини, 64 (4:1).
Трезеге, 88 (5:1).
---
Мне нравится Амаури,как игрок,конечно,ну и Буффон,само собой!
Именно поэтому мне импонирует этот клуб!
Отправлено 29 October 2009 - 03:33
________________________________________________________________________________
Мне кажется, так все и было задумано. Не такой уж великий сезон Кержаков провел за "Динамо", что б требовать улучшения условий контракта. Видимо он тоже не прочь вернуться в "Зенит". Впрочем, можно было бы и посолидней путь избрать.
Отправлено 29 October 2009 - 03:42
________ВНИМАНИЕ!________
"НТВ" покажет все матчи Лиги чемпионов с участием российских клубов.
Оба матча российских клубов в Лиге чемпионов на будущей неделе в прямом эфире покажет федеральный телеканал «НТВ». Напомним, 3 ноября ЦСКА сыграет с «МЮ» в Манчестере (начало 22.45 мск), а 4 ноября «Рубин» примет в Казани «Барселону» (начало 20.30 мск).
По информации "Советского спорта", «НТВ» будет транслировать в прямом эфире все оставшиеся матчи российских клубов в Лиге чемпионов в этом году. Это ЦСКА – «Вольфсбург», «Бешикташ» – ЦСКА, «Рубин» – «Динамо» (Киев) и «Интер» – «Рубин». Изначально «НТВ» показывал по одной игре наших клубов из тура.
Отправлено 29 October 2009 - 04:35
"Перед игрой сборной России был создан такой ажиотаж, что практически все мы уверовали в то, что наша команда способна обыграть немцев. В результате, мы вновь проиграли. Нельзя сказать, что сборная России играла плохо, скорее, нам попросту не повезло.
Но тем не менее, теперь всё придется начинать сначала. Впереди стыковые матчи, в которых вновь нас записывают в фавориты. Когда мы узнали, что наш соперник сборная Словении всех охватила эйфория. Это может сыграть злую шутку с командой Хиддинка. К тому же первый матч мы играем дома, что не очень хорошо.
Если посмотреть на шаг вперед, то картина выглядит нерадостная. Уже сейчас в молодежной сборной нет центральных защитников. На этой позиции играют полузащитник и игрок находящийся в запасе команды Первого дивизиона. Даже если мы пройдем на чемпионат мира в ЮАР, то после него сборную придется обновлять. А кем можно будет заменить ведущих футболистов? Сейчас основные игроки сборной, практически ветераны.
После ухода Хиддинка мы останемся на выжженом поле. Может случиться провал, причем провал лет на десять, так как резервы для основной команды никто не готовил и не готовит. На мой взгляд, то как ведется работа РФС не выдерживает никакой критики. Одна только продажа билетов на матч Россия - Германия чего стоит. Сама система их реализации порочна. Всё время говорится о коррупции, а в результате кто-то нажился на продаже билетов. Причем билеты распространял РФС. Простые болельщики в основной массе оказались отрезанными от возможности купить билет на матч, в итоге на первый план вышли спекулянты.
Считаю, что в этой ситуации должны разобраться правоохранительные органы. Найти виновных вполне реально. На будущее такую систему нужно отменить и продавать билеты через кассы. Приведу простой пример, на матч Лиги Чемпионов ЦСКА - "Манчестер Юнайтед" было продано сопоставимое количество билетов, но таких проблем, как со сборной, не было! Значит эта система более эффективна", - высказал свое мнение Александр Бубнов.
________________________________________________________________________________
Отправлено 29 October 2009 - 04:44
- В конце каждого сезона происходит одна и та же история: клубы оказывают психологическое воздействие на арбитров. Это длится все 10 лет, что я работаю на высшем уровне, - говорит Гвардис. – Я получил назначение и готовлюсь к матчу. А слова руководства "Москвы", быть может, следует прокомментировать РФС и соответствующим комиссиям.
Отправлено 29 October 2009 - 08:13
Отправлено 29 October 2009 - 08:40
а как же супружеский долгинтерет-зависимость...я думал что это мне не грозит...но залез дуралей на СБ..всё хана....попал...
то то я смотрю твои сообщения увеличиваются в геометрическом прогрессе...
живёшь ты здесь что ли?
а у меня застой в работе...снег вроде лёг но обещают 1-2 ноября растает...есть ещё делы во дворе...и в мастерской...
Отправлено 29 October 2009 - 08:42
с футболом то до пятницы напрягПривет всем! А с кем виделись, привет еще раз
![]()
Только, Добер, давайте лучше о футболе, а не о моей скромной персоне говорить...
Отправлено 29 October 2009 - 08:50
Отправлено 29 October 2009 - 10:01
Тихо тихо
хозяин здесь.просто я с телефона и не могу часто заходить.завтра думаю нормально всё будет.ого новые ребята-болела09 и загреб-приветствую
кстати,не зря я за шахтер проголосовал в опросе
динамо в кубке обыграли!
Никита, привет!
Bolela09 у нас девушка!
Отправлено 29 October 2009 - 10:13
Отправлено 29 October 2009 - 10:50
Отправлено 29 October 2009 - 10:57
Хорошую весть, Добрый Человек, принёс!! Спасибо Большое! Forza, Juve!Поздравляю с победой! Да ещё и крупной!!!
"Ювентус" - "Сампдория" - 5:1 (2:0)
Голы:
Амаури, 26 (1:0).
Кьеллини, 42 (2:0).
Каморанези, 50 (3:0).
Амаури, 62 (4:0).
Паццини, 64 (4:1).
Трезеге, 88 (5:1).
---
Мне нравится Амаури,как игрок,конечно,ну и Буффон,само собой!
Именно поэтому мне импонирует этот клуб!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей